Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
девочки-красавицы, всем привет на пути к стройности!

тут будем обсуждать наши командные секреты, делиться радостями и отчитываться о количестве минусов на весах!

:welcome1: :welcome: :welcome1:

Команда 2
1 Асяшка
2 Викаулыбаюсь
3 KARINKA
4 Селена3
5 Martha
6 wed-style
7 Krista 77
8 Янa+Cаша
9 Мария муляр
10 оксаша
11 LeTo
12 Монмартра
13 Black_inka
14 Sideris
15 тюльпанчик

вот наша табличка

впереди ровно 13 недель, включая текущую, с учётом чего я и посчитала количество кг, с которыми нужно успеть распрощаться до НГ! Я уверена, что мы вместе и каждая в отдельности сможем это сделать, это не так уж и много! впереди 13 недель: это 27 дней октября + 30 дней ноября и 31 день декабря! это 88 дней! это 2112 часов! и я уверена, что в таком количестве времени каждая из нас сможет выделить совсем немного часов, чтобы стать стройнее, красивее и легче! Впереди НГ, отличный стимул купить себе праздничное платье на пару размерчиков меньше подмигиваю подмигиваю подмигиваю

очень рекомендую комплекс упражнений:
ПРЕСС ЗА 8 МИНУТ В ДЕНЬ
Ягодицы за 8 минут в день
Идеальные ноги за 8 минут в день
идеальные руки за 8 минут в день
идеальная растяжка за 8 минут

чуть больше получаса в день, а какой результат!!!!! не просто минус лишние кг, а реально красивое, подтянутое тело!

букетик букетик букетик

Последний раз редактировалось: Асяшка (30.12.2011 11:43), всего редактировалось 27 раз(а)
Сегодня мой вес 64 кг!!!
Сказывается хроническая усталость.Муж уже косится на мою диету. опаньки ... Говорит,что нужно кушать,а не голодом себя морить.(имеется ввиду есть все подряд.и сладкое и мясное и всякое.)
У меня 53,5 чет засмущалась я
У меня 79, так и стоит (((
а я завтра отчитаюсь если можноулыбаюсь
Забежала на секундочку - отчитаться.
У меня привес - 78,5 грущу
У меня без изменений....
привет всем, у меня привес, 66,4 кг рыдаю

правда у меня и 1дц....

а еще неделю какое-то депрессивное состояние было, жрала все подряд, сегодня 2 нифига себе шоколадки залупила и не заметила даже(((((((

так что, жду пенделей под зад чет засмущалась я
У меня на этой неделе только -400 гр.
Сегодня мой вес 74,8 чет засмущалась я
девочки, чего-то основательно расслабились у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
до НГ всё меньше и меньше времени, хватит уже попы наращивать, в платюшки красивые не влезете ржу нимагу бееееее

всего 6 участников из 15 на этой неделе принесли команде очки! давайте на следующей неделе возьмем себя в руки (если с такими привесами поднять себя сможем ржу нимагу ) и похудеем!
Асяшка писал(а):

девочки, чего-то основательно расслабились

согласна! Пендали нам не помешают. У меня вообще не получается помногу сбрасывать: чем ближе к цели, тем меньше отвесов грущу
Асяшка писал(а):

в платюшки красивые не влезете

а я уже влезаю очень счастлива , правда теперь стимул ещё в более красивое влезть ржу нимагу
Krista 77
у самой также, хоть уже вообще жесткий режим питания, но блин, мало спорта, мало, подзапустила я, ничегошеньки не успеваю(( два дня емайл не проверяла, сейчас открыла - у вас 1000 новых писем нифига себе как тут всё успеть, когда в сутках так мало часов чет засмущалась я
Асяшка писал(а):

вообще жесткий режим питания, но блин, мало спорта, мало

я на прошлой неделе в плане питания чуть расслабилась, но прошли уже все дни рождения, можно опять худеть. А вот в плане спорта немножко перестаралась, дала большую нагрузку, сейчас спина болит так, что трудно вообще передвигаться
оксаша
спина? нифига себе слушай, а ты не вывихнула чего? просто спина как таковая от спорта не должна болеть, хотя смотря какие упражнения конечно... но у меня никогда не болела от упражнений, у меня ноги-попа-шея-пресс ржу нимагу ржу нимагу
Асяшка писал(а):

оксаша
спина? Shocked слушай, а ты не вывихнула чего?

надеюсь, что нет, я вчера просто дорвалась до одного тренажера, хотела нагрузить себя по максимуму, вот и получила...
У меня сегодня разгрузочный день!
LeTo
и у меня )
На этой неделе у меня +600, т.к.думала, что Б и ела все подряд! Девочки, я ухожу из команды, буду поддерживать вас со стороны, т.к.не очень получается пока худеть и не вижу смысла занимать чье-то место! Всем спасибо! Буду болеть за вас!
У меня без изменений.
А можно я завтра отчитаюсь?
или на следующей неделе, если не получится?
У меня сегодня 73,7! ураааааааа Девочки, вы не пугайтесь, у меня просто идет сброс веса после курса массажа, и еще у меня всю неделю болели муж с дочей грущу и было не до еды, разгрузочная неделя получаетсяулыбаюсь Так что может на следующей неделе может ни чего не сброшу, но пока такулыбаюсь
65.5 (s tРµl pishy )
У меня без изменений, 48 кг чет засмущалась я
у меня сегодня 53,2
Всем привет.
Если вы меня еще не выкинули, то запишите - 300г.
Маловато.
ГВ мы закончили, так, что со следующей минуты еще жестче беру себя в руки.
много
М скоро
73
Извиняюсь, что не отписалась. Отходила после ДР. У меня 78.5. Маловато, но есть.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3