Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
девочки-красавицы, всем привет на пути к стройности!

тут будем обсуждать наши командные секреты, делиться радостями и отчитываться о количестве минусов на весах!

:welcome1: :welcome: :welcome1:

Команда 2
1 Асяшка
2 Викаулыбаюсь
3 KARINKA
4 Селена3
5 Martha
6 wed-style
7 Krista 77
8 Янa+Cаша
9 Мария муляр
10 оксаша
11 LeTo
12 Монмартра
13 Black_inka
14 Sideris
15 тюльпанчик

вот наша табличка

впереди ровно 13 недель, включая текущую, с учётом чего я и посчитала количество кг, с которыми нужно успеть распрощаться до НГ! Я уверена, что мы вместе и каждая в отдельности сможем это сделать, это не так уж и много! впереди 13 недель: это 27 дней октября + 30 дней ноября и 31 день декабря! это 88 дней! это 2112 часов! и я уверена, что в таком количестве времени каждая из нас сможет выделить совсем немного часов, чтобы стать стройнее, красивее и легче! Впереди НГ, отличный стимул купить себе праздничное платье на пару размерчиков меньше подмигиваю подмигиваю подмигиваю

очень рекомендую комплекс упражнений:
ПРЕСС ЗА 8 МИНУТ В ДЕНЬ
Ягодицы за 8 минут в день
Идеальные ноги за 8 минут в день
идеальные руки за 8 минут в день
идеальная растяжка за 8 минут

чуть больше получаса в день, а какой результат!!!!! не просто минус лишние кг, а реально красивое, подтянутое тело!

букетик букетик букетик

Последний раз редактировалось: Асяшка (30.12.2011 11:43), всего редактировалось 27 раз(а)
Девочки, извините меня, но я хочу выйти из команды - меня мои весы задрали: позавчера вес - 73 кг, вчера 69 кг, сегодня 67 кг. И это постоянно так. Я не могу узнать свой адекватный вес.
Прошу прощения,вчера не написала чет засмущалась я
Сегодня 65кг
Всего 800грм грущу
Правда вчера ела мясо(кролика) я тут не причем но оно диетическое совсем.Не думаю что это оно.Ну хоть 800гр

добавлено спустя 38 секунд:

Martha
Ну ты чего!!!?Не уходи!Еще недолго осталось до НГ!
Martha
Марочка, а не проще купить электронные весы? есть же совсем недорогие, в пределах 10 долларов чет засмущалась я

Эльвирочка, очень рада! поздравляю, дай Бог сыночка!

и на заразное местечко к нам присоединяется Sideris букетик напиши нам пожалуйста свои параметры- рост, вес на данный момент, ОТ и ОБ и то, к чему стремишься)

девочки, отличные результаты худобы за неделю!
Рос - 172 см
Вес - 75,5 кг
Объем груди - 96см
Объем талии - 82см
Объем бедер - 104см
Цель 67 кгулыбаюсь
Спасибо огромное за то что приняли к себеулыбаюсь
Викаулыбаюсь
солнц, поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@
не увидела, что писать в отчёте про твой вес чет засмущалась я

добавлено спустя:

Sideris
спасибо, дождусь последних данных от Вики и обновлю табличку ))
Асяшка
А сколько наша команда сбросила за прошлую неделю?
Асяшка писал(а):

Martha
Марочка, а не проще купить электронные весы? есть же совсем недорогие, в пределах 10 долларов

Так у меня электронные весы. И они тоже из дешевых - вот сколько стоят, так и взвешивают. Я просто не могу дать вам реальный результат. Самой обидно.
Асяшка писал(а):

Вика
солнц, поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@
не увидела, что писать в отчёте про твой вес

Спасибо, к сожаленью на выходных не смогла отписаться (лежала с ТТ под 40), но все уже позади, ТТ пока нет и чувствую себя намного лучше.
Отчитаюсь в след. субботу, думаю отвес будет хороший.
Martha
Может батарейка садится? Или поставь их водно место и не трогай потсоянно. Мои тоже меняют иногда результата.Но я часто взвешиваюсь и считаю самый маленький.
Martha
скорее всего батарейка садится, электроника с ума сходит от недостатка энергии))

LeTo
солнц, 5,9 кг совместными усилиями))
Асяшка писал(а):

Martha
скорее всего батарейка садится, электроника с ума сходит от недостатка энергии))

Меняные батарейки два раза.
Martha Мне тоже кажется, что весы не повод уходить. Раскрутите - посмотрите. Если не поможет. Будет повод купить новые подмигиваю

Вес мой 48 я тут не причем Стоит на месте у меня ПМС . Завтра разгружаюсь!!!
Янa+Cаша писал(а):

Завтра разгружаюсь!!!

И я тоже!
Эх как кушать хочется я тут не причем . На кухне такие запахи - хоть не заходи улыбаюсь
Янa+Cаша писал(а):

Завтра разгружаюсь!!!

а я вчера разгружалась очень счастлива Дома никого нет,кроме меня, так что я воспользовалась моментом ржу нимагу Отвес 200 грм ваааау
Викаулыбаюсь писал(а):

лежала с ТТ под 40),

нифига себе Вик, поправляйся скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Янa+Cаша
И я кушать хочу... Запахов нет на кухне, а кушать хочется.
Я решила попробовать другой вид разгрузки - сегодня ем только гречку и пью чай. Думаю, продержусь легко.
LeTo
Я как-то уже писала, что поела утром плотненько и все. Так я на следующий день скинула больше чем за разгрузочный день и голод не мучал я тут не причем
Я кормила Андрея голубцом, так капусту сама съела чет засмущалась я, а он все остальное. Так что я тоже не совсем молодей ржу нимагу
Янa+Cаша
Капуста не считается )))
LeTo
Цитата:

По плану должен был быть разгрузочный день, но я после обеда сорвалась и наелась. Не могу не есть, если целый день дома сидеть.

А тут не признаешься ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Янa+Cаша
Признаюсь, хоть и стыдно. чет засмущалась я
Не могу целый день дома с больным ребёнком сидеть и не кушать. Стыдно, но что поделать. я тут не причем
Стройняшки вперед!!!!! подмигиваю
И тишина....
Что-то мои весы стоят на месте я тут не причем . После разгрузочного дня -0,5 кг, а через 2 дня +0,5. опаньки ...
Сегодня не разгружаюсь чет засмущалась я. Тяжело мне было последний раз чет засмущалась я
А я вообще на этой неделе в пролёте. На весы не становлюсь - страшно. Ем, ем, и ем.... Стыдно. я тут не причем
я тоже так и стою на 61 килограмме грущу
надо что-то с этим делать!
Девчонки, я мысленно с вами бееееее
Ой...я тоже к вам...кто ест и стоит на месте.
Но у меня М...это оправдание.
Ой, я тоже что-то всю неделю, как-то вроде и старалась не нарушать режим, но как-то неполучалось. Но сегодня на яблоках продержалась. Правда вес на месте ((((
Доброе утро, стройняшки!!! улыбаюсь
Вес мой сегодня 48 кг я тут не причем Без изменений опаньки ...
Всем доброе утро!!!
Мой вес 95 кг
Мне стыдно писать, но я сегодня +1.
68,5

Но я уже серьезно об этом думаю.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3