Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
девочки-красавицы, всем привет на пути к стройности!

тут будем обсуждать наши командные секреты, делиться радостями и отчитываться о количестве минусов на весах!

:welcome1: :welcome: :welcome1:

Команда 2
1 Асяшка
2 Викаулыбаюсь
3 KARINKA
4 Селена3
5 Martha
6 wed-style
7 Krista 77
8 Янa+Cаша
9 Мария муляр
10 оксаша
11 LeTo
12 Монмартра
13 Black_inka
14 Sideris
15 тюльпанчик

вот наша табличка

впереди ровно 13 недель, включая текущую, с учётом чего я и посчитала количество кг, с которыми нужно успеть распрощаться до НГ! Я уверена, что мы вместе и каждая в отдельности сможем это сделать, это не так уж и много! впереди 13 недель: это 27 дней октября + 30 дней ноября и 31 день декабря! это 88 дней! это 2112 часов! и я уверена, что в таком количестве времени каждая из нас сможет выделить совсем немного часов, чтобы стать стройнее, красивее и легче! Впереди НГ, отличный стимул купить себе праздничное платье на пару размерчиков меньше подмигиваю подмигиваю подмигиваю

очень рекомендую комплекс упражнений:
ПРЕСС ЗА 8 МИНУТ В ДЕНЬ
Ягодицы за 8 минут в день
Идеальные ноги за 8 минут в день
идеальные руки за 8 минут в день
идеальная растяжка за 8 минут

чуть больше получаса в день, а какой результат!!!!! не просто минус лишние кг, а реально красивое, подтянутое тело!

букетик букетик букетик

Последний раз редактировалось: Асяшка (30.12.2011 11:43), всего редактировалось 27 раз(а)
Black_inka
ага, это вапче неправильно ))

я завтра разгружаюсь точно) а среда и пятница - сам Бог велел очень счастлива по православию - это постные дни, ну и мне лично так удобнее. Я как обычно на кефирчике и зеленом чае)

LeTo писал(а):

А я больше склоняюсь к понедельнику и четвергу. А то в пятницу разгружаемся, в субботу отчётный вес занижен, а в воскресенье будет привес.

ну у меня лично отвес больше не на следующий день, а через день почему-то )
Девы, у меня все как-то совсем тухло.
А завтра мама приезжает и идем подружки ДР отмечать в рестик. В общем дело швах...
Но я с четверга на следующей неделе начинаю строгую диету.Иначе я не могу.
Честно-честно.
KARINKA
а что за диета? всем привет букетик
У меня пришли монстры, так что не рассчитываю на отвес завтра. Плюс еще осень - сезон дней рождений, в прошлую субботу у подруги, в это воскресенье - у двоюродной сестры, с следующее - у меня. Вот как удержаться от еды в ресторанах?
Мои стройняшечки красотулички, я вас покидаю, потому как не худеть, а набирать буду все 9 мес, так что кто желает на моё место, милости прошу, пишите Асяшке, всех люблю, и желаю достичь успеха!!! Буду из далека наблюдать подмигиваю
Krista 77
это любовь
Эльвира Как же я рада за тебя!!! Вот это отличная новость!!!! В следующем году уже точно приходи к нам (я думаю в следующем году тоже будет такая игра подмигиваю ).
Ленеечка у тебя классная, пусть она тебя радует 40 недель!!!
Пусть твоя беременность пройдет легко!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Эльвира А как ты узнала что мальчик будет? чет засмущалась я
Black_inka писал(а):

за вторник и четверг

+1
из-за монстров на этой неделе не разгружалась, надеюсь большого привеса не будет, т.к. второй день болят почки+ТТ, есть особо не хочеться, но лучше б разгружадась,чем болеть. Сейчас сижу никакая ТТ 37,4 всю ломит и малый капризный. Немножко отвлекся то хоть зашла на сайт.

Эльвира
Поздравляю!!! букетик
Ну вот, Эльвира ушла, там к нам Sideris просилась, можно приглашать
оксаша писал(а):

да-да..
на заразнобеременное место

добавлено спустя 24 секунды:

оксаша писал(а):

да-да..
на заразнобеременное место.

А Эльмира хоть бы чихнула на последок.
67,7
ну тогда не так страшно как ожидала.
KARINKA

Я ЭльВИра ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
На Всех любимый моих девочек!

Худейте на здоровье подмигиваю
Янa+Cаша
просто чувствую, что мальчик, два раза не ошибалась, надеюсь и в третий тоже.
Мой отчёт - 59,4 кг!!! Как и после разгрузочного дня! Итого, -600г!!!

Эльвира
спасибо, чихи ловлю!!! чет засмущалась я
Эльвира писал(а):

ЭльВИра

извини чет засмущалась я
wed-style писал(а):

было на прошлой неделе 66,3, сейчас 65,4, т.е. -0,9 кг

всем привет, непонятно почему, но я почти без изменений чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я хотя вчера был вечер суши...но все же, привеса нет....надо догонять линейку срочно

сегодня 65,2 кг, т.е. всего -0,2 чет засмущалась я
KARINKA
от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Девочки, всем привет.

Я отпишусь вечерком - хочу и сегодня разгрузиться немного.
Всем привет!
У меня вчера был разгрузочный день : ела яблоки, 1 банан, 2 мандаринки. Сегодня весы порадовали цифрой 58.4 очень счастлива Я довольная, главное держаться!
На этой неделе у меня -0,8 кг улыбаюсь
Я смотрю, на этой неделе мы все умнички!!!
Прихожу в тему, а тут такие новости улыбаюсь
Эльвира
Поздравляю!

Отчет:
сегодня 77,6 (-1,2)
это после 2-х разгрузочных дней
Капец, я команду подвела грущу . Сегодня утром опять 48 кг. Знаю причину - жрать надо меньше.
А все это из-за нервов, все меня раздражает, вот и поднимаю себе настроение сладеньким чет засмущалась я
Очень стыдно, что я одна команду подвела. Рада за всех остальных!
Янa+Cаша
Яночка, не переживай, ты и так, как для твоего веса, худеешь слишком большими темпами (если брать в процентном отношении от общей массы твоего тела). Всё хорошо! На следующей недельке будет отличный отвес! Разгружаемся 2 раза, вторник и пятница, да? подмигиваю
LeTo писал(а):

Янa+Cаша
Разгружаемся 2 раза, вторник и пятница, да? подмигиваю

Да, давай так. Девчонки присоединяйтесь?
Асяшка, вроде, тоже согласна была подмигиваю
LeTo писал(а):

Я смотрю, на этой неделе мы все умнички!!!

я не умничка чет засмущалась я , у меня М и вес 53,4. Надеюсь на следующей неделе будет лучше
оксаша
Это совсем небольшой привес. А во время М я тоже вся сразу пухну и расту ))))
Эльвира
Поздравляю!!!!

А меня сегодня весы с утра порадовали 79 (-500 гр) за неделю. Маловато, но вчера были на природе с компанией. Ловили последние теплые деньки.
За вторник и пятницу - разгрузочные дни, поддерживаю. На этой неделе так не получилось, получилось четверг и сегодня.
Селена3
Black_inka
спасибо девочки, успехов вам в достижении своих идеальных кг!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3