Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
девочки-красавицы, всем привет на пути к стройности!

тут будем обсуждать наши командные секреты, делиться радостями и отчитываться о количестве минусов на весах!

:welcome1: :welcome: :welcome1:

Команда 2
1 Асяшка
2 Викаулыбаюсь
3 KARINKA
4 Селена3
5 Martha
6 wed-style
7 Krista 77
8 Янa+Cаша
9 Мария муляр
10 оксаша
11 LeTo
12 Монмартра
13 Black_inka
14 Sideris
15 тюльпанчик

вот наша табличка

впереди ровно 13 недель, включая текущую, с учётом чего я и посчитала количество кг, с которыми нужно успеть распрощаться до НГ! Я уверена, что мы вместе и каждая в отдельности сможем это сделать, это не так уж и много! впереди 13 недель: это 27 дней октября + 30 дней ноября и 31 день декабря! это 88 дней! это 2112 часов! и я уверена, что в таком количестве времени каждая из нас сможет выделить совсем немного часов, чтобы стать стройнее, красивее и легче! Впереди НГ, отличный стимул купить себе праздничное платье на пару размерчиков меньше подмигиваю подмигиваю подмигиваю

очень рекомендую комплекс упражнений:
ПРЕСС ЗА 8 МИНУТ В ДЕНЬ
Ягодицы за 8 минут в день
Идеальные ноги за 8 минут в день
идеальные руки за 8 минут в день
идеальная растяжка за 8 минут

чуть больше получаса в день, а какой результат!!!!! не просто минус лишние кг, а реально красивое, подтянутое тело!

букетик букетик букетик

Последний раз редактировалось: Асяшка (30.12.2011 11:43), всего редактировалось 27 раз(а)
Сегодня мой вес 58,9!!!! Ура-ура-ура!!! Теперь нужно продержаться до субботы, чтоб не сильно отъесться
ржу нимагу
LeTo
нифига себе Ого результат!!!

А мне вот нечем похвастатся грущу Всего -200 г. Аж плакать хочется. Вчера съела 1,5 яблочка, 1 грейфрут и 2 чашки зеленого чая без сахара, а результата нет грущу
Все ночь снилось, что я ела я тут не причем улыбаюсь
LeTo
Молодец!!!

Янa+Cаша писал(а):

А мне вот нечем похвастатся

перестань, минус 200 г. это тоже результат)

А я сегодня разгружаюсь, вчера купила кефир и грейпфрут.
LeTo
умница!!!!!!!

Янa+Cаша
солнц, завтра будет твой ответ! чесслово будет! у меня тоже так было: после разгрузочного дня не сильно убавился вес, зато в воскресенье, меня так прочистило чет засмущалась я и вес хорошо упал!

Викаулыбаюсь
ура, Викусь, значит я не одна! я сегодня тоже на кефире весь день))
у меня тож уже 2 дня наконец то есть сдвиги в меньшую сторону....первые цифры уже 65 - это радует.... ржу нимагу
wed-style
круто! ты с опережением линеечки! молодчинка!
Асяшка писал(а):

солнц, попробуй готовить с утра на весь день и кушать свеженькое, а не вечером. Тем более картошку с мясом - это продукт для потолстения номер 1 ))

Ну я каждый раз утром думаю, что вот у меня будет разгрузочный день, днём продолжаю думать так же, а на вечер грущу
Вчера вообще наелась после двенадцати - ну типа день же ж закончился. Так что я на этой неделе полный свин грущу. хоть штрафуй.
Янa+Cаша
Яночка, -200 г - это тоже отличный результат! Тем более, у тебя совсем маленький вес, тебе ещё сложнее худеть.
Я вот уже практически вернула свои любимые 58-59 кг... И когда я худела в прошлый раз, мне никак не удавалось похудеть больше - никакие разгрузочные дни, Босские супы и т.д. не помогали. Вес стоял на месте, как заколдованный. Но сейчас я настроена серьёзно! Если не 55, то хотя бы 56-57 хочу!
Викаулыбаюсь писал(а):

А я сегодня разгружаюсь, вчера купила кефир и грейпфрут.

Удачки!!! У тебя обязательно получится! Держись.
У меня сегодня всё утро голова кружилась. Вчера нормально. А сегодня уже и поела, а всё равно плоховато было. Но, как обычно, у меня нет столько свободного времени, чтобы плохо себя чувствовать. Ребёнок не даёт расслабиться. ржу нимагу
wed-style писал(а):

у меня тож уже 2 дня наконец то есть сдвиги в меньшую сторону....первые цифры уже 65 - это радует....

Так держать!
А я вчера себя пересилила вечером и ничего с мужем не ела.А он на колбаску наминал.И меня подталкивал ржу нимагу
А я держусь!Ну и упражнения.Пока не взвешивалась.
асяш, ты меня считала в выбывшие???
Просто если никого нет, то я могу побыть до пока кто-нибудь не появится.
А то как-то получается, что вроде как подвожу вас, что ухожу.
LeTo писал(а):

Удачки!!! У тебя обязательно получится! Держись.

спасибо, держусь. Сегодня соблазняли на булочку, но я сдержалась)))
Викаулыбаюсь
Захотелось булочку - съешь яблочко ржу нимагу
LeTo писал(а):

Захотелось булочку - съешь яблочко

съела грейпфрут)))
Викаулыбаюсь
это ещё лучше!
Ура-ура. Сегодня весы показали 79,5. Хоть и полкило, но уже отлично, вес сдвинулся с мертвой точки. улыбаюсь
KARINKA
пока нету никого, и где искать - не знаю, и Ангелина ушла
Селена3 писал(а):

Хоть и полкило, но уже отлично

полкило - это очень хорошо! Поздравляю! Дальше должно быть полегче
Асяшка
тогда я пок ана месте.
хотя вот я нехорошая сегодня. а вчера вообще был шанс на воде, а я вечером пельменей поела УЖОС_УЖОС
KARINKA
а я второй день на кефире )) с утра голова почему-то кружилась, но я думаю, что из-за погоды))) на завтрак ем капусту для кишечника, пью зеленый чай, а потом весь день кефирчик))) круто прям, в животе такая легкость, и вес уходит хорошо! ураааааааа
Асяшка писал(а):

а я второй день на кефире ))

Молодец! Я бы тоже на нём посидела бы, только перепила как-то раз его, после того не люблю. чет засмущалась я ржу нимагу
Асяшка писал(а):

круто прям, в животе такая легкость, и вес уходит хорошо!

Ура ! очень счастлива
KARINKA писал(а):

я могу побыть до пока кто-нибудь не появится.

ураааааааа

добавлено спустя 5 минут:

У меня сегодня +100 грущу
В 8.30 поела гречку с тушеной капустой и все, теперь только яблоки и зеленый чай опаньки ...
На этой неделе из-за М пресс не качала. я тут не причем
Хватит расслабляться!!! опаньки ...
Янa+Cаша
эх, и у меня с весом не понятное что-то так и топчусь на 62 кг плюс/минус. То уйдет, то придёт, чо попало рыдаю
Всем доброе утро улыбаюсь
Мой вес сегодня 47,5 кг. (-0.5 за неделю опаньки ... )
Вчера я таки после завтрака нечего не ела и сново начала качать пресс подмигиваю
А мне нечем порадовать. После разгрузочного дня было 58,9, а сегодня утром больше 60... Получается, привес по сравнению с прошлой неделькой. Кстати, у меня сейчас О. Вот и лишняя вода сразу нарисовалась. я тут не причем Так, что, мой отчёт - без изменений. опаньки ...
у меня сегодня 95,6 (-400)
всем привет! девочки, не забываем про отчёт! всех, кто написал свои данные, я внесла
Всем привет!
У меня сегодня минус 2 кг!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
(на почве маминого замужества) чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
вся на нервах.
Итого 65.800кг!!!
Всем добрый день! У меня трагедия: вчера взвешивалась утром - было уже 58.7, а сегодня надуло живот перед м и вес почти 60 кг. грущу Капец, и шо с этим делать?
Всем привет! У меня, к сожалению, сегодня изменений нет.
У меня так и осталось 79,5. Т.е. за неделю -500 гр
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3