Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
девочки-красавицы, всем привет на пути к стройности!

тут будем обсуждать наши командные секреты, делиться радостями и отчитываться о количестве минусов на весах!

:welcome1: :welcome: :welcome1:

Команда 2
1 Асяшка
2 Викаулыбаюсь
3 KARINKA
4 Селена3
5 Martha
6 wed-style
7 Krista 77
8 Янa+Cаша
9 Мария муляр
10 оксаша
11 LeTo
12 Монмартра
13 Black_inka
14 Sideris
15 тюльпанчик

вот наша табличка

впереди ровно 13 недель, включая текущую, с учётом чего я и посчитала количество кг, с которыми нужно успеть распрощаться до НГ! Я уверена, что мы вместе и каждая в отдельности сможем это сделать, это не так уж и много! впереди 13 недель: это 27 дней октября + 30 дней ноября и 31 день декабря! это 88 дней! это 2112 часов! и я уверена, что в таком количестве времени каждая из нас сможет выделить совсем немного часов, чтобы стать стройнее, красивее и легче! Впереди НГ, отличный стимул купить себе праздничное платье на пару размерчиков меньше подмигиваю подмигиваю подмигиваю

очень рекомендую комплекс упражнений:
ПРЕСС ЗА 8 МИНУТ В ДЕНЬ
Ягодицы за 8 минут в день
Идеальные ноги за 8 минут в день
идеальные руки за 8 минут в день
идеальная растяжка за 8 минут

чуть больше получаса в день, а какой результат!!!!! не просто минус лишние кг, а реально красивое, подтянутое тело!

букетик букетик букетик

Последний раз редактировалось: Асяшка (30.12.2011 11:43), всего редактировалось 27 раз(а)
всем привет. я на секунду.

вес почти без изменения 66,3 ( т.е. -0,3 ) рыдаю рыдаю рыдаю

но я знаю почему, у меня М рыдаю рыдаю а они к сожалению почти всегда прибавляют мне кг, все тело как будто опухает...так что на этой неделе толку от меня никакого рыдаю
Я тоже не могу порадоваться, ((((( вес как зачарованный, всю неделю 80 кг. Ну хоть не прибавился, уже хорошо.

05.10 - ОТ - 95, ОБ - 111, а сегодня 22.10
Порадовал ОТ - 93,5, а ОБ - 109,5. Отлично ))))))))

Последний раз редактировалось: Селена3 (22.10.2011 22:03), всего редактировалось 2 раз(а)
вес меньше на 100 грамм чем вчера, но больше чем на той некделе((( Это все гастрит чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

63.200

муж приехал подмигиваю

уезжаем на след неделе на 1 неделю, чую будет привес... Буду стараться я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Чтобы не подводить команду. Но главное, чтобы желудок не болел больше.

Начали с мужем заниматься пилатосом и планирую массаж общий. Соли погоняю и похудею.
Селена3
читала твой дневник и думаю, проблема в том, что вес стоит на месте в твоем питании: поменяй обед и ужин местами. Лучше в обед съесть суп, а на ужин яблоки, а не наоборот. Ужин должен быть самым легким.
Асяшка
Сегодня мой вес-67.600
ну хоть что-то...

Ну все равно,считаю что мало.мне мои родные говорят,что пока я на ГВ то не похудею...
Эх,подвожу я вас,девушки рыдаю
Самое обидное,что я почти ничего не ем!!!и от куда весу браться???
рыдаю рыдаю рыдаю
Мария муляр писал(а):

мне мои родные говорят,что пока я на ГВ то не похудею...

Это всё фигня. Я за первые 4 месяца после родов сбросила 13 кг... И молока всегда хватало, никаких кризов не было.
Мария муляр писал(а):

и от куда весу браться???

грудь с молоком тоже весит прилично
Сегодня взвесилась утром, и снова 80. Правда почему-то после чашки кофе показали результат - 79,5 - прям магнитная аномалия.
Но вчера утром таки взвесилась - 79.

Вчера была в гостях, что негативно сказалось на процессе похудения. Так что сегодня попробую устроить внеплановый разгрузочный день

добавлено спустя 3 минуты:

Мария муляр
Не расстраивайся
У всех организмов свои особенности. Возможно твой отвес тебя догонит попозже улыбаюсь Такие штуки часто бывают, а может для тебя больше подходит физнагрузка, чтоб его сбрасывать, а не полуголодное существование
Black_inka писал(а):

Мария муляр
а может для тебя больше подходит физнагрузка, чтоб его сбрасывать, а не полуголодное существование

согласна полностью! голод ни к чему, а вот от физкультуры большой плюс, тело будет в тонусе, выносливость будет лучше, проверено на собственном опыте)
LeTo писал(а):

Мария муляр писал(а):
мне мои родные говорят,что пока я на ГВ то не похудею...

Это всё фигня. Я за первые 4 месяца после родов сбросила 13 кг... И молока всегда хватало, никаких кризов не было.

Да я знаю.Я 10 скинула за месяц! нифига себе Каждый день было почти -1кг
Black_inka писал(а):

Мария муляр
Не расстраивайся
У всех организмов свои особенности. Возможно твой отвес тебя догонит попозже Smile Такие штуки часто бывают, а может для тебя больше подходит физнагрузка, чтоб его сбрасывать, а не полуголодное существование

Асяшка писал(а):

Black_inka писал(а):

Мария муляр
а может для тебя больше подходит физнагрузка, чтоб его сбрасывать, а не полуголодное существование

согласна полностью! голод ни к чему, а вот от физкультуры большой плюс, тело будет в тонусе, выносливость будет лучше, проверено на собственном опыте)

Начинаем усиленную физ нагрузку! очень счастлива
Просто я так смотрю,что вас немного торможу. чет засмущалась я
Мария муляр
Маш, да даже не в тормозах дело, это для себя, для здоровья надо)

Мне ваще пофигу стало на эти баллы, я терпеть не могу скандалы и всякие выяснения, в отличие от многих тут на форуме, которые прям хлебом не корми, дай кого-нить спровоцировать очень счастлива и в нашей теме, я очень надеюсь, больше такого не будет. Лично для меня главное моральный и психологический комфорт, а не голодный бабский базар чет засмущалась я ржу нимагу
в общем так и не ответа, как точно считать привесы, подозреваю, что так, как "Селедки в миниюбках", т.е. если у участника привес, то он просто не приносит баллов команде, из общего ничего отнимать не надо, как это делали "МЭМС" (которые теперь обвиняют других в погоне за баллами нифига себе нифига себе нифига себе ) ну да Бог всем судья, неприятно, конечно, читать язвительные обращения в сторону команды, но что поделать, люди разные )

отчетик обновила без данных Лены-Монмартры, ей поставила данные прошлой недели. Суммарно мы сбросили 7,6 кг. Немного, скажу я вам, расслабились, девчоночки ))) Два участника в сумме принесли привес команде в 1 кг. Поэтому отняли у нас кг сброшенного веса (в таблице стоит 6,6 кг)
Доброе утро! А где это все?
Perfecta писал(а):

Доброе утро! А где это все?

голодают и сидят в подполье ржу нимагу шутю...
всем привет! я совсем замоталась (( девочки, судя по всему у нас в команде есть свободное место. Есть идеи кого пригласить?
Завтра разгружаюсь, кефир не покупала, решила быть на зеленом чае, яблоках и грейпфруте и все это лакомство только до 6 часов бееееее
Это я напоминаю, тем кто со мной хотел по средам подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Мой вес пока стоит 48 кг, вечером немного больше чет засмущалась я Надеюсь в четверг покажет хотя бы 47.5 я тут не причем
Янa+Cаша
Не могу представить как человек с весом в 48 кг может худеть.
KARINKA
Посмотри на мою фотку и увидишь сколько там лишнего жира чет засмущалась я
Янa+Cаша
я с тобой )) только я на кефире буду + зеленый чай)
Девочки, в общем я приняла решение уйти из игры. Очков я не приношу. ДА и уезжаем мы по гостям, так что будут одни привесы. Только команду на дно тяну. А меня это грызет. Так что можете меня вычеркивать из этих рядов. Ну, а я буду к вам заходить и болеть вместе с вами и за вас я тут не причем . Я вас Лю чет засмущалась я от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
angelina201
Это ты очков не приносишь??? Да ты на таблицу посмотри!!!
Янa+Cаша
О да блин, сегодня ж среда. Я вообще-то себе разгрузочный день пытаюсь уже с Вс устроить (в Сб Вс я вообще походила на человека из голодного края), но полноценным он почему-то не получается. Каждый раз блин ужинаю, то картошку с любимым видом мяса прготовила и пару кусчоков съела, вчера шарлотку - тоже не смогла отойти чтоб не попробовать чего получилось, ещё и сегодня с утра продолжила пробовать - кусочек, но всё-равно. Ладно попробуем сегодня всё-таки разгрузочным днём продолжить
у меня сегодня только чай, овощи и яблоки чет засмущалась я
Приятно что я не одна улыбаюсь
angelina201 писал(а):

Девочки, в общем я приняла решение уйти из игры.

рыдаю
Black_inka писал(а):

О да блин, сегодня ж среда.

Девочки, я сегодня не с вами, у меня неволей вчера и позавчера были разгрузочные дни: болела, температура высокая была и есть не хотелось. Так что мне нужно хоть что-то сегодня есть, чтоб сил набраться йоу
Krista 77 Выздоравливай!!! Конечно тебе нужны силы!
Krista 77
выздоравливай, родная!

Янa+Cаша
у нас в городе нет обезжиренного кефира, который я пью, что-то с завозом грущу грущу грущу обещали завтра или в пятницу, как куплю, буду разгружаться

Black_inka
солнц, попробуй готовить с утра на весь день и кушать свеженькое, а не вечером. Тем более картошку с мясом - это продукт для потолстения номер 1 ))

angelina201
жаль грущу значит у нас уже два места...
Я сегодня тоже разгружаюсь. Молокочай, как обычно. улыбаюсь
Пока держусь, но ребёнок решил вытрясти из меня всё лишнее... Сегодня мы без дневного сна. опаньки ... Надеюсь, завтра первая цифра моего веса будет уже 5, а не 6 улыбаюсь
У меня сегодня тоже разгрузочный день. Целый день в бегах, покушать не успела. Домой приехала, попила кофе и сьела 3 яблока. Надеюсь завтра вес снизится. А то стоит зачарованный.
девчоночки, молодцы! букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3