Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
девочки-красавицы, всем привет на пути к стройности!

тут будем обсуждать наши командные секреты, делиться радостями и отчитываться о количестве минусов на весах!

:welcome1: :welcome: :welcome1:

Команда 2
1 Асяшка
2 Викаулыбаюсь
3 KARINKA
4 Селена3
5 Martha
6 wed-style
7 Krista 77
8 Янa+Cаша
9 Мария муляр
10 оксаша
11 LeTo
12 Монмартра
13 Black_inka
14 Sideris
15 тюльпанчик

вот наша табличка

впереди ровно 13 недель, включая текущую, с учётом чего я и посчитала количество кг, с которыми нужно успеть распрощаться до НГ! Я уверена, что мы вместе и каждая в отдельности сможем это сделать, это не так уж и много! впереди 13 недель: это 27 дней октября + 30 дней ноября и 31 день декабря! это 88 дней! это 2112 часов! и я уверена, что в таком количестве времени каждая из нас сможет выделить совсем немного часов, чтобы стать стройнее, красивее и легче! Впереди НГ, отличный стимул купить себе праздничное платье на пару размерчиков меньше подмигиваю подмигиваю подмигиваю

очень рекомендую комплекс упражнений:
ПРЕСС ЗА 8 МИНУТ В ДЕНЬ
Ягодицы за 8 минут в день
Идеальные ноги за 8 минут в день
идеальные руки за 8 минут в день
идеальная растяжка за 8 минут

чуть больше получаса в день, а какой результат!!!!! не просто минус лишние кг, а реально красивое, подтянутое тело!

букетик букетик букетик

Последний раз редактировалось: Асяшка (30.12.2011 11:43), всего редактировалось 27 раз(а)
я тоже без изменений
У меня на этой неделе чувствуется, что расслабилась - 78,8 (-0,2 всего от прошлой недели - и то брюки снять пришлось, ещё и всё время есть хочется).
Усё буду брать себя в руки
Я - 67,0 (-500г)
Раз есть место то я к вам в команду можно я тут не причем чет засмущалась я
привет. сорри,что вчера не отписалась - весь день в беготне)))))))

у меня 65,4 утром на весах. уже начинает нравиться вес)))))))

было на прошлой неделе 66,3, сейчас 65,4, т.е. -0,9 кг
Эльвира
Конечно, можно!!! очень счастлива
У меня на этой неделе -600! Конечно не много, но не привес улыбаюсь
Так чего надо каждую субботу отписывать сколько ушло прально?
Эльвира
Для начала напиши свои данные, вес, к которому стремишься. Асяшка внесёт в таблицу. Отчёт по субботам. подмигиваю
всем приветики!

Эльвира
:welcome: солнц, напиши, плиз свои данные на текущий момент и данные, к которым стремишься) ну и желательно фотку, чтобы потом сравнить ДО и ПОСЛЕ улыбаюсь

добавлено спустя 6 минут:

итого за неделю наша команда похудела на 5,7 кг! молодцы, но мы же знаем, что можем больше! правда?! давайте стараться, Новый год всё ближе и ближе )) пора уже платья присматривать подмигиваю
Асяшка писал(а):

молодцы, но мы же знаем, что можем больше! правда?!

да-да.
Вот я ушла из команды и расслабилась.
Теперь я уже не ухожу и буду снова стараться.
KARINKA
солнц, ты остаешься?! я рада ураааааааа
Асяшка
оййййй страшно такие фото давать же ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Эльвира
ну прям, я-то знаю, что ты уже очень классно похудела ) видела в темке "Худеем вместе" подмигиваю
Девочки, извините, что не по теме лезу.

Очень нужно пристроить вот этого котенка
http://emarket.ua/objavlenie/chernyj-kotenok-15-mes-IDMliC.html
Он просто офигенный. В жизни еще лучше чем на фотке. Пожалуйста, поспрашивайте ваших знакомых, друзей.
Подобрала на свою голову на улице, а долго держать у себя не могу. Муж узнает - убьет меня.

Подвезу в Киев.
Асяшка писал(а):

олнц, ты остаешься?! я рада

ну вот и эльмира пришла, теперь команда в сборе.

а я буду стараться.
а то без отчетов совесть меня не мучает и я много ем.
KARINKA
ну вот и отлично)
Асяшка
так начнемс вешу мама дорогая 78кг стройна пипец ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу хочу конечно свои любимые 60-62кг и как вот ещё заставить себя начать делать массаж ума не приложу, вот кому то помочь похудеть это я готов, а до себя.... у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
Эльвира
ааа, я записала 75 из темы "стройнеем вместе" чет засмущалась я исправлю ))
Асяшка
ой, асяш.
Я все-такие посмотрела как глупо считают баллы.
даже слов нет.
Жалко, что я не стала взвешиваться в эту субботу и оставила прошлый вес.
Мне куда выгоднее для команды было бы написать вес большой.
В итоге за него бы не сняли баллов в эту субботу, зато добавили бы в следующую, даже если вес мой бы совсем не изменился.
Асяшка
ну я ж малек набрала
Привет всем!!! Возьмите меня к себеулыбаюсь Для красоты фигуры делаю вот что:
Ежеутренне качаю пресс 2 подхода по 20 раз верхний и нижний
приседаю 2 подхода по 2 раз
с сегоднешнего дня начала курс массажа (в прошлом году за курс скинула 4 кг)
ну и постараюсь посидеть на очистительной диете пока массажа делаю
еще не ем хлебобулочные изделия после обеда
KARINKA
ну правила - это правила ) чего хитрить, если все стремятся похудеть? а привесы могут быть и не по своей воле, а с днями цикла, что же теперь... так что если у всех намерение похудеть - то всё по-честному подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Sideris
прости, я тебя дезынформировала, KARINKA решила остаться в команде, поэтому места свободного нет. Но если кто-то уйдет, я буду иметь тебя ввиду, ладно? чет засмущалась я ещё раз прошу прощения букетик
KARINKA, Асяшка
Кратко расскажите, что там еще придумали в правилах нифига себе

добавлено спустя 5 минут:

KARINKA

Тога на этой неделе у меня будет +3, а на следующей -5 ржу нимагу
Янa+Cаша писал(а):

Тога на этой неделе у меня будет +3,

ну вот я была в плюсе, но даж на весы не свтала...оставила старый вес.
А зря выходит....
ну ладно...
просто сложно не обращать внимания на правила....иначе чем отличается эта темка от стройнеем вместе.
KARINKA писал(а):

почему?
Так так так скоро 6, есть НИЗЯЯЯЯ рот Эльвира Михайловна закрой... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
девочки, давайте писать как есть, каждый тут по доброй воли, правильно? цель - похудеть, всё остальное от лукавого ржу нимагу (это я фильм про Раскол смотрю очень счастлива )

добавлено спустя 1 минуту:

Эльвира писал(а):

Так так так скоро 6, есть НИЗЯЯЯЯ рот Эльвира Михайловна закрой... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

мне в этом плане разгрузочные дни легче даются ржу нимагу мне KARINKA разрешила кефир до самого сна пить ржу нимагу
оксаша писал(а):

KARINKA писал(а):

почему?

я уже поняла, - потом отвес будет больше, правильно?
оксаша
да ) привес дает ноль баллов, и можно по идее вокруг одного веса ходить, то с нулем, то с баллами, скидывая и набирая снова. Но это опять же, от лукавого ржу нимагу хотя я считаю, что привесы - это естественно, ну у меня они по-крайней мере есть время от времени ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3