Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
девочки-красавицы, всем привет на пути к стройности!

тут будем обсуждать наши командные секреты, делиться радостями и отчитываться о количестве минусов на весах!

:welcome1: :welcome: :welcome1:

Команда 2
1 Асяшка
2 Викаулыбаюсь
3 KARINKA
4 Селена3
5 Martha
6 wed-style
7 Krista 77
8 Янa+Cаша
9 Мария муляр
10 оксаша
11 LeTo
12 Монмартра
13 Black_inka
14 Sideris
15 тюльпанчик

вот наша табличка

впереди ровно 13 недель, включая текущую, с учётом чего я и посчитала количество кг, с которыми нужно успеть распрощаться до НГ! Я уверена, что мы вместе и каждая в отдельности сможем это сделать, это не так уж и много! впереди 13 недель: это 27 дней октября + 30 дней ноября и 31 день декабря! это 88 дней! это 2112 часов! и я уверена, что в таком количестве времени каждая из нас сможет выделить совсем немного часов, чтобы стать стройнее, красивее и легче! Впереди НГ, отличный стимул купить себе праздничное платье на пару размерчиков меньше подмигиваю подмигиваю подмигиваю

очень рекомендую комплекс упражнений:
ПРЕСС ЗА 8 МИНУТ В ДЕНЬ
Ягодицы за 8 минут в день
Идеальные ноги за 8 минут в день
идеальные руки за 8 минут в день
идеальная растяжка за 8 минут

чуть больше получаса в день, а какой результат!!!!! не просто минус лишние кг, а реально красивое, подтянутое тело!

букетик букетик букетик

Последний раз редактировалось: Асяшка (30.12.2011 11:43), всего редактировалось 27 раз(а)
Всем привет! У меня сегодня вес 53,1 (-0,8 кг)

Последний раз редактировалось: оксаша (22.10.2011 14:35), всего редактировалось 1 раз
Отчитываюсь: сегодня 92,8! Ура улыбаюсь я молодец!
Эммануэль писал(а):

Голословно как-то не находишь????

25 баллов за нового участника приносят очки в команду, но не снимают 2,5 кг с поп участников????
Что здесь непонятно?
Вы же сами в выше на контекст обращать внимание советовали???

Не надо искать в моих постах переходы на личности -их там нет.
Мне не нравились изначально эти 25 баллов. Не нравятся сейчас. Но я уже писала здесь, что больше не обращаю на это внимание, почитайте внимательнее.

Ухожу из проЭкта.

добавлено спустя 7 минут:

67,9(-1)

Последний раз редактировалось: KARINKA (23.10.2011 15:33), всего редактировалось 1 раз
Давненько не заходила чет засмущалась я
С названием команды!!! очень счастлива
Мой вес сегодня 68кг чет засмущалась я грущу (правда после завтрака)
Короче я не довольна.Продолжаем в том же духе.
Кормящие мамочки,а что вы делаете с мясом?Или вовсе не едите?
KARINKA писал(а):

кстати поэтому и ухожу сама!!!!

нифига себе нифига себе нифига себе

Кудааааааааа? Посмотри, какой у тя классный результат! Останься!

добавлено спустя 9 минут:

Девочки, я отвесом похвастаться не могу. Вообще. Не знаю почему - ем ну очень мало, после 17.00 вообще не ем. Очень много и интенсивно двигаюсь. Но...у меня значительные изменения в параметрах:

ОТ - было 78 - стало 71.
ОБ - было 102 - стало 100

Извините, что на этой неделе подвела. рыдаю
Мария муляр писал(а):

Мой вес сегодня 68кг

выходит у тебя привес????
KARINKA писал(а):

кстати поэтому и ухожу сама!!!!

не горячись, ну пожалуйста
оксаша писал(а):

выходит у тебя привес????

чет засмущалась я рыдаю рыдаю Угу...
Но взвесилась после завтрака.А завтрак это 2 сырника и чай. я тут не причем
Мария муляр писал(а):

Но взвесилась после завтрака.А завтрак это 2 сырника и чай.

ну 2 сырника и чай не дадут 1 кг,
а ты еще на ГВ?
оксаша писал(а):

Мария муляр писал(а):
Но взвесилась после завтрака.А завтрак это 2 сырника и чай.

ну 2 сырника и чай не дадут 1 кг,
а ты еще на ГВ?

Да,еще ж кормлю.Нужно кушать,хоть немного.
мой вес сегодня как и после разгрузочного дня 48 кг ваааау !!! Это -1 кг хорошо
Купила себе джинсы на размер меньше улыбаюсь Теперь точно есть к чему стремится ржу нимагу
Более подробно напишу в своем дневнике подмигиваю

добавлено спустя 12 минут:

KARINKA
Мне вчера тоже хотелось уйти, достали честное слово. Давай худеть просто вместе, а они пусть сами играют по своим правилам

добавлено спустя 3 минуты:

Мария муляр
Не чего страшного, следующий раз сбросишь подмигиваю
Янa+Cаша писал(а):

Мария муляр
Не чего страшного, следующий раз сбросишь Wink

Да,расстроилась просто...Что оно опять набралось.Я даже мороженое перестала есть!А я его очень люблю!
Янa+Cаша писал(а):

дня 48 кг

Да ты худышка! очень счастлива
Янa+Cаша писал(а):

Давай худеть просто вместе,

устроим похудашки без правил гениальная идея
Янa+Cаша
KARINKA
девочки, вы меня в известность поставьте всё же. Вы уходите или, я надеюсь, нет? давайте уже оставим эти разговоры про правила, которые на голодный желудок ваще не усваиваются. Правил не изменить! одно дело, когда нам бы участникам дали возможность обсудить их, но тут такого нет, кому нравятся - те и играют ) и заметьте, не только ради победы, мне сам процесс приятен! вон мы какие молодцы, вместе разгрузочный день выдержали, чем меня вдохновили! я сегодня тоже разгружаюсь, поэтому про свой вес напишу завтра чет засмущалась я

Мария муляр
Маш, давай ты завтра свой вес напишешь ДО завтрака который) я пока в отчет не вношу.

Martha
солнц, так а вес-то какой?) с габаритами прям классно! молодчинка!!!
Асяшка
Я ухожу.
будем считать с завтрашнего дня.
Асяшка
Не дождетесь ржу нимагу Я уйду отсюда только с 45 кг!!!!

Асяшка молодец, что все таки решилась утроить разгрузочный день, вот увидишь, завтра весы порадуют улыбаюсь
KARINKA
давай ты ещё подумаешь? ну хорошо ведь вместе-то?! и результат у тебя шикарный, значит работает игра! я тут не причем

а ещё хотела спросить, в разгрузочные дни вы кефир пили вплоть до сна или после 6-ти (ну или з 4 часа до сна) его тоже низя? я кстати очень сытая на нём, за день выпила примерно 800 грамм. И ещё, можно ли чайку зелененького, без сахара естественно? я тут не причем
Мария муляр писал(а):

Янa+Cаша писал(а):

48 кг

Да ты худышка! очень счастлива

Так у меня рост метр с кепкой ржу нимагу
Янa+Cаша
это любовь я и не жду уходов! я тут не причем
Асяшка писал(а):

И ещё, можно ли чайку зелененького, без сахара естественно?

чай всегда можно, конечно.

Пей кефир пока не надоест.
KARINKA
спасибо за помощь, я просто без чая ваще не могу)) по утру от кефира даже мутило, до того он в меня не лез, а сейчас вкусно даже))
Асяшка
Чай зеленый я пила только утром, но думаю его можно и днем выпить. После 6 не ела ничего, но я рано лягла спать чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

KARINKA
С кем же я буду по средам разгружаться опаньки ...
Янa+Cаша писал(а):

С кем же я буду по средам разгружаться

так я все равно с тобой.
Янa+Cаша
я точно буду по средам разгружаться в будущем ) я вообще хотела очень в пятницу, но в днях ошиблась, когда была та самая пятница, я почему-то думала, что она - четверг у меня ПМС а раз я полхолодильника забила кефиром, то решила сделать это)) пока мне не в напряг, на часах 19.26, щас позанимаюсь прессом и бедрами, схожу в баню и спать)))))
Асяшка
Ооооо, так тебе еще чуть-чуть осталось улыбаюсь

KARINKA

Молодец, что решила не останавливаться на пол пути, а я вот если уйду, то боюсь так и останусь со своими 48 кг, если еще больше не наберу я тут не причем
А тебе можно будет здесь писать? А то я уже запуталась с этими правилами ржу нимагу
Асяшка писал(а):

Martha
солнц, так а вес-то какой?) с габаритами прям классно! молодчинка!!!

Спасибо, что подбодрила. Вес так и остался 67,5. рыдаю

Я ж то думаю чего-это я так легко стала садиться на детские качели ржу нимагу
Асяшка писал(а):

пока мне не в напряг, на часах 19.26, щас позанимаюсь прессом и бедрами, схожу в баню и спать)))))

ой, у тебя уже скоро спать..
а у меня еще столько дел..
Асяшка, а где ты живешь? чет засмущалась я
Асяшка писал(а):

Мария муляр
Маш, давай ты завтра свой вес напишешь ДО завтрака который) я пока в отчет не вношу.

Ок!
Сегодня будем отжиматься и кушать понемногу. внимание ржу нимагу
Martha
не расстраивайся, у тебя прям моя ситуация, объемы худели, а вес стоял ) на этой неделе правда вверх пошёл, но сегодня я его убью ржу нимагу

живу я в Сибири, у меня на 4 часа больше, чем по Москве)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3