Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
девочки-красавицы, всем привет на пути к стройности!

тут будем обсуждать наши командные секреты, делиться радостями и отчитываться о количестве минусов на весах!

:welcome1: :welcome: :welcome1:

Команда 2
1 Асяшка
2 Викаулыбаюсь
3 KARINKA
4 Селена3
5 Martha
6 wed-style
7 Krista 77
8 Янa+Cаша
9 Мария муляр
10 оксаша
11 LeTo
12 Монмартра
13 Black_inka
14 Sideris
15 тюльпанчик

вот наша табличка

впереди ровно 13 недель, включая текущую, с учётом чего я и посчитала количество кг, с которыми нужно успеть распрощаться до НГ! Я уверена, что мы вместе и каждая в отдельности сможем это сделать, это не так уж и много! впереди 13 недель: это 27 дней октября + 30 дней ноября и 31 день декабря! это 88 дней! это 2112 часов! и я уверена, что в таком количестве времени каждая из нас сможет выделить совсем немного часов, чтобы стать стройнее, красивее и легче! Впереди НГ, отличный стимул купить себе праздничное платье на пару размерчиков меньше подмигиваю подмигиваю подмигиваю

очень рекомендую комплекс упражнений:
ПРЕСС ЗА 8 МИНУТ В ДЕНЬ
Ягодицы за 8 минут в день
Идеальные ноги за 8 минут в день
идеальные руки за 8 минут в день
идеальная растяжка за 8 минут

чуть больше получаса в день, а какой результат!!!!! не просто минус лишние кг, а реально красивое, подтянутое тело!

букетик букетик букетик

Последний раз редактировалось: Асяшка (30.12.2011 11:43), всего редактировалось 27 раз(а)
LeTo писал(а):

А на воде, конечно, хорошо, разгружаться... Но это ж сложно!!! чет засмущалась я

Сложно, нотут имеет решающее значение, чтобы пить только воду, - это как-то связано даже не с количеством каллорий, а с тем, что при наличии любых других продуктов организм включается в работу, а вот только на воде пищеварительная система полностью отключается и отдыхает
Black_inka писал(а):

при наличии любых других продуктов организм включается в работу, а вот только на воде пищеварительная система полностью отключается и отдыхает

солнц, это не так при длительности разгрузки в 1 день. Такая система начинает работать только с третьего-четвертого дня и подходит для длительного голодания, вплоть до месяца. При 1 дне в неделю вода не подходит, пищеварение всё равно включится по привычке, как только ты проснешься)

девочки, молодчинки! я вами горжусь! а меня хоть отчисляй, почти не ем, а вес ещё прибавился, это всё из-за О. я прям реально как надутая, грудь увеличилась на 8 см нифига себе нифига себе нифига себе и жесть как болит правый Я. даже заниматься не могу рыдаю рыдаю рыдаю
Асяшка
Зато, может, заБ в этом цикле! улыбаюсь
всем привет)

LeTo
знаешь... я так каждый цикл думаю уже несколько лет))))

Krista 77
вау! у тебя будет шикарный отвес!
Асяшка писал(а):

девочки, молодчинки! я вами горжусь! а меня хоть отчисляй, почти не ем, а вес ещё прибавился, это всё из-за О. я прям реально как надутая, грудь увеличилась на 8 см Shocked Shocked Shocked и жесть как болит правый Я. даже заниматься не могу

Но главное, что ты не ешь. (асяш, а вы МФ исключили??? я так понимаю вы долго планируете? в сторону мною раньше модерируемой темки еще не смотришь?)

терять вес не главное.
Но за провинности скоро будем ругать и наказывать.
Все же уже две недели было на раскачку.
Теперь надо ответственно подходить.

пока не больше 3-х провинностей в неделю предлагаю установить.

К провинностям относим:
- Не соблюдение разгрузочного дня. (Да-да. теперь он обязательный по средам.)
- плотный ужин!!!!!!!
- пирожные, тортики, жареная картошка, пирожки, копчености, чай со сладеньким после еды.
- Чего еще добавим в список???

Я тут несильно раскомандовалась???
Это пока асяшка с процессе О и планирования, я второй помощник после монмартры бееееее
кстати, где это она????

а ко мне после разгрузочного дня подружка приехала.

А вчера вечером с подружками на концерт ходили. Не смотря на то, что мы как степенные женщины покупаем места в виппартерах, все-равно было драйвово и вес радует!!!!

А До НГ у нас еще 2 концерта запланировано.

Короче я в азарте похудательном.

Всем доброе утро!!!!!
Всем привет!
KARINKA писал(а):

Не соблюдение разгрузочного дня. (Да-да. теперь он обязательный по средам.)

Я могу разгрузочный по одной неделе в среду, а по следующей во вторник. Это связано с работой, так как когда я на работе постоянно есть какие-то соблазнители
оксаша писал(а):

Я могу разгрузочный по одной неделе в среду, а по следующей во вторник. Это связано с работой, так как когда я на работе постоянно есть какие-то соблазнители

ну так можно я думаю. конечно когда удобнее.

Тогда меняем просто на 1 разгрузочный день в неделю первый пункт гениальная идея
KARINKA
у нас тут командир на командире ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
у меня будет разгрузочным днём - пятница ) я вооружилась уже кефиром и не отступлю ни на шаг очень счастлива
KARINKA писал(а):

Тогда меняем просто на 1 разгрузочный день в неделю первый пункт

согласна, а каждый сам себе решит, когда этот день у него будет
Я в среду буду разгружаться! Кто со мной??? улыбаюсь
Если честно когда в один как-то интереснее. Ну если конечно не получается то в другой день. Но главное не забывать и не переносить на завтра каждый день. я тут не причем

Отчет завтра если с самого утра не пришлю, тогда уже ближе к обеду. Скоро зима, а мы еще не подготовлены - нужно скупится.
Асяшка
Я сегодня еду в Чернигов, поэтому отчитываюсь сегодня.
Мой вес 96 (-0,9)
Янa+Cаша писал(а):

Я в среду буду разгружаться! Кто со мной???

я с тобой по средам
Викаулыбаюсь
Молодчинка!!!

добавлено спустя 2 минуты:

KARINKA писал(а):

я с тобой по средам

Отлично, я буду знать, что я в этом мире не одна голодная сижу ржу нимагу Я ж приятно как-то чет засмущалась я ржу нимагу
Викаулыбаюсь
молодчинка!

девочки, я в таком пролете! я ж думала, что сегодня четверг, а завтра пятница и я буду разгружаться перед выходными, а сегодня уже блин пятница грущу
Асяшка писал(а):

я ж думала, что сегодня четверг, а завтра пятница и я буду разгружаться перед выходными, а сегодня уже блин пятница

я тоже иногда в днях путаюсь, время летит быстро подмигиваю
Так давай завтра, какая разница подмигиваю ! Эти скинутые кг пойдут на следующую неделю и в пятницу следующую будешь на кефире. И покажешь нам на следующей неделе -2 кг улыбаюсь
Янa+Cаша
боюсь, что в субботу это нереально грущу
Асяшка писал(а):

Янa+Cаша
боюсь, что в субботу это нереально грущу

А вот представь как мне - сидишь целый день дома. Ребенку 4 раз готовишь еду, кормишь его, потом еще мужу готовишь, а сама не ложки в рот. Да-да Я ВЫДЕРЖАЛА!!! А ты улыбаюсь ?
KARINKA писал(а):

Да, несмотря что на попе у участников отвесов нет.

Голословно как-то не находишь????
Что-то у меня вообще пропало желание соревноваться с другими командами опаньки ... - девушка сама ушла, а они радуются, что мол это ж новые баллы у меня ПМС Больше не хочу читать их комментарии опаньки ... Противна, люди готовы по головам идти из-за победы пипец Бредовые тут правила!!!
Янa+Cаша писал(а):

Что-то у меня вообще пропало желание соревноваться с другими командами - девушка сама ушла, а они радуются, что мол это ж новые баллы Больше не хочу читать их комментарии Противна, люди готовы по головам идти из-за победы Бредовые тут правила!!!

это где такое? я просто других вообще не читаю чет засмущалась я я тут не причем
Krista 77

Цитата:

У нас теперь есть еще одно ВАКАНТНОНЕ место улыбаюсь

Янa+Cаша
Янa+Cаша писал(а):

а они радуются

Очень интересно на основании чего сей вывод??
Может из-за вот такого смайлика:" улыбаюсь "???
А вдруг это не проявление радости,а скажем ухмылка??Или еще страшней......оскал..... озадачена
Почему же ты выдрала из моего поста,только кусочек,а не скопировала весь пост целиком,чтобы в контексте стало понятно,что это обсалютно не радость???
Девочки прекращайте варить кашу из топора или высасовать истории из пальца опаньки ...
Девочки!
Я не удержалась по-поводу правил несправедливых. Жизнь вообще штука несправедливая. В правилах, да, есть недостатки, не всё расписано, что в одном случае, что в другом - кто-то чего-то не понял, кто-то обиделся. Но этож первая такая игра, вот к "Похудеем вместе после новогодних праздников улыбаюсь " /Похудеем вместе к 8 марта". Всё утчут и правила будут правильные очень счастлива
А пока - цель-то у нас одна! И меня радует, что у нас в команде все друг-друга поддерживают и подбадривают!

Вот счас придёт капитан, как выпишет нам за трёп не по делу

добавлено спустя 4 минуты:

Не уверена на 100%, что завтра тут буду и уже врядли что-то сильно поменяется, поэтому на всякий случай ОТЧЁТ сегодня:
79 (-1)
объёмы там же где и были
Эммануэль
тему закрыли

Black_inka писал(а):

А пока - цель-то у нас одна! И меня радует, что у нас в команде все друг-друга поддерживают и подбадривают!

Вот поэтому я еще здесь улыбаюсь
Янa+Cаша
Яна+Саша писал(а):

Забыла мы же играем по твоим правилам

Ну-ну
Всем привет!
Мой сегодняшний отчёт!
Вес - 60 кг ровно!!! (-0,6 кг). ОТ - 65 см (-1 см!!!), ОБ - 96 см (-1 см!!!)
Ура-ура-ура!!!
Я буду теперь всё время разгружаться по средам!
Всем пока! Сегодня у нас много мероприятий намечено!
Я стану крёстной мамой второй раз подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3