Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
девочки-красавицы, всем привет на пути к стройности!

тут будем обсуждать наши командные секреты, делиться радостями и отчитываться о количестве минусов на весах!

:welcome1: :welcome: :welcome1:

Команда 2
1 Асяшка
2 Викаулыбаюсь
3 KARINKA
4 Селена3
5 Martha
6 wed-style
7 Krista 77
8 Янa+Cаша
9 Мария муляр
10 оксаша
11 LeTo
12 Монмартра
13 Black_inka
14 Sideris
15 тюльпанчик

вот наша табличка

впереди ровно 13 недель, включая текущую, с учётом чего я и посчитала количество кг, с которыми нужно успеть распрощаться до НГ! Я уверена, что мы вместе и каждая в отдельности сможем это сделать, это не так уж и много! впереди 13 недель: это 27 дней октября + 30 дней ноября и 31 день декабря! это 88 дней! это 2112 часов! и я уверена, что в таком количестве времени каждая из нас сможет выделить совсем немного часов, чтобы стать стройнее, красивее и легче! Впереди НГ, отличный стимул купить себе праздничное платье на пару размерчиков меньше подмигиваю подмигиваю подмигиваю

очень рекомендую комплекс упражнений:
ПРЕСС ЗА 8 МИНУТ В ДЕНЬ
Ягодицы за 8 минут в день
Идеальные ноги за 8 минут в день
идеальные руки за 8 минут в день
идеальная растяжка за 8 минут

чуть больше получаса в день, а какой результат!!!!! не просто минус лишние кг, а реально красивое, подтянутое тело!

букетик букетик букетик

Последний раз редактировалось: Асяшка (30.12.2011 11:43), всего редактировалось 27 раз(а)
у меня тоже кефир стоит+яблоки+творог+винигрет (ну и если сильно захочеться кушать)
до беременности часто устраивала разгруз. день, а при ГВ завтра будет впервые (буду стараться)
мда, в других командах начались отчисления. Девчонки, чтобы не отставать по баллам, нам надо поднажать! Хотя я не представляю, как лично я это сделаю, у меня О. с утра встала на весы и там привес в 1,2 кг! нифига себе нифига себе нифига себе я вообще в шоке, знаю, что это вода, но что делать - ума не приложу, была 61 кг и за два дня вдруг стала 62,2 кг, жесть ржу нимагу
Доброе утро всем!
Асяшка
Мне кажется, что после разгрузочного дня лишняя вода уйдёт! подмигиваю

Ну, что? Все готовы?
Я с утра выпила кофе, ну, не могу я без кофе.... чет засмущалась я
Теперь целый день только чай с молоком. И, на всякий случай, есть домашний йогурт!
Асяшка писал(а):

мда, в других командах начались отчисления

ну вот о чем я писала.
Они будут отчислять-принимать новых и получать за это баллы.
Идиотизм чистой воды.

Но я прям дала себе слово даже в общую темку не заходить. меня там все очень злит.

А сегодня я вообще только сюда. Сегодня же злой голодный день!!!!!

Последний раз редактировалось: KARINKA (19.10.2011 8:33), всего редактировалось 1 раз
LeTo
не знаю, пошарила в инете, должно снизиться дня через три.
KARINKA писал(а):

А сегодня я вообще только сюда. Сегодня же злой голодный день!!!!!

Ничего, зато уже завтра проснёмся с меньшим весом!
Асяшка писал(а):

не знаю, пошарила в инете, должно снизиться дня через три.

а мне кажется, что за сегодня уйдёт. Ну, посмотрим!
Просто у меня обычно за разгрузочный день 1-1,5 кг уходит....
Я сутра тоже с кофе, а потом нежирный творог, яблоки и кефир.
Только вечером подружка прилетает.
Но она уже совсем ночью и она перманентнохудеющая тоже. Так что неопасно.
LeTo
стыдно признаться, но я так и не купила кефир, так что я завтра тогда буду разгружаться. Хотела доехать вечером до магазина, а муж работой загрузил и была аццкая буря ((

LeTo
KARINKA
но я мысленно с вами! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

я вообще вчера и сегодня чувствую себя такой толстой, как будто меня надули ржу нимагу я прям сама в шоке
KARINKA писал(а):

Асяшка писал(а):

ну вот о чем я писала.

а как это получается? Получили балы изначально, когда новых участников набирали, теперь их отчисляют и за новых участников опять балы? Как-то не логично. Понимаю, если бы это были просто новые, а не взамен старых пипец

Я еще в пол восьмого выпила чаю с молоком. А теперь только яблочки и кефирчик.

Девочки, волю в кулак и обмотать скотчем! Мы сегодня все вместе разгружаемся!
оксаша
ну что поделать, таковы правила грущу в принципе они не просто так отчислили игроков, но факт значительного привеса баллов налицо
Я тоже сегодня разгружаюсь, но честно признаюсь не знаю вытерплю или нет. Вчера после 12.00 я только съела пол грейпфрута и чашечку зеленого чая и сегодня очень кушать хочется я тут не причем Но весы радуют!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Асяшка Если честно я после выходных тоже чуть-чуть набрала, но взяла себя в руки и все ок.
Янa+Cаша писал(а):

Я тоже сегодня разгружаюсь, но честно признаюсь не знаю вытерплю или нет. Вчера после 12.00 я только съела пол грейпфрута и чашечку зеленого чая и сегодня очень кушать хочется Rolling Eyes Но весы радуют!!!

вот меня мысли про выдержу ли посетили. Я сюда пришла.

подзаряжусь и терпеть
У меня еще по плану уборка и глажка.

Асяшка писал(а):

но факт значительного привеса баллов налицо

Да, несмотря что на попе у участников отвесов нет.
KARINKA писал(а):

Асяшка писал(а):

но факт значительного привеса баллов налицо

Да, несмотря что на попе у участников отвесов нет.

солнц, объективно говоря отвесы сейчас и не заметны, тем более на попе, за 2 недели просто нереально скинуть 2-3 кг жира, а такие отвесы есть у некоторых. Это просто вода ушла, как говорится. Чтобы было заметно на попе должно пройти значительно больше времени + упражнения для ягодиц, иначе никак, просто не верю в такое)

нашей команде желаю отвесов именно правильных, для стройности, красоты и здоровья полезных!
Я вот тоже вроде скинула 1,5 кг, а штаны до сиг пор в обтяжку я тут не причем
Янa+Cаша
а ты упражнения делаешь? на мне вся одежда, даже недавно купленная болтается, а по весу я не так много и скинула-то я тут не причем упражнения делают своё дело!)) главное не забрасывать, а я уже два дня шлангую грущу
KARINKA писал(а):

Асяшка писал(а):

ну вот о чем я писала.

Идиотизм чистой воды.

Девочки, а что если нам, тем кому не много надо сбросить , побыстрее постараемся похудеть и примим в команду новых участников. Ведь согласитесь, как-то даже не красиво : одним надо сбросить до НГ по 10-15 кг, а другим ( в том числе и мне ) всего 4-ре.И это за одинаковый промежуток времени внимание Аж стыдно! йоу На 4-ре кг, если постараться можно очень быстро похудеть, получить очки и следующую партию запустить подмигиваю А тех, кто похудел до желаемого не отчислять, а как бы " ты молодец, достиг всего, теперь постой в сторонке" я тут не причем
Меня наверное скоро отчислят грущу Но вместо минусов я увидела +500 гр

У меня аж руки опустились. А я прыгала на скакалке вчера. Но что-то толку нет вообще. Вес вырос опаньки ... .

было 62.800, стало 63.300 рыдаю

добавлено спустя 2 минуты:

Поздравляю нас с названием ржу нимагу

А я все ищу в активных темах - Команда №2 очень счастлива
Krista 77

Мне надо скинуть 5 кл. А ты знаешь, что тот кто полнее им легче сбрасывать вес, чем тем кто 45-50 гк. Понятное дело, что если я скину раньше я уйду с команды и буду болеть за вас. Смысл мне там сидеть тогда.
Но ты как-то не красиво написала я тут не причем. Типа давай-те худейте, подумаешь там какие-то 4 кг и сваливайте опаньки ...
angelina201 писал(а):

А я все ищу в активных темах - Команда №2

я тоже по привычке так искала ржу нимагу
angelina201 писал(а):

У меня аж руки опустились. А я прыгала на скакалке вчера. Но что-то толку нет вообще. Вес вырос

ну не расстраивайся, пожалуйста! Это лишь лишний повод подумать, что организм твой молодец, работает как надо, с жирами расставаться не хочет ( это между прочим естественно, тем более в твоём случае) подмигиваю , а ты его заставляй стройнеть, борись внимание Тут никто и не говорил, что будет просто подмигиваю

добавлено спустя 6 минут:

Янa+Cаша
написала я как раз нормально, потому что я к таким же отношусь ( мне чуть больше 4 кг надо скинуть) подмигиваю
Янa+Cаша писал(а):

А ты знаешь, что тот кто полнее им легче сбрасывать вес, чем тем кто 45-50 гк.

знаю, но до НГ это слишком долго я тут не причем тут и расслабиться можно: всего 4-5 кг скидывать, а времени уйма! опаньки ... Я ни кого-то конкретно имею ввиду, я предпологаю и предлогаю подмигиваю , что нам , более стройным можно же постараться и побыстрее похудеть
подмигиваю
Янa+Cаша писал(а):

Но ты как-то не красиво написала . Типа давай-те худейте, подумаешь там какие-то 4 кг и сваливайте

ты меня не так поняла подмигиваю
Krista 77
Крист, я считаю, что ты совершенно правильно написала, мне осталось сбросить тоже немного, но не могу, вес встал вообще, а из-за О. вообще привес огромный, что делать не знаю даже ((( купила чаёк пу-эр ржу нимагу
У меня тожет после выходных +, но за 2 дня все ушло и сегодня вместе со всеми устроила себе разгрузочный день. Правда утром проснулась очень голодная и съела 2 столовые ложки винигрета и 0,5 л. чая, теперь хожу, как колобок)))
А еще я влезла в добеременные джинсы, правда на пузе еще не застегиваються и немного впритык, зато теперь есть стимул)))

добавлено спустя:

Асяшка писал(а):

купила чаёк пу-эр

это что за чудо-чай???
Асяшка писал(а):

купила чаёк пу-эр

ржу нимагу
Асяшка писал(а):

а из-за О. вообще привес огромный, что делать не знаю даже

Блин, я сама такая же , каждый день то плюс 200г , то минус! Это очень трудно - сбросить наши несчастные 4-5 кг, но давайте поднажмем, покажем пример в конце концов ! Нам в первую очередь нельзя расслабляться !

Викаулыбаюсь писал(а):

А еще я влезла в добеременные джинсы, правда на пузе еще не застегиваються и немного впритык, зато теперь есть стимул)))

хорошо Умничка, так держать!

добавлено спустя 4 минуты:

У меня с вещами вообще капец,- то что носила прошлой осенью и зимой- болтается,- надо новое всё покупать ржу нимагу , но я не очень-то спешу, т.к. настроена в ближайшем времени ещё скинуть ЭТИ мои 4кг у меня ПМС я тут не причем
Krista 77
Я наверное погорячилась чет засмущалась я . Просто когда я голодная, я злая пипец А я очень хочу кушать, но терплю. И путь мои весы попробуют завтра не показать 48.0 опаньки ...
Ой, девочки, я тоже сейчас жутко злая и голодная. И были мысли, что не выдержу...
Кормила сына супом, сама слюной давилась. ржу нимагу Выпила чайку с молочком, забила желудок, так сказать, немного полегчало... Но у этого молокочая есть большой минус - он жутко мочегонный. Мы сейчас полтора часа гуляли на улице, я ж и в туалет специально сходила перед выходом, а всё равно потом пришла и еле добежала. чет засмущалась я ржу нимагу
Krista 77
сбросить 4 кг да, можно за неделю-две. а вот удержать этот вес до НГ гораздо сложнее.
Так что не будем мы придумывать кого бы это выгнать, чтоб взять новенького.
KARINKA писал(а):

сбросить 4 кг да, можно за неделю-две

расскажи, как это сделать?)
Krista 77 писал(а):

KARINKA писал(а):

Так что не будем мы придумывать кого бы это выгнать, чтоб взять новенького.

а я вообще не об этом у меня ПМС

+1 ) KARINKA, тут не в выгонять вообще смысл предложения Кристы ) ну и чтобы про "мы" говорить, надо наверное, мнения всей команды спросить чет засмущалась я Криста предложила поднапрячься тем, кому не так уж много скинуть надо, 4-5 кг, чтобы скинуть их побыстрее, и достигнув цели уступить в нашей команде место новичкам. Добровольно подмигиваю я бы с радостью так и сделала, и даже сделаю, когда смогу сбросить ненужное, обещаюсь делать для этого всё возможное очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3