Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
девочки-красавицы, всем привет на пути к стройности!

тут будем обсуждать наши командные секреты, делиться радостями и отчитываться о количестве минусов на весах!

:welcome1: :welcome: :welcome1:

Команда 2
1 Асяшка
2 Викаулыбаюсь
3 KARINKA
4 Селена3
5 Martha
6 wed-style
7 Krista 77
8 Янa+Cаша
9 Мария муляр
10 оксаша
11 LeTo
12 Монмартра
13 Black_inka
14 Sideris
15 тюльпанчик

вот наша табличка

впереди ровно 13 недель, включая текущую, с учётом чего я и посчитала количество кг, с которыми нужно успеть распрощаться до НГ! Я уверена, что мы вместе и каждая в отдельности сможем это сделать, это не так уж и много! впереди 13 недель: это 27 дней октября + 30 дней ноября и 31 день декабря! это 88 дней! это 2112 часов! и я уверена, что в таком количестве времени каждая из нас сможет выделить совсем немного часов, чтобы стать стройнее, красивее и легче! Впереди НГ, отличный стимул купить себе праздничное платье на пару размерчиков меньше подмигиваю подмигиваю подмигиваю

очень рекомендую комплекс упражнений:
ПРЕСС ЗА 8 МИНУТ В ДЕНЬ
Ягодицы за 8 минут в день
Идеальные ноги за 8 минут в день
идеальные руки за 8 минут в день
идеальная растяжка за 8 минут

чуть больше получаса в день, а какой результат!!!!! не просто минус лишние кг, а реально красивое, подтянутое тело!

букетик букетик букетик

Последний раз редактировалось: Асяшка (30.12.2011 11:43), всего редактировалось 27 раз(а)
KARINKA писал(а):

честно мы можем только худеть, а правила тут нечестные

100%
Монмартра
ну всё, Лен, ты тут теперь тоже главная по тарелочкам ржу нимагу следи, чтобы они были девственно чисты и пусты, особенно после 6-ти ржу нимагу

KARINKA писал(а):

LeTo писал(а):

.е. если сильно голова кружится можно съесть яблоко или йогурт?

можно даже если не кружится.

Слушайте, а как мы худеть собираемся, если чуть что голова кружится.
Чтоб худеть надо не жрать. а от этого всегда не очень.
Другой вопрос вес удерживать. тогда можно и баловаться иногда.

вот это ты вообще правильно сказала, надо прекратить жрать я тут не причем а головокружение - это чистая психология и не больше, многократно проверено на себе! никакого головокружения от 4-5 часов вечернего "голода" быть в принципе не может. Ну как не может... может, но это психологически, а не физиологически как из-за недостатка чего-то...

йогурт на ночь лучше не есть, в большинстве магазинных йогуртов сахар и сложные углеводы. Есть можно только домашний йогурт, который собрат простокваши. Кефир тоже лучше брать 0% жирности.

А по поводу ужина, в субботу с подругой разговаривала, которая отлично на "системе -60" похудела, ужин быть должен обязательно, старайтесь покушать в 6 часов всяко, даже если не особо есть аппетит, если не ужинать, организм начинает "запасаться" и вес встаёт. Это было со мной грущу правда я за прошлую неделю такой километраж намотала пешком, что хоть как-то себя расшевелила, но пока не так сильно, как хотелось бы, но уже лучше, чем ничего я тут не причем В общем, без ужина нельзя, это точно
Асяшка писал(а):

А по поводу ужина, в субботу с подругой разговаривала, которая отлично на "системе -60" похудела, ужин быть должен обязательно, старайтесь покушать в 6 часов всяко, даже если не особо есть аппетит, если не ужинать,

у меня всегда ужин в 6 вечера: яблоко + кефир или апельсин + кефир. Сначала было сложно, а сейчас уже привыкла.
У меня мотивация такая: если хочется чего-то из запрещенных продуктов или чего-либо вообще после 6 , я всегда задаю себе вопрос: что важнее, съесть сейчас кусочек тортика или конфету или быть худенькой и красивой? Второе всегда перевешивает.
оксаша
правильно всё делаешь ) но я-то не правильно делала в том, что у меня был поздний обед, где-то часа в 14.30-15.00, потом я уезжала по делам, возвращалась в 19.00-19.30, следовательно ужинать уже поздно, и я не ела. Это неправильно, ужинать надо всяко, хоть тот же кефирчик и апельсинчик с собой брать
Асяшка
Ну да, по системе минус 60 обед должен быть в 13-14.00
оксаша
ага, ещё так совпало, что я поздно ложилась, поздно вставала, завтракала в 10-10.30, вот и результат, это неправильно в общем )))
ееееееееееее
я сегодня молодец как никогда)))))

в моем рационе из нормальной человеческой еды сегодня в 8 утра были две сосиски и все))))

остальное весь день яблоки, мандарины, чай, кефир

ваааау моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю да я крута круть круть круть
Если бы у меня был сила воли, то я бы не была тут и не наела себе лишних кг...

И вообще, у меня вчера было такое обострение гастрита и так болел желудок, что я была вынуждена съесть в 10 вечера одну свеклу варенную и половину ломтика черного хлеба.
И настолько я расстроилась, что ем по вечерам, что сегодня и вчера даже не взвешивалась. Но прыгала и танцевала.
Как лошадь скакала с сыном. Буду пить зеленый чай.
angelina201
Лен, не расстраивайся! Ты нормально скидываешь вес! То, что кушаешь что-то и после 6-ти, вполне нормально для таких, как мы с тобой полуночников. Я, например более активна в вечернее время, и позволяю иногда себе еду и после 6-ти,но обязательно чтоб не менее 4 часов до сна я тут не причем А тебе с твоим гастритом вообще аккуратно надо,это не шутки! у меня ПМС Тут уже по состоянию здоровья надо что-то есть,главное, чтоб это была "лёгкая" еда подмигиваю
всем привет!

Krista 77
Крит, дело не в 4-ех часах до сна, в принципе после 6-ти вечера все обменные процессы замедляются, пища переваривается в разы медленнее. Лучше приучать себя по-раньше ложиться (как бы я сама этого хотела ржу нимагу )

angelina201
солнц, сила воли - это не врожденное, а приобретенное качество, его нужно воспитывать в себе подмигиваю если решила - всё, вперед и с песней, как мне муж говорит ))) и не такое побеждали! попробуй постепенно приучать себя не есть после 6-ти, покушай плотно в 6-ть, легко, но нормальную по объему порцию, например тот же винегрет, овощной салат, тушеные овощи, нежирную молочную продукцию. Потом, если сильно захочется есть, можно съесть болгарский перец, огурец, капусту, свекл ту же, но полезнее сырую... проблема, как мне видится, даже не в том, что хочется есть, сколько в том, что вечером чего-то вкусного во рту надо))))) ну у меня по-крайней мере так.
Асяшка писал(а):

попробуй постепенно приучать себя не есть после 6-ти, покушай плотно в 6-ть, легко, но нормальную по объему порцию, например тот же винегрет, овощной салат, тушеные овощи, нежирную молочную продукцию.

а у меня вопрос в другом. Я люблю ужинать вместе всей семьей. А это самое раннее у нас в 19,30 получается, но чаще в 20. Но буду кушать поменьше и всем готовить полегче. просто сын тоже хочет кушать тоже что и мы, а он итак худенький, ему вес скидывать не надо.

Но пока муж уехал эту неделю. и я молодец. По крайней мере вчера вечером.
KARINKA
ну можно в принципе себе готовить отдельно для семейного ужина, что-то супер-легкое, а нормально ужинать в 17-18 часов
Асяшка писал(а):

ну можно в принципе себе готовить отдельно для семейного ужина, что-то супер-легкое, а нормально ужинать в 17-18 часов

нет...я так не могу. Это ж мне готовить и готовить придется. и хуже того есть и есть.
Но я разберусь. ничего. Тем более муж у меня тоже легкое ест.
У меня была пару лет назад язва желудка и я помню как болит желудок когда долго не ешь. Если гастрит, то думаю тоже самое. Лучше все таки что-то съесть легкое, чем терпеть боль я тут не причем

У меня муж тоже ужинает поздно, а я просто сижу рядом и пью чай, без нечего или просто ухожу играть с ребенком.

Больше всего я боюсь сейчас сбросить, а после нового года сорваться и опять начать толстеть чет засмущалась я
А я теперь поняла, почему вечерами мне так плохо. Я ж, блин, решила, что не буду есть после 17:00. А учитывая то, что я ложусь спать около 23:00, то это огроменный перерыв получается... Всё, теперь буду не кушать после 18:00 хотя бы.
Тоня, так а ты на вечерок себе однопроцентный кефирчик оставляй. И можно свободно уже не есть после 17.00.

Девочки, завтра разгрузочный день? Яблоки и кефир все купили? подмигиваю
Martha писал(а):

Девочки, завтра разгрузочный день? Яблоки и кефир все купили?

да-да, только у меня без яблок, а только чай с молоком улыбаюсь
а у меня творог остался полторапроцентрый с выходных.
наверное уже испортится блин. А так я его приберегала.
и яблоки тоже купила.
Не, ну у кого как - кто чай с молокой, кто яблоки с кефиром - главное, что разгрузочный день! подмигиваю
Для меня это целое событие. Я уже ОЧЕНЬ давно не устраивала разгрузочные дни.... Но раз мы все вместе, я обязательно продержусь!
Martha писал(а):

Девочки, завтра разгрузочный день? Яблоки и кефир все купили? подмигиваю

я не купила. Я ваще в шоке просто... захожу в магаз, там уборщица полы моет перед витриной с молочной продукцией. Я жду, хотя мне это и не очень-то нравится, я всё же покупатель. А она моет и моет, моет и моет у меня ПМС тут якобы увидела меня, решила пропустить к витрине, я выбираю кефир, а его нет... пока всё пересмотрела, тоже довольно долго получилось, бутылки на нескольких полках. Отхожу, говорю маме: столько кефира, а 0% нет. Потом купила фрукты, ещё что-то, слышу голос за спиной: "ей кефир надо было обезжиренный, я так и хотела сказать, жрать меньше надо!" прикиньте, это техничка про меня видимо нифига себе я просто в осадке, до сих пор думаю, то ли я услышала то, что хотела, то ли правда она так про меня ржу нимагу так что я пока без кефира грущу попробую вечером в другой магаз заехать ешё
Асяшка писал(а):

Потом купила фрукты, ещё что-то, слышу голос за спиной: "ей кефир надо было обезжиренный, я так и хотела сказать, жрать меньше надо!" прикиньте, это техничка про меня видимо

нифига себе нифига себе нифига себе
Я тоже кефир купила, только 1%, меньше не нашла улыбаюсь
А сегодня в 12 часов поела и теперь только на грейпфруте буду сидеть, ну может чаек зеленый выпью.

добавлено спустя 9 минут:

Асяшка писал(а):

слышу голос за спиной: "ей кефир надо было обезжиренный, я так и хотела сказать, жрать меньше надо!"

И ты промолчала??? Надо было подойти и об тряпку ноги вытереть
у меня ПМС
Девочки, а кефир 0-1 процент для похудения совсем неочень. Он же должен быть кефиром-туда добавляют крахмал. Вобщем я давно ен покупаю обезжиренный.Он обезжиренный, но оуглевоженный.
Асяшка писал(а):

дело не в 4-ех часах до сна, в принципе после 6-ти вечера все обменные процессы замедляются, пища переваривается в разы медленнее. Лучше приучать себя по-раньше ложиться (как бы я сама этого хотела ржу нимагу )

Поспорю. Такое действительно есть, но эти временные графики рассчитаны из учёта, скажем так нормального или же естественного для человека графика, сон где-то с 22-23 пробуждение в 6-8. Если же кто-то всю жизнь ложится спать в 00-01 и встаёт в 8-10 утра, то и график для него будет другой. Т.е. последний приём пищи должен быть за 4-5 часов до сна. Т.е. во втором варианте в 18-19-20 вечера. Тут важнее соблюдение режима. А если его нет, то послежний приём пищи должен быть оринтирован на самый ранний сон. Допустим, человек ложится спать иногда в 23, иногда в 01, но в любом случае ужин должен быть не позднее 19.
KARINKA
А какой надо? нифига себе
Асяшка писал(а):

Потом купила фрукты, ещё что-то, слышу голос за спиной: "ей кефир надо было обезжиренный, я так и хотела сказать, жрать меньше надо!" прикиньте, это техничка про меня видимо нифига себе

Не обращай внимание на примитивных людей! Хотя, понимаю, обидно!

Янa+Cаша писал(а):

И ты промолчала??? Надо было подойти и об тряпку ноги вытереть

умираю со смеху

Девочки, не хотите магазинный кефир, у кого есть йогуртница и лишняя закваска, можете домашний приготовить. Только какое по составу магазинное молоко самой малой жирности я не знаю опаньки ...
Асяшка писал(а):

дело не в 4-ех часах до сна, в принципе после 6-ти вечера все обменные процессы замедляются, пища переваривается в разы медленнее. Лучше приучать себя по-раньше ложиться (как бы я сама этого хотела

у меня пораньше ложиться пока никак не выходит грущу я же не говорю нажраться перед сном, а съесть что-то лёгкое можно, тем более девочкам с проблемами желудка. я тут не причем Лично я стараюсь не есть хотя бы после 19.00 .И для меня норма утром сходить в туалет по-большому, пардон, что означает, что обменные процессы работают хорошо ржу нимагу я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Black_inka писал(а):

Если же кто-то всю жизнь ложится спать в 00-01 и встаёт в 8-10 утра, то и график для него будет другой. Т.е. последний приём пищи должен быть за 4-5 часов до сна. Т.е. во втором варианте в 18-19-20 вечера.

вот это про меня чет засмущалась я я тут не причем
А мне муж молочка принёс! Так, что, я тоже готова! подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3