Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
девочки-красавицы, всем привет на пути к стройности!

тут будем обсуждать наши командные секреты, делиться радостями и отчитываться о количестве минусов на весах!

:welcome1: :welcome: :welcome1:

Команда 2
1 Асяшка
2 Викаулыбаюсь
3 KARINKA
4 Селена3
5 Martha
6 wed-style
7 Krista 77
8 Янa+Cаша
9 Мария муляр
10 оксаша
11 LeTo
12 Монмартра
13 Black_inka
14 Sideris
15 тюльпанчик

вот наша табличка

впереди ровно 13 недель, включая текущую, с учётом чего я и посчитала количество кг, с которыми нужно успеть распрощаться до НГ! Я уверена, что мы вместе и каждая в отдельности сможем это сделать, это не так уж и много! впереди 13 недель: это 27 дней октября + 30 дней ноября и 31 день декабря! это 88 дней! это 2112 часов! и я уверена, что в таком количестве времени каждая из нас сможет выделить совсем немного часов, чтобы стать стройнее, красивее и легче! Впереди НГ, отличный стимул купить себе праздничное платье на пару размерчиков меньше подмигиваю подмигиваю подмигиваю

очень рекомендую комплекс упражнений:
ПРЕСС ЗА 8 МИНУТ В ДЕНЬ
Ягодицы за 8 минут в день
Идеальные ноги за 8 минут в день
идеальные руки за 8 минут в день
идеальная растяжка за 8 минут

чуть больше получаса в день, а какой результат!!!!! не просто минус лишние кг, а реально красивое, подтянутое тело!

букетик букетик букетик

Последний раз редактировалось: Асяшка (30.12.2011 11:43), всего редактировалось 27 раз(а)
Девочки, мы на этой неделе самые отсаюшки.
Все.
Начинаем серьезно к делу подходить.

Martha писал(а):

я вообще предлагаю два дня разгрузочных сделать: вторник и пятницу (как раз перед отчетом Smile )

Начнем давайте с одного....а то все и сразу сил не хватит.

мы итак самые последние в этот раз.
KARINKA писал(а):

Martha писал(а):

я вообще предлагаю два дня разгрузочных сделать: вторник и пятницу (как раз перед отчетом Smile )

Начнем давайте с одного....а то все и сразу сил не хватит.

На самом деле там ничего изнуряющего нет. Чесслово! улыбаюсь
Я не знаю, как вы выдерживаете эти разгрузочные дни, меня хватает максимум до 16.00, а потом наступает просто дикий голод и я срываюсь.
оксаша писал(а):

Я не знаю, как вы выдерживаете эти разгрузочные дни, меня хватает максимум до 16.00, а потом наступает просто дикий голод и я срываюсь.

Я не выдерживаю одна.
Но из командного чувства смогу.
Я за среду. Буду яблочки наминать. Тем более, что у нас на фирме, как раз в среду будет День витаминов.
Поддерживаю идею со средой. А вот что выберу - кефир, творог или яблоки пока не знаю.
Асяш, измени мне вес на 60 желаемый)))))
Я решила не телепаться медленно а серьезными делами заняться))))
Девочки где общий отчет??
Эммануэль
привет! сейчас вышлю, прошу прощения, был ДР мужа и мы уезжали

девочки, всем спасибо за своевременные отчеты! наша команда похудела суммарно на 9,1 кг! мы всё ближе и ближе к цели букетик
табличку обновила)

я за разгрузочную среду, буду на кефирчике)

добавлено спустя:

аа, и по итогам голосования, мы называемся "Шпильки"
Асяшка писал(а):

аа, и по итогам голосования, мы называемся "Шпильки"

ну вот. У нас название, а я уходить решила.
ну видно не буду.
KARINKA
куда уходить?)
KARINKA писал(а):

а я уходить решила..

А че это ты? вопросик однако
KARINKA писал(а):

ну вот. У нас название, а я уходить решила.
ну видно не буду.

И я не поняла? с команды?

добавлено спустя 2 минуты:

Да... Мы меньше всего скинули я тут не причем
Мой вес опять стоит. Если честно причину знаю - вчера на крестины ходили, а там такой тортик вкусный был чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Асяшка, не пропадай, а то не кто нас не ругает и мы вообще распустились подмигиваю
Янa+Cаша
в выходные меня не бывает, я с семьей так что "пропадай" это в принципе не так, я не пропадаю, но в выходные меня просто нет, поэтому и просила заместителя )))))))))))) а ела то, что нельзя, не ты одна, я читала, и мне лично это глубоко неприятно, я в принципе не понимаю такого слабоволия - есть цель - и вперед и вперед, как в песне поётся "ни шагу назад". А то как моя свекровь: "чё б сожрать, чтобы похудеть" у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС если решили худеть - худейте, если решили кушать - кушайте, но пути это разные внимание и к стройности и красоте ведет только первый. Это я не только тебе говорю, а всем! надоело каждый раз приходить сюда и читать, кто что съел и как это "ай-ай-ай". Ладно раз, но я как ни приду, так 2-3 человека обязательно так напишут, и мне это не нравится вообще йоу йоу йоу
Асяшка писал(а):

но я как ни приду, так 2-3 человека обязательно так напишут, и мне это не нравится вообще йоу йоу йоу

Может стимула не хватает?
Асяшка писал(а):

Это я не только тебе говорю, а всем! надоело каждый раз приходить сюда и читать, кто что съел и как это "ай-ай-ай". Ладно раз, но я как ни приду, так 2-3 человека обязательно так напишут, и мне это не нравится вообще Cool Cool Cool

Стыдно
будем слушаться....

Сегодня объявляем день не еды после 6.
Можно:
-1 яблоко
- 1 стакан кефира
- много чая и воды.

Кто не успел поесть до 18, тот опоздал.
Кто обедал вовремя и хорошо, не должен ужинать в 17.
ВОТЬ!!!!!!!

Сутра отчет, кто справился.
KARINKA писал(а):

Сегодня объявляем день не еды после 6.

Можно:

-1 яблоко

- 1 стакан кефира

- много чая и воды.

т.е. если сильно голова кружится можно съесть яблоко или йогурт?
LeTo писал(а):

.е. если сильно голова кружится можно съесть яблоко или йогурт?

можно даже если не кружится.

Слушайте, а как мы худеть собираемся, если чуть что голова кружится.
Чтоб худеть надо не жрать. а от этого всегда не очень.
Другой вопрос вес удерживать. тогда можно и баловаться иногда.
KARINKA
Ты так и не ответила, куда уходить собралась?
Я вот тоже решила взять себя в руки, первую неделю так хорошо пошло, а сейчас что-то не то.
KARINKA писал(а):

Чтоб худеть надо не жрать. а от этого всегда не очень.

о, да, это точно!!!
Янa+Cаша
пока не пойду.
чтоб совесм в слона не превратиться.пока я только бегемот.
Асяшка писал(а):

поэтому и просила заместителя

могу взять на себя эту роль подмигиваю
Прочитала комментарии конкурентов, там вообще собираются выгонять участников, брать новых и на этом зарабатывать баллы у меня ПМС Вообще оборзели. пипец
Монмартра писал(а):

могу взять на себя эту роль подмигиваю

Поддерживаю! У тебя получится улыбаюсь (ничего, что на ты?)

Чтоб не есть того, чего нельзя повесила на холодильник напоминание
ТЫ НА ДИЕТЕ
пока помогает, а то я периодически забываю, если всё время об этом думать - действительно нехорошо становится, а так напоминание к месту.
Я тут оценила, что страдаю из-за "настоящего" лишнего веса уже несколько лет, и хоть пока не очень получается, но я намерена от него избавится. Буду брать пример с мужа

Последний раз редактировалось: Black_inka (17.10.2011 15:44), всего редактировалось 1 раз
Black_inka писал(а):

Поддерживаю! У тебя получится Smile (ничего, что на ты?)

спасибо))))
да ну ты что ржу нимагу это как раз-таки я на десяток лет младше)))))

Black_inka писал(а):

ТЫ НА ДИЕТЕ

вот и мне надо всем пипец всем пипец всем пипец
Монмартра писал(а):

могу взять на себя эту роль

Лен, я за тебя! очень счастлива
Янa+Cаша писал(а):

Прочитала комментарии конкурентов, там вообще собираются выгонять участников, брать новых и на этом зарабатывать баллы Вообще оборзели.

а разве так можно? это не честно!!
Krista 77 писал(а):

Лен, я за тебя!

спасиб дорогая)))))

Krista 77 писал(а):

не честно конечно, думаю такого Эммануэль не допустит подмигиваю все под контролем)))
Янa+Cаша писал(а):

Прочитала комментарии конкурентов, там вообще собираются выгонять участников, брать новых и на этом зарабатывать баллы

Это я писала про абсурдность правил. Что можно выгонять не сбрасывающих, и брать новых.
А за них получать очки.

добавлено спустя 2 минуты:

Krista 77 писал(а):

Монмартра писал(а):

не честно конечно, думаю такого Эммануэль не допустит Wink все под контролем)))

честно мы можем только худеть, а правила тут нечестные
Янa+Cаша писал(а):

Прочитала комментарии конкурентов, там вообще собираются выгонять участников, брать новых и на этом зарабатывать баллы у меня ПМС Вообще оборзели. пипец

Девочки, вы шо, серьезно? нифига себе нифига себе

добавлено спустя 1 минуту:

KARINKA писал(а):

Это я писала про абсурдность правил. Что можно выгонять не сбрасывающих, и брать новых.
А за них получать очки.

Аааа, тю!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3