Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ой, и у меня за время ношения линз примерно такой же случай был. Только возможности не было сгонять купить новые. Я за один час до экзамена в такую ситуацию попала. Пришлось мне сдавать экзамены в одной линзе. Знаю, конечно, что это очень вредно для зрения, но другого варианта не было. Я, так негативно в то время к очкам относилась, что избавилась от них, как только линзы купила.
У меня пару раз было такое, что линза засыхала и становилась твердой и маленькой. Заливала раствором-и опять медузка!!Только вот после этого начинала она глаз царапать, я уверенна, что края линзы так и остались сухими. я тут не причем
AnnaBelochka писал(а):

Я, так негативно в то время к очкам относилась, что избавилась от них, как только линзы купила

а у меня просто очень старые и слабые были я тут не причем я линзы давно ношу подмигиваю но после того случая купила хорошие очки, кстати они пригодились когда конюктивит заполучила я тут не причем
Девочки, у была вчера у врача, мне сказали, что мои линзы не подходят, была гиперкоррекция, и назначили с меньшими диоптриями.

У меня остались 2 линзы Air Optix Aqua (-2), может кому-то нужно? Продам по себестоимости - 80 грн за обе.

И наверное, не смогу я вообще носить линзы. Почему-то начинает сильно мутнеть левый глаз, что в старых, что в новых. Может он просто не приспособлен к линзам... опять буду ходить и нифига не видеть грущу
Я ношу больше 10ти лет линзы. Сейчас покупаю линзы на месяц, которые можно снимать только раз в неделю - красота!!!
А мне врач сказал, что при высокой близорукости линзы не рекомендуется носить! (больше всего мне понравилось то, что он мне это сообщил уже после того, как я отказалась их носить - коньюктивит страшный после них у меня начинается! А до этого я 2 года каждый месяц тупо то фирму меняла, то с ежемесячных на однодневные переходили и т.д. пипец
Nola писал(а):

У меня остались 2 линзы Air Optix Aqua (-2), может кому-то нужно? Продам по себестоимости - 80 грн за обе

А можно поинтересоваться где вы за такую цену брали? Я недавно купила за 90 грн одну. Сейчас нашла интернет- магазин, где по 65 грн если брать 2 пары

добавлено спустя 1 минуту:

Девочки, еще вопрос. Как часто нужно менять контейнеры для линз? Что- то еще хотела спросить и забыла я тут не причем может вспомню
Lyannaya
спасибо, я так и думала
а пинцет менять тоже надо?
я меняю контейнер, когда покупаю большую упаковку... А так старый можно обдать киптком и отлично пользоваться дальше
Lyannaya писал(а):

я пинцетом не могу пользоваться

а как достаешь из контейнера? пальцем?

добавлено спустя 2 минуты:

Dashikas писал(а):

я меняю контейнер, когда покупаю большую упаковку

вот у меня сейчас раствора 120 мл баночка, к концу срока использования линз закончится, хочу купить большую упаковку, думаю ее хватит больше чем на месяц ношения линз. Поэтому и призадумалась стоит ли покупать отдельно контейнеры
Мне кажется, что за месяц налет не наберется. Я тоже пальцем достаю, пинцет есть, но мне не удобно
Lyannaya писал(а):

а мне просто страшно тыкать себе в глаз пинцетом

а зачем в глаз тыкать пинцетом? я им достаю линзу из контейнера и кладу ее себе на палец
Lyannaya писал(а):

нифига себе а я думала им прямо на глаз линзу надевают чет засмущалась я

Достают из контейнера чтоб водичку не пачкать улыбаюсь
Lyannaya писал(а):

а я думала им прямо на глаз линзу надевают

ржу нимагу ржу нимагу
Dashikas писал(а):

Достают из контейнера чтоб водичку не пачкать

мне очень удобно пинцетом, а пальцем даже не представляю как ее достать я тут не причем
Tanechka10 писал(а):

а пальцем даже не представляю как ее достать

ну у меня пальцем очень легко достаются, а пинцетом ведь можно линзу повредить? (в общем боюсь я пинцетов ржу нимагу )
Lyannaya писал(а):

а пинцетом ведь можно линзу повредить? (

при желании можно ржу нимагу
пинцет пластиковый с силиконовыми щипчиками

вот у нас цены на них нифига себе я купила за 25 грн, а в интернет-магазинах по 7 грн
Tanechka10 писал(а):

вот у нас цены на них я купила за 25 грн, а в интернет-магазинах по 7 грн

у нас есть по 6-7, у меня еще и скидка 15% очень счастлива
Lyannaya писал(а):

ну у меня пальцем очень легко достаются, а пинцетом ведь можно линзу повредить?

очень тяжело пинцитом повредить я тут не причем
а пальцем плохо доставать т.к. могут пушинки прилипнуть, пыль и т.д.
Alinкa писал(а):

у меня еще и скидка 15%

мне дали 5% скидку, но зачем она мне, если я могу кипить линзу на 25 грн дешевле за 1 шт. С растворами та же история, у нас продают по 90 грн за 120 мл, в интернет-магазе за 60 грн
Tanechka10 писал(а):

мне дали 5% скидку, но зачем она мне, если я могу кипить линзу на 25 грн дешевле за 1 шт. С растворами та же история, у нас продают по 90 грн за 120 мл, в интернет-магазе за 60 грн

ничего себе наценки я тут не причем
а я все равно в магазине покупаю... Потому что когда прихожу - вижу что линзы правльно хранятся, для меня это важно! А подскажите плз магазин, в котором заказываете
http://www.quicklens.com.ua/
но я еще тут не заказывала, этот магазин увидела в этой теме
планирую заказать новые уже отсюда
Tanechka10

Сори, что только сейчас отвечаю, дела все я тут не причем

Покупаю "по знакомству")) В упаковке 3 шт., но одну я использовала, вот 2 и остались. С ними все нормально, хранятся аккуратно у меня дома, если что, пишите в личку.
Nola
все понятно, но мне нужны -1,5
а у меня разница магазин - инет, всего 10 грн улыбаюсь
Девочки, появилась сухость в глазах. Скажите капли только с врачом подбирать надо или можно самой. Когда была у нее месяц назад, она говорила за капли, но не сказала какие, а идти к ней как-то не очень хочу. Есть возможность заказать с доставкой на дом просто чет засмущалась я
Tanechka10
у нас в любой оптике есть специальные увлажняющие капли для глаз (рецепт на них не нужен - они в свободной продаже)... я к сожалению не помню как они называются...
Часовой пояс: GMT + 3