Сейчас у многих людей очень слабое зрение. Многие из них по старинке ходят в очках, некоторые делают лазерную коррекцию, а для некоторых решением стали контактные линзы.
Все знают как ухаживать за самими линзами, но мало кто из врачей уделяет внимание вопросу ухода за глазами. Ведь при одетых линзах глаза не получают достаточное количество кислорода, подсушивается слизистая оболочка глаза, появляется сухость и раздражение. Если же челолвек работает за компьютером, то все эти проявления увеличиваются (особенно сухость и краснота). Как с этим всем правильно бороться?
Девочки давайте поделимся рецептами ухода за глазами при использовании контактных линз!
я скажу про себя, так как я наверно дольше всех ношу линзы, с 12 лет примерно, те почти 21 год

, так вот, ношу жесткие и заметила, что комп очень вредит глазам и телек, сразу карснеют, но комп особенно, спасаюсь, Тауфоном и его аналогом, не помн название,но длинное, если глаз воспален, капаешь резко щипет, если все ок, то не чувствуешь, их можно прямо на линзу капать,на ночь закладываю Корнерегель обязательно, а утром Натуральную слезу, хотя она мне не очень помогает.Но сразу прошу обратить внимание только не ВИзин! Категорически противопоказан при ношении линз,нигде не пишут, я проверила на себе и потом мне подтвердила моя врач...Резко сужаются сосудики, глаз теряет питание, которое и так ослаблено при ношении и могут быть боьшие проблемы!