Вы правда думаете, что за такого человека можно выходить замуж, что у него что то может измениться, какой то рай в шалашике? Это человек с изуродованной психикой, и связываться с ним, зная об этом вдвойне глупо и преступно по отношению ко всем своим потомкам. И меняться он будет только в худшую сторону.
Не хочется спорить, потому как я не врач, чтобы ставить диагнозы, согласна, что влияний на его психику хватало, но если с таким подходом, то надо полстраны в психушку. Думаю что в нашей стране ситуация такова , что в особенности старшее поколение женщин не могло позволить себе в те времена *эмансипе*, и каждая третья семья как минимум видела это если не у себя то у соседей, знакомых, на площадке, за забором и даже сейчас многие с этим живут.. Причин много почему и как, но это факт, но разговор сейчас не о причинах. Моя кума прожила с мужем более 10 лет, можно сказать душа в душу, впервые с ним что то такое произошло - сдвиг по фазе пару лет назад..начало его колбасить не по детски.. поднял руку на неё..а потом вообще слетел с катушек..не пойми от чего.. все кто их знают и я в том числе просто в шоке, потому что зная их неразлучность..( ощущение вообще было что они вот с начала веков вместе и порознь или с кем то другим их никто не представлял просто ) И вот уже года два он ей житья не даёт, его уже выперли всё а он прётся , лезет, то просится назад, то опять дерётся... Ну вот как тут было предугадать, что вот такой пердимонокль с ним случится и что вот такое он будет творить? да и в детстве он тоже видал ссоры папы с мамой, потому как папа алкаш, но таких пол Украины! И с другой стороны, к примеру депрессия это, паранойа, шизофрения..так что к стене его и расстрелять? Ну вот что делать? Бежать в другой город? Страну? а кто даст гарантию с печатью, что у кого то другого ничего психическое *их детства* или ещё откуда не вылезет лет через надцать?
Винни Хрюня вообще узнала про их подноготную в семье я думаю, когда уже замуж за него вышла, не думаю , что он ей во время ухаживаний рассказывал такие страсти.. И я вообще не представляю как двое людей начали встречаться и вот Она узнав, что папа у него мягко говоря *редиска* тут же думает себе * у него явно испорчена и исковеркана психика, он наверное станет параноиком, или ещё чего, нет любовь любовью, лучше от греха подальше* Так что ли? А если бы не дай Бог ( представить на минутку ) , например папа или там дедушка дебоширил , а вы бы это видели в детстве и об этом узнал бы ваш будущий муж и подумал точно так же - у ней небось уже мозги набекрень, это ж травма, кто её знает.. Не смешно? по таким принципам только животных случают, чтобы у всех всё по высшему разряду, а у людей всё далеко не так..и так никогда не получится , этот совет просто невыполним. Тогда бы дети алкашей, больных, детдомовцы навсегда остались бы одинокими..НЕ все же с * исковерканной психикой * изза папы алкаша становятся шизиками!
Зы Как то никогда не слышала, чтобы отношения прекращались или свадьбы отменялись на основании наличия папы алкоголика, или гуляки и тд. Как то даже странно звучит.. У моего бывшего МЧ был папа алкаш, причём с мамой развёлся, нашёл себе такую же собутыльницу..В квартире сына устраивал такое... Мы с Мч вместе переживали это, я поддерживала его как могла.. Хотя он и в армии отслужил, высшее получил, начальником стал.. Травм у него хватило я думаю. Но как то мне в голову не приходило никогда , что его надо бросить или бежать от него куда то изза его папы... Вообще как то странно и дико звучит..
А вообще кто знает что и на кого и как влияет? Кто то может вырасти в супер семье, но *двинуться* на работе.. или учёбе.. Быть со своими мини травмами, с причинами имеющими влияние только на его психику, только в каких то определённых обстоятельствах.. Это же такая тонкая грань.. и эти взаимосвязи такие запутанные.. никто и никогда не скажет отчего и почему, только разве врач и даже он сможет только предположить но никак не утверждать и тем более никто не даст прогноз из чего что произойдёт.