"зачем ты ее привез, если она не хотела?(
насколько я понимаю, муж разрывается между Вами и своей мамой. Он еще сам не понял, кто ему нужнее. НО, в тоже время, он принимает позицию, того, с кем ему удобнее будет в данный момент. А это не есть хорошо. У Вас молодая семья и он должен и просто обязан Вас поддерживать!
она специально сюда приехала, чтобы соседи слышали, а они все равно знают, какие мы хорошие
а свекровь прям актриса е-мое
ребенка мне напугали, она прижалась ко мне и плачет
я не хочу Вас обидеть, Вам итак тяжело, но если бы при в тот момент был ребенок, то орать я бы не стала и на меня никто бы голос не повысил. Но если так случилось, Вам нужно было в первую очередь успокаивать ребенка, а не самой плакать. Просто совет на будущее, если окажетесь в подобной ситуации, успокойте сразу ребенка. Вы со временем забудете, а она никогда. Это небольшая, но травма для психики.
а свекр что я ребенка выращу истеричкой
вот честно, свекор Ваш говнюк, ладно свекровь, а когда мужик истеричка...................... Я специально спросила, какие слова он говорил, когда взрослый дяденька, сам отец, говорит такое девочке, я не понимаю.......... Он случаем не любитель принять спиртное?
потом свекровь взяла ребенка успокаивать
капец......... интересное, что такое она сказала Вашей дочери про Вас, если потом та сказала.....
а ребенок мне сказал, что она не поедет, т.к сюда прилетают феи и приносят апельсины
а это запросто можно обыграть. Просто сказав ребенку, что феи не прилетят, так как в бабушку вселилась злая волшебница и Вам нужно уехать, что найти лекарство для исцеления бабушки, ну или еще че нить
подробности драки... еще сложнее... он ответил мне пощечиной, которая пришлась не пощеке, а по уху... и я схватилась за его свитер, чтобы не упасть и он ударил меня в грудь, чтобы я отцепилась... ну я и упала на диван, порвав ему свитер...
не сдержанный какой.......... тоже мне мужик.......
пообещал ребенку по телефону, что приедет...я громкую связь включила... он плакал, слушая ее и обещал
больше никогда так не делайте. Зачем травмировать психику ребенка, ей итак тяжело, что мама плачет, а тут еще и пьяный папаша слезы льет. Это так кажется, что они маленькие и ничего не понимают..........
Отец для девочки, защитник, сильный мужчина, идеал. А пьяный отец, который еще и плачет, больше похож на девочку............
Маме своей вы вообще странные ультиматумы ставите, вы то жить у нее можете
Девочки, извините, может это и грубо, но живет она не у мамы, а в своей квартире, в которой жила всю жизнь. Это ее такая же квартира, как и мамы. Ну нет у них денег на съем жилья, что ж теперь и семьи не иметь что ль? Ну не хочет муж поменять работу, что ж его сразу на другого менять? Тут проблема гораздо глубже, чем съем квартиры. Там муж и Вашим и нашим.
для меня ключевыми словами стали "побил".
да не бил он ее, пощечину отвесил, на пощечину........
слабак, не смог держать эмоций..........
добавлено спустя 16 минут:
какая ей разница когда
Вот насколько я поняла, там мамаша атаманша

Даже ее муж под ее дудку пляшет. Ругались то они всей семьей на мать у который ребенок слезами обливается. Была бы она посмелее или по опытней, они бы себе такого не позволили.
И по поводу ещё одного поста: на фига этот допрос с пристрастием?!?
ну я так понимаю это мне
Это не допрос с пристрастием. Я просто захотела понять всю ситуацию в корне. Не просто так спросила как он ударил. Потому, что пощечину можно простить, а когда мужик бьет, то прощать нельзя.
У всех разное понятия слов. Мне реально было непонятно, почему на нее еще и свекор орал! Но по ответу тут все просто. Всем верховодит мать. По постам я вообще сначала не разобралась и реально хотела вникнуть. Во всей истории мне очень жалко автора, но прежде чем найти слова поддержки, нужно понять именно в каких словах она нуждается! А чтоб это понять нужно задать пару вопросов. Никого обидеть не хотела!
добавлено спустя 6 минут:
ВинниХрюня
Желаю Вам побольше терпения

.
Как я уже писала ранее муж Ваш мечется между той семьей и Вами с дочкой. Останавливается сначала на Вас, потом бежит к маме. Вы будьте мудрее. Только Вы знаете, как лучше ему.
Время лечит. Все в скором времени встанет на свои места. Пока у Вас есть время занимайтесь ребенком, ей сейчас тоже тяжело. Только Вам решать мириться с мужем или начинать новую жизнь.
Мамины советы конечно хорошо, но жить Вам и все Ваши ошибки, только Ваши.