Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Жизнь короткая штука... тратить ее на ссоры и выяснения отношений - вообще не вариант.

Золотые слова!
Именно об этом я вспоминаю когда мы поссоримся и стараюсь первая подойти и помириться. Правда таких ссор как у Винни, слава Богу, у нас не было.
ВинниХрюня
мне кажется, муж не сильно придает значения своим уходам. Т.е. для кого-то поссорились - ушел спать на диван, а он - ушел из дома. Он не видит тут ничего ненормального, не понимает, что для других такой уход расценивается, как конец отношениям...

Эх, что же делать с этими мужьями со взрывными характерами. Реально напрягает, что им слова не скажи, все время с оглядкой. Другой бы пропустил мимо ушей, в шутку перевел...
Antea писал(а):

мне кажется, муж не сильно придает значения своим уходам

А с чего ему какое-то значение придаватью Один раз попробовал - прокатило... еще раз - опять попилили и нормалек... так в привычку и вошло, да ко всему еще и свой характерец не подарочный вариант. Вот и бегает на короткие дистанции.

orange_fox писал(а):

Именно об этом я вспоминаю когда мы поссоримся и стараюсь первая подойти и помириться. Правда таких ссор как у Винни, слава Богу, у нас не было.

Меня тоже не обламывает первой подходить... Хотя ссоры были у нас... крутые... Но сейчас у меня вообще переоценка жизни произошла.
Татьяна П писал(а):

Один раз попробовал - прокатило

я не про это... другие же даже и не думают пробовать, понимают, что "уходя-уходи". Ну это как ударить или оскорбить в ссоре - кто-то даже мысли о таком не допускает, а кто-то считает нормой поведения.
Цитата:

Ну это как ударить или оскорбить в ссоре - кто-то даже мысли о таком не допускает, а кто-то считает нормой поведения.

Ой, девочки, у этого человека вообще никаких моральных ценностей нет, его поведение не попадает ни под одно логическое объяснение. Так по-моему только психи в психушках себя ведут - что взбрело в голову, то и сделал. Винни, извини за резкость чет засмущалась я
Девочки, вы во многом правы...
но я не ищу повод для ссор... нет, просто попыталась объяснить про то, как происходит привязка к маме... мой др, выходной, звонок - встреть маму (а у нас ресторан), попытка договориться, тишина, вечер - придирка по мелочам, ссора, уезд, звонок, примирение (это было так в июне. когда это стихотворение написано), приезд мужа домой, вдогонку сыну стихотворение - ты бросил маму...
вот и все... я не собираюсь ему это предъвлять... не собираюсь ни с кем ссориться... и вентилятор - это глупость, муж мог и уступить, внять моим объяснениям, но посчитал это причиной для ссоры, точнее для начала ссоры... а это глупость... и я могла уступить, но посчитала просто его выключить и закрыть разговор на эту тему....
я не говорю, что никогда его не прощу... Бог ему судья... я сейчас прошу Бога только об одном, чтобы дал мне силы справиться с трудностями, а о возвращении мужа уже не прошу... не звоню, не пишу, и больше в одноклассники не захожу, не ищу его... пока даже не тяжело, просто - пустота... тяжело будет потом, когда появятся первые новости... тогда надо будет держать себя и не опускаться до объяснений, как он меня унизил... я просто не хочу ему ничего говорить... пусть живет там, где ему хорошо,а не на два дома...
а насчет жестких мер - время покажет...
З.Ы. а насчет ребенка я уже писала, что очень хочу видеть своего ребенка счастливым, а с папой она очень хорошо себя чувствует... и конечно, я понимаю, что ссоры не идут ей на пользу... поэтому стараюсь всеми способами их ограничить и оградить от этого ребенка...
Девочки, я пока справляюсь сама... о помощи не прошу... единственное, наваливается тоска, боль и обида...
сегодня была на новом объекте, работала одна целый день... вроде и работу всю переделала, а время до конца рабочего дня еще целый час... тут и захотелось позвонить чет засмущалась я ... не для того, чтобы разговаривать... нет...а просто услышать... номер-то он этот все равно не знает...
а номер-то его отключен... позвонила на работу... он не должен был быть на работе (обычно говорят, его смена завтра или послезавтра), а тут сказали, что он здесь больше не работает нифига себе ...
во как.... сменил все... семью, место жительства, телефон, работу... и пропал... уже больше двух недель прошло... оказывается, нас можно поменять, как будто и не было нас... просто поменять жизнь полностью вот так, без причины, без ссор, без предупреждений, безо всего... раз и все, живу другой жизнью, без жены, без ребенка, на машине, с друзьями и мамой-папой...
так что ничего кроме развода впереди не будет... это уже и мне понятно...
видно, когда Бог раздавал мозги, я зачем-то другим в очереди стояла... рыдаю
ВинниХрюня, .... нифига себе
Даже не знаю что и сказать. А он не собирался менять работу? Не было у вас таких разговоров?

добавлено спустя 5 минут:

ВинниХрюня писал(а):

наваливается тоска, боль и обида

Гони их прочь! Закрути роман с кем-нибудь подмигиваю Легкий флирт. Да просто развейся. А то у тебя все зациклено на работе, доме, даче и муже. Встреться с подругой, только о муже ни слова. Сходите в клуб.

добавлено спустя 5 минут:

Скоро осень - пора депрессий. Ты так совсем можешь скиснуть. Развлечься тебе надо подмигиваю
orange_fox писал(а):

Скоро осень - пора депрессий. Ты так совсем можешь скиснуть. Развлечься тебе надо

100%! Действительно надо как-то отвлекаться от этого болота.

ВинниХрюня писал(а):

видно, когда Бог раздавал мозги, я зачем-то другим в очереди стояла...

Не огорчайся, нам всем на такие ситуации Бог мозги не выдал. ржу нимагу И не только нам... Думай, как твоему "мужу" не повезло... ему-то мозга совсем не досталось. Как говорят ни ума, ни совести... Пусть сей чудный приз достанется какой-нибудь другой, но не тебе. Думаю, что сейчас пройдет осознание неизбежного и начнется другая жизнь. Нормальная. С взаимопониманием, уважением и любовью и к тебе и к твоей дочурке. Не все мужчины ТАКИЕ, как твой (думаю, что уже можно так сказать подмигиваю ) БЫВШИЙ!
ВинниХрюня писал(а):

просто поменять жизнь полностью вот так, без причины, без ссор, без предупреждений, безо всего... раз и все, живу другой жизнью, без жены, без ребенка, на машине, с друзьями и мамой-папой...

Таня, ну вот тут ты маху дала... Ну как без предупреждений? Как без всего? ОН к этому с февраля шел. Вел к этому тебя целых пол года. Просто ты признаться себе в этом не хотела и не хочешь. подмигиваю
Татьяна П писал(а):

Вел к этому тебя целых пол года

и даже, наверное, больше, это мы тут читаем полгода.
ВинниХрюня писал(а):

раз и все, живу другой жизнью

можно только предполагать, но... может и ссоры начались не из-за мамы, а это только был повод, может и давно он задумал сменить жизнь, может и запасной аэродром есть. И сделал тебя виноватой, типа из-за тебя все ссоры, ты ему жизни не даешь. Это так, мысли вслух, наверное у тебя и так куча разных предположений.
Винни, вот может ты уже привыкла постепенно к мысли о разрыве, ведь уже не обухом по голове, уже же не один раз ты это обдумывала, теперь и решиться будет легче.
Сил тебе ! Полоса черная все время не будет, она скоро закончится...
ВинниХрюня писал(а):

видно, когда Бог раздавал мозги, я зачем-то другим в очереди стояла..

в таких ситуациях мозгами мало кто пользуется,скорее сердцем,что в принципе ,не есть плохо ))
Могу тебя только поздравить - наконец-то ты избавилась от такой тряпки )
Смотри на это только так и не позволяй себе (пока )вспоминать только хорошие моменты и скучать !Все образуется !
))) Я стараюсь не раскисать.. чесс слово)))
конечно, сейчас у меня зацикленность только на дочке, даче и маме... но это потому что сейчас много всяких забот... немного разгребу и постараюсь развеяться...может получится...
а, да, еще готовлю себя ко встрече... все-таки когда-то же он появится... очень хочется не расплакаться, держать себя в руках и даже лучше - быть хотя бы снаружи "на высоте"... хотя бы ему показать, что на мне его уход не отразился... а со временем с Божьей помощью справлюсь...
Татьяна П писал(а):

Ну как без предупреждений? Как без всего? ОН к этому с февраля шел. Вел к этому тебя целых пол года. Просто ты признаться себе в этом не хотела и не хочешь

зачем же он вернулся? зачем налаживал отношения с моей мамой, устраивал ей ДР, для меня ДР устраивал - утром цветы, через каждый час смс, на след день тоже цветы, на даче работал, планы строил... да и секс в конце концов не был просто формальностью чет засмущалась я ... про второго ребенка говорил... зачем?
а сейчас поменял нас, как грязную пару белья... переоделся в чистое и пошел себе дальше, а ту пару выбросил... очень обидно осознавать это...
Antea писал(а):

вот может ты уже привыкла постепенно к мысли о разрыве, ведь уже не обухом по голове, уже же не один раз ты это обдумывала, теперь и решиться будет легче.

приучаю себя... приучаю... по-тихоньку решусь, наверное... подмигиваю
orange_fox писал(а):

Развлечься тебе надо

Antea писал(а):

Сил тебе ! Полоса черная все время не будет, она скоро закончится...

Lolita писал(а):

Татьяна П писал(а):

Думаю, что сейчас пройдет осознание неизбежного и начнется другая жизнь. Нормальная. С взаимопониманием, уважением и любовью и к тебе и к твоей дочурке.

Спасибо, девочки!!! огромное!!! прям растрогали!!!
жалко, конечно, всех моих надежд... и дочу жалко... она очень скучает... режет слух ее слова "у меня папы больше нет" (я ей, конечно, объясняю, что, конечно, есть, просто он жить здесь не хочет, а ее папой останется навсегда, обязательно приедет к ней), но такое у нее все-равно проскальзывает в разговорах... надеюсь, это временно... стараюсь ее развлекать, да и бабушка с ней занимается постоянно, на дачу ездим))
я все-равно стараюсь и себя и дочь настраивать на позитивный лад... что все будет хорошо))) спасибо вам за такие слова и пожелания спасибо от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
ВинниХрюня писал(а):

а сейчас поменял нас, как грязную пару белья... переоделся в чистое и пошел себе дальше, а ту пару выбросил... очень обидно осознавать это...

Может хоть эта обида разожжет в тебе злость на него и ты не будешь о нем скучать.
ВинниХрюня писал(а):

зачем же он вернулся? зачем налаживал отношения с моей мамой, устраивал ей ДР, для меня ДР устраивал - утром цветы, через каждый час смс, на след день тоже цветы, на даче работал, планы строил... да и секс в конце концов не был просто формальностью ... про второго ребенка говорил... зачем?

Возможно и думал на тот момент... Не ищи объяснений. Он даже сам сейчас ответить не сможет почему он так говорил и делал... Как часто бывает... изменил - букеты, подарки. У моей подруги муж тоже перед уходом феерический секс, подарки, на все согласен, давай ребенка... и прочее по списку. Потом собрал чемодаи и сказал ей, что никогда ее не любил. Прожили в нелюбви они 18 лет. Вот и пойми что им надо?
ВинниХрюня писал(а):

я все-равно стараюсь и себя и дочь настраивать на позитивный лад... что все будет хорошо)))

Таня, ну конечно будет!!!!
ВинниХрюня
всё к лучшему!!

Lolita писал(а):

присоединяюсь
Я в шоке!
Пока что всю тему прочитать не успела, но уже сейчас понимаю, что я бы такой жизни не выдержала даже месяц...
А тут столько терпения и смирения...
Действительно, просто отпустите его и порадуйтесь, что это наконец закончилось! мысленно поблагодарите его за то, что когда-то он был в Вашей жизни и с ним было хорошо, и отпустите.
А ему все еще воздастся, это точно.
Девочки, всем доброго вечера!
вот пишу вам новости... вчера объявился мой муж...
сначала звонил на мобильный, я не отвечала, тогда он позвонил на рабочий, я сказала (не подойти я не могла), что я на работе и не могу разговаривать... он сказал, что ответь хотя бы - дочка дома и можно ли вещи забрать... я сказала, что дома и что нужно...
затем, он приехал домой... моей маме (она в отпуске сейчас) сказал, что к дочери, не поздоровался... мама его пустила, ушла сначала к себе в комнату....затем мама позвала внучку кушать, он пошел ее кормить, затем сказал, что сам уложит спать... мама сидела в комнате, где он укладывал, только на диване и читала книжку... ребенок несколько раз спрашивал, помирится ли он с мамой, не будет ли больше кричать на маму, на что он говорил только "спи давай, закрывай глазки"
(извините за официальный тон изложения, боюсь, что эмоции польются через край)
ребенок долго не засыпал (естественно, столько эмоций, папу целый месяц не видела), наконец заснула... он пошел лазить в столе, мама сказала, что если он что-то ищет, то пусть ждет меня... тогда он пошел собирать вещи, мама его снова попросила подождать меня... муж психанул, стал повышать голос (уже забыл, что ребенок спит), естественно дочь проснулась, мама сказала, чтобы он не орал, а он вылетел из квартиры, хлопнув дверью...
(до моего прихода с работы оставалось меньше часа)...
после того, как закончился мой рабочий день, раздался звонок на мобильный от мужа... я подняла трубку... он спросил, могу ли я сейчас разговаривать, закончила ли я работу, я ответила, что закончила, но разговаривать не готова... тогда он начал орать, что же вы с матерью творите, я такого унижения никогда в жизни не испытывал, твоя мать подслушивала, о чем я с ребенком говорил, ребенок запуган, все мне шепотом говорила, а ты звонила своей матери и давала ей НЗ.... я сказала, что все это слушать не намерена, пусть кричит на тех, к кому ушел... и повесила трубку... затем было несколько звонков, на которые я не отвечала... но он видимо еще не выговорился... я ответила, сказала, чтобы больше не названивал, если хочет только поорать, потому что крики я слушать не буду... на что он стал меня обзывать по-всякому и скзал, что мы его не доведем, как моего отца (у меня отца нет в живых, и он с моим отцом никогда не виделся и мы с мамой вообще не имеем отношения к папиной смерти, но видимо хотел уколоть побольнее), я повесила трубку и больше не отвечала... тогда посыпались смски, что он меня и мою маму видеть больше не может, что он был прав ( в чем, в том что ушел?), что завтра пойдем подавать на развод, чтобы я нашла его паспорт... затем вечером написал смс, чтобы я дала ему с дочкой поговорить... обещал ей приехать завтра...
сегодня, я взяла документы на работу... вышла с работы, его нет... дошла уже до дома, нет... я позвонила - что же ты не приехал, раз меня так торопил с разводом? он сказал, что все в силе, он просто не успел, завтра приедет.... потом позвонил ребенку, сказал, что не смог сегодня приехать, завтра приедет, привезет подарки...
кстати, когда насчет вещей спрашивал, я попросила оставить ключи... он оставил....
что лишнее заберет не боялась, боялась, что что-то оставит и будет потом теребить....
хотя вроде бы он настроен серьезно... и агрессивно...
м-да, за этот месяц он не успокоился, не одумался, не соскучился, а наоборот...
так что хорошо, что я себе представляла худшее в наших отношениях и вдалбливала, что ничего хорошего от моего мужа (а точнее уже от чужого человека рыдаю ) ждать не нужно...
вот такие вот у меня новости... ни я, ни ребенок ему не нужны...
ВинниХрюня, вот честно, нет слов! Причем на тебя.
Тебе сколько раз говорили собрать его вещи?! Почему ты это не сделала?! Вещи в прихожей в чемодане/сумке/котомке, в чем угодно! К его приезду они должны были быть уже собраны! И в дом его пускать ТОЛЬКО когда ТЫ дома, а не мама. Звонок в дверь - выставляешь вещи - закрываешь дверь. ВСЁ! Не о чем с ним говорить, спорить, слушать, объяснять что ты на работе, что ты не готова говорить или названивать почему не приехал за паспортом. Чего ты опять к нему лезешь?
Винни, на что ты надеешься? Да чтож ты и правда делаешь-то?

добавлено спустя 1 минуту:

ВинниХрюня, прости, что так эмоционально, но с тобой как горох о стенку подмигиваю
orange_fox писал(а):

Тебе сколько раз говорили

А зачем? Это любовь, наверное. И муж еще вернется, и все будут счастливы до следующего ухода.
ВинниХрюня, я полностью согласна с orange_fox, взяла собрала вещи, без лишних разговоров и отдала, всё, без скандалов, без вего, единственное, что тут можно обсуждать - режим общения с дочкой, и то - обсудите потом, когда будет св-во о разводе, и при условии инициативы мужа.

А еще меня настораживает в твоем тексте такое обилие мелочей (в плане того как ты в общую канву рассказа вплетаешь все это, я просто думаю .что ты и в жизни наверно об этом постоянно говоришь, нет?), ты прямо-таки любишь в этом всем копаться: зашел ,не поздоровался, хлопнул дверью и т.д. Заканчивай с этим уже.
orange_fox
крыша хлопает в ладоши ппкс!
Нечего и не хочется больше добавлять ничего!
Все сказано.
единственное за кого искренне болит душа,так это за малышку.Так как ни один из вас не думает о ней!Винни имейте ввиду это вся ваша с мужем котавасия отразится на ней,если уже не отразилась,а потом будете ломать голову "за что и почему?!".
ладно, без мелочей пишу...
сегодня приехал к дочери, привез фрукты, оставил 3 тыс.руб... была на работе... разрешила, сказала, чтобы вещи собрал, когда дочь будет спать... собрал, уехал...
была в суде, взяла реквизиты оплаты госпошлины... завтра иду к юристу, составить исковое заявление...
с мужем не встречалась... сказал, что может обговорить вопросы в субботу, отказала, потому что занята...
все.
ребенок относится ко всему сейчас нормально... я ей все объясняю доступно, она рада была приезду папы, но не плачет и не ждет его, тк знает, что он живет у бабушки...
(на вопросы отвечать не хочется)
ВинниХрюня
Тань, да уж какие тут вопросы... Все и так ясно. Согласна конечно, что его вещи надо было самой собрать. Правильно, что ключи догадалась у него забрать... а я бы еще и замок поменяла... (мало ли чего ему там в больную голову придет) Да и без тебя вообще нечего ему там делать.
ВинниХрюня
Потерпи... немного времени "и это пройдет"... жизнь наладится, это будет уже другая жизнь, надо просто потерпеть и пережить то, что происходит с тобой сейчас. А дальше будет лучше - верь в это !
Дорогие модераторы! а можно закрыть темку? думаю, что обсуждать уже нечего и советы все розданы....заранее спасибо
(или надо куда еще писать? а то я не знаю чет засмущалась я )

Девочки! Пишу вам по поводу того, что происходит у меня в жизни...
спасибо вам за все ваши советы... мне было приятно, что в такие периоды своей жизни я была не одна.... вы меня и поддерживали, и ругали ржу нимагу , и советовали как могли...
сейчас мне особо писать нечего... жизнь моя особо не изменилась с последнего моего сообщения... муж у своей мамы.... мы с ним вообще не общаемся, совсем... звонит он только дочери и к ней и приезжает...
развод я пока отложила... но не передумала... просто несколько раз меня продинамил юрист, с которым я договаривалась писать исковое заявление , ну я и подумала, что не судьба.... пока... вот и отложила на некоторое время... с мужем я это даже не обсуждала... и о том, почему он ушел, тоже не разговаривала, да и не хочу... наверняка ему легче считать меня во всем виноватой, он найдет причину обидеться...
занимаюсь дочерью и дачей... забот хватает, слава Богу... думать о муже почти не думаю, перегорело наверное...даже злости нет, вообще эмоции отсутствуют как-то, не могу так объяснить... вещи он забрал, оставшиеся я потом сама отдала... деньги пока давал один раз, вот жду в этом месяце... но ни о чем его не прошу, как раньше, вообще ни о чем...справляюсь сама, слава Богу...
да, кстати..... я стала ходить к психологу... пытаюсь разобраться в себе... так что, надеюсь, что самооценку себе подниму хотя бы и буду себя ценить, раз муж не ценил, и смогу наладить нашу с дочкой жизнь...
еще раз всем спасибо... думаю, будем встречаться теперь в других темах спасибо букетик
ВинниХрюня
Ты не пропадай ... особенно хочется услышать от тебя хорошие новости (что все наладилось, что встретился другой человек и т.п.), пиши обязательно ! улыбаюсь
Да я не пропадаю, я постоянно захожу, только теперь в другие темки)))
Всем доброго времени суток!
Девочки, раз темку не закрыли, напишу сюда...
У меня все нормуль... проблемы, конечно, есть, но не связанные пока с мужем ржу нимагу ...
Я так и живу с ребенком и с мамой, муж приезжает, навещает ребенка, я хожу до сих пор к психологу (мне нравится, стала по другому воспринимать многие вещи)...я стала намного спокойнее, взяла себе дополнительные работы, так что по выходным и по ночам иногда подрабатываю ржу нимагу (в интернете)... с ребенком готовимся к НГ, ждем подарков)))
Так что заранее извиняюсь, за то, что захожу, читаю про многих, а ничего не пишу, просто некогда, да и глаза уже устают, постоянно за компом, а спать хочется... не обижайтесь на меня, я не пропала! чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3