Девочки, всем доброго вечера!
вот пишу вам новости... вчера объявился мой муж...
сначала звонил на мобильный, я не отвечала, тогда он позвонил на рабочий, я сказала (не подойти я не могла), что я на работе и не могу разговаривать... он сказал, что ответь хотя бы - дочка дома и можно ли вещи забрать... я сказала, что дома и что нужно...
затем, он приехал домой... моей маме (она в отпуске сейчас) сказал, что к дочери, не поздоровался... мама его пустила, ушла сначала к себе в комнату....затем мама позвала внучку кушать, он пошел ее кормить, затем сказал, что сам уложит спать... мама сидела в комнате, где он укладывал, только на диване и читала книжку... ребенок несколько раз спрашивал, помирится ли он с мамой, не будет ли больше кричать на маму, на что он говорил только "спи давай, закрывай глазки"
(извините за официальный тон изложения, боюсь, что эмоции польются через край)
ребенок долго не засыпал (естественно, столько эмоций, папу целый месяц не видела), наконец заснула... он пошел лазить в столе, мама сказала, что если он что-то ищет, то пусть ждет меня... тогда он пошел собирать вещи, мама его снова попросила подождать меня... муж психанул, стал повышать голос (уже забыл, что ребенок спит), естественно дочь проснулась, мама сказала, чтобы он не орал, а он вылетел из квартиры, хлопнув дверью...
(до моего прихода с работы оставалось меньше часа)...
после того, как закончился мой рабочий день, раздался звонок на мобильный от мужа... я подняла трубку... он спросил, могу ли я сейчас разговаривать, закончила ли я работу, я ответила, что закончила, но разговаривать не готова... тогда он начал орать, что же вы с матерью творите, я такого унижения никогда в жизни не испытывал, твоя мать подслушивала, о чем я с ребенком говорил, ребенок запуган, все мне шепотом говорила, а ты звонила своей матери и давала ей НЗ.... я сказала, что все это слушать не намерена, пусть кричит на тех, к кому ушел... и повесила трубку... затем было несколько звонков, на которые я не отвечала... но он видимо еще не выговорился... я ответила, сказала, чтобы больше не названивал, если хочет только поорать, потому что крики я слушать не буду... на что он стал меня обзывать по-всякому и скзал, что мы его не доведем, как моего отца (у меня отца нет в живых, и он с моим отцом никогда не виделся и мы с мамой вообще не имеем отношения к папиной смерти, но видимо хотел уколоть побольнее), я повесила трубку и больше не отвечала... тогда посыпались смски, что он меня и мою маму видеть больше не может, что он был прав ( в чем, в том что ушел?), что завтра пойдем подавать на развод, чтобы я нашла его паспорт... затем вечером написал смс, чтобы я дала ему с дочкой поговорить... обещал ей приехать завтра...
сегодня, я взяла документы на работу... вышла с работы, его нет... дошла уже до дома, нет... я позвонила - что же ты не приехал, раз меня так торопил с разводом? он сказал, что все в силе, он просто не успел, завтра приедет.... потом позвонил ребенку, сказал, что не смог сегодня приехать, завтра приедет, привезет подарки...
кстати, когда насчет вещей спрашивал, я попросила оставить ключи... он оставил....
что лишнее заберет не боялась, боялась, что что-то оставит и будет потом теребить....
хотя вроде бы он настроен серьезно... и агрессивно...
м-да, за этот месяц он не успокоился, не одумался, не соскучился, а наоборот...
так что хорошо, что я себе представляла худшее в наших отношениях и вдалбливала, что ничего хорошего от моего мужа (а точнее уже от чужого человека

) ждать не нужно...
вот такие вот у меня новости... ни я, ни ребенок ему не нужны...