как говорил товарищ Саахов "Вы смотрите на жизнь с окна моего автомобиля".А вот в данном случае Вы смотрите на жизнь с окна своего автомобиля ,а речь то не о Вас, чтоб говорить о "для меня","я не понимаю" итд итп.
И касаемо любовь это или не любовь я всегда говорю "да ,кто мы такие чтоб судить любовь у др или не любовь".Любовь она разная бывает и все по разному любят.Еслиб он был монстром,она б бежала без оглядки,но значит есть что-то ,что дает силы бороться.Другой вопрос понимает ли он что в той или иной степени причина проблем их взаимоотношений в нем.Думаю-нет!И это как показывает жизнь 70% людей не понимают и не признают!
Согласна! Но не со всем...
.Еслиб он был монстром,она б бежала без оглядки, - как показывает масса примеров из жизни - совсем не факт! Существуют "профессиональные жертвы", которые всю жизнь терпят реальные издевательства, а иногда сами подсознательно на них напрашиваются. (Это уже не касательно ТС, а так, к слову).
Например, по статистике в РФ ежедневно 4 женщины погибают от домашнего насилия, причем 3 из них, минимум 1 раз от мужа-тирана уходили и опять возвращались...
У каждого свои букашки в голове...
Другой вопрос понимает ли он что в той или иной степени причина проблем их взаимоотношений в нем.Думаю-нет! - А вот это - факт!!!!
Тут ППКС!
ВинниХрюня
Все понятно... любовь и т.д. Не можете уйти, не хотите - ваше право и выбор, значит имеете на это основания. Но что вам мешает, хотябы поменять "правила игры" - выставить свои границы, чтобы муж понимал, что есть черта, которую не позволительно переступать?
Чем больше вы молча "проглатываете", тем удобней на вашей шее сидеть
-----------------------------------------------------------------------------------
Да никогда в жизни я не пошлю любимого человека!
Люблю своего мужа очень сильно! И уважаю! Но как-то послала "в жопу"

Причем по пустяковому поводу

Конечно извинилась... Но сам факт... Любовь это эмоции - они могут зашкаливать в определенный момент... и не всегда в позитивном ключе
Другой вопрос, когда это становится "обычным делом" - это уже не нормально...