Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, прочитала все, что вы написали...
С чем-то согласна, что-то жестоко (ну или неприятно)... не буду комментировать каждое высказывание (много всего ))
Единственное, прошу, не писать, что я это пишу только для форума, это все-таки мои переживания, мне некому рассказать ВСЮ правду своих отношений, может потому что и правда стыдно, а вам я могу написать все...
конечно, в этой ситуации, я признаю, просто не захотела развивать конфиликт из-за усталости после прошлых выяснений отношений....ну не готова я опять бороться, ну не набрала я еще силы что-то опять предпринимать.... я полностью согласна с вами, что не надо было его пускать... тут я просто дала маху...
и еще.... я не могу сказать, что муж мой ужасный монстр, который орет на меня постоянно, избивает на глазах у ребенка или что-то в этом духе...
конечно, я жалуюсь вам на ужасные моменты в моей жизни... но ведь в другие моменты он готовит кушать, играет с ребенком, читает ей книги, шутит со мной, заигрывает, ходит с нами гулять, ездит за продуктами, покупает домой что-то вкусненькое, звонит, волнуется, делает какие-то мужские дела,типа кранов или еще чего-то.... т.е ведет себя как нормальный мужчина.... только вот уж очень он себя любит... и может во многих моментах я действительно считаю, что на это можно закрыть глаза... может я и не права...может глупо все это.... может я вызываю у вас жалость или наоборот раздражение...
но я действительно переживаю все эти чувства... то мне очень обидно, например, когда он меня послал... а то я очень злюсь, но сил нет, и я почти молча его принимаю... а то мне очень радостно, что он меня целует, любя целует, улыбается, готовит кушать, моет посуду, играет с ребенком, дома слышен смех, сказки, шутки... и это все как-то меня убеждает, что я правильно поступила....
НО я еще раз могу повторить, что может я и не права... я это не утверждаю... я просто делюсь с вами своим периодом жизни... и ищу выход, чтобы не мучить вас лишний раз своей писаниной )))))
Вот хоть убейте, но не верю я в посылания на х** и любовь! Это извращенная любовь. Может кому-то она и нужна, но не мне. Да никогда в жизни я не пошлю любимого человека! Наорать - да, могу, но не обзывать! Если идут обзывания, посылания, применение силы (даже если это хватание за шею), то ни о какой любви и речи быть не может!
Винни, нет любви у него. Привычка, удобство, жалость к себе или ребенку, все что угодно, но не любовь.
Удачи тебе и сил!
orange_fox писал(а):

(даже если это хватание за шею)

Почему даже? Дальше некуда, а вообще ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lilah-carmela, дальше есть куда. А вот хватания за шею, встряски не все воспринимают как рукоприкладство. Видать это мы с тобой такие нежные ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Винни, нет любви у него. Привычка, удобство, жалость к себе или ребенку, все что угодно, но не любовь.

Вот вот.
Удобство - вот чего он лишаться не хочет, поэтопу потаскает за шиворот, пошлет на х..., а потом, чтоб ты не слишком-то возбухала и чтоб монатки не выставили, вроде как "исправляется". Кушать готовит, с ребенком играет, целует... А без первых пунктов никак?
Знаешь, некоторые себя мужиками чувствуют только когда унизят женщину... и с каждым разом все сильнее и изощереннее.
Надо ли оно тебе такое?
orange_fox, знаешь, а мне кажется, что любая любовь переходит в привычку, удобство, комфорт проживания и прочее.

Я не верю, что можно прожить с человеком 50 лет и ни разу никуда его не послать ржу нимагу

На самом деле, я тоже считаю, что на личности переходить - это очень плохо, но кто сказал, что любить могу только сплошь воспитанные люди, а ведь дело может быть не столько в отсутствии любви, сколько во внутренней распущенности, хамоватости, невоспитанности, просто в личностных качествах человека. Конечно, такие люди и любят, наверно, несколько по-другому.

Я сама человек не сказать чтобы очень сдержанный, всегда к своему мужчине очень по-доброму отношусь, не обзываю, но могу так вскипеть, что мало не покажется - что ж я его теперь не люблю?

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox писал(а):

lilah-carmela, дальше есть куда. А вот хватания за шею, встряски не все воспринимают как рукоприкладство. Видать это мы с тобой такие нежные ржу нимагу

Да нет, конечно, это рукоприкладство, просто слишком многие женщины его терпят... увы. Я по этому поводу вообще ничего сказать не могу, у меня в жизни такого, слава Богу, не было, поэтому я не знаю, что такое - простить рукоприкладство.

добавлено спустя 28 секунд:

ВинниХрюня, сейчас как дела?
orange_fox писал(а):

Вот хоть убейте, но не верю я в посылания на х** и любовь! Это извращенная любовь. Может кому-то она и нужна, но не мне. Да никогда в жизни я не пошлю любимого человека! Наорать - да, могу, но не обзывать! Если идут обзывания, посылания, применение силы (даже если это хватание за шею), то ни о какой любви и речи быть не может!
Удачи тебе и сил!

как говорил товарищ Саахов "Вы смотрите на жизнь с окна моего автомобиля".А вот в данном случае Вы смотрите на жизнь с окна своего автомобиля ,а речь то не о Вас, чтоб говорить о "для меня","я не понимаю" итд итп.
И касаемо любовь это или не любовь я всегда говорю "да ,кто мы такие чтоб судить любовь у др или не любовь".Любовь она разная бывает и все по разному любят.Еслиб он был монстром,она б бежала без оглядки,но значит есть что-то ,что дает силы бороться.Другой вопрос понимает ли он что в той или иной степени причина проблем их взаимоотношений в нем.Думаю-нет!И это как показывает жизнь 70% людей не понимают и не признают!
Dika24 писал(а):

как говорил товарищ Саахов "Вы смотрите на жизнь с окна моего автомобиля".А вот в данном случае Вы смотрите на жизнь с окна своего автомобиля ,а речь то не о Вас, чтоб говорить о "для меня","я не понимаю" итд итп.
И касаемо любовь это или не любовь я всегда говорю "да ,кто мы такие чтоб судить любовь у др или не любовь".Любовь она разная бывает и все по разному любят.Еслиб он был монстром,она б бежала без оглядки,но значит есть что-то ,что дает силы бороться.Другой вопрос понимает ли он что в той или иной степени причина проблем их взаимоотношений в нем.Думаю-нет!И это как показывает жизнь 70% людей не понимают и не признают!

Согласна! Но не со всем...
.Еслиб он был монстром,она б бежала без оглядки, - как показывает масса примеров из жизни - совсем не факт! Существуют "профессиональные жертвы", которые всю жизнь терпят реальные издевательства, а иногда сами подсознательно на них напрашиваются. (Это уже не касательно ТС, а так, к слову).
Например, по статистике в РФ ежедневно 4 женщины погибают от домашнего насилия, причем 3 из них, минимум 1 раз от мужа-тирана уходили и опять возвращались...
У каждого свои букашки в голове...

Другой вопрос понимает ли он что в той или иной степени причина проблем их взаимоотношений в нем.Думаю-нет! - А вот это - факт!!!!
Тут ППКС!

ВинниХрюня
Все понятно... любовь и т.д. Не можете уйти, не хотите - ваше право и выбор, значит имеете на это основания. Но что вам мешает, хотябы поменять "правила игры" - выставить свои границы, чтобы муж понимал, что есть черта, которую не позволительно переступать?
Чем больше вы молча "проглатываете", тем удобней на вашей шее сидеть я тут не причем

-----------------------------------------------------------------------------------
orange_fox писал(а):

Да никогда в жизни я не пошлю любимого человека!

Люблю своего мужа очень сильно! И уважаю! Но как-то послала "в жопу" подмигиваю Причем по пустяковому поводу я тут не причем Конечно извинилась... Но сам факт... Любовь это эмоции - они могут зашкаливать в определенный момент... и не всегда в позитивном ключе чет засмущалась я
Другой вопрос, когда это становится "обычным делом" - это уже не нормально...
Alexsandryshka писал(а):

причина проблем их взаимоотношений в нем

Ну у него то проблем нет-послал, поцеловал, ушел, вернулся. Жизнь бурлит.
Alexsandryshka писал(а):

ВинниХрюня
Все понятно... любовь и т.д. Не можете уйти, не хотите - ваше право и выбор, значит имеете на это основания. Но что вам мешает, хотябы поменять "правила игры" - выставить свои границы, чтобы муж понимал, что есть черта, которую не позволительно переступать?
Чем больше вы молча "проглатываете", тем удобней на вашей шее сидеть я тут не причем

Она не знает как это сделать и не умеет!Возможно до конца не осознает,что в этом определенная часть проблемы(что надо менять правила игры).
Dika24
Dika24 писал(а):

Она не знает как это сделать и не умеет!

ну научится этому (вернее прийти к этому) можно только самой - своим умом, своими силами и своим желанием... Либо оставить все как есть и находить "веские причины" для самоуспокоения и дальше...
Другого не дано...
Alexsandryshka, ну ты видишь, что она уйти не может/не хочет? Винни объяснила, вообщем-то ее мужем в основном вполне адекватный - как к ней, так и к ребенку.

Нужен какой-то практический совет, план действий - как уживаться с таким человеком йоу
Лэйла писал(а):

как уживаться с таким человеком

Без комментариев...
Лэйла писал(а):

Я не верю, что можно прожить с человеком 50 лет и ни разу никуда его не послать ржу нимагу

Ну они-то не 50 лет живут вместе, а всего навсего 5!

добавлено спустя 2 минуты:

Лэйла писал(а):

как уживаться с таким человеком йоу

Вот я бы врагу не пожелала УЖИВАТЬСЯ с мужем. С любимыми ЖИВУТ, а не УЖИВАЮТСЯ. ИМХО
lilah-carmela
orange_fox,
я просто не вижу смысла советовать уйти, если человек не уходит! Какой толк повторять одно и то же? Значит надо найти какое-то компромиссное решение.
Я в данной ситуации не вижу смысла для компромисов. Поэтому я пасс.
Лэйла писал(а):

я просто не вижу смысла советовать уйти, если человек не уходит

А я вижу. У меня муж работает на судебной экспертизе и часто видит печальное окончание таких отношений. Каждый день.
Лэйла писал(а):

Значит надо найти какое-то компромиссное решение.

Мы хоть что то предлагаем, а вы? Думаю предложить нечего.
lilah-carmela, почитай, что я ей советовала выше, если не лень.

Возможно я не права, но я вижу, что Винни вряд ли сейчас готова уйти от него и уйдет - это раз, а также я не вижу ее мужа тираном, насколько мне кажется, у них до этой ситуации была вполне среднестатистическая семья.

У них такая ситуация месяца три - возможно, это было ошибкой, но я раздражительность и вообще неадекватное поведение терпела дольше (правда, без рукоприкладства). Хотя мы тут уже выяснили, что у меня синдромМэрилин Монро ржу нимагу
Лэйла писал(а):

вполне среднестатистическая семья.

А, ну да. Просто у меня дома даже голос никто не повышает, а если уходит, то навсегда. Я думала среднестатистическая семья выглядит так.
lilah-carmela писал(а):

Просто у меня дома даже голос никто не повышает

Не, я могу накричать когда злюсь. Правда мужа ничего так не бесит как мой крик. И я ничего с собой поделать не могу.
lilah-carmela писал(а):

Лэйла писал(а):

вполне среднестатистическая семья.

А, ну да. Просто у меня дома даже голос никто не повышает, а если уходит, то навсегда. Я думала среднестатистическая семья выглядит так.

Это здорово - если действительно это так. Но ты первая семья из известных мне, в которой никто никогда не повышает голос. Мне в такое верится с трудом и либо это чудо, либо вы все - абсолютно безэмоциональные люди, либо настолько друг другу равнодушны.

Но мне в твоей семье тоже не все понятно, и думаю твою семью среднестатистической назвать тоже нельзя.
Лэйла писал(а):

Но мне в твоей семье тоже не все понятно, и думаю твою семью среднестатистической назвать тоже нельзя.

это точно ))))+100
orange_fox писал(а):

Не, я могу накричать когда злюсь. Правда мужа ничего так не бесит как мой крик. И я ничего с собой поделать не могу.

Я редко кричу.На него вообще ооочень редко,больше на ребенка чет засмущалась я
Но зато он-любитель покричать будь здоров!!!!!меня это тааааак бесит,я терпень не могу кричащих мужиков !!!Но он по ходу тоже не може ниче с собой поделать всем пипец

добавлено спустя 1 минуту:

Лэйла писал(а):

Винни объяснила, вообщем-то ее мужем в основном вполне адекватный - как к ней, так и к ребенку.

ну не знаю,как он себя ведет,так это ,наоборот, не совсем в адквате.ИМХО
Lolita писал(а):

Лэйла писал(а):

Винни объяснила, вообщем-то ее мужем в основном вполне адекватный - как к ней, так и к ребенку.

ну не знаю,как он себя ведет, так это, наоборот, не совсем в адквате.ИМХО

Ну те сцены, которые она описывает, - это конечно ничего общего с адекватным поведением не имеет, но она просто о них подробно рассказывает, они больше запоминаются, чем какие-то повседневные приятные или просто нормальные моменты.

Я тоже не очень много последнее время, но все-таки иногда кричу.
Лэйла писал(а):

Но мне в твоей семье тоже не все понятно,

Например? Почему никто не орёт? давно обо всём научились договариваться тихо.
lilah-carmela, ты только не обижайся, но для меня, например, не норма - выходить замуж без любви, четко это понимая причем и констатируя (как впрочем, и без уважения, трепетного отношения к своему партнеру, а также без четкого понимая, что этот человек тебе действительно подходит - это я не про тебя, а в целом). Это не значит, что я верю в бесмертные чувства до гробой доски, но и так, как у тебя, я бы тоже не рискнула.

Каждому свое.

Просто я правда не знаю таких семей, где ни разу никто никогда не кричал или повышал голос, слишком много бывает причин - устал/устала на работе, был нервный день, ПМС, забыл купить картошку ржу нимагу Иногда не получается сдержаться.

добавлено спустя 54 секунды:

lilah-carmela писал(а):

давно обо всём научились договариваться тихо.

это по-настоящему здорово, ну, наверно, так было не всегда?
Лэйла писал(а):

lilah-carmela, ты только не обижайся, но для меня, например, не норма - выходить замуж без любви,

Та любит она своего мужа!!! ржу нимагу Это очень заметно по многим ее же постам и вообще по их укладу))) Просто не признается, что это любовь! подмигиваю
Lolita писал(а):

я терпень не могу кричащих мужиков

Я тоже, а муж кричащих женщин. родители и мои и его поорать любят, а мы этого не приемлем категорически. Я один раз поорала, потом месяц ждала обратно. ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Лэйла писал(а):

как впрочем, и без уважения, трепетного отношения к своему партнеру, а также без четкого понимая, что этот человек тебе действительно подходит

Вот это всё у меня присутствует в полной мере, а большая любовь осталась в молодости, с меня хватило, душа не железная.
Только причем здесь я? вроде ни на что не жаловалась?
lilah-carmela, ну просто ты сказала, что для тебя это не среднестатистическая семья (как у Винни), а среднестатичстическая - это как раз как у тебя.

Еще раз извиняюсь, как-то получилось, что влезла не в свое дело.
Короче говоря, я хотела сказать, что например как у Винни - это как раз сплошь и рядом, это чаще всего встречается. Я не говорю, что поведение мужа, описанное в последнем посте Винни - адекватно, но в целом - ругаться, кричать, ссориться - свойственно многим семьям. Сверхестественного ничего в этом не вижу.
Лэйла писал(а):

ругаться, кричать, ссориться - свойственно многим семьям. Сверхестественного ничего в этом не вижу.

А так же регулярно уходить, не давать деньги и т.д. Это мало похоже на семью.
Alexsandryshka писал(а):

Лэйла писал(а):

lilah-carmela, ты только не обижайся, но для меня, например, не норма - выходить замуж без любви,

Та любит она своего мужа!!! ржу нимагу Это очень заметно по многим ее же постам и вообще по их укладу))) Просто не признается, что это любовь! подмигиваю

Верно заметно!)
Просто ведать любовь пришла без влюбленности,поэтому и считает,что нет любви.Нет сумашедших чувств и итд,это еще не означает ее отсутствие!Опять таки повторюсь , не нам судить кто ,кого любит.Просто в отношениях с близким человеком надо уважать ,а если не уважают тебя,то довести до человека,что с тобой так не прокатит!
Часовой пояс: GMT + 3