Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

по мне,так автор тоже не совсем здорова

Жень, я исключительно про это, понятно, что вырвано из контекста, но все равно, не серчай ржу нимагу

Ты сама, кажется тоже терпела долгое время и только после рождения ребенка ушла. Или я путаю? А у нее всего три месяца такое продолжается...
Sweety999 писал(а):

И чтобы я не посоветовала она сделает так как сделает ОНА. А я со своими советами еще и виноватой потом останусь...

Не останешься. Ибо ты только советуешь, а поступает ОНА! И как она поступит зависит исключительно от наличия своей головы на плечах.

добавлено спустя 2 минуты:

Sweety999 писал(а):

теперь она просто закрылась в себе - дабы мы ее не осуждали, что она такая слабая его пустила и тд... я тут не причем

По мне, так флаг такой подруге в руки! Если она сама себя не уважает, то за что мне ее уважать? Зачем мне такая подруга? Слабая, безвольная тряпка. О чем вообще с ней можно говорить, если у вас совершенно разные взгляды на жизнь?

добавлено спустя 3 минуты:

Margo80, а я вот не понимаю нафига надо было ждать аж 5,5 лет. Кому и что в подобной ситуации человек хочет доказать? Да уже после первых 2-3 встреч еще ДО свадьбы видно "ху из ху". А тут ждать и терпеть столько времени! фиг его знает
Лэйла писал(а):

Ты сама, кажется тоже терпела долгое время и только после рождения ребенка ушла. Или я путаю? А у нее всего три месяца такое продолжается...

Не,я долго не терпела,я боролась с этим,и никак его не защищала )
А до этого все было идеально ???я не всю темку читала,сколько они вместе ?
Lolita, они в браке 5 лет, дочке 4 года, до этого видимо сколько-то встречались... она на самой первой страничке, в самом первом сообщении описывает.

Ну как... были проблемы с жильем в основном, насколько я помню, такой катастрофы в отношениях вроде не было, по крайней мере она не описывала...

Ты сама через какое время ушла?
orange_fox писал(а):

Margo80, а я вот не понимаю нафига надо было ждать аж 5,5 лет. Кому и что в подобной ситуации человек хочет доказать? Да уже после первых 2-3 встреч еще ДО свадьбы видно "ху из ху". А тут ждать и терпеть столько времени! фиг его знает

Ну, знаете, когда тебе 23 года, кое-где еще играет юношеский максимализм, и тебе кажется, что ты можешь изменить человека, особенно если любишь его... А потом уже лень что-то менять. А потом наступает - как-это - точка разрыва, когда понимаешь, что если сейчас не поменяешь свою жизнь, то никто и никогда за тебя этого уже не сделает. Так что лучше позже, чем никогда улыбаюсь
Самое печальное, что это опасно для здоровья, это все действет на психику, на подсознание каторое мы просто не умеем и не можем контролировать и к сожалению это приводит к различным растройствам, и их уже вылечить не реально. А происходит все это очень не заметно грущу
Любит, понимаю... Любовь это огромная сила, но она как созидательная так и разрушительная сила грущу
Margo80, а мне кажется, дело совсем не в юношеском максимализме. Я вот всегда очень четко понимала, что никого не смогу переделать. И тем не менее разрывала отношения далеко не сразу. Тем более если изначально человек был совсем другой - ты думаешь, что это просто под влиянием каких-то внешних обстоятельств он так себя ведет, ищешь причину...

Просто есть люди, которые очень тяжело расстаются с другими людьми, а есть - которые намного проще, есть - которые очень близко все принимают к сердцу, все пропускают через себя, есть - которые относятся несколько проще.

И действительно все делятся на тх, кто любит себя больше и меньше, корни этого мгут быть и в глубоком детстве, человек определенным образом учится строить и строит во взрослом возрасте свои отношения.

добавлено спустя 1 минуту:

kodibodi, грустно, но это так. Все наши отношения так или иначе влияют на нашу психику, характер, наши будущие отношения.
Девочки, в любом случае есть женщины-жертвы... Ведь как иногда бывает, что живет женщина, выходит замуж раз, два, три, и не важно сколько раз, но каждый раз ей прямо попадается или алкаш или придурок или псих... Она,как магнит притягивает к себе таких слабых идиотов, которые из-за ее жертвенности могут себя почувствовать героями..
Так вот я к тому, что до тех пор, пока Винни будет жертвой, с ней будет жить такой придурок, как ее муж. подмигиваю А он придурок. И если она не научится уважать себя и свою маленькую дочь, то ии следующий будет не лучше...
Знаете есть такая пословица... никого не хочу обидеть внимание

"если третий муж бьет по Роже, значит дело не в муже а в роже..."
Sweety999, я думаю не все так просто)))
ВинниХрюня
Бежать от него надо. БЕЖАТЬ.
И 100%, что через некоторое время он будет ползать на коленях и пытаться вернуться. И дай Бог, чтобы уже было некуда.
Из опыта моих знакомых: муж лет на 10 старше жены, ему где-то 43 было, а ей 33. Ребенку года 4. Она - красивая, умная, интересная. Он ушел к другой, еще помоложе жены. Прожил с ней год-полтора. Не сложилось. Решил вернуться. А не тут-то было. Не ждали его с распростертыми объятиями. Нашла она себе нового замечательного мужа и папу для ребенка.
Лэйла писал(а):

я думаю не все так просто)))

Особенно если всё усложнять.
lilah-carmela писал(а):

Лэйла писал(а):

я думаю не все так просто)))

Особенно если всё усложнять.

а по-моему в жизни действительно не все таки просто - или все мужики сволочи, или "рожа" не такая, виноваты оба как говорится.
ты со мной не согласна?

П.С. хотя, конечно, можно все делить в жизни на черное и белое, на дураков и умных и прочее и все действительно будет так просто в жизни. но это как-то наивно и недальновидно.
Лэйла писал(а):

ты со мной не согласна?

В конкретном случае нет. Приходит, уходит, матерится, за шею хватает-тут либо тупой развод для форума, либо я промолчу.
Лэйла писал(а):

П.С. хотя, конечно, можно все делить в жизни на черное и белое, на дураков и умных и прочее и все действительно будет так просто в жизни. но это как-то наивно и недальновидно.

ну дык ведь так и есть ) подмигиваю
Или есть некоторые промежуточные пункты :"не очень умный,ближе к умному", "ближе к дебилу".Или как ?
По мне,если человек гандон,то он и есть гандон,простите,по факту.
Он не может быть с тобой умным,а со мной дураком.Мозги-они есть ,или их нету улыбаюсь Все просто )
lilah-carmela
Lolita,
слушайте, ну во-первых, у них раньше все по-другому было.

И да - я считаю, что между гением и дебилом - есть очень много промежуточных стадий ржу нимагу
Лэйла писал(а):

у них раньше все по-другому было.

НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lilah-carmela, ну да ладно, у меня прошлые отношения тоже сначала гладкими были, а потом испортили и мужик стал с ума сходить... Не знаю, вариантов много: прошла любовь, появилась любовница, какие-то жизненные неурядицы, надоели друг другу. Разве все это не способно изменить поведение мужчины?
Лэйла писал(а):

появилась любовница, какие-то жизненные неурядицы, надоели друг другу. Разве все это не способно изменить поведение мужчины?

Способно. Тогда нормальный человек обьясняет ситуацию и обеспечив ребёнка уходит, а не бьёт и матерится.
lilah-carmela, видимо пока не получается у них диалога.

Ты человек достаточно рациональный, а есть множество людей, которые живут исключительно чувствами и порывами и в твоих глазах это далеко от нормы просто.
Лэйла писал(а):

исключительно чувствами и порывами

Тут я вижу только 2 чувства-садизм и мазохизм. грущу
lilah-carmela писал(а):

Лэйла писал(а):

исключительно чувствами и порывами

Тут я вижу только 2 чувства-садизм и мазохизм. грущу

Ну в общем они тоже присутствуют. ржу нимагу Но я такие чувства как актор темы испытывала, я понимаю, почему она не уходит. Вот не может и все.

добавлено спустя 34 секунды:

Плюс ребенок. Поэтому поводу ничего не могу сказать. Наверно имея ребенка в тысячу раз труднее уйти. Я просто этого не знаю.
Лэйла писал(а):

я понимаю, почему она не уходит. Вот не может и все.

Ну да, мазохизм в расцвете-"с тобой х-во, без тебя невозможно".
Лэйла писал(а):

Наверно имея ребенка в тысячу раз труднее уйти.

Надо о нём как раз и подумать, а не пугать сценами счастливой семейной жизни.
Лэйла писал(а):

Вот не может и все

вот не верю !!!!Как это не может ????Может!Просто не хочет!Значит ее устраивает такая ситуация,не устраивала ,уже давно бы ушла.
Я понимаю,не дело все бросать и уходить,можно раз задуматься,два попытаться что-то изменить,три -на что-то надеятся. Но в один прекрасный день ты понимаешь что ВСЕ!ХВАТИТ!
Видать у автора топика очень-очень-очень титаническое терпение..или же,повторюсь,ее все устраивает.(даже на подсознательном уровне)

Я бы посоветовала ей почитать книгу "Синдром Мерилин Монро"-она перевернет ее жизнь.
lilah-carmela, ну да, типо того, к сожалению, ей это надо пережить. Уйти, просто потому что это правильно, когда ты любишь, - очень тяжело, хотя головой все понимаешь. Даже не спорю, что это мазохизм, так оно и есть.

добавлено спустя 46 минут:

Lolita, это ты такая решительная! Сама начала читать эту книгу, вот все-таки это в каком-то роде заболевание, все мы родом из детства, все наши комплексы, все наши модели построения отношений, мы такими сформировались и ломать себя трудно.

Забегая вперед, понима, о кком синдроме идет речь - скажу, что он, наверное, есть и у меня ржу нимагу
Лэйла писал(а):

Забегая вперед, понима, о кком синдроме идет речь - скажу, что он, наверное, есть и у меня

у меня тоже подмигиваю
Lolita, я начала читать книгу. Буду себя узнавать.
Я на сегодня не знаю, как справиться с этим синдромом или просто особым подходом к браку, отношениям, к долготерпению и т.д. - и ведь многие так живут. И где та грань, которая разделяет женщину, которая просто хочет переждать тяжелый период в отношениях и сохранить их и женщину с синдромом М.М.?...

В одно время мое отношение к отношениям, простите за каламбур, перевернули книги "Люди, которые играют в игры" и "Игры, в которые играют люди".
Lolita писал(а):

Может!Просто не хочет!Значит ее устраивает такая ситуация,не устраивала ,уже давно бы ушла.

+500!
Есть такая поговорка: к вам относятся точно так, как вы сами относитесь к себе!
Если человек сам себя уважает, то как он может терпеть откровенное неуважение к себе и своей семье?
Больно, страшно, любовь-морковь - все понятно... Но должно же быть где-то в "закромах" элементарное самоуважение я тут не причем
Alexsandryshka писал(а):

где-то в "закромах" элементарное самоуважение

Еще и самосохранение не мешало бы добавить.
Alexsandryshka
lilah-carmela,
вы все правильно говорите, только не у всех эти чувства преобладают. мы все родом из детства, в котором в нас взрастили какие-то комплексы, не научили уважать себя и прочее.

кто-то себя любит больше, кто-то меньше, это психологически особенности личности, поэтому кому-то и бросить своего мужа-тирана намного сложнее...
Часовой пояс: GMT + 3