Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

я думала, что это просто усталость+алкоголь...

Да будь он хоть в стельку пьяный! Это не оправдание! Мозгов у него нет! Беги от него подальше! Там точно нездоровая наследственность!
orange_fox
может быть и правда он болен? нифига себе
ВинниХрюня, ну ты же писала что-то такое о его родителях. Вот видать у него и начало проявляться.
так это же страшно нифига себе если это правда
Жалко котика...Соболезную...грущу(((
Но он же уже старенький был..Ему пора...Думаю, что он прожил счастливую жизнь с любящей семьей...
Земля ему пухом грущу((

За мужа писать ничего не буду... Извини...Просто слов нет...
Держись там...
ВинниХрюня, извини, но ты сама себе мужа выбирала. И ребенка от него рожала... Теперь уж ничего не сделаешь.
Винни... ну что за напасть такая??? у меня ПМС
Котика жалко. ((( у самой кошка уже пристарелого возраста. (((
Про мужа. Слушай, ну может теперь уже и правда на развод? Чего ждать пока он это дело начнет... а он, мне кажется, начнет.
Соболезную((
Я разделяю мнение девочек-нужно первой на развод подавать. Знаешь, мне мама в таких(или подобных) случаях всегда говорила:"Что бы ты не делала, как бы ты не хотела, а лучше уже не будет". И жизнь показывала, что она права.
Татьяна П
ponka
спасибо за соболезнования грущу
А насчет мужа...
Девочки, вы не поверите... это из ряда вон... сегодня утром позвонил, спокойно поговорил и приехал, вернулся... все объяснял, что я себя неправильно повела я тут не причем ... что все нормально будет, только ему тоже нужно внимание и забота... и ведет себя, как будто ничего не было, даже не обижается на мои слова... правда ребенок ему выдал )))) то щипает его, то по голове бьет... ну и правильно... я пока в недоумении... приехал, привез от свекрови черешню, грецкие орехи и шоколадных конфет 10 штук в пакетике очень счастлива ... ну я все высказала и ушла на кухню... а он с ребенком в комнате балуется... называется, погулял, сделал как хотел и вернулся... и все бы ничего, ладно, но вот только не понятно, зачем было оскорблять??? пипец
сержусь на него у меня ПМС
ВинниХрюня писал(а):

сегодня утром позвонил, спокойно поговорил и приехал, вернулся..

Куда вернулся? нифига себе Извини, к дуре вернулся? К глупой женщине которую на х** послал? Да еще и снова тебя обвиняет?! А зачем ты его пустила?????? нифига себе Тебя нет! Ты ушла по адресу.
Всё, перестаю тут что-то писать и читать, ибо скажу что-нить нелицеприятное.
orange_fox писал(а):

Извини, к дуре вернулся? К глупой женщине которую на х** послал?

так дерать так дерать так дерать
orange_fox писал(а):

Всё, перестаю тут что-то писать и читать, ибо скажу что-нить нелицеприятное.

Давно пора. Смешная темка из разряда "мышки плакали и продолжали кушать кактус".
ВинниХрюня писал(а):

вернулся... все объяснял, что я себя неправильно повела ... что все нормально будет, только ему тоже нужно внимание и забота...

Первое. Я не поняла за каким чудом ты его пустила? ОПЯТЬ!!!
Второе. А он не потрудился объяснить почему ОН себя ТАК вел? Извиниться папример...
И третье... По-моему прощать ТАКИЕ выходки уже просто безумие.
А если ему в следующий раз опять не понравиться как тты ему ответила и ли посмотрела на него... и он не просто тебя за шею будет трепать?? Ты об этом не думала? Или ребенка ударит!
Пусть идет в психушке полечится. Реальная истеричка, а не мужик!
не верю, так не бывает.. опаньки ...
ВинниХрюня, и что же он конкретно объяснил? В чем, по его мнению, ты была не права?

Муж - просто видимо супер несдержанный человек (не умеет и не считает нужным себя сдерживать) - захотел - психанул и убежал - потому что вот просто так захотелось, захотел - прибежал обратно.

А вообще так бывает, я думаю. И я не знаю, категорически не знаю, что вам делать. Невозможно доверять такому человеку - он может тебя оставить в любой момент. Если не можешь с ним расстаться, то по крайней мере приложи все усилия, чтобы быть самостоятельным человеком, чтобы не было вот такого:
ВинниХрюня писал(а):

а теперь как я одна туда поеду... мне надо туда ехать, хотя бы полить посадки... а теперь там даже сарайчика нет, инструментов нет, даже в туалет негда сходить, забор-то еще не поставили... связана по рукам и ногам

Что значит "связана по рукам и ногам"? Тебе надо и без мужа строить свою жизнь.

А вообще мне кажется не исключен вариант, что у него все-таки кто-то есть и он определенные чувства к этой девушке питает и нервничает как раз из-за того, что не может определиться что делать или откуда еще может возникать такие приступы гнева?
Лэйла, вообще просто в точку, в таком поведении явно просматривается еще кто то. Любви к семье нет грущу Такое ощущение складывается что он просто сам себя убеждает что ему хорошо в семье, что он семейный, но в определенный момент чувства берут верх и получается то что получается. Он бы сам на х пошел бы уже .... и по быстрее, а вы ВинниХрюня быстрее бы устроили свою личную счастливую жизнь, с уровновешенным, любящим, надёжным человеком.
kodibodi, а была просто ситуация, что ВинниХрюня нашла смс-ку от девушки в духе "предупреждай меня хотя бы, когда миришься с женой" (она перезванивала, женский голос), но потом про эту смс-ку все как-то благополучно забыли.

У меня была такая ситуация - мужчина как оказалось истерил именно из-за того, что не мог понять, что и как ему делать: была вторая девушка, и он не знал, как выкроить время, чтобы съездить к ней и надо ли хать? Короче метался по-полной программе. Я потом только об этом всем узнала, тоже по-началу не могла понять, что за бред происходит с ним. Не факт, что здесь так же, но похоже.

Наверно надо уходить пока еще не слишком поздно. Можно и несколько лет прожить в таком кошмаре - а что потом? Нам всем лет не убавляется и чем раньше разрешается одна ситуация, тем раньше можно встретить другого мужчину и начать новую жизнь... И, соответственно, больше шансов на это.
Думаю, Винни и сама все єто прекрасно понимает, просто предпринимает попытки спасти семью. Я ее понимаю, иногда хочеться закрывать глаза на все, лишь бы человек не ушел, не оставил. Увы, сейчас большинство женщин такие-цепляються за все, что можно,закрывают глаза и продолжают верить..Судя по течению событий, первый шаг сделает вовсе не она...
Уважаемый автор темы! Давно читаю Вашу историю, но не комментирую, потому что давать советы в такой ситуации слишком сложно. Но вот теперь очень хочется Вас поддержать и сказать следующее. Я 5,5 лет жила с похожим человеком, и все эти годы моего брака я пыталась найти подход к этому мужчине, настолько зависящему от своего настроения, насколько и равнодушному к настроению и чувствам других людей. Очень это мне знакомо - сегодня он белый и пушистый, а уже завтра - депрессия, агрессия или скандал. Правда, к чести моего бывшего мужа, он никогда никуда меня не посылал, ибо для меня в принципе неприемлема такая манера обращения с женщиной, и уже одно это было бы поводом для расставания. И когда он узнал, что у нас будет ребенок, и не хотел этого ребенка, уговаривая меня продолжать жить для себя, и когда он якобы поменял свою точку зрения и согласился -пусть будет ребенок, я, дура, в последний раз его простила - ну как же семья и все такое. Но когда за месяц до рождения сына мой муж между делом заявил что к рождению ребенка не готов и ему все равно, родится он или нет, вот тут я прозрела окончательно. Я представила себе свою дальнейшую жизнь - полностью зависящую от перепадов его настроения, и ребенка, который будет видеть папу, не уважающего ни маму, ни кого другого кроме себя, и просто подала на развод. Прошло уже два года, моему сыну уже 1,8, и ни одной секунды за все это время, как бы не было тяжело, я не пожалела о своем решении. Более того - мне открылся совсем другой мир, в котором есть столько других возможностей и вполне нормальные другие мужчины, с которыми можно построить более адекватные отношения. Я вас сейчас вовсе не призываю ни к каким экстренным мерам, но только помните - есть люди, которые никогда не меняются, они всю жизнь будут плыть по волнам своего дурного характера и эгоизма, и требовать любить их такими, как они есть. Просто подумайте, что Вы достойны лучшего! Удачи!
Tamery, я тоже ее понимаю. Мне самой всегда было безумно трудно расставаться, я очень всегда "прикипаю" душой к человеку, скоторым встречаюсь, живу, мне сложно все обрывать.
Но с другой стороны - а как быть? Всю жизнь вот так жить?
Осилила все страницы, это просто жуть. Послала б его давным давно. Я считаю что любой человек может ошибаться, но только раз. Если все время одна и таже история, ничего хорошего из этого не получится, человек уже не изменится никогда, сколько бы он не пытался себя переубедить.

p.s. Искренне желаю Вам счастья.
Margo80
очень показательный пример из жизни!
я завидую Вашей силе воли, и рада, что у Вас все сложилось.
Винни, мы с тобой, держись!
Вообще не понимаю, как можно настолько себя не уважать... Все время читаю тему, и каждый раз поражаюсь... Как можно простить то, что тебя только что мутузили за шею и обвиняли во всех смертных грехах, а утром как ни в чем ни бывало. Муж должен прежде всего быть стабильным тылом. А это что за зверь? Не вижу смысла в этих отношениях
ВинниХрюня писал(а):

Девочки, вы не поверите... это из ряда вон... сегодня утром позвонил, спокойно поговорил и приехал, вернулся... все объяснял, что я себя неправильно повела

Честно, я в шоке! Когда мой муж (у нас на тот момент не было еще ребенка) после нашей ссоры позволил себе уйти с друзьями тусить и пришел пьяный часов в 12 ночи, я не пустила, сказав, что со мной так себя вести нельзя! выясни со мной проблему, помирись и потом можешь идти тусить с друзьями. 2 месяца его не пускала, жил у мамы... а потом стал клинья подбивать,когда понял, что я то к нему возвращаться и не собираюсь! зато теперь как бы мы не поссорились всегда дома решаем проблемы! тьфу тьфу. я считаю, что нужно сразу принимать меры, а если ты 1 раз простила, потом второй, третий, то естественно он понимает что и в 90 раз ты его простишь! решать только тебе, но прошу задумайся о СЕБЕ и РЕБЕНКЕ! неужели ТЕБЕ нравится так жить! Удачи тебе и побольше любви к СЕБЕ!
Давольно просто рассуждать сидя у телевизора с любимым мужем на такие темы... А когда не дай Бог!!! это касается нас, каждый ведет себя непресказуемо... я тут не причем
Каждой женщине хочется сохранить семью... Я не за "любые способы"...
Но из практики соих подружек я теперь заняла позицию - слушаю и не говорю что ей делать, что вот если он придет - надо его не пускать и вещи его в окно выкинуть и тд... Я понимаю что ей сейчас надо не мои советы, а тупо поплакаться и как бы мне было не дико ее решение - это ее решение. И чтобы я не посоветовала она сделает так как сделает ОНА. А я со своими советами еще и виноватой потом останусь...
Поэтому, думаю немного жестковато говорить какая ТС безвольная, слабая и тд... Раз она пуститла - значит для нее это сейчас луший выбор... Подчеркиваю для НЕЕ. И прочитав язвительные высказывания она его не пойдет и не выгонит... я тут не причем подмигиваю
Sweety999 писал(а):

Давольно просто рассуждать сидя у телевизора с любимым мужем на такие темы...

нуу скажем так..не у всех здесь идеальные отношения с мужьями подмигиваю
и высказываются здесь многие так категорично-не потому что просто хочется порассуждать о том,как бы они выгоняли своих мужей при таком раскладе,просто большинство из нас не приемлет такого отношения к себе,со стороны своего мужа,и уж точно не хочет такой семьи.
Чего сохранять-то ?У меня бы при одной полученной смски с таким текстом-уже летел бы,пп**л и радовался .На фига мне такой муж??Я хочу чувстовать себя защищенной в своей семье,а не летать всю жизнь на американских горках.
У меня отец моего ребенка тоже был вроде этого,но я для себя такого не приемлю !!!
Я не говорю про этого мужика,но по мне,так автор тоже не совсем здорова,столько времени терпеть такое отношение,да еще исо стороны родственников,у меня уже все катились бы лесом,и ребенка бы фиг увидели,что в принциее и произошло я тут не причем
Себя любить надо!!!!!!
Стасяbeauty писал(а):

неужели ТЕБЕ нравится так жить

нет им не нравится - но и по-другому жить она ИМХО боятся. Что-то поменть, уйти... я тут не причем

Я была шокирована когда приехала подружка и рассказала что делает ее муж... Их казавшаяся идеальной семья, просто трещала по швам... Он открыто шлялся, да еще и ушел к той другой. Звонил во время и простите секаса. Короче они над ней изгалялись как могли... Сама подружка говорит - что ей все говорят мол - что ты терпишь, разводись - уходи. А она говорит - что любит, что сын спрашивает когда придет папа. Она терпит - он вроде вернулся. Конечно я была в шоке и советовала ей от него бежать - но сделала она всеравно по своему... а наша реакция.. теперь она просто закрылась в себе - дабы мы ее не осуждали, что она такая слабая его пустила и тд... я тут не причем
Lolita писал(а):

нуу скажем так..не у всех здесь идеальные отношения с мужьями
и высказываются здесь многие так категорично-не потому что просто хочется порассуждать о том,как бы они выгоняли своих мужей при таком раскладе,просто большинство из нас не приемлет такого отношения к себе,со стороны своего мужа,и уж точно не хочет такой семьи.

ППКС
И в основном, высказываются категорично те, у кого подобный опыт уже был в жизни, и им хватило сил уйти от этих разрушающих отношений. И узнать других, хороших мужчин, и сравнить.
У меня были подобные отношения, и когда я их закончила, что было тоже сложно сделать, я наконец поняла что можно быть счастливой
Lolita писал(а):

Я не говорю про этого мужика,но по мне,так автор тоже не совсем здорова,столько времени терпеть такое отношение,да еще исо стороны родственников,у меня уже все катились бы лесом,и ребенка бы фиг увидели,что в принциее и произошло

Наверное я бы поступила также... Но мне просто жаль ее... да еще и так все категорично высказываются. Она всеравно приняла для себя выбор...

добавлено спустя 5 минут:

Это девушки из категории " у нас все склеится, все будет хорошо" самоотверженные чтоли... Им кажется что так правильно. Что стоит потерпеть... я тут не причем

Я не сторонник конечно такого... Но блин такие дамы есть и это факт... И может головой они понимают что так не правильно, но делают всеравно вот так - пускают, прощают и тд...

Я конечно больше склоняюсь к "единажды солгавший... кто тебе поверит..."... Обычно если сделал раз - то сделает так еще и не раз...

Для меня подобные отношения - это как жить с алкоголиком... типа все обещаю - больше не буду - проходит время и они снова начинают... тут реально только бежать... Тк 99% лучше не будет а будет только хуже... я тут не причем ИМХО
Lolita, ну ладно тебе, давай без оскорблений, по-моему ВинниХрюня очень хороший человек, почитай, она все анализирует, она пытается и нельзя ее осудить, ей просто безмерно тяжело...

Sweety999, согласна, это страх уйти + безумно "прикипела душой".

Tanga, ну вот у меня был опыт ужасных, разрушительных отношений, и я не могу быть тут категорична. У меня от того мужчины не было ребенка, не знаю, как тут быть. Для меня достаточно страшно и то, что у меня будет муж ,а ребенок не от него - понятно, что всякой может получиться и так может быть лучше, чем жить с родным отцом... но все равно - всей душой не хочу и боюсь этого...
Лэйла
А я и не говорю,что она плохая,и не оскорбляю ее подмигиваю
Просто сколько можно терпеть и анализировать ,травмировать себя и ребенка ?Жизнь свою менять надо,а не пытаться понять этого мужчину,что и мужчиной-то язык не поворочаивается назвать.
Часовой пояс: GMT + 3