Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот вроде все устаканилось... и вот опять. Слушай, а он у тебя не слишком часто выпивший бывает? Как-то странно просто. Мой муж когда передо мной провинился (не в плане измены) так он пол года, как шелковый ходил. Цветы, конфеты, кино, кафе, внимание... ну и естественно никаких посиделок с друзьями... а тут только в семью вернулся и давай куралесить...
ВинниХрюня писал(а):

он же был наездами и я не могла контролировать.... не думаю, что он к ней ездил за этот месяц пока мы жили вместе...

Винни, а ты думаешь, что если ты его будешь контролировать, то он гулять не сможет? У меня подруга своего 18 лет контролировала, а он взял и рога ей наставил.. И ни у кого разрешения не спрашивал..
Только, пожалуйста, не воспринимай пока эту смску как буд-то уже действительно измена была. Девочки правы и про баб дур с тупыми шутками и прочии ситуации.
Но я бы уже напряглась и уж точно читала бы смс по-чаще. Но тут надо быть готовой к любому повороту событий, так как кто ищет, тот найдет!
ВинниХрюня писал(а):

казал, что я приду с работы и мы позвоним и поговорим с тем, кто писал

Скажи, а звонили, поговорили??
Я бы позвонила сразу же, или его заставила бы при мне звонить при включенной громкой связи! Что бы одуматься не смог и договриться предварительно о своих действиях с ней. Почему так говорю-у меня самой была ситуация, когда я при живом МЧ(бывшем) закрутила роман с мужиком на стороне, а МЧ увидел , что пришла мне смс, прочесть не успел, я выхватила телефон, успела отключить. Он сильнее меня был, тел. вырвал, включать-а там пин)))
Бегал потом с тел. вокруг дома, орал, что бы я включила и он прочел..Я ревела и говорила, что он дурак, что мне не доверяет, что ДОЛЖЕН доверять, что уйду,раз нет доверия. Вконце он тел. мне вернул, ушел, я смс стерла, позвонила этому мужику и договорилась о действиях. МЧ пришел через час заплаканный ржу нимагу , не мог все оставить так, просил, дай смс прочту, если хочешь быть со мной. Я разревелась, говорю-ты мне не доверяешь, знай-как только ты прочтешь-я уйду! Он все равно взял тел, смс я стерла, но номер-то остался, он его набрал со своего(мы с мужчиной это все предусмотрели), а там девичий голос отвечает улыбаюсь (мы договорились, что он даст трубку девченке, которая рядом на тот момент в кафе сидела).
МЧ спросил какого-то Пашу, потом упал на колени передо мной и каялся в недоверии))) Я поплакала и простила)))
Насчет смс-ки, думаю, что у тебя уже все перед носом происходит и так явно, а ты все еще не видишь и веришь. Зря. Как показывает практика-это все именно так,как ты думаешь,а не так, как ты хочешь верить.
Девочки, вот читаю и прихожу в ужас. Вроде взрослые люди, а до такого опускаются! ... слежки, вранье, недоверие, чтение личной почты... Грязно всё это, мерзко. Неужели кто-то надеется такими вот способами сохранить счастливую семью? Или просто не умеют по-другому?...
Забыла добавить ИМХО.
Татьяна П писал(а):

ВинниХрюня писал(а):

он же был наездами и я не могла контролировать.... не думаю, что он к ней ездил за этот месяц пока мы жили вместе...

Винни, а ты думаешь, что если ты его будешь контролировать, то он гулять не сможет?

Да Винни это написала в ответ на то, что orange_fox писала, что всегда видны признаки измены, ее сложно пропустить - но ведь тут муж не жил вместе с Винни, так что действительно ей было трудно заметить...

добавлено спустя 2 минуты:

Tamery, ох, бурная у тебя молодость))) Если честно, я согласна, к сожалению, думаю, что измена была...

добавлено спустя 6 минут:

orange_fox писал(а):

Девочки, вот читаю и прихожу в ужас. Вроде взрослые люди, а до такого опускаются! ... слежки, вранье, недоверие, чтение личной почты... Грязно всё это, мерзко. Неужели кто-то надеется такими вот способами сохранить счастливую семью? Или просто не умеют по-другому?...

Не знаю, честно, почему это происходит - из-за неуверенности в себе или в партнере, у кого как (я вообще только себе доверяю на 100%, остальным - с большой оговоркой, что есть результат моих прошлых отношений, наверно, и вот вопрос - правильно или неправильно тянуть старый опыт в новые отношения или нет, но... как есть).
Я часто проверяю телефон и пока в нем ничего не было - и я спокойна очень счастлива

Хотя я согласна, что это достаточно мерзко и не красиво, грешна грущу
Может у меня ложное впечатление сложилось,но ощущение ,что ваш супруг "без царя в голове".сегодня хочу-так,будет так,завтра по другому!И про любовницу так же,по всей видимости и с ней так же.т.е. тут вопрос не только отношений с вами,а отношение к жизни "словно постоянно с бодуна".Уж простите за резкость.
То,что любовница была-это понятно и то,что с ней не объяснившись скомконно порвал,думаю тоже понятно.Вот она и написала.
Я б с ним эту тему не поднимала больше,еще решит ,что "бабы за меня поборятся!" .
Лэйла писал(а):

Я часто проверяю телефон и пока в нем ничего не было - и я спокойна

Я у первого мужа проверяла постоянно, а вот у нынешнего как-то начала, но потом что-то так мерзко стала, к тому же заметила, что цепляюсь к мелочам-если нету ничего-то придумаю!!!
Вот уже год как не читаю ни почту, ни смс, намного спокойнее и терпимее к нему стала, к тому же стала больше доверять и вроде небезосновательно..
Dika24, да, я, кстати, согласна.
А кстати, Винни, я что-то упустила, муж в курсе, что ты видела смс?

Последний раз редактировалось: Лэйла (23.05.2011 13:56), всего редактировалось 1 раз
Лэйла писал(а):

судя по тому, что он стал грозится перезвонить вместе этому "отправителю" и вместе все выяснить-то да.
Tamery писал(а):

Лэйла писал(а):

судя по тому, что он стал грозится перезвонить вместе этому "отправителю" и вместе все выяснить-то да.

да, точно что-то было такое, в моей голове уже все смешалось - ну и надо было сразу позвонить пока муж в тихушку не успел договориться, я бы так и сделала, хоть не мучаться потом догадками...
Лэйла писал(а):

ну и надо было сразу позвонить пока муж в тихушку не успел договориться, я бы так и сделала, хоть не мучаться потом догадками

Вот и я говорю-надо было сразу реагировать..теперь он уже 100 раз успет с этой бабой передоговорится, аки я с мужиком тем
Tamery писал(а):

Вот уже год как не читаю ни почту, ни смс, намного спокойнее и терпимее к нему стала, к тому же стала больше доверять и вроде небезосновательно..

тоже считаю, что не стоит лазить лишний раз в телефон мужа. Зачем? Если он изменяет, но это никак не отражается на нашей семье и у нас все хорошо, то узнаешь и что?- будет больно и придется или расставаться или прощать (при этом он будет знать, что ты его 1 раз уже простила).а если все плохо, то какая разница из за чего...другая или просто плохо...надо расходиться и все. ну это конечно мое мнение.

Я конечно не все читала...но у меня сложилось впечатление, что Винни сама не знает чего хочет. человека поменять ПОЛНОСТЬЮ нельзя - тебе надо или принять его со всеми этими недостатками (и родней в том числе) или найти в себе силы и начать новую жизнь. а так только время зря теряешь и нервы! следишь, ругаешься, ждешь, плачешь... а наслаждаться жизнью то когда собираешься? ИМХО
Стасяbeauty писал(а):

Если он изменяет, но это никак не отражается на нашей семье и у нас все хорошо, то узнаешь и что?- будет больно и придется или расставаться или прощать (при этом он будет знать, что ты его 1 раз уже простила).а если все плохо, то какая разница из за чего...другая или просто плохо...надо расходиться и все.

Рассуждения точно как в "О чем говорят мужчины" ржу нимагу Замечательные выводы.
Девочки, конечно я тоже против всяческих проверок... к своему мужу в телефон не заглядываю. Единственный раз (еще когда встречались) был инцидент.. и то он сам мне его дал, а я случайно наткнулась. 5 лет женаты и больше не разу даже не пыталась. Да он и не прячет. И мой телефон поиграть берет. Может и читает, но вряд ли. Он у меня высоконравственный.
Но! Еслиб я почувствовала, что ко мне изменилось отношение, или как-то почуяла присутствие другой женщины, то наверное в телефон залезлаб.
В такой ситуации не хочу что-то налаживать.. а просто разойтись. Простить может и смогу, но забыть - нет. Все время напоминать буду...
Девочки, вот прочитала все и никак не пойму... поняла ваше мнение по поводу измены... тоже стала сомневаться опять в муже, хотя он клянется, что никого не было и нет... звонить мы не звонили, я боялась того, что написала Tamery... а сразу хватать "быка за рога" не было возможности, т.к я была на работе, а он с дочкой был дома и отсыпался.... я же для этого и влезла в телефон, чтобы звук включить, а не для того, чтобы смс читать... а до вечера (когда я с работы приду) он мог бы договориться, если так надо было бы ему...
так вот я никак одного понять не могу... с чего вы решили, что я по телефону мужа лазию или за ним слежу... да никогда не лезла в телефоны (даже к МЧ, которые у меня были до мужа) и не собиралась... это вышло случайно... да и то, я сначала подумала, что это друзья прикалываются, а номер не определился (я и решила его на всякий случай записать - наверное, интуиция подсказала)... и только доехав до работы, подумала про женщину и решила проверить, какой голос у абонента...оказалось женский грущу
насчет шелковости и выпивки... не знаю, как это считается часто или нет, если пару раз в неделю позволяет себе пива?... а шелковым он бывает не по полгода точно, намного меньше...к сожалению...
в остальном пока вроде все нормально, пока.... т.е без смсок или новостей....заговаривает про мой ДР, про подарок... не знаю... но телефон все равно не проверяю... ведь сможет если надо и на работе ей звонить, а я даже не узнаю... поэтому смысл... пока наблюдаю за ним в плане внимания ко мне... а следить даже не собираюсь...
З.Ы. сегодня наблюдала такую картину...
моему мужу звонит мама.... (а у него было хорошее настроение,мы ужинали)... а тут начинает разговаривать... отвечает ей на вопросы, что некогда было ему звонить, что были дела, что ведь недавно же разговаривали, как же ты не помнишь, когда.... потом говорит, что посмотрим, когда сможем приехать... затем начиная злиться, несколько раз отвечает, что не знает, когда точно, что надо посмотреть по делам... потом начинает повышать голос, что не знает, в какой точно день мы приедем... затем на повышенных тонах говорит ей, ну что ты начинаешь плакать, я правда не могу тебе сейчас ответить... тут (его мама повесила трубку) муж рыкает и вылетает на балкон курить... а уже потом возвращается за стол, целуя меня, и молчит минуть 10...
вот так у нас всегда бывает перед праздниками... ржу нимагу кстати мы и поругались зимой прямо перед моими именинами после того, как его мама настояла на приезде... я тут не причем
ВинниХрюня, перед какими праздниками? Перед твоим ДР? Так а при чем тут приезд к свекрови? Или вы у нее отмечать будете? нифига себе
да, у меня же скоро ДР... да это я просто так... у меня свекровь всегда вот так взвинчивает своего сына и обычно перед праздниками ржу нимагу ...
да это я так, не берите в голову... просто описала ситуацию...
ВинниХрюня, да мы-то ладно. Вот очень хочется чтоб у тебя все было в порядке. Правда!
ВинниХрюня, слушай, а как муж объяснил эту смс? если он говорит, что у него ничего ни с кем не было, то кто и почему это написал - какая его версия?
Лэйла
он сказал, что кто-то ошибся, что это не ему, что ему никто такого написать не мог, что у него никого нет и др...
просто, правда, уж очень подозрительно и в тему самое главное.... а там Бог знает, что есть на самом деле, а чего нет...
ВинниХрюня, а какие у вас сейчас отношения? как он себя ведет?
ВинниХрюня
Это у всех перед праздниками какое-то напряжение.. что подарить, что подарят, что готовить, что одеть и прочее. Вот и воспринимается все острее, чем обычно...
ВинниХрюня писал(а):

насчет шелковости и выпивки... не знаю, как это считается часто или нет, если пару раз в неделю позволяет себе пива?

Винни, я не знаю часто это или нет... просто у каждого свое отношение... мы ведь все равно каждый со своей колокольни рассуждаем. Я выпивших просто терпеть не могу. Меня невыносимо раздражает бутылочка пива которая слишком часто попадается мне на глаза. всем пипец Для нашей семьи можно бутылочку пива только раз в 2 недели и то я потом начинаю бухтеть, что все кругом алкаши... подмигиваю ржу нимагу ну вот такая я и ничего не могу с этим поделать. Поэтому муж уже смирился и не балуется пивком. Зато когда разрешаю, то это ему прямо праздник!
Я к тому, что если тебя не напрягает эта его привычка, то и ладно. Просто уц нас в семье это не приемлимо.
ВинниХрюня писал(а):

в остальном пока вроде все нормально, пока.... т.е без смсок или новостей....заговаривает про мой ДР, про подарок... не знаю... но телефон все равно не проверяю... ведь сможет если надо и на работе ей звонить, а я даже не узнаю... поэтому смысл... пока наблюдаю за ним в плане внимания ко мне... а следить даже не собираюсь...

Ну и правильно. Главное спокойствие. А то он у тебя и так какой-то нервический.
Лэйла
пока вроде нормальные отношения... мама его уехала к своей маме на Украину на недельку... муж мой на днях ездил на дачу, разбирал там сарайчик старенький(зачищает участок ))) звонит, пишет, бурчит, шутит, ворчит, целует, молчит и болтает.... в общем - целый набор противоположностей... но такой он был всегда (он же Дева ржу нимагу )
..Татьяна П
ДР и правда напрягает ))) хотя должна вроде его ждать с радостью...))
а насчет мужа... я пока, хоть и напряжена, все равно ПОКА не завожусь, ну во всяком случает стараюсь... чет засмущалась я ржу нимагу
Винни, ты там как?
Лэйла
Ты прям как почувствовала...
ужасно рыдаю рыдаю рыдаю
мой муж опять ушел...
Все было хорошо, один раз только цапнулись, когда продукты для моего ДР на мою работу (чтобы проставиться) покупали... а так, обсуждали планы, он ездил на дачу (брал даже своего отца) ломать сарайчик, чтобы дом поставить (решился на дом, маленький, щитовой, но сказал, что дом будет лучше для дочки), даже ночевал один раз там, на даче, в машине... ДР прошел очень хорошо... одно НО меня огорчало
31 мая у меня умер мой кот... рыдаю рыдаю рыдаю ... такой замечательный кисюня... почти 19 лет... такой умный был.... такой хороший... последнее время полюбил дочку, постоянно к ней спать приходил... под конец у него опять с кишечником что-то началось (за неделю до смерти)... он в туалет в унитаз ходил, а тут тяжело ему стало прыгать так высоко, или он не успевал... не знаю, но пришлось опять ему памперс мастерить... так он, пока мы на работе, памперс-то наполнялся, с кровати слезал (где он у дочки спал) и садился писать на пакетик на полу (дочка носочки утром распечатала и бросила пакетик)... а потом и лапки задние отказали почти... мы ему коробку обрезали, туда матрасик положили и он таи и спал... утром, мы как раз за продуктами поехали (меня с работы отпустили), а я деньги забыла взять, домой заезжали... я ему пить предложила, а потом на ручки взяла... а вечером все приехали, пока дочку из садика забрали, приехали домой, а он дождался все, представляете, лежит смотрит, а я только в шприц воды хотела набрать, он голову не поднимает, только тяжело дышит, жарко же.... поворачиваюсь, а он уже не моргает... а мы все рядышком сидели, как раз все его погладили, типа "ну как ты тут, Тишуня, старичок наш?"... а он получается дождался всех, попрощались с ним все, и он умер рыдаю ... долго не могли поверить... все слушали, трогали... а у него уже лапки холодные... пришлось его хоронить ехать... так что нет у нас теперь кисы... дома так пусто без него, никто встречать не идет, никто спать не придет, никто не мяукает, и корм покупать не надо... мисочки ему в могилку положили... теперь и на кухне пусто... рыдаю .. он даже мой ДР омрачать не стал получается, умер ДО моего ДР....
а 1 июня мой ДР... прошел нормально... дома с мамой и ребенком в парк ходили (домой не хотели идти)... а муж на работе был, но утром рано цветы и телефон подарил... и мама утрои тоже подарок подарила.... и дочка... и на работе... в общем все ок было....муж каждые 2 часа поздравлял смс-ками....
а на следующий день с мужем, мамой и дочкой дома отметили, роллы заказали... муж меня с работы с цветами опять встретил... а в субботу хотели в какой-нибудь маленький ресторанчик сходить...
вчера утром муж уехал опять на дачу, мы на работу все ушли, дочка в садике....
вот вечером он забрал меня с работы, за дочкой заехали.. все дома, делами занимаемся... муж спросил, мож за пивом схожу... я т ак же спокойно ответила, что давай до завтра подождем, завтра ведь будем отмечать, зачем ребенку 2 дня перегаром дышать... он вроде успокойился...пошел на кухню отрезал себе бутеров и сидит лопает... а я есть готовлю... причем сказала, не наедайся, сейчас уже скоро есть будем... а он - я есть хочу... а когда я есть приготовила, принесла всем в комнату, он - я есть не буду, не хочу... я - ну давай хоть немножко за компанию с нами посиди, а он лежит на диване, и говорит, что захочет, пойдет и поест... а потом встает и начинает одеваться, я - ты куда, а он - я за пивом... я - мы же договорились, а он - а чего ты мне тарелку кидаешь как собаке подмигиваю ... короче, наорал, что он устал, что я его за целый день не спросила, хочет он есть или нет (чтобы я сделала, если я была на работе, а он на даче? я как с работы пришла, так на кухню пошла, готовить...).... короче - полная провокация с его стороны, наорал и ушел... причем опять орет, не смотря на ребенка, как бы я его не пыталась успокоить...
короче, нет его и нет.... выглянула на улицу, а он в машине сидит... ну я пошла в машину, говорю пойдем домой, а он,я не пойду, ты меня за целый день не спросила, ел я или нет...
а да, забыла сказать... вчера перед ссорой... позвонила его мама (она уезжала на Украину на неделю) и сказала, что если он хочет ребенку взять черешни, то пусть его встретит с вокзала завтра в 4 часа... а потом позвонила сестра и сказала номер вагона.... это к слову...
короче в машине, он начал говорит, что ему все надоело, что я к нему плохо отношусь, что ему мое поведение надоело (какое? я тут не причем ) надоело, что пиво тут вовсе не причем... а когда я попыталась вытащить ключи из замка зажигания (чтобы он пьяный никуда не поехал), он начал орать, что мне нужна только машина... он так старался, все делал, а я вот пришла за машиной...ну и т.д. короче, я его спросила, что, мама тебя попросила приехать, езжай... а он начал орать, хватать меня за шею (сзади, типа очень яростно объяснял), что его мать тут не причем, что я тупая , ничего не понимаю, что это все мое свинское к нему отношение... швырнул ключи от квартиры и ушел... а потом названивал, чтобы я ему дала ключи от машины, чтобы он там переночевал... я его домой звала, он не пошел, отдала ключи... а днем сегодня, часов в половину третьего начались звонки, что он подает на развод, что пошла я на х, что я дура, что я должна внимать его словам для будущего мужа, чтобы не быть дурой и т.д... и часа в 3 он пошел в строну дороги от дома (я увидела в окно, я когда разговаривала в окно смотрела)... маму поехал встречать.... смсок настрочил, чтобы я себя не оправдывала, что ему все надоело... что он старался, что больше ничего делать не будет, даже маленького шажочка...
вот.... я в нокауте... для меня это уже слишком... сутки назад говорили про дом, про второго ребенка, а вечером он меня хватает за шею и говорит, что я тупая, что ему все надоело, а сегодня, что пошли подавать на развод... кошмар... полтора месяца и опять конец....
столько труда, столько сил потрачено было на восстановление отношений, доверия, а тут... что это?
неправда, что я к нему плохо относилась... только вчера по телефону говорили, ты когда приедешь, скоро, как вы там... ой, ты уже приехал, здорово, ура, вот молодец, устал наверное?... ну т.п... шутили, смеялись....
а сегодня собирались в ресторанчике посидеть... а завтра на дачу вместе собирались... а теперь как я одна туда поеду... мне надо туда ехать, хотя бы полить посадки... а теперь там даже сарайчика нет, инструментов нет, даже в туалет негда сходить, забор-то еще не поставили... связана по рукам и ногам...
что мне теперь делать? я думала он за ночь одумается.... а он только на х посылает... и уехал... про ребенка ни слова....ужас... я думала, просто выпить хотел, домой придет, остынет... а тут... чтоделать, не знаю.... рыдаю ... я даже не плачу, просто в ступоре нахожусь....

Последний раз редактировалось: ВинниХрюня (04.06.2011 19:16), всего редактировалось 1 раз
ВинниХрюня
Вы уж меня простите, и оно Вам надо, эти унижения терпеть? тут вроде как и до рукоприкладства недалеко (мне так показалось я тут не причем ).
Что значит - накричал, потому что выпить хотел. Это оправдание?
Элли
Конечно, не оправдание, просто думала, что устал, сорвался, сегодня пройдет...
а тут такое... конечно, не хочется это все терпеть... но я не думала, что раз все так хорошо было, что все вот так закончится.... тем более после всего, что было, какое сложное у нас было примирение....
ВинниХрюня
В любом случае, советчики Вам нужны меньше всего.
Слушайте только себя и свои ощущения.
Если есть неприятие всего этого, то не стерпится, и не слюбится.
Берегите себя и ребенка.
Тишуня... Боже... как же жалко котика!!! Не могу... плачу рыдаю рыдаю рыдаю

добавлено спустя 3 минуты:

ВинниХрюня, извини, но дурак он припадочный! Нормальный мужчина не будет себя вот так вот вести. Как вообще можно такое говорить? Дура, тупая и т.д. нифига себе Это не он подавал бы на развод, а я. И кто из нас дурак? Может ты, раз женился на тупой?! Слов нет! Урод!
orange_fox
я тоже по котику очень тоскую...
а насчет мужа... я думала, что это просто усталость+алкоголь... но сегодня он же был трезвый... получается что, расчет? тем более ушел он прямо за час до поезда.... и после этого он мне говорит, что у меня тараканы в голове.... разьве может так быстро менятся человек? час назад говорил, что любит, а через час, пошла на х.... я в шоке грущу
Часовой пояс: GMT + 3