Лэйла
Ты прям как почувствовала...
ужасно
мой муж опять ушел...
Все было хорошо, один раз только цапнулись, когда продукты для моего ДР на мою работу (чтобы проставиться) покупали... а так, обсуждали планы, он ездил на дачу (брал даже своего отца) ломать сарайчик, чтобы дом поставить (решился на дом, маленький, щитовой, но сказал, что дом будет лучше для дочки), даже ночевал один раз там, на даче, в машине... ДР прошел очень хорошо... одно НО меня огорчало
31 мая у меня умер мой кот...

... такой замечательный кисюня... почти 19 лет... такой умный был.... такой хороший... последнее время полюбил дочку, постоянно к ней спать приходил... под конец у него опять с кишечником что-то началось (за неделю до смерти)... он в туалет в унитаз ходил, а тут тяжело ему стало прыгать так высоко, или он не успевал... не знаю, но пришлось опять ему памперс мастерить... так он, пока мы на работе, памперс-то наполнялся, с кровати слезал (где он у дочки спал) и садился писать на пакетик на полу (дочка носочки утром распечатала и бросила пакетик)... а потом и лапки задние отказали почти... мы ему коробку обрезали, туда матрасик положили и он таи и спал... утром, мы как раз за продуктами поехали (меня с работы отпустили), а я деньги забыла взять, домой заезжали... я ему пить предложила, а потом на ручки взяла... а вечером все приехали, пока дочку из садика забрали, приехали домой, а он дождался все, представляете, лежит смотрит, а я только в шприц воды хотела набрать, он голову не поднимает, только тяжело дышит, жарко же.... поворачиваюсь, а он уже не моргает... а мы все рядышком сидели, как раз все его погладили, типа "ну как ты тут, Тишуня, старичок наш?"... а он получается дождался всех, попрощались с ним все, и он умер

... долго не могли поверить... все слушали, трогали... а у него уже лапки холодные... пришлось его хоронить ехать... так что нет у нас теперь кисы... дома так пусто без него, никто встречать не идет, никто спать не придет, никто не мяукает, и корм покупать не надо... мисочки ему в могилку положили... теперь и на кухне пусто...

.. он даже мой ДР омрачать не стал получается, умер ДО моего ДР....
а 1 июня мой ДР... прошел нормально... дома с мамой и ребенком в парк ходили (домой не хотели идти)... а муж на работе был, но утром рано цветы и телефон подарил... и мама утрои тоже подарок подарила.... и дочка... и на работе... в общем все ок было....муж каждые 2 часа поздравлял смс-ками....
а на следующий день с мужем, мамой и дочкой дома отметили, роллы заказали... муж меня с работы с цветами опять встретил... а в субботу хотели в какой-нибудь маленький ресторанчик сходить...
вчера утром муж уехал опять на дачу, мы на работу все ушли, дочка в садике....
вот вечером он забрал меня с работы, за дочкой заехали.. все дома, делами занимаемся... муж спросил, мож за пивом схожу... я т ак же спокойно ответила, что давай до завтра подождем, завтра ведь будем отмечать, зачем ребенку 2 дня перегаром дышать... он вроде успокойился...пошел на кухню отрезал себе бутеров и сидит лопает... а я есть готовлю... причем сказала, не наедайся, сейчас уже скоро есть будем... а он - я есть хочу... а когда я есть приготовила, принесла всем в комнату, он - я есть не буду, не хочу... я - ну давай хоть немножко за компанию с нами посиди, а он лежит на диване, и говорит, что захочет, пойдет и поест... а потом встает и начинает одеваться, я - ты куда, а он - я за пивом... я - мы же договорились, а он - а чего ты мне тарелку кидаешь как собаке

... короче, наорал, что он устал, что я его за целый день не спросила, хочет он есть или нет (чтобы я сделала, если я была на работе, а он на даче? я как с работы пришла, так на кухню пошла, готовить...).... короче - полная провокация с его стороны, наорал и ушел... причем опять орет, не смотря на ребенка, как бы я его не пыталась успокоить...
короче, нет его и нет.... выглянула на улицу, а он в машине сидит... ну я пошла в машину, говорю пойдем домой, а он,я не пойду, ты меня за целый день не спросила, ел я или нет...
а да, забыла сказать... вчера перед ссорой... позвонила его мама (она уезжала на Украину на неделю) и сказала, что если он хочет ребенку взять черешни, то пусть его встретит с вокзала завтра в 4 часа... а потом позвонила сестра и сказала номер вагона.... это к слову...
короче в машине, он начал говорит, что ему все надоело, что я к нему плохо отношусь, что ему мое поведение надоело (какое?

) надоело, что пиво тут вовсе не причем... а когда я попыталась вытащить ключи из замка зажигания (чтобы он пьяный никуда не поехал), он начал орать, что мне нужна только машина... он так старался, все делал, а я вот пришла за машиной...ну и т.д. короче, я его спросила, что, мама тебя попросила приехать, езжай... а он начал орать, хватать меня за шею (сзади, типа очень яростно объяснял), что его мать тут не причем, что я тупая , ничего не понимаю, что это все мое свинское к нему отношение... швырнул ключи от квартиры и ушел... а потом названивал, чтобы я ему дала ключи от машины, чтобы он там переночевал... я его домой звала, он не пошел, отдала ключи... а днем сегодня, часов в половину третьего начались звонки, что он подает на развод, что пошла я на х, что я дура, что я должна внимать его словам для будущего мужа, чтобы не быть дурой и т.д... и часа в 3 он пошел в строну дороги от дома (я увидела в окно, я когда разговаривала в окно смотрела)... маму поехал встречать.... смсок настрочил, чтобы я себя не оправдывала, что ему все надоело... что он старался, что больше ничего делать не будет, даже маленького шажочка...
вот.... я в нокауте... для меня это уже слишком... сутки назад говорили про дом, про второго ребенка, а вечером он меня хватает за шею и говорит, что я тупая, что ему все надоело, а сегодня, что пошли подавать на развод... кошмар... полтора месяца и опять конец....
столько труда, столько сил потрачено было на восстановление отношений, доверия, а тут... что это?
неправда, что я к нему плохо относилась... только вчера по телефону говорили, ты когда приедешь, скоро, как вы там... ой, ты уже приехал, здорово, ура, вот молодец, устал наверное?... ну т.п... шутили, смеялись....
а сегодня собирались в ресторанчике посидеть... а завтра на дачу вместе собирались... а теперь как я одна туда поеду... мне надо туда ехать, хотя бы полить посадки... а теперь там даже сарайчика нет, инструментов нет, даже в туалет негда сходить, забор-то еще не поставили... связана по рукам и ногам...
что мне теперь делать? я думала он за ночь одумается.... а он только на х посылает... и уехал... про ребенка ни слова....ужас... я думала, просто выпить хотел, домой придет, остынет... а тут... чтоделать, не знаю....

... я даже не плачу, просто в ступоре нахожусь....