Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Доброй ночи всем! а мне чего-то не спиться после прошлой ночи... я тут не причем
хороших новостей у меня пока нет... конечно, не хочу гневить Бога, у меня все более-менее нормально, кроме личных отношений с мужем, ну и слава Богу, что хотя бы так, а не хуже...
я совсем расклеилась, и никак не склеюсь, ну никак... заставляю себя, но не могу, привожу тысячи аргументов, но не могу...
Grizzly Bear писал(а):

когда он вам позвонит,
а вы в спешке ответите, что заняты ближайшие минут 30, и если у него что срочное,
пусть пишет смс, и сбрасываете его.

Лэйла писал(а):

она станет хозяйкой положения тогда, когда она перестанет что-то специально подстраивать.

к сожалению, не стала хозяйкой, хоть он и позвонил, и мне ничего подстраивать не пришлось...он позвонил, а я говорила по городскому телефону по поводу садика и родительского собрания, короче о важном, и мне не удобно, когда мне только позвонили, просить перезвонить... ну я ответила, спросила, с дочерью он хочет поговорить, если да, то я ей трубку отдам, а он мне ответил, что со мной, ну я и сказала, что не могу сейчас разговаривать, перезвони, я разговариваю по другому телефону... а он мне, я последний раз тебя спрашиваю и не буду перезванивать и трубку повесил... я поговорила, через 13 минут перезвонила (не знаю зачем, можете не спрашивать, по привычке наверное), так он пробурчал, что занят и повесил трубку...
я больше звонить не стала, да и он больше не звонил...
Татьяна П писал(а):

Ну мне тоже кажется, что он какую-то инициативу проявляет... но я бы не хотела еще позже прочитать, что он ей проявляя инициативу все таки в порыве эмоций в лицо зарядил... Нафиг такие проявления..
И потом... неужели, чтоб сказать, что хочет в семье жить надо быть синим? А по трезвой опять передумает?
Я всеми руками ЗА сохранение семьи, НО когда нечего сохранять, то есть ли смысл?
Вини, а мама что имела ввиду под словом подло?

мне тоже кажется, что он проявляет инициативу, только вот никак не уловлю, ради чего... и именно неприятно, что инициатива исходит не по любви, а по агрессии, или по пьяни, или по расчету, или еще по чему, но только не потому что соскучился и жить не может без меня...
и есть ли смысл, я уже не знаю...
а мама имела ввиду, что подло звонить на ночь глядя в нетрезвом виде, чтобы только переночевать перед работой, тем более когда отношения еще не налажены и надо быть паинькой...
Лэйла писал(а):

Винни уже совсем по-другому рассуждает

да, наверное, это так... потому что после его слов, а тебя волнует, где я ночевал или что-то в таком же духе, после его гулянок у друга, после рассказов про какую-то коллегу, да еще с такими яркими проявлениями эмоций, после тона, с которым он со мной разговаривал с работы, он даже не извинился ни за прошлый случай, ни за этот... я не могу понять, как можно быть нежным и добрым, заботливым и улыбчивым, когда он краны ставил, а потом быть хамом, агрессивным, подлым и недовольным...
Лэйла писал(а):

ВинниХрюня, а ты перестань думать всякие глупости про "запасной аэродром", вообще выбрось мысли из головы об этом. Точно ты не узнаешь, есть ли у него кто-то, только себя изведешь. Если он проявляет инициативу - значит ему что-то надо, так?

понимаете, я не могу его проверить, но вот подозрений появилось выше крыши... у него работа основная, в милиции суточная, т.е он освобождается днем, когда я на работе, з/п он приносит сам и сам ее озвучивает, сам говорит на сколько подняли или не подняли з/п... другая подработка у него со свободным графиком, т.е тоже не могу проконтролировать ни конец рабочего времени, ни з/п опять таки...
у моей подруги, есть любовник, он тоже милиционер, у него семья - жена и 2 дочки, так он "работает" 2 через 2, якобы, т.е одни сутки официально, а 1 сутки проводит у моей подруги, а 2 выходных в своей семье, потом он развелся, на моей подруге так и не женится, но так и навещает и жену и любовницу...
а тут у моего мужа, еще и ночевки у друзей... и звонки странные... и высказывания про каких-то женщин... и агрессия постоянная, придирки... и редкий секс в конце концов...
а этот звонок сегодня... он хотел приехать? отказали, ну и ладно, поеду к другой... очень удобно...
кстати, машину он еще не забирал, тоже странно... отказался от подработки? или?
а еще я видимо сломалась... сон мне приснился сегодня, точнее уже вчера... что мой мне признался, что изменял мне, и даже показал, что все его оргии записаны на мобильник, да еще во сне сказал мне - крепись... и я сегодня себя ну никак собрать не могу... а тут и он еще меня опять продинамил...
девочки, скажите мне чего-нибудь такое, пусть даже резкое, но чтобы я собралась и не растекалась, как лужа после щенка...
не могу, как представлю, что он мне замену нашел... или что он меня сравнивает с кем-то, кто из нас борщ лучше готовит, у кого грудь красивее, к кому же мне сегодня ночевать пойти... так меня прям тошнит... и я не хочу соревноваться, доказывать, что я лучшая, я вообще ненавижу, когда меня с кем-то сравнивают, а тут он еще будет выбирать.... мммм... стукните меня сковородкой, чтобы не мучалась... чет засмущалась я

добавлено спустя 5 минут:

просто понимаете, раньше я думала, ну ладно поссорились, просто может, если не разойдемся, то помиримся... а тут измена... это совсем другая история, совсем рыдаю
ВинниХрюня, ой, не знаю, поможет ли тебе моя стук или наоборот, но...
Вот о какой измене ты говоришь? Изменить может любимый человек или муж, а он тебе на данный момент НИКТО! Даже не сожитель. Это не измена, это жизнь совей жизнью. Именно это тебе девочки и предлагали сделать. Чтоб ты жила СВОЕЙ жизнью, а не его. Ну и что что сравнивает? Все равно ты лучшая! Но только не для него. Не для этого опустившегося наглого хама. Ты лучшая! И достойна самого лучшего мужчины, самой лучшей жизни! И меня сравнивали. Правда не муж, а парень, но мы уже волго встречались и серьезно. Ну поставнивал он, а потом мне плакался, что я самая лучшая и зря он тогда меня отпустил. Ну сам дурак! Не буду ж я теперь разводиться с любимым мужчиной из-за того, что до тебя наконец-то доехало кто я. Да и сравнивать свою жизнь с жизнью своих подруг - дело неблагодарное. В каждой семье свои правила, свои порядки, и свои "тараканы". Вот я в жизни не поверю, что муж изменял, а жена ничего не заметила. Значит она такая жена. что настолько не интересуется родным мужем и не видит в нем изменений! Или, что более вероятно, просто не хочет видеть эту измену. А когда уже соседи/подруги/родственники прямо ей в глаза об этом говорят она прикидывается жертвой. что ах какой он плохой. А сама-то она куда смотрела?! Поэтому не все мужики одинаковые в этом плане. И чтоб узнать есть у него кто-то или нет вовсе не обязательно следить и контролировать. Достаточно лишь просто внимательно понаблюдать за поведением. Но, еще раз повторюсь, изменить может муж, но не какой-то там хмырь, что иногда приезжает краны починить или пьяным по телефону трезвонить.
orange_fox писал(а):

Вот о какой измене ты говоришь? Изменить может любимый человек или муж, а он тебе на данный момент НИКТО! Даже не сожитель. Это не измена, это жизнь совей жизнью.

100% попадание! Согласна полностью!

ВинниХрюня писал(а):

а тут он еще будет выбирать..

Винни, может уже пора и тебе по-сравнивать? Ну правда... зачем тебе ТАКОЙ муж? Неужели есть в нем что-то ТАКОЕ хорошее, что может затмить все то Го..но, которое из него сейчас брызжет? Отношение к дочери?? Даже если он безупречный отец, то он им и после развода останется. И безупречный отец не всегда идеальный муж.. А жена все таки в первую очередь живет не с отцом своего ребенка, а с мужем.
Татьяна П писал(а):

Винни, может уже пора и тебе по-сравнивать?

Так ей об этом уже давно пишут! А она ж никуда не выходит, а если и выходит то тоько с мужем. Где ж она найдет того с кем сравнивать?
orange_fox писал(а):

Вот о какой измене ты говоришь? Изменить может любимый человек или муж, а он тебе на данный момент НИКТО! Даже не сожитель. Это не измена, это жизнь совей жизнью. Именно это тебе девочки и предлагали сделать. Чтоб ты жила СВОЕЙ жизнью, а не его. Ну и что что сравнивает? Все равно ты лучшая!

Татьяна П писал(а):

Винни, может уже пора и тебе по-сравнивать?

спасибо, девочки, огромное! вот правда, читаю, и мозги хотя бы от моих глупых мыслей очищаются, а то я правда себя накрутила до такой степени, что ну никак не могла собрать себя... а сейчас даже стыдно за те мысли... что это я так...нет, пока Страстная неделя, а потом и Пасхальная неделя, помолчу, предпринимать ничего не буду, благо только практически одна неделя осталась, а там посмотрю, если ничего в лучшую сторону (именно в лучшую сторону) не изменится, то как раз в отпуск (у меня в начале мая неделька отпуска) и займусь разборками и переменами в своей жизни сама... я тут не причем
ВинниХрюня писал(а):

как раз в отпуск (у меня в начале мая неделька отпуска) и займусь разборками и переменами в своей жизни сама...

А может ну их эти разборки??? Может попросить маму побыть неделю с малой, да куда-нибудь махнуть? Реально отвлечься.

добавлено спустя 2 минуты:

orange_fox писал(а):

Так ей об этом уже давно пишут! А она ж никуда не выходит, а если и выходит то тоько с мужем. Где ж она найдет того с кем сравнивать?

О том и речь... конечно, если сиднем дома сидеть, то на себя смотреть не захочется не то, что на других.
ВинниХрюня, ну что, как твои дела?
Девочки, доброго всем вечера!
хочу сообщить вам новости... я не пропала, просто не могла написать, не было возможность зайти в инет...
муж вернулся... не знаю, надолго ли, не буду возлагать никаких надежд на его возвращение, до сих пор в каком-то напряге нахожусь...
вернулся в субботу, точнее в пятницу позвонил, сказал, что в субботу после работы приедет... ну думаю, наверное алименты привезет... сказала, приезжай... короче, он пробыл дома с ребенком поиграл, сходил с ней погулял, я пока делами занималась, мамы моей дома не было... а потом, когда он сказал, что хочет поговорить со мной (я ребенка уже спать уложила), я сказала, что мне надо в церковь(мама моя уже вернулась) - святить кулич и яички, что он может пойти со мной (нам надо там пешком через лесопарк идти), сходит в церковь, заодно прогуляемся и поговорим... он согласился (правда сначала хотел на машине поехать, но я его отговорила, я вообще говорила с ним очень напряженно, не зная, что еще он мне может сказать я тут не причем )... короче, сходили мы в церковь, и когда шли обратно, он мне сказал, что хочет вернуться, что просит прощения за все эти месяцы, что очень любит и хочет жить с нами, что будет стараться, чтобы все было нормально, что мы сделаем минимум для дачи, а с осени, если все будет ок, будем копить и решать вопрос с покупкой квартиры, пусть даже в области... и весь такой нежный, улыбчивый, с поцелуйчиками... согласился отвезти нас в область на кладбище...
короче, не буду перед вами лукавить, чего уж там... я обрадовалась и насторожилась (до сих пор настороженность не отпускает)... причем, во время нашей прогулки успела и его мама позвонить (он же после работы уже полдня у нас провел)... я конечно, промолчала... но согласилась с его возвращением... все-таки ждала столько времени... чет засмущалась я
в общем, праздник прошел хорошо, с нами мама ездила, пусть и не болтали они, но во всяком случае разговаривали... со мной чмоки-чмоки... с ребенком тоже замечательно (еще бы, она такая радостная сейчас, что папа дома)...
в воскресенье попросили форму (футбольную) привезти, сдать в отдел... а она в области, у матери его дома....короче, он в понедельник, после подработки, сказал мне, что ему нужно съездить, а заодно и вещи свои собрать... ну я думаю, ну все, ща мама его там накрутит и все...(хотя, как глупо... если она захочет, то и в другое время может его накрутить, например через пару недель я тут не причем )... в общем, он заехал домой и я поехала с ним туда чет засмущалась я ... а мама-то его уехала к его сестре, ее дома не было... в общем, приехали мы домой сегодня утром, он на основную работу поехал, а меня домой завез, чтобы я ребенка в садик собрала...
звонил и вчера с работы и сегодня, как дела, соскучился и др...
ой, девочки, не знаю я , на долго ли его это "буду хорошим мальчиком"... с другой стороны, нагулялся и вернулся "блудный муж"... вымучивал из себя таа-а-акие для меня условия, а тут почти на все согласен.... а вдруг ему это ТАК трудно, что он опять сейчас терпит, именно терпит, и его терпения на долго не хватит? я конечно веду себя хорошо и он тоже, т.е насчет прошлого мы почти не разговариваем, кроме (ну постель все-таки общая теперь), кроме его уверений, что у него никого не было....
меня насторожило вот еще что... (а я не видела чет засмущалась я ) оказывается, он назло мне снял кольцо обручальное и ходил без него и только вчера одел и показал мне, вот видишь, я одел, я хочу быть с тобой...
и еще одно.... сегодня он мне написал смс - больше мне не звони.. я написала - вообще или только сегодня... он - вообще... ну я больше не стала писать... а тут он позвонил и сказал, что пошутил... а когда понял, что обидел, то очень извинялся за неудачную шутку...
вот... вот такие у меня новости... даже не знаю, вроде очень хочется радоваться хотя бы сегодняшнему дню, и в тоже время очень страшно, что это опять может закончится... хотя в тоже время знаю, что о плохом думать не нужно, потому что мысли материализуются....

Последний раз редактировалось: ВинниХрюня (26.04.2011 19:32), всего редактировалось 1 раз
ВинниХрюня
Рада читать хорошие новости!
ВинниХрюня писал(а):

и еще одно.... сегодня он мне написал смс - больше мне не звони.. я написала - вообще или только сегодня... он - вообще..

Как будто не тебе хотел написать, очень похоже, что ошибся..на шутку совсем не тянет
Tamery писал(а):

Как будто не тебе хотел написать, очень похоже, что ошибся..на шутку совсем не тянет

вот и мне это в голову пришло.... я пошутила, сказав ему это, а он ответил, что тогда не стал бы мне присылать вторую смс, а сразу бы написал, что пошутил, а когда я перестала писать, то он позвонил спросить "ага, испугалась7"...как-то глупо и подозрительно... хотя я вообще сейчас очень подозрительная чет засмущалась я
ВинниХрюня, я очень-очень рада!
с смс, конечно, очень странная история, но... подожди. постарайся не выяснять отношения пока, посмотри, что будет дальше, может быть все действительно наладится. все, что тебе сейчас нужно - это спокойствие, чтобы семья потихоньку склеилась!
я желаю тебе большого счастья!!! ржу нимагу не пропадай! но только с хорошими новостями ждем!
Tamery писал(а):

Рада читать хорошие новости!

я рада, что они вообще появились за последнее время ржу нимагу
Лэйла
спасибо большое. насчет спокойствия - постараюсь, а вот насчет хороших новостей не обещаю ржу нимагу (боюсь сглазить), я вообще боюсь ржу нимагу , но все равно пытаюсь наслаждаться сегодняшним днем, хотя мне это сейчас трудновато. чет засмущалась я
ВинниХрюня писал(а):

Tamery писал(а):

вот и мне это в голову пришло.... я пошутила, сказав ему это, а он ответил, что тогда не стал бы мне присылать вторую смс, а сразу бы написал, что пошутил, а когда я перестала писать, то он позвонил спросить "ага, испугалась7"...как-то глупо и подозрительно... хотя я вообще сейчас очень подозрительная чет засмущалась я

а вот с этим я согласна, не стал бы писать вторую смс - как-то не логично
Какая-то совершено дурацкая шутка! Я б больше поверила, что не мне СМС предназначалось. А вот заострять вопрос о том был ли у него за это время кто-то я б не стала. Если он решил уйти из семьи значит вполне мог бы с кем-нить и познакомиться. НО! То в прошлом! То было давно и уже практически не правда.
Винни, замечательные новости! Вот безумно хочется чтоб у вас все было хорошо! Не знаю куда поплевать и по чему постучать, но так и будет! Ты заслужила счастья! Ты замечательный человек! Удачи тебе!
orange_fox, спасибо тебе большое за твою поддержку и за такие пожелания! у меня столько слов благодарности, что они не складываются в связные предложения ржу нимагу
муж сегодня приехал с работы, взял ключи, забрал ребенка из сада (взял ей велосипед), доча была счастлива, и встретили меня с работы... а вечером мама готовила, я мыла посуду, а муж повесил белье... прям как в старые добрые времена... мне даже не вериться, в хорошее всегда страшнее поверить, чем в плохое, в плохое мы охотнее верим, а вот в хорошем всегда сомневаемся, так же и у меня чет засмущалась я
З.Ы. темку пока закрывать не хочу, страшно ржу нимагу пусть немного еще побудет, а то вдруг придется новую открывать нифига себе ржу нимагу
ВинниХрюня, читаю и глаза влажные от радости за тебя! Не закрывай, если это поможет, то пусть она тут хоть 100 лет висит.
ВинниХрюня, да все обязательно хорошо будет, не дергайся, только навредишь этим, успокойся, будь милой и доброй мамой и женой и все встанет на свои места)))
ВинниХрюня, ну хорошо, что наконец-то ему ума и смелости хватило извиниться и вернуться в семью. Поздравляю!!!! Не ругайтесь больше.
Но шутка поганая была...
orange_fox
Лэйла
Татьяна П
Девочки, еще раз спасибо за вашу поддержку! Без вас мне бы труднее было, наверное, в тысячи раз!
З.Ы. я очень стараюсь... чес слово... стараюсь не торопить, не страшиться и не думать о плохом чет засмущалась я
Девочки, всем доброго времени суток!
я не пропала улыбаюсь... захожу, читаю темки...
про себя вот решила немножко написать... не волнуйтесь пока за меня, у меня пока все нормально... праздники прошли спокойно, отношения пока со всеми стабильные улыбаюсь... даже ДР моей мамы прошел на шашлыках, которые делал мой муж йоу... везде пишу пока, потому что не знаю, как долго продлится моя эйфория ржу нимагу
но все равно, девочки, надеюсь, что все будет нормуль... чего и вам всем желаю, чтобы все вы тоже были счастливы, чтобы у вас все было хорошо!!!
ВинниХрюня, мы очень рады! А я уже хотела тебе сегодня в личку писать, кстати, куда пропала и как дела у вас - тут-то ты и объявилсь улыбаюсь)))
Ой, девочки.. ну я прямо не знаю, что и думать... только написала вам, что все тьфу-тьфу-тьфу хорошо, как на следующий же день мой муж наорал на меня... грущу ... ну просто поругались из-за финансовых вопросов (все-таки ему одному наверное полегче жилось, а сейчас приходится больше вопросов-то решать подмигиваю )... ну вот он и сорвался... я сказала, что мне неприятно, что он орет и замолчала... а он на следующий день вроде как ни в чем не бывало стал разговаривать и улыбаться... мы поехали в магазин и после магазина стали шутить про свои мечты... и он опять сорвался, что типа ему уже пора в 30 иметь личную недвижимость... короче, очень похоже, что у него комплексы на фоне наших одних знакомых, которые взяли ипотеку на собственную квартиру.... похоже его это зацепило и он срывается... а может уже устал???
но сейчас вроде бы пока нормально, сегодня даже картошки нажарил, чтобы я и моя мама нифига себе поели после работы (он сегоодня не работал)... короче, не знаю, страшно писать, что все хорошо... поэтому у меня пока все нормально.... (но надеюсь, что срываться он будет не часто чет засмущалась я ... а то сорвусь я чет засмущалась я )
ВинниХрюня, а кто не срывается, кто не ссориться-не ругается, не спорит-конфликтует? я таки пар не знаю.
может быть и не стоит драматизировать? ну с кем не бывает. потихонку потом будете думтаь, что делать с невижимостью, с тем, где и как жить.
не переживайте.
Лэйла
полностью согласна, просто написала о том, что происходит )))
но на самом деле... совсем недавно, произошла одна вещь, которая из головы никак не выходит... т.к уже были странные (адресованные якобы мне смс - я раньше писала, как мой муж якобы пошутил)... я это благополучно "забыла"... а тут.. другое...
мой муж на этой неделе, в пн, как обычно, поехал на тренировку по футболу (первый раз за полгода совпал выходной)... ну и задержался - с ребятами пива попили, приехал домой в полвторого ночи, естессно нетрезвый я тут не причем ... а мы договаривались, что на завтра он должен был остаться дома с ребенком, ну так договорились... ну я утром встала на работу, никого не бужу... и думаю, как бы муж после вчерашнего не проспал бы долго и не забыл бы покормить дочу, дай-ка я звук у мобильного включу, если что с работы позвоню и проверю проснулся ли он или если что разбужу... я взяла телефон и по всем законам жанра там была непрочитанная смс-ка
вот такого содержания -"сообщай как с женой миришься. надо любовниц держать в курсе"... вот... рыдаю ... я набрала с рабочего телефона, там ответил женский голос... разговаривать, конечно, не стала...
у мужа спросила, он сначала ничего не понимал, потом орал, что это все глупости и он ничего об этом не знает, потом сказал, что я приду с работы и мы позвоним и поговорим с тем, кто писал, потом вечером все целовал и пожарил картошку-фри и все говорил, что у него никого нет и все это какая-то случайность, совпадение и он даже не знает, кто это...и все говорил, что меня очень любит...
вот.... что делать?
я конечно очень расстроилась, по мне было очень заметно... потом, видя его реакцию сделала вид, что приняла его объяснения... но покоя на душе нет... спросила его, может к психологу сходим... он согласился...
опять, какая -то фигня...даже не знаю, что лучше, а что хуже... но червячок сомнений разрушительным образом действует чет засмущалась я ...
что делать? ждать развития событий? что посоветуете?
опять я к вам.... чет засмущалась я
ВинниХрюня, я полна возмущений.
1 - нафига читать чужие СМС?????????????????
2 - если у него действительно кто-то есть, то он дурак! Уж прости. Ни один нормальный мужик не будет афишировать своих любовниц перед женой. А будет тщательно это скрывать, а не оставлять вот так вот телефон. Или бы вообще второй телефон завел бы. Так что тут два варианта: или же у него и правда никого нет, как он и говорит или же ему на тебя наср***, поэтому и не скрывает.
orange_fox, слушай, а ты веришь в то что взрослому мужчине вот так вот пишет какая-то женщина такие смс не являясь его любовницей? зачем?
не понятно, насколько все серьезно, не знаю...

мой личный опыт показал следующее: после таких смс-ок найденных узнала, что встречается параллельно с другой девушкой уже 1,5 года, просто ездит к ней изредка загород, так сказать для разнообразия... правда телефон к тому времени начал прятать.
не хочу сказать, что ситуация идентичная.

ВинниХрюня, а с другой стороны посмотри - если и есть любовница, то скорее всего он вот ту смсм давнюю именно ей писал, хотел с ней порвать, когда с тобой помирился.
а может он с ней был только потому что в семье были проблемы? вы же расходились на какое-то время...
orange_fox писал(а):

1 - нафига читать чужие СМС?????????????????

я всегда читаю.Другое дело что мой МЧ далеко не дурак,чтобы хранить какой-то левак в сообщениях.
orange_fox писал(а):

Так что тут два варианта: или же у него и правда никого нет, как он и говорит или же ему на тебя наср***, поэтому и не скрывает.

ну и третий вариант-у него просто есть любовница.
Я бы именно так это и расценила подмигиваю
Lolita писал(а):

ну и третий вариант-у него просто есть любовница.
Я бы именно так это и расценила подмигиваю

Так я это и имела ввиду под № 2. Только не просто есть, а он настолько обнаглел, что даже не скрывает это от жены.

добавлено спустя 7 минут:

Лэйла писал(а):

orange_fox, слушай, а ты веришь в то что взрослому мужчине вот так вот пишет какая-то женщина такие смс не являясь его любовницей? зачем?

Просто бывают как бы это помягче сказать... бабы-дуры, которые ради шутки могут и написать такую вот СМСку. Это тоже нельзя сбралывать со счетов.
А вообще для меня непонятно как можно не знать что у твоего М появилась другая. Пропадание неизвестно где, посторонние запахи, изменившееся поведение и т.д. Да много чего на это указывает, просто надо быть внимательней к своей половинке. А не только читать что в телефонах пишут.
orange_fox писал(а):

Да много чего на это указывает, просто надо быть внимательней к своей половинке

ну у них вроде и так не все гладко было.
И потом-как мужики бывают искуссны в изменах,так и женщины,точнее в ее сокрытии..
orange_fox писал(а):

а он настолько обнаглел, что даже не скрывает это от жены.

та ну пьяный же,мож забыл стереть,мож не заметил смс,а может думал что стер ,а обшибся )))
я не особо верю в такие смутные совпадения-по типу кто-то приколося над ними все в таком роде.Мож я слишком подозрительная..?
Lolita писал(а):

та ну пьяный же,мож забыл стереть,мож не заметил смс,а может думал что стер ,а обшибся )))
я не особо верю в такие смутные совпадения-по типу кто-то приколося над ними все в таком роде.Мож я слишком подозрительная..?

я тож не особо верю, может я тоже? я тут не причем

orange_fox писал(а):

Просто бывают как бы это помягче сказать... бабы-дуры, которые ради шутки могут и написать такую вот СМСку. Это тоже нельзя сбралывать со счетов.
А вообще для меня непонятно как можно не знать что у твоего М появилась другая. Пропадание неизвестно где, посторонние запахи, изменившееся поведение и т.д. Да много чего на это указывает, просто надо быть внимательней к своей половинке. А не только читать что в телефонах пишут.

смс-ка была непрочитанная - "Новое смс"... (т.е он ее просто не успел прочитать, он ее не видел еще) ...я просто нажала на #, и смс открылась... и в первое время я подумала, что это кто-то из его друзей написал, с которыми он стоял после тренировки... типа я его ругать буду за то, что он вернулся в полвторого ночи... ну думаю, может друг над ним так прикололся...
и я обычно вообще в телефон не лезу... и даже не отвечаю, когда мой муж в душе, а ему звонят, могу либо отнести телефон, либо просто сообщаю ему, что ему звонят...
а про любовницу... я вообще-то как раз и подумала про тот период, когда он жил не с нами... он же был наездами и я не могла контролировать.... не думаю, что он к ней ездил за этот месяц пока мы жили вместе... наоборот, я видела, что он хочет быть хорошим и наладить отношения...

а у меня еще одна новость "г" характера... правда, не знаю, можежт я просто неправильно ко всему этому отношусь....
мне мой муж вчера сказал, что его сестра (родная) родила... я говорю, а что ты мне не сказал (ну я его для вежливости спрашивала несколько раз про маму, папу, сестру, племянника, а он отвечал - нормально.... хотя нет про папу-маму и племянника что-то рассказывал..) он мне отвечает что и сам не знал... я говорю, что все 8 месяцев не знал (она на месяц раньше родила)... он говорит - нет... а когда узнал, он говорит в начале мая, а родила она в конце апреля...
так вот у меня такие "тараканы"... получается, что .... ладно его сестра ничего не говорила, многие боятся рассказывать о свое Б из-за суеверия или еще из-за чего... ладно, родила и родила, пусть будут счастливы и здоровы... ладно мне не рассказывал никто (даже мой муж) когда она была Б, потому что может я у них там чужой человек (и для мужа получается тоже).... но когда родила, а муж наверняка звонил ей и поздравлял ее... и он почти целый месяц пока налаживали отношения. врал мне, ну или скрывал от меня про своих родных... почему? я для него тоже чужая? про то, что забыл (как он сказал) я не верю... наверняка звонил, узнавал о самочувствии (у них все в семье очень переживают за сестру... я еще за ним не замужем была, а уже была в курсе Б сестры, родов сестры, и состояния ребенка, и роста-развития тоже)... и еще мне не верится, что он мне и сейчас не врет про то, что он не знал даже о Б... вы могли бы жить 3 месяца у мамы, куда поидее должна была бы приезжать сестра и не видеть ее.. а могли бы приезжать к сестре домой с ночевкой или за навигатором для работы и не видеть ее на 7 мес... я бы не могла... значит врет? опять врет?
и он вместо того, чтобы меня успокоить... он опять орет, что раз я ему не доверяю, то он уйдет...
может и правда, не должен муж рассказывать про свою сестру... или может я неправильно к этму отношусь?...
Часовой пояс: GMT + 3