Доброй ночи всем! а мне чего-то не спиться после прошлой ночи...
хороших новостей у меня пока нет... конечно, не хочу гневить Бога, у меня все более-менее нормально, кроме личных отношений с мужем, ну и слава Богу, что хотя бы так, а не хуже...
я совсем расклеилась, и никак не склеюсь, ну никак... заставляю себя, но не могу, привожу тысячи аргументов, но не могу...
когда он вам позвонит,
а вы в спешке ответите, что заняты ближайшие минут 30, и если у него что срочное,
пусть пишет смс, и сбрасываете его.
она станет хозяйкой положения тогда, когда она перестанет что-то специально подстраивать.
к сожалению, не стала хозяйкой, хоть он и позвонил, и мне ничего подстраивать не пришлось...он позвонил, а я говорила по городскому телефону по поводу садика и родительского собрания, короче о важном, и мне не удобно, когда мне только позвонили, просить перезвонить... ну я ответила, спросила, с дочерью он хочет поговорить, если да, то я ей трубку отдам, а он мне ответил, что со мной, ну я и сказала, что не могу сейчас разговаривать, перезвони, я разговариваю по другому телефону... а он мне, я последний раз тебя спрашиваю и не буду перезванивать и трубку повесил... я поговорила, через 13 минут перезвонила (не знаю зачем, можете не спрашивать, по привычке наверное), так он пробурчал, что занят и повесил трубку...
я больше звонить не стала, да и он больше не звонил...
Ну мне тоже кажется, что он какую-то инициативу проявляет... но я бы не хотела еще позже прочитать, что он ей проявляя инициативу все таки в порыве эмоций в лицо зарядил... Нафиг такие проявления..
И потом... неужели, чтоб сказать, что хочет в семье жить надо быть синим? А по трезвой опять передумает?
Я всеми руками ЗА сохранение семьи, НО когда нечего сохранять, то есть ли смысл?
Вини, а мама что имела ввиду под словом подло?
мне тоже кажется, что он проявляет инициативу, только вот никак не уловлю, ради чего... и именно неприятно, что инициатива исходит не по любви, а по агрессии, или по пьяни, или по расчету, или еще по чему, но только не потому что соскучился и жить не может без меня...
и есть ли смысл, я уже не знаю...
а мама имела ввиду, что подло звонить на ночь глядя в нетрезвом виде, чтобы только переночевать перед работой, тем более когда отношения еще не налажены и надо быть паинькой...
Винни уже совсем по-другому рассуждает
да, наверное, это так... потому что после его слов, а тебя волнует, где я ночевал или что-то в таком же духе, после его гулянок у друга, после рассказов про какую-то коллегу, да еще с такими яркими проявлениями эмоций, после тона, с которым он со мной разговаривал с работы, он даже не извинился ни за прошлый случай, ни за этот... я не могу понять, как можно быть нежным и добрым, заботливым и улыбчивым, когда он краны ставил, а потом быть хамом, агрессивным, подлым и недовольным...
ВинниХрюня, а ты перестань думать всякие глупости про "запасной аэродром", вообще выбрось мысли из головы об этом. Точно ты не узнаешь, есть ли у него кто-то, только себя изведешь. Если он проявляет инициативу - значит ему что-то надо, так?
понимаете, я не могу его проверить, но вот подозрений появилось выше крыши... у него работа основная, в милиции суточная, т.е он освобождается днем, когда я на работе, з/п он приносит сам и сам ее озвучивает, сам говорит на сколько подняли или не подняли з/п... другая подработка у него со свободным графиком, т.е тоже не могу проконтролировать ни конец рабочего времени, ни з/п опять таки...
у моей подруги, есть любовник, он тоже милиционер, у него семья - жена и 2 дочки, так он "работает" 2 через 2, якобы, т.е одни сутки официально, а 1 сутки проводит у моей подруги, а 2 выходных в своей семье, потом он развелся, на моей подруге так и не женится, но так и навещает и жену и любовницу...
а тут у моего мужа, еще и ночевки у друзей... и звонки странные... и высказывания про каких-то женщин... и агрессия постоянная, придирки... и редкий секс в конце концов...
а этот звонок сегодня... он хотел приехать? отказали, ну и ладно, поеду к другой... очень удобно...
кстати, машину он еще не забирал, тоже странно... отказался от подработки? или?
а еще я видимо сломалась... сон мне приснился сегодня, точнее уже вчера... что мой мне признался, что изменял мне, и даже показал, что все его оргии записаны на мобильник, да еще во сне сказал мне - крепись... и я сегодня себя ну никак собрать не могу... а тут и он еще меня опять продинамил...
девочки, скажите мне чего-нибудь такое, пусть даже резкое, но чтобы я собралась и не растекалась, как лужа после щенка...
не могу, как представлю, что он мне замену нашел... или что он меня сравнивает с кем-то, кто из нас борщ лучше готовит, у кого грудь красивее, к кому же мне сегодня ночевать пойти... так меня прям тошнит... и я не хочу соревноваться, доказывать, что я лучшая, я вообще ненавижу, когда меня с кем-то сравнивают, а тут он еще будет выбирать.... мммм... стукните меня сковородкой, чтобы не мучалась...
добавлено спустя 5 минут:
просто понимаете, раньше я думала, ну ладно поссорились, просто может, если не разойдемся, то помиримся... а тут измена... это совсем другая история, совсем