Всем доброго вечера!
эхе-хе-хе... не могу больше... прочитала ваши советы и еще больше завыть захотелось... я думала, раз он столько думал, наконец сам захотел поговорить, то уж не упустит своего, добьется того, чтобы вернуться... ан нет... и насчет дачи не пришлось мне ничего говорить, да и не хотела, сам сказал... и устраивать ему что-то наверное уже не нужно... да и вообще, наверное, уже ничего не нужно... нужно даже уже и не ждать...
хотя сериал по-порядку... значит 237 серия... (хотя не смешно)...
позвонил, что освободился по-раньше (я сейчас не знаю его распорядка дня, потому что подработка новая) где-то часа в 4, сказал, что подъедет... а у меня мама на работе, ребенок спит... пришлось ему домой подниматься, ну думаю, что не делается, все к лучшему, как раз есть готовлю... пришел, предложила покушать, он отказался и сразу к делу... я попыталась разрядить обстановку, говорю, ты чего так официально, а он мне - блин, я даже забыл, что хотел сказать... я говорю, ну ничего, давай тогда на отвлеченные темы поговорим, как дела расскажи, какдень прошел, давай кофе тебе сварю... согласился, ну я кофе поставила вариться, а он мне как бухнет - давай говорит, возьмем кредит в 400 тыс, 200 - тебе на дачу пустим, а 200 - положим мне на сберкнижку...

... я говорю, зачем?... а он, ну мы будем строить тебе дачу, а если вы меня выгоните, то у меня останутся мои 200...

(кофе убежал)... я говорю, ну зачем ты так прям сразу на денежные вопросы перешел, может про отношения сначала поговорим, а то доверие еще не востановлено, а ты сразу про кредит, повесим сразу и тебе и мне камни на шеи, на несколько лет... мы с дочкой ждали тебя, любим тебя... он - я тоже вас люблю... я - вот и давай подумаем, как нам вернуть былые отношения, когда мы были счастливы... он - я готов вернуться, но перед твоей мамой извиняться не буду... я - ну хорошо, не будешь, надо просто поддерживать нормальные уважительные отношения как с любым взрослым, годящимся тебе в родители... он - согласен, со временем налаживать буду... я - ну ладно, хорошо, что ты решил вернуться, а как насчет твоих работ (он сказал, что еще 3 работу нашел, чтобы кредиты выплачивать, чтобы со временем эти 200 тыс потратить на новую машину

), когда же мы тебя дома будем видеть, ты же постоянно будешь на работах, тем более там еще и свободные графики, во сколько вернешься, во столько вернешься... я что же одна ночевать опять буду, я так не хочу...он - нет, я буду ночевать приходить, а по выходным, если совпадать будут, то буду проводить время с вами... только мне нужно будет, чтобы ты покушать готовила и если я сильно устану, не пилила мне мозг...я понял, что мало ответственности за вас брал, и теперь вот решил, что я должен работать как другие и зарабатывать... я говорю, ладно, согласна, что должна буду готовить и др, но свободное у меня время будет?, мне не надо будет искать 2 работу?... нет, говорит, не надо, но надо поменять твою, на более оплачиваемую, чтобы помогать... я - очень хорошо, что ты подумал, что решил, но может какие-то предложения будут по поводу отношений... он - у ребенка будет отец... я говорю - ребенку не будет лучше, если ты сейчас вернешься, а потом через неделю уйдешь... он - если ты меня выгонишь... я - между выгонишь и уйдешь большая разница, можно уйти, даже когда не выгоняют, а можно и не уходить, даже когда выгоняют... он - я тебя я люблю... но с твоей мамой я разговаривать не буду, чтобы вернуться, ты сама с ней поговори... я говорю, нет, я не буду с ней разговаривать... а он - захочешь, чтобы я вернулся, поговоришь тогда... я - а я не хочу тебя сама возвращать, захочешь вернуться - возвращайся, а возвращать сама я тебя не буду, готовить тебе платформу не буду, реши эту проблему сам, раз говоришь, что решил вернуться... он - мне трудно сюда возвращаться... я - значит тебе ТАМ лучше, раз тебе к нам сложно вернуться...он - не коверкай мои слова... я - почему тогда тебе сложно к нам вернуться, раз тебе плохо без нас... он - ну вот только зря время потратил... я - ты считаешь, что зря время потратил?... он - бесполезный разговор, ты ничего не хочешь делать для наших отношений, я столько всего сделал, а ты... собирается и уходит... (занавес)... потом звонок на городской телефон (не знала, что это он,определителя нет) - ты что телефон специально выключила (батарея наверное села), послушай, только не перебивай, (что-то говорил не помню, что) , ты знаешь, что тебе придется ругаться либо со мной, либо со своей мамой, ты сделала свой выбор, ради меня ты с мамой ругаться не готова (дальше я ничего не помню, чес слово, хоть убейте) тогда подавай на развод и гудки... все... почти дословно, надеюсь, что тут даже понятно возрастающие нотки разочарования и другие нотки - недовольства...
я старалась сгладить углы, старалась увести его в другую сторону от финансовых вопросов, от криков, от выяснения отношений... давай, предлагай, я слушаю... не вышло...
а еще он сказал одну фразу - я не хочу, чтобы в доме было 2 мужика, не хочу чтобы ты принимала решения и решала проблемы (я ответила, я и не хочу быть мужчиной, хочу быть женщиной, чтобы ты о нас заботился)... м-да, теперь дома ни одного мужика... и отец для ребенка куда-то убежал (к своей маме)... и ответственность куда-то делась, как только я отказалась говорить с мамой, обустраивать его приезд, т.е решать проблему за него... бред... а как опять больно... жуть.. прям сердце разрывается
добавлено спустя 4 минуты:
ключевая фраза - даже не вернувшись, готовишь себе платформу для отступления - это я уже сказала, когда он уходил