Всем доброго! Девочки, прочитала все только сейчас... ну прям даже не знаю, что вам сказать....
сериал "Санта-Барбара" отдыхает
т.к не прочитала ваши советы до встречи с мужем... расскажу что получилось... выглядела я хорошо, но по-домашнему, подкрасилась, но чтобы не заметно было(это насчет советов подкраситься

)... он приехал, привез ребенку фрукты, привет-привет, прошел в комнату, стал с ребенком играть, спросил, не надо ли купить лекарства, я предложила чай-кофе, отказался... прошло время, я время на кухне провожу, музыка у меня играет, посуду помыла, поесть приготовила, пришла в комнату... спрашиваю, ты на машине, вещи тогда заберешь(без наездов, спокойно)... он - заберу... я ему пакеты дала, села за комп, слушала лекции, вышивала... тут время обеда подошло, налила суп ребенку, спросила мужа, будет есть или нет... он - нет.... я - ну не хочешь, как хочешь... села дальше вышивать... ребенок поел, муж стал ей сказку читать, чтобы она уснула... ну и сам типа уснул... а я сижу, молчу, ничего у него не спрашивала за это время... тут кот стал орать, пошла его накормила, возвращаюсь в комнату... муж перевернулся на другой бок

... ну я села опять вышивать, молчу... тут он мне говорит, разбудишь меня минут через 20... я говорю-хорошо... он, не пролежав и минуты, вскакивает, идет в коридор и начинает одеваться... я ему - все, уходишь? он - да, ты же не хочешь разговаривать...(нормально? можно подумать он пытался со мной заговорить)... я - (а меня почему-то смех разбирал, ну правда смешно стало

, я еле сдерживалась) чем тебе сейчас не устраивает, садись да разговаривай... он - мне в отдел кадров надо, я завтра приеду... я - ты и завтра приедешь?... он - да, вечером, ты завтра со мной поговоришь?я вечером приеду... я - не знаю, не могу тебе сказать... он - ладно, я приеду... я - хорошо, приезжай... он - (со вздохом) заколебала ты меня и поцеловал (235 серия

)...как ты там мне говорила? не бери в голову... и ушел, закрыв дверь... тут уже я рассмеялась

... мальчик 15 лет, первый раз у девочки дома

что это было? о чем разговаривать-то он хочет? ну чес слово - сериал

...
насчет спать с ним... а зачем спать с мужчиной, который обвиняет тебя во всех смертных грехах?... тут уж ну никак не захочется... да и женщина, я думаю любая женщина, засомневается, а хочет ли этот мужчина этого, раз он видит в ней сосредоточение всего зла

... было-то как раз после примирения, тогда, когда он заговорил, что соскучился, что хочет вернуться, что будет что-то делать для совместного проживания и т.д... а после этой ночи и обещаний мне еще более обидно стало
Он ее обвиняет во всех смертных грехах, живет у мамы, хочет разойтись, а она должна ложиться под него?
во-во именно так и стало думаться...
Grizzly Bear писал(а):
видно мужа все устраивает,
те нелепые шаги с его стороны, типа снять комнату,всерьез
не воспринимаются как то...
Вот именно. Он кашу заварил, на попытки Винни помириться от него было только недовольство, упреки и т.д. Так сколько ж она будет унижаться? Тут или пусть ОН делает шаг к примирению, а не морочит голову СМСками и приеду/не приеду как сейчас (блин! не мужик, а ***в проруби, 7 пятниц на неделе) иил расставаться надо.
именно так я ему в прошлый раз и сказала, на что он ооочень обиделся
согласна, тоько Вы ВинниХрюню нашу не накрычивайте, а от опять устроит разборку и начнется новый виток выяснений отношений, а это вообще никому не нужно...
молчала, как рыба... была в хорошем настроении... ничего не спрашивала, не высказывала....
Единственное, не очень мне хочется с ним разговаривать... конечно, детский сад меня посмешил, но я не знаю, что уже говорить... слушать опять обвинения мне не хочется, слушать насчет комнаты тоже... уговаривать его возвращаться, я просто не буду... объяснять ему опять тоже не хочу... ну и что за разговор получиться... ни он , ни я ничего предложить не можем... да и вообще я не понимаю, что это - хочу, но не могу, могу, но не хочу.... а тут так и получается, я предлагала вернуться - я не могу, он предлагает глупые условия - я не хочу... классные отношения... боюсь, что ничего из этого разговора не получиться... либо опять перейдем на обиды, либо опять обидемся из-за того, что кто-то упрется как баран... только у меня получается, что я ради интересов ребенка действую, а он ради своих...
вот теперь мне бы ваших советов... конечно, не конкретных, скажи то, скажи это.... а как разговор в нужное русло направлять и как держать себя в руках и не заводить мужа

во спросила, сама чуть не упала
добавлено спустя 16 минут:
а, да, про нужное русло... как направить разговор на то, чтобы он сам захотел действовать и возвращаться в семью, чтобы определился и делал, а не плавал туды-сюды?.... надеюсь, что я понятно говорю, что я хочу... а то, скажете, я сама не знаю, чего хочу, а от него буду ждать конкретики.... я знаю... только если бы он действовал, я бы даже помочь чем-то может могла, но только не за него делать... и совсем не хочется слушать обиды и бред типа, что если я хочу кредит, то должна искать вторую работу... мне кажется муж, который хочет получать от жены заботу и постель в нормальном количестве и от нормальной жены, а не "я работаю, отстань" и взлохмаченную и измученную тетку в постели

, такое не скажет ... это явно не его слова были... мне кажется, что "кто-то" ему сказал - ах, она дачу хочет? кредит на тебя повесить?чтобы только ты один вкалывал? а она будет на даче отдыхать? (там, где даже в туалет негде сходить, без электричества и воды - отдых класс

) вот пусть и работает тогда, оплачивает свой кредит? что ты лох что ли, работать за двоих, а она со своей мамой ездить будет?.... ну что-то типа этого... мне кажется, когда тебя на понт берут, лох ты или нет, тут любой мужик поведется и начнет права качать... ну,может не любой, но мне кажется, что мой повелся именно на это... вам, так не кажется?