Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я всю тему не читала, так просмотрела и все. Но я чего-то не понимаю. Какие алименты? Ты ж только что писала, что не разведены официально.
Вот ты все сама понимаешь, но почему же делаешь все наоборот? Да, жалко, да, обидно, но может хватит за всех принимать решения и искать выход? Пусть он хоть раз поведет себя как мужчина и скажет конкретно чего он хочет. Не дави на него, не общайся. Пусть он созреет. Понимаю, что хочется всё вернуть как прежде, но этого уже не будет. И вы оба должны это понять. Сил тебе!
ВинниХрюня писал(а):

зачем я вступала с ним в разговор, зачем пыталась ему что-то объяснить? просто хотела чтобы он услышал, что он не правильно поступает... чтобы он понял наконец хоть что-то из того, что я пытаюсь ему объяснить....

Ну вы ведь не первый раз пытаетесь ему что-то объяснить! Видите, что это ничего кроме ругани не приносит. Вы мазохистка?? Уверенна, что нет. Зачем тогда даете повод своему мужу вас оскорблять и орать на вас? Ограничьте с ним общение. ВЫ ограничьте, а не он. Сейчас ОН реально понимает, что может вами манипулировать... И вы ведетесь... Может пора самой рулить? Звонит и просит что-то взять с собой из его вещей? Если не можете ему отказать, то хотя бы не бегите ему в машину подавать, то что просил. Пусть на работу к вам заходит! Или вышли на улицу и позвоните ему. Пусть оторвет свой зад от сидушки и подойдет к вам. Иначе зачем ему вообще шевелиться и что-то думать? Вы сами все сделаете и решите за него. Так ведь проще будет вас же во всех грехах обвинить!

добавлено спустя 5 минут:

orange_fox писал(а):

Да, жалко, да, обидно, но может хватит за всех принимать решения и искать выход? Пусть он хоть раз поведет себя как мужчина и скажет конкретно чего он хочет.

Вот вот!!!
orange_fox
Татьяна П
Согласна... не должна была... я постараюсь... я уже написала, что не буду инициатором общения, постораюсь не вступать с ним в дискуссии...
насчет алиментов... на них можно подать, даже если не разведены, а муж не дает деньги на ребенка....
но вроде пока с этим вопрос более менее решился - позвонил, я отдала трубку почти (послушала алло, вроде трезвый и не орет) сразу ребенку... дочка с ним поговорила и говорит, на объясни ему, он не понимает... спросила, в чем вопрос... он сказал, не в чем... ну я и спросила, когда он даст деньги на ребенка... он сказал, что завтра приедет к ребенку и привезет деньги (если приедет)... я сказала хорошо и повесила трубку...
orange_fox писал(а):

Пусть он хоть раз поведет себя как мужчина и скажет конкретно чего он хочет.

он на словах говорит, что любит и хочет жить с нами, и ищет работу, а на деле... "почему я должен перед тобой отчитываться" и оскорбления... жалко, но понятно, что не будет он делать, как хорошо семье, а будет делать так, как хорошо ему... обидно... но... завтра как раз вручу ему его вещи...попробую во всяком случае, потому что в прошлый раз он улетел и вещи так и оставил (когда ребенка нужно было в пол-ку везти)...
Татьяна П писал(а):

Так ведь проще будет вас же во всех грехах обвинить!

я тут не причем что он и делает последнее время... да, не нужно мне сейчас искать выход... не нужно...
З.Ы. буду держать вас в курсе событий ржу нимагу и отмечаться сколько я выдержала йоу
ВинниХрюня писал(а):

завтра приедет к ребенку и привезет деньги (если приедет)...

Слов нет! Мужик сказал - мужик сделал. Мы волки своему слову хозяева - хотим даем, хотим отбираем. Так кажется. Вот и он: приеду - если приеду. Муд***!!!
ВинниХрюня писал(а):

он на словах говорит, что любит и хочет жить с нами, и ищет работу, а на деле... "почему я должен перед тобой отчитываться"

Вот именно, что только на словах.. а на деле согласна с orange_fox
orange_fox писал(а):

Муд***!!!

Муд*** он и в Африке такой! Дайте ему ощутимого пинка под зад! А там пусть решает чего он хочет... Психологи говорят, что если ребенок через уши плохо слышит, то через попу слышит лучше.. Так вот по возрасту и размеру "сыночка" и наказание. Вы уж простите, но у меня запас приличных выражений на исходе.. подмигиваю
orange_fox
Татьяна П
ржу нимагу
сегодня утром сказал, что постарается приехать, он болеет, но очень постарается... ничего не спрашивала...
З.Ы. он же еще перестановку не видел... без него готовлюсь жить... и вещи ему как раз отдам йоу
ВинниХрюня писал(а):

сегодня утром сказал, что постарается приехать, он болеет, но очень постарается

Блин! Ну и нах он больной нужен?! Ребенка заражать? Я б запретила приезжать.
ВинниХрюня
постарайтесь жить не "без него", а просто "жить". пока вы не живете, а существуете от одного конфликта до другого, вы ждете развития событий и именно это ожиданеи вас и съедает.

вам нужно на самом деле взять и распланировать свои выходные с ребенком вместе, чтобы даже если он позвонит вы просто физически с ним не могли увидеться, просто потому что вы действительно заняты чем-то очень интересным и важным.

постарайтнсь идти не "откуда-то", а "куда-то", у вас ведь новая жизнь, а не побег от старой!

добавлено спустя 1 минуту:

и вы слишком много о нем думаете!
у вас мало дел и забот? сконцентрируйтесь на себе - как ваш кот, мама? как ребенок?

скажите, вы чем-нибудь увлекаетесь? как проходят ваши дни, выходные?
Лэйла писал(а):

вам нужно на самом деле взять и распланировать свои выходные с ребенком вместе, чтобы даже если он позвонит вы просто физически с ним не могли увидеться, просто потому что вы действительно заняты чем-то очень интересным и важным.

постарайтнсь идти не "откуда-то", а "куда-то", у вас ведь новая жизнь, а не побег от старой!

Конечно!! Отлично сказано! ВинниХрюня, вам это уже всю тему и все говорят... может стоит уже прислушаться и попробовать сделать, а не планировать и потом заново все под мужа переделывать. Хоть раз на свое задуманное до конца доведите.

добавлено спустя:

ВинниХрюня писал(а):

егодня утром сказал, что постарается приехать, он болеет, но очень постарается...

Надо было ему ответить, что вы, например, не рассчитывали уже на его приезд и идете в гости или в кино, или еще куда-то... А то такое впечатление, что вы с дочкой должны у окна глаза проглядывать в ожидании, когда же его высочество до-старается доехать до вас...
Лэйла писал(а):

пока вы не живете, а существуете от одного конфликта до другого, вы ждете развития событий и именно это ожиданеи вас и съедает.

+ 100 Получается как в кино, как в сериале - события все напряженнее, все драматичнее, все ИНТЕРЕСНЕЕ
мне кажется, вам очень интересно жить при таком накале страстей, разве нет?
Я думаю, у всех были подобные ситуации: мамы-свекрови, взаимные упреки, нескончаемые ссоры, слезы...
только одни сумели вовремя остановится, а другие разрушили семью общими усилиями.
имею наглость улыбаюсь дать 2 совета:
1. если не можете изменить ситуацию, измените отношение к ней - банально, но работает
2. НИЧЕГО от мужа не ждите (от его родни тем более) - бесполезно. никакой инициативы в восстановлении ваших отношений от него не будет - ну вот такие они мужчины.
Татьяна П
а я бы вообще даже не стала говорить, что рассчитывала или не рассчитывала, я бы просто сказала: "Слушай, я мы сегодня совсем н е можем, мы тут в кино/театр/гости идем с ребенком, давай в следующий раз". и даже не стала бы планировать, дату переносить, что-то там с ним обсуждать.

мне кажется мужчине не надо говорить "у меня новая жизнь", более того, ему совсем не надо об этом говорить, вы же чужому человеку не объявляете об этом, правда? а все потому что вам не надо ему ничего показывать и доказывать - сделайте так и с мужем, он почувствует, что вы о нем не думаете, не рассчитываете, причем не потому что обижены, злы, не потому что стремитесь ему что-то продемонстрировать и доказать, а просто потому что вы живете и у вс полноценная жизнь - со своими радостями и со своими собственными заботами - и это даст больше результатов.

добавлено спустя 3 минуты:

Sarra1717
да, люди привыкают к определенному ритму, образу жизни и ей не хватает выяснения отношений, хотя с другой тсороны она и устала от них и вроде как хочется спокойствия, но одна волна провоцирует следующую, я согласна.

добавлено спустя 7 минут:

ВинниХрюня
вообще, я не зря вас спросила про хобби и учлечения, хотя мне самой казалсь, что это вообще бестолковая затея когда-то и что ничего не может вытолкнуть переживая о мужчине и семье из головы.

но у меня все-таки появилось несколько способов отвлекаться - а порой нужно отвлечься на како-то короткое время - чтобы сдержаться и не звонить или еще что-то в этом духе: 1) я играю в компьютерную игру - есть одна замечательная игра, называется Герои, очень интересная стратегия, мне нравится, она затягивает часа на два, и голова ничем не занята, кроме нее! ") занятия спортом дома - я беру гантели, занимаюсь с ними, качаю пресс, делаю упражнения на ноги и бедра - все по-полной, это отнимает достаточно много времени, если делать все упражнения часто и вместо раздумий и размышлений я вроде занята полезным (в отличие от первого способа) делом!

не подумайте, что я сумасшедший геймер, абсолютно нет ржу нимагу просто нашла то, что меня способно отвлечь от неприятных мыслей на 100% (чтобы ни одной плохой мысли), расслабить.

еще я специально записалась на уроки танцев именно на выходные, и каждые сб и вс езжу на час в хореографический зал, работаю над собой, и это час абсолютно мой и , так что у меня просто нет времени на какие-то переживания, если они и есть или будут.
Спасибо за советы, девочки! не сердитесь...я честно-честно стараюсь не вступать в полемику со своим мужем и просто жить... мне очень-очень надоело жить как на вулкане и ждать, когда он начнет возбухать... именно поэтому, от этой усталости я и появилась тут у вас... я признаю, конечно, что наступала опять на те же грабли, но не по привычке, а просто потому что еще надеялась, а вдруг он меня услышит... но я вам писала, что до него не достучаться...
он приезжал вчера и вполне здоровый я тут не причем ... может думал сбежать из дома от родителей, пока мамы дома не будет? ржу нимагу и не знал получится или нет... ну это я шучу...
приехал, отвез нас за продуктами, за одно купил ребенку книжку и игрушку на мое усмотрение... привез нас домой.. ребенка покормила, чай мужу предложила, он отказался (ну и не надо)... затем искупала ребенка, он прочитал ей сказку и уехал... сказала спасибо за магазин-пока и закрыла дверь...
а... про вещи спросила(когда он с ребенком еще играл, когда я ванну наливала), сказал, что заберет на днях, когда машину пригонит в сервис... сказала, что подожду еще несколько дней и все, больше ждать не буду (спокойно сказала, без злобы)...
ну и за весь день с ним больше не заговаривала и ничего больше не спрашивала... общалась только с ребенком и с мамой...
по поводу времяпрепровождения и увлечений... у меня времени в будни не очень-то много... я в 6 ребенка забираю, пока мы с ней домой придем, прогуляемся, получается где-то 6.30... затем дела домашние, затем покормишь ребенка и себя подмигиваю т(погреешь и с ней мультики посмотришь улыбаюсь ), а тут уже ее купать, читать сказку-спать укладывать, самой в душ, ну и время в компе или телик посмотреть, и спать пора (вышивать люблю, вязать, фотошоп люблю, но этим удобно только в выхи заниматься, у нас с ребенком одна комната и нормальный свет не включишь,когда она спит)... а еще можно теперь на форуме посидеть-почитать йоу ...
а тут в выхи я банки смотрела,где кредит брать, завтра их еще обзвоню... дома смотрела, строительные компании... подарки смотрела подругам и их друзьям.... краны выбирала новые... а в эти выходные договорилась с подругой, что я с дочкой к ней в гости поеду... скоро дочку на др к ребенку общих знакомых вести... дел много, просто не получается у меня так просто выкинуть из головы мужа, все равно ловлю себя на мысли, что думаю еще как замужняя женщина... даже в разговорах на работе говорю "мой" я тут не причем ... но я правда сейчас не звоню, не пишу ему, не спорю с ним, не напоминаю ни о чем прошлом, ничего не требую, отвечаю ему спокойно и вежливо, без злобы...
надеюсь помидоры теперь можно пока отложить? ржу нимагу
ВинниХрюня
ну вот и хорошо, и прям вот постарайтесь во что бы то ни стало хоть один раз выстоять и не звоить, не заводить разговоры, не ссориться и т.д. - а то придется заново начинать!!!! прям сожмите зубы и запретите себе все это делать!

все будет хорошо!!!
ВинниХрюня
Присоединяюсь ко всему вышепосоветованому, может стоит просто попробовать? Ну возможно один раз и переломить себя, напрячься, даже когда хочется в очередной раз *что то доказать мужу или достучаться до него*, а потом глядишь, и понравится, возможно потом ты найдёшь прелести в таком подходе. Главное переломить ситуацию, потому что по этому сценарию ты уже прекрасно знаешь каким будет развитие событий и кульминация..
Лэйла писал(а):

а я бы вообще даже не стала говорить, что рассчитывала или не рассчитывала, я бы просто сказала: "Слушай, я мы сегодня совсем н е можем, мы тут в кино/театр/гости идем с ребенком, давай в следующий раз". и даже не стала бы планировать, дату переносить, что-то там с ним обсуждать.

ну в принципе я именно это и имела ввиду. очень счастлива
ВинниХрюня, и ситуацию действительно надо переломить. поступить так, как он ваще не ожидает. поставь его в тупик.
позвонил, что сейчас приедет - упс, а мы уходим.
приехал - опа... а нас уже ждут. собралась и ушла.
Вас подвести? - нет!
ну или что-то подобное... подмигиваю
и вообще взять и для себя прическу поменять... ржу нимагу
Я стараюсь ржу нимагу
З.Ы. Пришел ответ юристов... лучше не брать кредиты и что-то покупать, даже оформляя на маму, чтобы в суде ничего потом не доказывать, чтобы не делить... типа, лучше разводиться, а потом покупать... а подруга посоветовала оформить с мужем брачный договор (правда он не пойдет на это я тут не причем )... но получается, что это придется опять именно мне действовать... или ждать развития событий и отложить строительство... рыдаю ... вот пока думаю, как поступить... но держусь, пока не звоню... (и он тоже не звонит йоу )... любовь-морковь, блин, "а на тебе как на войне" ржу нимагу
ВинниХрюня, слушайте, а Вы что за стройку заятели? я что-то упустила...
ВинниХрюня писал(а):

он приезжал вчера и вполне здоровый

Такое впечатление, что ты из рук телефонную трубку не выпускаешь в надежде,а вдруг позвонит. И сидишь дома в надежде, а вдруг приедет. йоу
Iris
ну это объяснимо... конечно сидит и ждет. Я бы тоже ждала... подмигиваю Другой разговор, что этого делать не надо. Но пока она это сама поймет... подмигиваю
Татьяна П писал(а):

Iris
ну это объяснимо... конечно сидит и ждет. Я бы тоже ждала... подмигиваю Другой разговор, что этого делать не надо. Но пока она это сама поймет... подмигиваю

да это не возможно, я себя вспоминаю, я тоже просто так не могу, нужно найти какое-то другое сильное увлечение, "клин клином", я не зряя ей посоветовала какую-нить игру компьютерную, это самое дешевое хобби, которое очень легко затянуть и звонить никому не захочется, тут главное тоже палку не перегнуть ржу нимагу

кто-то может на книгу отвлекаться 100%-но, но я нет, я почитаю, но если в голове подобные мысли были - все равно к ним вернусь, мне никаой шоппин или уход за собой не помогает в таких ситуациях, если надо отключить голову - сажусь за компьютер, только там расслабляюсь на все 200% - так что ни одной мысли, а ей мне кажется именно это сейчас надо.

добавлено спустя 1 минуту:

просто хочется дать человеку какой-то очень практический совет что ли, потому что сама по себе знаю, что ну очень трудно в этом ожидании, подвешенном состоянии проводить время, хрочется побыстрее разрешить ситуацию, а это самая большая ошибка, надо именно выждать время, а что накрывает.... - и получаются вот такие разговоры о которых пишет ВинниХрюня.
Татьяна П писал(а):

Но пока она это сама поймет...

это да чет засмущалась я
Лэйла писал(а):

я не зряя ей посоветовала какую-нить игру компьютерную, это самое дешевое хобби, которое очень легко затянуть и звонить никому не захочется, тут главное тоже палку не перегнуть

ага, а то будем всем форумом от игромании спасать ржу нимагу
Мне в таком состоянии помогали танцы, общение с друзьми и подругами, походы куда-нибудь - в кафе, в кино, на выставку, в музей... Ну и, конечно же, работа над собой, в первую очередь внимание Просто парень свободен и независим, а ВинниХрюня сидит в ожидании непонятно чего. Пора полюбить и начать уважать себя и не позволять манипулировать собой. Позвонил\не позвонил, приехал\не приехал, отключил телефон... Тьху!
Iris писал(а):

Татьяна П писал(а):

Но пока она это сама поймет...

это да чет засмущалась я
Лэйла писал(а):

я не зряя ей посоветовала какую-нить игру компьютерную, это самое дешевое хобби, которое очень легко затянуть и звонить никому не захочется, тут главное тоже палку не перегнуть

ага, а то будем всем форумом от игромании спасать ржу нимагу
Мне в таком состоянии помогали танцы, общение с друзьми и подругами, походы куда-нибудь - в кафе, в кино, на выставку, в музей... Ну и, конечно же, работа над собой, в первую очередь внимание Просто парень свободен и независим, а ВинниХрюня сидит в ожидании непонятно чего. Пора полюбить и начать уважать себя и не позволять манипулировать собой. Позвонил\не позвонил, приехал\не приехал, отключил телефон... Тьху!

ага, я сама уже об этом подумала улыбаюсь
ну мне вот танцы, спорт тоже помогают, но тут проблема, что сходишь -потом придешь домой и опять нападают эти мысли.

либо надо быть каким-то супер-организованным человеком, чтобы весь свой день распланировать до минутки, постоянно быть пи деле, причем не просто что-то в час по чайной ложке делать и параллельно думать и страдать, а именно быть при деле, с головой в эти дела уйти.

ну или договоритесь с подружкой хорошей, что когда совсем невмоготу - то вместо того, чтобы позвнить ему или что-то такое предпринять - вы звоните ей, я так делала, у меня благо есть хорошая подруга, которая вынесла все мои всхлипы и никуда не пропала и всегда готова была поговорить и помочь.

в общем, тут надо много всяких интересов себе открыть - ставьте цели себе. планируйте свои дела, заведите ежедневник (вот для меня кстати, это важный пунктик, я прям сразу организуюсь, начинаю быть такой деятельной, у меня куча дел - и некогда думтаь о глупостях), записывайте туда, ставьте себе сроки выполнения, стройте по кирпичику свою жизнь.
ВинниХрюня, а и правда что с подругами как дела обстоят?
Извините, я не очень поняла ваши высказывания... чет засмущалась я
я и пишу, что я не звоню ему, жду... и жду не его звонка, а развития событий, не сижу возле телефона (да мне и некогда, я с ребенком занята постоянно, пока она не заснет улыбаюсь) занимаюсь своими делами, не задействуя мужа (другое дело, что уже надо решать вопрос - время поджимает)... написала, что занимаю себя делами...(извините, может много пишу, приходиться много читать)... что подруги есть, я и разговариваю с ними, и встречаюсь, и переписываюсь в инете... и увлечения есть... что слава Богу есть много дел, которыми я сейчас занимаюсь... трудно переключиться с мыслей, что я незамужняя, что мысли как у замужней... но веду себя сейчас не так как раньше... ничего не выясняю и не предъявляю...
насчет юристов и строительства... есть участок земли - мамин, хотели построить дом или бытовку (на что денег хватит)... куда ребенка вывозить летом и отдыхать душой... я от этой идеи отступать не хочу, не смотря на расход с мужем... я хотела взять кредит и самой его выплачивать... хотела успеть до лета... и есть еще неделя отпуска в мае... но юристы посоветовали не брать мне кредит пока я замужем и не развелась, типа сначала разведитесь, а потом берите кредит... вот... я и говорю, что просто расстроилась, что мне либо надо решить прямо сейчас, что надо разводиться, либо ждать развития событий и шагов с его стороны (которые могут и не произойти) и отказаться строиться в этом году, либо отодвинуть свои планы на неопределенный срок, пока нас не разведут...

добавлено спустя 3 минуты:

а я думала, что дача это как раз то дело, которому можно отдаться и не думать о распаде семьи... йоу
ВинниХрюня
а мне кажется, не надо сейчас такие шаги препринимать... не знаю, вы как-то из оной крайности как будто влругую бросаетесь - то все с мужем, хотите семью сохранить - то теперь наоборот пытаетесь торопить развод и строить дачу...

не знаю, вообще я предвзято отношусь к кредитам, т.к. сама рботаю в кредитовании и знаю, что это такое. это достаточно серьезно, тем более для енщины с ребенком, которая одна работает, тут надо тысячу раз обдумать и взвесить, сможете ли вы выплачивать кредит, будьте очень осмотрительны...
ВинниХрюня
я думаю, что вы стараетесь ничего не выяснять и не звонить, а когда он приезжает, то у вас вся надежда, как говорится, на лице написана. Пока вы сама внутренне не успокоишься, то так и будешь метаться..
Татьяна П писал(а):

ВинниХрюня
я думаю, что вы стараетесь ничего не выяснять и не звонить, а когда он приезжает, то у вас вся надежда, как говорится, на лице написана. Пока вы сама внутренне не успокоишься, то так и будешь метаться..

тоже так думаю.
ВинниХрюня
извини, но у меня возникло впечатление, что ты всегда в ожидании... Приехал - ты встречаешь, позвонил - ты всегда свободна. Ты для него предсказуема, а вот он своим поведением держит тебя в постоянном напряге йоу Попробуй поменяться местами и поиграть в свою игру, заодно развеешься подмигиваю
По поводу кредита полностью согласна с Лэйла, так как тоже работала в сфере кредитования.
Татьяна П писал(а):

Пока вы сама внутренне не успокоишься, то так и будешь метаться..

+100
ВинниХрюня, ого! А ты сама сейчас в состоянии выплачивать кредит? нифига себе Ты вообще узнавала о них или только читала? Это в рекламе всё так сладко - 15%, а на самом деле они туда много чего не вносят. И при определении суммы кредита получается 25-35%. И это в лучшем случае. Да и до лета вы явно не успеете. Зачем коней гнать.
Ну а если так уж уверена в своих силах, то почему не оформить кредит на маму?
Лэйла писал(а):

а мне кажется, не надо сейчас такие шаги препринимать... не знаю, вы как-то из оной крайности как будто влругую бросаетесь - то все с мужем, хотите семью сохранить - то теперь наоборот пытаетесь торопить развод и строить дачу...

не знаю, вообще я предвзято отношусь к кредитам, т.к. сама рботаю в кредитовании и знаю, что это такое. это достаточно серьезно, тем более для енщины с ребенком, которая одна работает, тут надо тысячу раз обдумать и взвесить, сможете ли вы выплачивать кредит, будьте очень осмотрительны...

возможно, но я бы строила дачу и не разводясь... мне этого очень хочется, да и ребенок ждет еще с прошлого года... а насчет кредита... конечно, я расчитываю на небольшую сумму, которую я смогу выплатить сама, т.е уже конечно, не дом, а что-то типа бытовки, но чтобы можно было там уютно разместиться...
а насчет мужа...
Татьяна П писал(а):

я думаю, что вы стараетесь ничего не выяснять и не звонить, а когда он приезжает, то у вас вся надежда, как говорится, на лице написана

скорее всего это правда, хоть я и пытаюсь это скрыть...
Iris писал(а):

Приехал - ты встречаешь, позвонил - ты всегда свободна. Ты для него предсказуема, а вот он своим поведением держит тебя в постоянном напряге Попробуй поменяться местами и поиграть в свою игру, заодно развеешься

я бы поиграла, но у меня же маленький ребенок... я сама с ним не общалась... но ребенок 2 дня спрашивала про палу, когда он приедет, и когда он позвонил в субботу, поговорил с ней и попросил ее дать мне трубку... а потом у меня спросил, можно ли приехать к дочке, я просто не могла отказатЬ, потому что ребенок уже соскучился...
orange_fox писал(а):

Ну а если так уж уверена в своих силах, то почему не оформить кредит на маму?

насчет кредита уже написала, а насчет мамы - она против брать кредит, т.к говорит, что я помирюсь с мужем, а кредит потом придется ей выплачивать.... я тут не причем
а муж поиграл с ребенком, сходил погулял, а я пока делами занималась, с ним не разговаривала, только поздоровалась и чай предложила... а чтобы на лице не было "написано" ржу нимагу , отослала их погулять... потом они пришли, я ребенку суп налила, а муж попросил поговорить... о чем?... сказал, что подработку уже нашел, уже работает, предлагает снимать комнату, на квартиру ему не хватит, и мне найти вторую работу(на кредит).. но к сожалению на все мои практичные вопросы ( у меня же ребенок, я не могу безответственно ко всему подходить, даже ради мужа... я так думаю)... они его только разозлили я тут не причем (как обычно в последнее время)... и он сказал на последок чтобы я подумала, потому что он хочет жить с нами, хоть и не готов сейчас быть белым и пушистым я тут не причем ... я больше ничего не стала говорить... просто промолчала... (уж не знаю, струсила ла ли я жить в комнате по соседству с чужими людьми, когда муж постоянно на работе, да еще и с маленьким ребенком, которому нужно простанство, а тут ее "запирать" в четырех стенах...может быть... а еще когда мне на второй работе работать, да еще и на дачу ездить- вообще вопрос йоу )...самое главное, что я не стала с ним ругаться, напоминая о чем-то, предъявляя прошлые "заслуги"... выслушала, задала вопросы, нет-нет, ну и ладно...(во всяком случае я пыталась это показать, старалась быть спокойной... не знаю, получилось или нет...
а вот что делать, не знаю... потому что жить с чужими людьми с маленьким ребенком не хочется... тем более мужу я все-таки пока не верю, чтобы опять собирать вещи и мчаться за ним и тащить за собой ребенка... где гарантии, что через неделю после переезда, он опять не поругается и не уедет опять к родителям? тем более после таких ссор вообще трудно ему поверить... а уж то, что он не может сразу сейчас стать белым и пушистым, где гарантия, что он потом им станет... что-то у меня столько сомнений и страхов появилось...
Татьяна П писал(а):

Пока вы сама внутренне не успокоишься, то так и будешь метаться..

похоже, что так... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

добавлено спустя 12 минут:

знаю, что так ждала, когда же муж начнет действовать и захочет сохранить семью... а тепрь у меня столько появилось претензий и вопросов... но это же нормально... мне не хочется ошибиться и опять потерять время... и в то же время не хочется выглядеть расчетливой.... но мне и не хочется бежать по первому его зову чет засмущалась я... я хочу сохранить семью, честно хочу, и хочу жить со своим мужем... но еще я хочу чтобы он любил нас, а не просто был согласен жить с нами, чтобы ему удобнее было на работу ездить и иметь беслатную прислугу йоу
Часовой пояс: GMT + 3