Ой, девочки...
росто забить на мужа, отключить на пару дней телефон и заняться своими делами
забить на мужа и заняться собой не получилось... блин...
Думаю, если он это осознает, то все наладится и выйдет на новый уровень. Но как же ему лень совершать над собой усилие, аж поражает!
во-во... не осознает он, не хочет... и что-то теперь мало вериться. что все наладится...
вчера я не звонила, он не звонил...занималась делами... сегодня с детем в пол-ку выписываться... утро... тишина.... думаю, приедет или нет, интересно... часов в 11 приехал... оказывается проездом с работы.. зашел, привет и в комнату... сидит, молчит... я спросила, ну что молчишь, даже сказать нечего после долгой разлуки (это я шутя, с улыбкой)... а он мне - че я тебе отчитываться должен... блин, кто меня дернул... я ему - (еще пока шутя) должен, раз муж, то должен, раз решил жить вместе, а не живешь еще, то должен, расскажи, что ты сделал за прошедший месяц для этого... я, говорит, с кем-то там разговаривал насчет подработки, пока под вопросом... я ему, что за весь месяц, это все?... ну и он опять начал орать, как я его не успокаивала, при ребенке, ужас, что я его мать не пригласила на ДР, что со своей мамы про здрасти не спросила, что он болел, что на футбол ему нужно было ездить, и что футбол - это было частью егоработы, и что я не интересуюсь им вообще, что мне на него наплевать ну и тд... взял и опять ушел... пипец... ну, думаю, совсем тю-тю... через полчаса звонок в дверь, вернулся... спрашиваю, зачем. опять орать, мне и ребенку это не нужно... не буду говорит, надо ребенка отвезти в пол-ку... прошел в комнату.... а сам то одно буркнет, то другое... я ему, хочешь поговорить, разговаривай, пожалуйста, я не против, только не ори... а он мне опять про маму, блин... я говорю, слушай, хочешь жить с нами, живи, не хочешь, не живи, определись уже наконец... а он мне сказал, что он там мать защищает от отца

, он несет ответственность за родителей

... я ему - а за нас он не хочет ответственность нести... а нас кто защищать будет... и вообще обязаннсти у него хоть какие-нибудь есть? а то даже то, что он отвезет ребенка в пол-ку он говорит, как будто геройский поступок совершает(все это я пока спокойно говорю, даже где-то с легкой улыбкой)... а он мне, я же далеко сейчас живу, чего ты от меня хочешь.... ну тут уже я не выдержала (можете кинуть в меня тапочком) и сказала - что ты как г-но в прорубе, болтаешься туда-сюда, никак не определишься, с кем тебе жить, кого защищать и что ты комудолжен... и тут он обиделся

, зачем ты меня оскорбляешь, говорит, ты и моих родителей в тот раз оскорбила... я ему - слушай, а тебе не надоело только с меня все спрашивать, хоть раз с себя спроси, или со своей мамы, почему и отчего... не хочешь со мной жить, тогда живи со своей мамой, забирай вещи и все.... нечего нас с ребенком мучать и орать на нас... и вообще, слышу только я я я, а нас у тебя уже давно нет... не можешь определиться, я это за тебя сделаю... можешь уходить.... и он ушел...без вещей... не стал меня переубеждать или еще чего-то... да мне и не надо это было в тот момент... так тяжело было, что я все то, что было уже 2 мес назад, засовывала и забывала, он вытащил и опять только меня виновной сделал, мне так больно было и так обидно.... опять ни он, ни его родители вообще ни при чем, просто я такая-сякая приехала к ним и обозвала их сволочами, просто так... во как...да еще мать он и в тот раз защищал, и в этот защищает, а нас защитить некому, где та спина за которой можно спрятаться... ответственность за родителей он несет.... какую? а за ребенка своего, за семью самим им созданную нести ответственность не надо?... как обидно было... а еще в пол-ку ехать... теперь уже на марш-ке
а потом начались звонки... ну раз ты так решила, ищи себе п-датого мужика, только не обзывай его так, как меня....
... а потом тишина до вечера была... и вечером звонок... я чуть не разбился на машине, хорошо газель притормозила, и полжизни пролетело... и я подумал, пусть лучше у дочки будет отец г-но в проруби, чем мертвый... пьяный и чуть не плача... и трубку повесил... вот такие пироги...
хэпи энд "обеспечен"

... а я в таком состоянии, как будто меня выключили, как будто наблюдаю за всем со стороны... устала... очень...
я конечно постаралась воспроизвести все вкратце...
опять сама виновата.... правда, какое то равнодушие у меня сейчас... выплакала все и все.... усталость накатила....
я знаю, что не правильно поступила, знаю, что поторопила его, все знаю... и вообще ничего этого не надо было... вот, каюсь...