Ой, девочки....даже не знаю, с чего начать.... сижу опять такая расстроенная... думала, что успокоилась и все будет налаживаться, ну пусть просто мирно сосуществовать что ли.... ага как бы не так... охохо...
Начну с того, что я опять, наверное, сделала очередную ошибку... обиделась на свекровь и предоставила им самим решать, приезжать или нет, т.е сама я свекровь на ДР ребенка не приглашала... (кидаю сама в себя помидором)... хотя причина в том... не, о причине потом....
короче, ребенок у меня с бронхитом, муж там болеет, но все равно пообещал приехать в воскресенье на ДР... в субботу я ему несколько раз звонила, беспокоилась, говорила, что ему лучше сделать, короче проявляла заботу... в воскресенье звонит утром муж и говорит, что уже едет, но я такая сякая довела его маму до слез, потому что не пригласила ее, вот он уезжал, а она плакала, не могла поехать к внучке...
я не стала ничего говорить, пошутила, типа вот опять я во всем виновата... езжай аккуратнее....
он приехал, поздоровался (наконец), а мама моя нет..

.. прошел в комнату, поздравил ребенка, отдал ей от всех подарки и сидит...
я же все равно готовилась ко др, и тут стол накрыла маленький ребенка нарядила, всех к столу позвала, все сели... я тамадой была

... тосты все я говорила, фоткала, на камеру засняла, как ребенок стих рассказывает, как свечки задувает... на фотографиях муж даже не обнял меня ни разу... хотя я уже командывала, чтобы он вместе со мной и ребенком щелкнулся.... а я мужу, то то, то это....
потом в подарки поиграли, лекарство ребенку дали, и моя мама забрала дочку к себе в комнату укладывать...т.е оставила нас опять наедине...
а муж мой, мало того, что когда приехал, достал рубашку (вещи то его еще здесь), ничего не говоря, переоделся... а тут вообще разделся и спать лег... ну я к нему

....
вроде помягче стал, повеселее... ребенок проснулся, померили температуру, нет ее и поехали в театр....
после театра предложила мужу остаться, чтобы сегодня нас в поликлинику отвезти ан машине... он согласился... я их двоих полечила, спать уложила... он меня обнял... а я и говорю, мечтая так вслух, ох как хочется тебе вопросов много задать, да не буду, видимо тебе пока ответить на них нечего и его обнимаю.... (извините за подробности, а то не понятно убдет, правда мне самой тоже ничего не понятно)... а он мне тут и говорит, у меня к тебе тоже три вопроса и задам я их тебе утром (причем не шутя говорит).... я ему, ты чего мне угрожаешь что ли (еще в шутливом тоне), а он мне...
первый вопрос -почему твоя мама со мной не поздоровалась, второй - почему ты своей маме ничего не сказала, и третий - почему ты мою маму не пригласила....
пипец...
попыталась я хоть что-то сказать, а он в ответ "рычит" и "шипит"... я обиделась, слезы навернулись, отвернулась от него и все... а он ушел курить, пришел и тоже лег спать... а утром отвез нас в пол-ку, довез до подъезда и сказал, ну я поехал, ладно.... я вышла из машины, а он мне, могла бы поцеловать на прощание... и уехал...
а я сорвалась... моя вторая ошибка... позвонила ему на мобильник и сказала, что если он хотел со мной не так порощаться, то надо было делать самому так, как ему хотелось, а не опять ждать действий от меня... и что он меня опять обидел, что опять родителей ставит между нами, что я=то сама кнему хорошо относилась, несмотря ни на что... думаете, он меня слушал, нет наорал и трубку повесил, причем орал одновременно со мной, когда я ему пыталась что=то сказать....
и трубку больше не берет....
нет, ну скажите мне... свекровь не работает, дома сидит... а у ребенка бронхит, хрипы... а она значит ни разу не позвонила, не приехала, просто мандарин привезти... а салатика поесть значит, она бы приехала, надо было мне позвонить и пригласить... да я вообще гостей не собиралась приглашать... а если она не гостья, а бабушка, то почему тогда надо было ждать приглашения на др, чтобы приехать к больному ребенку????
и мой муж получается опять за свою маму мне отомстил... она плакала, по его словам (надо же, жить оказывается не может без нашего ребенка), и он довел меня до слез... и ведь ждал, терпел до самого вечера... кошмар...
и еще получается то, что моя мама с инм не здоровается, ему мешает жить с семьей, а ночевать оставаться нет... или со мной спать....
и еще никакой заботы, никакой нежности... только выяснение отношений... нет, только обвинение в мою сторону.... выяснять он как раз не хочет, он бежит от этого... и месть...
кто я для него? кто?
мне, казалось, я успокоилась, засунула обиды далеко.... а тут он опять свою мать на первое место поставил, опять мне сделал плохо, опять даже не позвонил, не поговорил, и мне снова больно и обидно... да еще и я понимаю, что ничего не лолучиться.... ничего...
добавлено спустя 3 минуты:
а да, еще забыла сказать....
во всех его словах, вычитываниях ни слова о совместном будущем, ни слова о том, что он хочет...
я ему даже скзаала... ты говоришь - ты хочешь наладить отношения, а почему твоя мама не поздоровалась, ты хочешь наладить отношения, а почему то, а почему это..... я ему и сказала, получается, что только я, я хочу их наладить...
а он и не слушает...