Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а вы и не пропадайте - пишите обязательно, что у вас происходит, что на душе! так легче переживать трудные времена, в любом случае!
ВинниХрюня
Как я рада, что у тебя кризис прошел! Эмоции не лучшие советчики при принятии решений. Трезвый взгляд всегда лучше.
Все у Вас будет хорошо! Не забывайте о нас!
Лэйла
oili
спасибо. ну конечно, теперь не пропаду.... буду делиться... ведь еще не все устаканилось.... мой муж сейчас беситься, весь на нервах... задал мне тут вопрос " ты чего теперь звонить вообще не будешь?" подмигиваю так что похоже он опять на распутье я тут не причем
ВинниХрюня
Та и нехай! Пусть подумает, побесится. Теперь его ход!
oili писал(а):

ВинниХрюня
Та и нехай! Пусть подумает, побесится. Теперь его ход!

да, главное, что вы смогли успокоиться хотя бы чуть-чуть, пережить самый кризис. и теперь ни за что не теряйте этого ощущения, а преумножайте! пусть бесится, что хочет делает - это теперь его дело, живите спокойно, не ждите от него ничего - сегодня. завтра, послезавтра, не стоит проводить свою жизнь в нервах.
ВинниХрюня писал(а):

...........он врет ..............

А зачем Вам правда?Ложь часто помогает сохранить семью - видимо, он знает, что правду Вы не перенесёте.

добавлено спустя 2 минуты:

ВинниХрюня писал(а):

тогда я подумаю и может просто подстрою свои "наполеоновские" планы под то, что мне будет помогать муж улыбаюсь))

В семье общие планы главнее своих.
Пантера писал(а):

может подскажете, если муж раньше был за то, чтобы у нашей семьи была дача (все были за), где мы можем отдохнуть и где ребенок может провести лето, если нет возможности вывезти ее на море или еще куда... это считались семейные общие планы ... а теперь мой муж мне говорит, что это мои наполеоновские планы... тут как считать? я понимаю, что то, что у него есть планы в будущем купить новую машину, это ему лично нужно, потому что меня устраивает и старая...это я считаю понты, если денег нет, покупать другую.... а дачу как считать? (я просто знаю, что его напрягает то, что это дача лично моя, точнее земельный участок... значит он не уверен, что мы будем вместе? так?)

Девочки, вчера муж приезжал к ребенку, забрал ее на полдня, наездилсиь они, наразвлекались, приехал домой к нам (правда с мамой опять не поздоровался - те же грабли улыбаюсь) , сидел с ребенком играл до 9, а потом спросил, можно мне ребенка спать уложить.... я скзала, укладывай... потом вышел со мной пообщаться... стал меня опять спрашивать, согласна ли я снимать квартиру и не брать кредит на дачу, что вещи он не забирает - надеется на то, что мы будем вместе, что он сердится, что я строю свои планы без него, что это неправильно.... короче доболтался до полуночи, остался ночевать, утром поехал домой к родителям, сказал, что ищет работу, что расчитывает на то, что мы будем жить вместе....вот... я ага-ага, со всем соглашаюсь, но не отступаю и не злюсь я тут не причем (выговорилась вам, уже не тянет с ним спорить ржу нимагу )
З.Ы. единственное, чувтсвуется, что ему и хочется и колется и мамка не велит.... то спокойно говорит, то уговаривает, т о срывается и начитанет злиться, то шутит (пытается), то опять объясняет, что он имел ввиду... ой, короче, каша у него в голове и хаос...
ВинниХрюня писал(а):

уже не тянет с ним спорить

Это хорошо, что не тянет. Спокойно разговаривая быстрее общий язык найдете. По крайней мере нервов не так много расходуется.
Пантера писал(а):

Только если они действительно ОБЩИЕ, а не только условие или прихоть (сегодня хочу - завтра передумал..) одного из супругов...
Хорошь в психолога играть... у вас не очень получается. Выхватывать фразы и к ним комментарии писать - это еще не психология..
ВинниХрюня
Знаете, мне кажется, у Вас все-таки налаживается... Какие новости?
ВинниХрюня, как там у вас дела? Что нового? Как настроение?
Всем доброго времени суток!
не получается у меня обрадовать ни вас ни себя.... к сожалению...
он как и обещал ребенку, приехал 8 марта, поздравить... привез подарок мне, ребенку и моей маме коробку конфет (правда отправил с ней дочку)... и привез подарки от свекрови - только для внучки ( улыбаюсь )
попытался со мной что-то цапнуться из=за мелочи, не получилось, я все сгладила и не дала ему разозлиться... пошли на улицу гулять с ребенком, нагулялись, ребенок в восторге, все смеемся, все хорошо, прям как раньше... приехали домой, накормила их, у всех аппетит хороший, мама моя отпустила меня с мужем в кино ( внимание ), осталась с ребенком... мы поехали в кинотеатр, посмотрели кино, потом по дороге погрустили, что ему надо сейчас уезжать... я говорю, ну не уезжай... а он мне - хочу ребенка забрать пятницу, привезу в субботу и останусь до воскресенья, на ДР ребенка... я ему говорю, ребенка держу как могу, чтобы она не заболела (сопли у нее, а тут и подкашливать редко стала), такие насыщенные праздники=выходные, теперь 2 дня в садик будет вставать, потом с тобой на машине 100 км поедет, затем 100 км обратно поедет, а затем у нее будет насыщеный подарками и впечатлениями ДР и опять 5 дней вставать в садик... я говорю, она устанет, просто устанет, у нее на ДР сил не хватит, или на садик... мне же ее поднимать по утрам....
короче, завелся с полоборота, хотя пыталась говорить спокойно, что я не против, давай с поездками подождем до следующих выходных и тд.... ни в какую, поругался со мной... уехал... потом написал мне смс, что оказывается ждал, что я спущусь помириться, поцелую... что не дождался.... я тут не причем ... а сегодня опять мне несколько раз звонил на работу - подумала я над его словами или нет, что ребенок не устанет, что он хочет проводить с ней больше времени... я говорю, а зачем забирать именно сейчас, приезжай чаще.... не слушает.... я отец, я имею право, не хочешь по хорошему, будет по плохому.... и опять орет... не знаю, что делать...
ну я же не против, просто я ему пытаюсь объяснить, что он ребенка подстраивает под свой график, а надо, чтобы он подстроился под график ребенка... ну ребенок же не виноват, что когда папе приспичело ее забрать, у нее ДР....
получается, что он только говорит, что хочет с нами жить, а на самом деле ничего делать или меняться, или даже просто сглаживать ситуацию, договариваться полюбовно он не хочет....
хотя машину он забрал например, ездиет на ней, я пока молчу, не требую, чтобы он ее мне отдал... и он не заговаривает, что как же так, мы тут пешком справляемся, а он на машине (на семейной) катается...
я получается, стараюсь не ругаться, подстраиваться, быть спокойной, любящей, заботливой... а он никак... попыталась по=другому... говорю, скажи чего ты добиваешься, вот орешь, говоришь, про то, что моя мама тебя выгнала... для чего? что ты хочешь? помириться? доказать мне что она плохая? чего именно ты хочешь? не можешь сам разобраться? у тебя каша в голове? давай вместе разберемся... давай попробуем....
нет, орет, что он не хочет разговаривать, потому что я оправдываю маму... и все... ни туда, ни сюда... как осел, прости Господи....
вот такие у меня пироги... никак... видимо придется, опускать руки и просто принимать то, что не получается и все, и не получится... к сожалению... я одна не смогу, в отношениях нужны двое
ВинниХрюня
То, что Вы сейчас спокойно рассуждаете, результат работы над собой. Муж же не хочет напрягаться. Чем подумать ему проще переложить ответственность за принятие решения на Вас. Этому подтверждение, что ждал
Цитата:

я спущусь помириться, поцелую... что не дождался....

Ну, а если Ваше решение отличается от того, что он ожидал, то спускает пар. Это или слабость, или лень, или и то, и другое.
Цитата:

не получается и все, и не получится...

Не надо так пессимистично. Мало ли как на свете бывает. Помните только, что Вы - достойны самого лучшего! Больше позитива! По крайней мере, он очевидно любит (может быть, не совсем так, как хотелось) Вас и дочку, а многие женщины мечтают, чтобы на них хотя бы обратили внимание.
oili писал(а):

Чем подумать ему проще переложить ответственность за принятие решения на Вас.

Конечно! Ведь мужчины и не в ссорах-то не особо признают свои ошибки... подмигиваю
ВинниХрюня, а вы молодец, не ведетесь уже на его провокации. Думаю, что муж тоже сейчас по-бесится, увидит, что ор совершенно бесполезен, успокоится и сможет трезво взглянуть на всю ситуацию.
И руки не опускайте!!! oili прав... не тоже кажется, чтто муж вас любит... не так как вы себе это представляли, но все же. улыбаюсь
ВинниХрюня писал(а):

у него есть планы в будущем купить новую машину, это ему лично нужно, потому что меня устраивает и старая...это я считаю понты, если денег нет, покупать другую.... а дачу как считать? (я просто знаю, что его напрягает то, что это дача лично моя, точнее земельный участок... значит он не уверен, что мы будем вместе? так?)

У мужчины с машиной всегда больше шансов заработать денег для семьи, чем без машины, поэтому здесь муж думает о семье.
А про дачу Вы же сами написали, что это лично Ваша.
Получается, муж думает о семье, а Вы - о себе.
Пантера писал(а):

У мужчины с машиной всегда больше шансов заработать денег для семьи, чем без машины, поэтому здесь муж думает о семье.

Она не просит его продать машину или отдать ей, а просит пока не менять на новую. А это разные вещи.
Даже лень комментировать эти 5 копеек.
Муж - милиционер. Что с машиной, что без оной, хоть в Мерседесе, хоть на метле - все равно оклад. Подработки запрещены.
Цитата:

[quote="Пантера"]У мужчины с машиной всегда больше шансов заработать денег для семьи, чем без машины, поэтому здесь муж думает о семье.
А про дачу Вы же сами написали, что это лично Ваша.
Получается, муж думает о семье, а Вы - о себе.

Нет ну отчего я с вами не согласна?! Не понимаю - дача лично ваша , а машина для семьи.. То есть муж ездит на работу на машине, хочет понтануться , и ему нужна новая, а жена каким боком будет пользоваться НОВОЙ машиной? Как я понимаю - он приезжает иногда... когда ему удобно, это ж не она будет в этой машину себя и дочь возить.. А дача её только потому что земельный участок на её имя !! Так и машина судя по всему на ЕГО имя!! Чем это не равносильные вещи? Он её в машине прокатит - она его на дачу свозит. Дача что , не для семьи? В первую очередь для СЕМЕЙНОГО ОТДЫХА, чтобы деть летом был на природе, чтобы они могли вдвоём или с друзьями проводить там время - она что, эту дачу , себе в карман спрячет?
И непонятно, как это можно машиной подзаработать? Возить кирпичи кому то на стройку? или бомбить по ночам? понятное дело, что для мужчины машина даёт возможности - поверьте и женщины не откажутся от новой машины, только героиня думает не о себе и своих прихотях, а о будущем, о планах, ранее уже оговорённых.. а не наоборот, как вы написали..это как раз он думает о себе - в даной ситуации, когда они живут порознь и отец не принимает полного участия в жизни дочери и вообще живёт не как женатый человек, ему следовало бы о другом думать , а не о новой машине ИМХО
Я что то не понимаю, какие могут быть разговоры о даче, о машине,
если семья разваливается. Ну допустим влезите вы в ипотеку,
купите новую машину, что дальше? муж изменится! хорош муж, типа из за машины с вами, красотень!
По мне так, надо отношения востанавливать... а не в долги влезать.
Девочки, какая разница на чье имя оформлять? Приобретенные в период брака и машина, и дача станут общей совместной собственностью.
Grizzly Bear
Цитата:

Я что то не понимаю, какие могут быть разговоры о даче, о машине, если семья разваливается. Ну допустим влезите вы в ипотеку,
купите новую машину, что дальше? муж изменится! хорош муж, типа из за машины с вами, красотень! По мне так, надо отношения востанавливать... а не в долги влезать

.
Зачем вы так? Люди пытаются найти подход друг к другу, а вы сразу "разваливается".
Кста, никто советов по поводу семейных покупок не просил.
Поясню немножко... дача моей мамы, т.е земельный участок... мой папа умер, родителей у нее нет, одна я дочка и одна внучка... значит она моя, мама даже готова оформить ее в дар...
машина куплена в браке и оформлена на меня, чтобы удобнее было ТО оформлять, мы же жили в городе... поэтому она наша... и он на ней не подрабатывает, а ездит на работу, чтобы не на электричке ездить....
на дачном участке хотели вместе с мужем построить дом или бытовку, т.к моя мама на дачу не ездит, т.е вроде как это наше, делаем что хотим улыбаюсь. Так вот - хотели построить что-то для жилья там, чтобы выезжать семьей на отдых в выходные или во время отпуска пожить с ребенком на свежем воздухе. в прошлом году ждали весну, взять кредит для строительства, но вдруг муж захотел жить отдельно и снимать квартиру... и мы влезли в долги и забыли про дачу... я пошла за мужем, у него на поводу... и с ребенком все лето ходили в парк по выходным... и на пару недель за все лето выехали на дачу к подруге...
а тут опять весна, опять надо брать кредит, потому что скоро снова лето, снова нужно будет куда-то выезжать и менять опять этот кредит на съем квартиры мне не хочется, потому что в прошлом у меня был по этому поводу депрессняк, да и муж тоже был не в восторге от того, что работает и отдает деньги чужому дяде, а выехать-то некуда...
и сейчас наступать снова на те же грабли просто не хочется....
хочется либо совместить приятное с полезным, т.е брать кредит и на дачу и на квартиру...
либо искать подработку на квартиру, а дачу все равно строить, просто не дом, а бытовку, чтобы хоть переночевать где было и от дождя спрятаться...
ну, вот...
а насчет любви... я надеюсь, что любит.... надеюсь, что позлиться и перестанет....надеюсь, что все наладится... и надеюсь, что я научилась быть спокойной улыбаюсь)))
З.Ы. единственное, Бог видимо решил показать моему мужу, что спорить не всегда хорошо... теперь у нашего ребенка бронхит, а муж с температурой 38 дома у родителей....так что спорить бесполезно, точно никто никуда не поедет... надо лечить дитятко грущу... жаль, что дочка не посмотрит спектакль (я билеты в детский театр купила)
oili писал(а):

Девочки, какая разница на чье имя оформлять? Приобретенные в период брака и машина, и дача станут общей совместной собственностью.
Grizzly Bear

Цитата:

Я что то не понимаю, какие могут быть разговоры о даче, о машине, если семья разваливается. Ну допустим влезите вы в ипотеку,
купите новую машину, что дальше? муж изменится! хорош муж, типа из за машины с вами, красотень! По мне так, надо отношения востанавливать... а не в долги влезать

.
Зачем вы так? Люди пытаются найти подход друг к другу, а вы сразу "разваливается".

Чесно, я не со зла. Наоборот, я за сохранение семьи,
но уж если кредит, то на какое то путешествие, очень романтическое!
ВинниХрюня писал(а):

Поясню немножко... дача моей мамы, т.е земельный участок... мой папа умер, родителей у нее нет, одна я дочка и одна внучка... значит она моя, мама даже готова оформить ее в дар...
машина куплена в браке и оформлена на меня, чтобы удобнее было ТО оформлять, мы же жили в городе... поэтому она наша... и он на ней не подрабатывает, а ездит на работу, чтобы не на электричке ездить....
на дачном участке хотели вместе с мужем построить дом или бытовку, т.к моя мама на дачу не ездит, т.е вроде как это наше, делаем что хотим улыбаюсь. Так вот - хотели построить что-то для жилья там, чтобы выезжать семьей на отдых в выходные или во время отпуска пожить с ребенком на свежем воздухе. в прошлом году ждали весну, взять кредит для строительства, но вдруг муж захотел жить отдельно и снимать квартиру... и мы влезли в долги и забыли про дачу... я пошла за мужем, у него на поводу... и с ребенком все лето ходили в парк по выходным... и на пару недель за все лето выехали на дачу к подруге...
а тут опять весна, опять надо брать кредит, потому что скоро снова лето, снова нужно будет куда-то выезжать и менять опять этот кредит на съем квартиры мне не хочется, потому что в прошлом у меня был по этому поводу депрессняк, да и муж тоже был не в восторге от того, что работает и отдает деньги чужому дяде, а выехать-то некуда...
и сейчас наступать снова на те же грабли просто не хочется....
хочется либо совместить приятное с полезным, т.е брать кредит и на дачу и на квартиру...
либо искать подработку на квартиру, а дачу все равно строить, просто не дом, а бытовку, чтобы хоть переночевать где было и от дождя спрятаться...
ну, вот...
а насчет любви... я надеюсь, что любит.... надеюсь, что позлиться и перестанет....надеюсь, что все наладится... и надеюсь, что я научилась быть спокойной улыбаюсь)))
З.Ы. единственное, Бог видимо решил показать моему мужу, что спорить не всегда хорошо... теперь у нашего ребенка бронхит, а муж с температурой 38 дома у родителей....так что спорить бесполезно, точно никто никуда не поедет... надо лечить дитятко грущу... жаль, что дочка не посмотрит спектакль (я билеты в детский театр купила)

Попробуйте составить некий бизнес-план: просчитать все варианты, сколько денег уйдет на ипотеку, на съем, на дачу, постарайтесь учесть все, подведите итог и проанализируйте, что вам выгоднее из этого. А то Вы очень абстрактно рассуждаете, а так наступит ясность.

добавлено спустя 1 минуту:

Grizzly Bear писал(а):

oili писал(а):

Grizzly Bear

Цитата:

.

Сначала им нужно вернуть хоть какой-то мир, а там и путешествие можно, если прямо сейчас поехать - только раздражать друг друга там будут, мое мнение.

А решать вопрос с жилье обязательно нужно, но взвешенно, совемстный кредит может как укрепить, так и разрушить семью.
Лэйла
я пробывала ему на бумаге разложить и посчитать.... только тогда он тут же цепляется к тому, что ему про машину придется забыть.... и я вздыхаю и перестаю считать... говорю ему, значит тебе это все не нужно...
ну дейсттвительно не понимаю я, как можно так относиться к этим вопросам...
я даже готова ( и ему это как-то ляпнула), что если он боиться тратить деньги на дачу (типа это не его), то давай заключим брачный контракт, что если разведемся, то я тебе половину уже выплаченных денег выплачу....
ой, да я уже на многое готова... только по-моему он сам разобраться не может с тем, что он хочет... то хочу, и это, и это, и это.... а то - ну и не надо, ну и все...
я понимаю, что выгляжу сейчас немного расчетливой что ли... но мне сейчас нужно думать не только о муже и наших отношениях (как я делала раньше), а еще и о ребенке...(я же много об этом думала).. ведь останется мой муж с нами или нет, дача все равно будет нужна... и машина (ну это так из вредности улыбаюсь ) маме с ребенком даже нужнее, чем одинокому мужчине йоу
ВинниХрюня
вы рассчитайте все дл себя сначала - вот вы сейчас сами понимаете, что для вас выгоднее? вы прям вашу дачу до последней досочки описали? разберитесь сначала именно для себя, какой вариант для вас приемлем, а не сыьте все сразу на мужа, как показывает практика он просто не справляется с таким потоком предложений, увы...
Grizzly Bear
Цитата:

ой мороз мороз улыбаюсь
Цитата:

ИМХО, нерационально в данной ситуации, да и вообще...
ВинниХрюня
Цитата:

я даже готова ( и ему это как-то ляпнула), что если он боиться тратить деньги на дачу (типа это не его), то давай заключим брачный контракт, что если разведемся, то я тебе половину уже выплаченных денег выплачу....

Домик это и так будет неотделимым улучшением дачки, поэтому пополам даже без контракта. Вот глупенький! И чему его только учили на юрфаке?!
Цитата:

я понимаю, что выгляжу сейчас немного расчетливой что ли...

Ты выглядишь нормальной рассудительной женщиной! И не парься!
Ой, девочки....даже не знаю, с чего начать.... сижу опять такая расстроенная... думала, что успокоилась и все будет налаживаться, ну пусть просто мирно сосуществовать что ли.... ага как бы не так... охохо...
Начну с того, что я опять, наверное, сделала очередную ошибку... обиделась на свекровь и предоставила им самим решать, приезжать или нет, т.е сама я свекровь на ДР ребенка не приглашала... (кидаю сама в себя помидором)... хотя причина в том... не, о причине потом....
короче, ребенок у меня с бронхитом, муж там болеет, но все равно пообещал приехать в воскресенье на ДР... в субботу я ему несколько раз звонила, беспокоилась, говорила, что ему лучше сделать, короче проявляла заботу... в воскресенье звонит утром муж и говорит, что уже едет, но я такая сякая довела его маму до слез, потому что не пригласила ее, вот он уезжал, а она плакала, не могла поехать к внучке...
я не стала ничего говорить, пошутила, типа вот опять я во всем виновата... езжай аккуратнее....
он приехал, поздоровался (наконец), а мама моя нет.. я тут не причем .. прошел в комнату, поздравил ребенка, отдал ей от всех подарки и сидит...
я же все равно готовилась ко др, и тут стол накрыла маленький ребенка нарядила, всех к столу позвала, все сели... я тамадой былаулыбаюсь... тосты все я говорила, фоткала, на камеру засняла, как ребенок стих рассказывает, как свечки задувает... на фотографиях муж даже не обнял меня ни разу... хотя я уже командывала, чтобы он вместе со мной и ребенком щелкнулся.... а я мужу, то то, то это....
потом в подарки поиграли, лекарство ребенку дали, и моя мама забрала дочку к себе в комнату укладывать...т.е оставила нас опять наедине...
а муж мой, мало того, что когда приехал, достал рубашку (вещи то его еще здесь), ничего не говоря, переоделся... а тут вообще разделся и спать лег... ну я к нему чет засмущалась я ....
вроде помягче стал, повеселее... ребенок проснулся, померили температуру, нет ее и поехали в театр....
после театра предложила мужу остаться, чтобы сегодня нас в поликлинику отвезти ан машине... он согласился... я их двоих полечила, спать уложила... он меня обнял... а я и говорю, мечтая так вслух, ох как хочется тебе вопросов много задать, да не буду, видимо тебе пока ответить на них нечего и его обнимаю.... (извините за подробности, а то не понятно убдет, правда мне самой тоже ничего не понятно)... а он мне тут и говорит, у меня к тебе тоже три вопроса и задам я их тебе утром (причем не шутя говорит).... я ему, ты чего мне угрожаешь что ли (еще в шутливом тоне), а он мне... я тут не причем
первый вопрос -почему твоя мама со мной не поздоровалась, второй - почему ты своей маме ничего не сказала, и третий - почему ты мою маму не пригласила....
пипец...
попыталась я хоть что-то сказать, а он в ответ "рычит" и "шипит"... я обиделась, слезы навернулись, отвернулась от него и все... а он ушел курить, пришел и тоже лег спать... а утром отвез нас в пол-ку, довез до подъезда и сказал, ну я поехал, ладно.... я вышла из машины, а он мне, могла бы поцеловать на прощание... и уехал...
а я сорвалась... моя вторая ошибка... позвонила ему на мобильник и сказала, что если он хотел со мной не так порощаться, то надо было делать самому так, как ему хотелось, а не опять ждать действий от меня... и что он меня опять обидел, что опять родителей ставит между нами, что я=то сама кнему хорошо относилась, несмотря ни на что... думаете, он меня слушал, нет наорал и трубку повесил, причем орал одновременно со мной, когда я ему пыталась что=то сказать....
и трубку больше не берет....
нет, ну скажите мне... свекровь не работает, дома сидит... а у ребенка бронхит, хрипы... а она значит ни разу не позвонила, не приехала, просто мандарин привезти... а салатика поесть значит, она бы приехала, надо было мне позвонить и пригласить... да я вообще гостей не собиралась приглашать... а если она не гостья, а бабушка, то почему тогда надо было ждать приглашения на др, чтобы приехать к больному ребенку????
и мой муж получается опять за свою маму мне отомстил... она плакала, по его словам (надо же, жить оказывается не может без нашего ребенка), и он довел меня до слез... и ведь ждал, терпел до самого вечера... кошмар...
и еще получается то, что моя мама с инм не здоровается, ему мешает жить с семьей, а ночевать оставаться нет... или со мной спать....
и еще никакой заботы, никакой нежности... только выяснение отношений... нет, только обвинение в мою сторону.... выяснять он как раз не хочет, он бежит от этого... и месть...
кто я для него? кто?
мне, казалось, я успокоилась, засунула обиды далеко.... а тут он опять свою мать на первое место поставил, опять мне сделал плохо, опять даже не позвонил, не поговорил, и мне снова больно и обидно... да еще и я понимаю, что ничего не лолучиться.... ничего...

добавлено спустя 3 минуты:

а да, еще забыла сказать....
во всех его словах, вычитываниях ни слова о совместном будущем, ни слова о том, что он хочет...
я ему даже скзаала... ты говоришь - ты хочешь наладить отношения, а почему твоя мама не поздоровалась, ты хочешь наладить отношения, а почему то, а почему это..... я ему и сказала, получается, что только я, я хочу их наладить...
а он и не слушает... рыдаю
ВинниХрюня
Чего ты расстроилась? Ты - молодец! Во-первых, устроила праздник дочери, во-вторых, получила хороший, надеюсь, секс, в-третьих, подвезли в поликлинику.
А его вопросы - дурацкие. Я бы так ответила:
Цитата:

первый вопрос -почему твоя мама со мной не поздоровалась,

Я за маму не отвечаю. Ты за свою не отвечаешь, а я за свою. Все взрослые люди, и это твои с ней отношения, а не мои. Сам разбирайся.
Цитата:

второй - почему ты своей маме ничего не сказала

О чем говорить?
Цитата:

и третий - почему ты мою маму не пригласила....

Ты правильно сформулировала: она - бабушка, а не гость, поэтому к чему китайские церемонии? К своей внучке может приезжать без приглашения.
По-моему, обижаться особенно не на что. Взрослеть пора парню, а ему не хочется. А на такой детский лепет обижаться не стоит.
Цитата:

во всех его словах, вычитываниях ни слова о совместном будущем, ни слова о том, что он хочет...

Я замужем 12 лет. Отношения прекрасные, но дальше, чем на один день муж любые перспективы обсуждать отказывается. Так устроены некоторые мужчины.
oili
согласна, многие мужчины так, мой тоже весь выворачивается от того, что я пытаюсь обсудить планы даже на выходные! очень счастлива
вы ничего страшного не сделали, прекратите вот эти звонки-перезвоны-выяснения отношений и все, все остальное будет хорошо.
oili писал(а):

Чего ты расстроилась? Ты - молодец! Во-первых, устроила праздник дочери, во-вторых, получила хороший, надеюсь, секс, в-третьих, подвезли в поликлинику.

это точно улыбаюсь

oili писал(а):

Я за маму не отвечаю. Ты за свою не отвечаешь, а я за свою. Все взрослые люди, и это твои с ней отношения, а не мои. Сам разбирайся.

я так и сказала, на что он мне и задал второй вопрос
oili писал(а):

О чем говорить?

как мне кажется, он хотел, чтобы я повыясняла отношения в его присутствии со своей мамой, чтобы отругала ее, ай=ай-ай, мамочка, какая ты нехорошая я тут не причем .... а что самое идиотское, так это то, что (я ему так и сказала), что за свои поступки он отвечать не хочет... ведь он до этого приезжал, с моей мамой не здоровался, т.е желания не было, и претензий тоже, а тут он вдруг захотел с ней поздороваться, и моя мама обязана была ему ответить... что за бред? у каждого человека свое мнение на этот счет.... почему я должна выслушивать его претензии, высказывать их маме, только потому, что он так захотел?...
oili писал(а):

Ты правильно сформулировала: она - бабушка, а не гость, поэтому к чему китайские церемонии? К своей внучке может приезжать без приглашения.

причем это говориться уже 4 года (ребенку 4 годика исполнилось, вот все это время)
и что самое противное, ведь его мама сумела отметить ДР своему ребенку (моему мужу) без его семьи (без жены и ребенка) и что-то ничего у нее не екнуло позвонить нам и позвать, а пошла лопать салатики и отплясывать в ресторан, когда ее сын ( по его словам дома ждал, когда же я позвоню) мучился без нас... причем ребенок не болел (взрослый мужчина), и планировалось это все заранее в ресторане, она сама его заказывала (у моего мужа юбилей был) и что-то ни одного звонка не было, ты же его жена вот и приезжай...а тут она ревет перед его отъездом, накручивает его, какая я сволочь, что не позвонила ей лично.... если внучка такая любимая, что она так без нее не может, что ревет, то почему она просто с сыном не поехала, поздравила бы внучку и сделала бы ход конем, показала бы свое фи, типа за столом не останусь, меня не приглашали, я сделала только то, что хотела, поздравила свою внученьку.... раз она такая принципиальная....
блин, вот не хотела с ней связываться, надо было по телефону общаться, разговаривала, надо было ехать, улыбалась и разговаривала, не надо, не звоню, не выясняю с ней ничего, никаких претензий, приезжает - не приезжает, Бог с ней.... думала и в этот раз, приедет, поздороваюсь, буду улыбаться, посажу за стол и буду вести себя хорошо ржу нимагу ... не приедет, ну и Бог с ней.... а тут такая фигня...
(извините за словесный п...с ржу нимагу )
Лэйла писал(а):

согласна, многие мужчины так, мой тоже весь выворачивается от того, что я пытаюсь обсудить планы даже на выходные!
вы ничего страшного не сделали, прекратите вот эти звонки-перезвоны-выяснения отношений и все, все остальное будет хорошо.

а у меня "ломка" какая-то, так хочется его образумить и объяснить все... меня мучает его поведение, все это избегание всех разговоров... все эти бросания трубок и не отвечание на звонки... детский сад какой-то...
и почему он уехал утром? если он так скучал по нам, что одного дня хватило? мамы, которая его так раздражает, на работе, я на больничном, можно провести целый день вместе и поехать потом, перед приходом мамы... а он утром уехал....
все. выговорилась. теперь надо успокоиться йоу
З.Ы. смотрю на все это и самой дико становиться, ну и отношения у нас с мужем... какая это на фиг семья? чет засмущалась я от него заботы никакой, одни обиды... а у меня столько дел, хорошо, что дома сейчас, хоть время появилось...
ВинниХрюня
Повторюсь, ты - молодец! Правильно рассждаешь!
Цитата:

какая это на фиг семья?

Ой-ей! Пока это семья. Неужели ты думаешь, что у других исключительно любовь-морковь, целование ручек и кофе в постель? Не заморачивайся, и будешь счастлива! Не стоит ждать от людей слишком многого, а от мужей - особенно улыбаюсь .
Часовой пояс: GMT + 3