Ой, девочки.... блин, вечером некогда было зайти написать, а ребенка спать укладывала, думаю - ща уложу и зайду, напишу - и уснула... так ща проснулась в ужасе, что завтра уйду на работу, а вы тут переживать будете...
ну, конечно, я сначала его матери звонила... типа, вы больны, а он не объявлялся ли... но я решила, позвонить на работу, позвать его и узнать, если звать его пойдут и позовут, услышу его и не буду разговаривать, типа разъединили, а если с кажут, что не объявлялся, то уже в милицию пойду....
но за 10 минут до моего звонка на работу звонит свекровь и говорит, что сын приехал, трезвый, живой=здоровый, молчит и ушел в туалет... ну я ей, спасибо, выздоравливайте, до свидания.... и на утренник

одеваться... а тут смс от мужа приходит "я на работе, позвоню позже, ок"
... да-да....
прибегаю после утренника на работу... звоню ему на работу (специально)... а там говорят, что у него сегодня футбол, его отпустили, на работе сегодня не будет.... звоню его маме - как вы себя чувствуете (она мне - плачу), как там сынок (сказал, что 2 суток работал, а потом отметил чей-то ДР, сейчас спит), ну я ей отправляю его смс (она мне -что это), а я ей - это он мне после вашего звонка прислал, позовите=ка его, спрошу будет ли он со мной разговаривать (это я специально, чтобы убить сразу 2х зайцев и свекровь проверить и мужа

)(она ему говорит, что я звоню, а его я слышу, ну я же сказал, что перезвоню и гудки пошли)... ну я свекрови перезваниваю, говорю - спасибо, ну раз у вас все хорошо, поправляейтесь, всего доброго, до свидания.... (сама любезность)
были мысли до этого, лишь бы жив был, а тут сама бы его "прибила" бы
короче, звонит от мне часа в 3 дня.... я сама спокойствие... диалог
-привет (он)
-привет
-как дела
- замечательно
- я тут это, хотел извиниться
- да, за что?
- ну это, я же юбку должен был привезти (он у девочки одной забирал по дороге на днях, я просила, я ее купила, надо было забрать в области, а ему по дороге) ты наверное ее на праздник ребенку хотела одеть
- ничего, я другое одела... что-то еще?
-ну я не приехал, телефон был отключен
-ничего, телефон сейчас включен, ... все, остальное все в порядке?
- нет, совесть мучает
-ничего, помучает, перестанет, это явление временное... что-то еще? (а то он молчит )
- (молчит)... да, я хотел извиниться....
- я поняла...
- (молчит)
- так и будешь молчать? надумаешь, что сказать, позвонишь, ладно?
- ладно
- ну пока
- пока
вечером звонок... сбросил... через минут 20 (!) опять звонок... привет, как дела, дай трубку дочке (вроде трезвый), дала... она с ним поговорила, и мне телефон дает, смотрю не отключается, ждет... взяла трубку, поговорил?... да.... что-то еще?... я работу тут нашел... поздравляю... спасибо (и с раздражением ) ну пока... я - пока...и трубку положила сама....
короче, полная фигня, и самое интересное, что я у него не спрашиваю, а ты где был.... и он будет беситься.... и ребенок сказал, что папа обещал в выхи приехать.... я сейчас на него такая сердитая, и совсем неохота его оправдывать.... он... ... ... ... ... муж (непереводимая игра слов

)
и даже не стала зациклевать внимание его матери на то, что он врет еще и в том, что сказал ей... и смс достаточно.... ведь он ей сказал, что работал двое суток, а третий день отмечал ДР... хорошо - пятница (основная работа), суббота (халтура), воскресенье (ДР)... а понедельник где?....и во вторник, как же он дома, если его отпустили с работы на футбол, из-за которого его могут уволить

....
короче, фу, даже обсуждать неприятно все это Д....мо с большой буквы... струсил и ушел в загул одним словом....
так что, не волнуйтесь, девочки... повороты в жизни, как в санта-барбаре, совсем не скучно

ладно, спокойной всем ночи....
З.Ы. даже стыдно, что заставила вас волноваться из-за него.... ужас... а он был просто в загуле....