Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А половой так же как и на губах проявляется? я тут не причем
Jynka2007 писал(а):

А половой так же как и на губах проявляется? я тут не причем

У меня просто маленькие пузырьки появляются. Через 3-5 дней проходят. Что сами, что с Ацикловиром - одинаково.
А какой он на губе я не помню ... вроде был как-то в детстве, а как он проявляется не знаю .
у меня и признаков нет-тока кровьгрущу
Что нужно делать при проявлении симптомов герпеса ?

В первую очередь посетите вирусолога или иммунолога; сдайте анализ на иммунный статус. А также повышайте иммунитет — ешьте больше фруктов, богатых витамином С; пейте настойку эхинацеи, женьшеня, элеутерококка, лимонника, принимайте поливитаминные комплексы. И обязательно приведите в порядок нервную систему, избегайте стрессов.
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url=http%3A%2F%2Fwww.vn.ru%2F16.12.2004%2Fhome%2F39125%2F&text=%E2%FB%EA%E8%E4%FB%F8%20%E3%E5%F0%EF%E5%F1

Мне моя гинеколог говорила, что элеутерококк советуют в герпетическом центре, как наиболее действенный при герпесе.
Столько информации,ссылочек хороших!
вопросик однако Девочки,знает ли кто-нибудь хорошего доктора вирусолога-иммунолога в Киеве?
Что-то в этом году всё время простуды, мёрзну простужаюсь часто, и зимой герпес был большой,некрасивый- на весь нос! 2 недели на больничном была,из дому не выходила.
А сейчас лето ,жара ,июль. Планируем. А тут сегодня на тебе- и М пришли и снова герпес вылез на носу. И состояние такое, слабость,знобит... и вообще мёрзну часто,сквозняков боюсь...
Наверное это хорошо,что ещё не беременная?Вижу в этом всём знак,что надо сначала здоровье укрепить,иммунитет поднять.Может кто подскажет?
У меня тоже бывает герпес на губах и от переохлаждений и от стрессов и от перегрева нифига себе нифига себе
Так вот, пару лет назад пропила Амиксин, все строго по схеме (как в инструкции) И герпес меня покинул ровно на год! внимание пропила снова, но такого эффекта уже не было - высыпал после лечения снова через 2-3 месяца. грущу
А моя сестра бросила курить - и говорит, что и герпес ее покинул ржу нимагу
(а еще она и вегитарианкой стала улыбаюсь )
Девчонки, просветите, а ЗАЕДЫ в уголках губ - это не герпес? Или герпес?
lusien
Заеды это не герпес. Трещины в углах рта - заеды (они же стоматит ангулярный) - чаще наблюдаются у женщин и детей, кожа которых более тонкая, нежная и легче ранимая. Образование заед начинается с появления красноты около углов рта. Чаще всего обусловлены грибковым поражением (кандидоз), стрептококковой инфекцией, гиповитаминозом (А, В-2, никотиновой кислоты и С), железодефицитной анемией.
Ryabina
Спасибо. Ого. у меня после очень сильно чего-то кислого появляются (кислые яблоки или ананас). Много еще хочеца спросить. но не хо оффтопить.
Девочки, мне очень хорошо помогает КОРВАЛОЛ. Им нужно несколько раз в день прижигать герпес. Очень быстро подсыхает и проходит.
lusien
Можете спрашивать по личке подмигиваю
Meilee писал(а):

Девочки, вы конечно извините и не обижайтесь, но это глупости, что не надо планировать и т.д. Так что теперь если выскочил у беременной - так аборт? Если герпес уже не первый раз выскакивает, то у вас уже давно иммунитет к нему, и ни будущему ни планируемому ребенку он не страшен. Герпесом лицевым болеют 90% населения. И вы хотите сказать что у тех, кто планирует или уже Б, он за все 9 месяцев или год ни разу не выскакивал? Ерунда это все, не заморачивайтесь и планируйте!

Опрометчивое пожелание при незнании всех возможных последствий.
Мой случай: в августе этого года родила мёртвую девочку на 35 неделе, гистология показала, что причина- герпес и цитомегаловисрус, который обострялся у меня в первом и в третьем триместрах, был поражен как ребенок (почти все органы), так и плацента (замедленное поступление питательных веществ, кислорода и т.п.), шансов не было. Если бы я раньше знала, что герпес так ужасен, я бы пролечила его до Б. или во всяком случае сражу же побежала к вирусологу или иммунологу при рецидиве во время Б., спросите - а что врач моя, которя вела Б. - ....Бог ей судья.
Масяня
Прошу прощения, но хочу уточнить... У Вас какой герпес обострялся: генитальный или на губах? И первичное заражение когда произошло?

Т.к. если речь идет о "лихорадке" на губе, которая была и до Б, то это часто бывает у беременных, но не вызывает таких ужасных последствий...
Alexsandryshka
У меня в первом триместре был генитальный, а в третьем на губах. Оба раза получается были рецидивы, т.к. герпес у меня давно и там и там. Но самое страшное, о чём сейчас только понимаю, что ребенка можно было спасти (наверно), титры на герпес в анализах у меня были повышены ещё на 8 неделях!, но врач не придала этому значение и я по незнаю тоже рыдаю рыдаю рыдаю .
у меня у мужа на губах герпес, блин, и прям регулярно!мажет какими то кремами,мазями, не помогает.
Герпесом на верхних губах мучаюсь с 12-13 лет.....и вот сегодня пожалуйста высыпало 2 прыщика грущу Переживаю очень, чтобы эта зараза не отразилась на протекание беременности рыдаю
У меня при первой замершей беременности тоже выскочил этот вирус(( Врач сказал, что ЗБ могла быть из за герпеса, ......теперь вот думаю идти к врачу, чтобы дал мне направление на анализ крови)
а сейчас мажу спец-ной мазью, которую летом привезла с Марокко....в аптеке там купили очень хорошо подсушивает)))
Лёличка
рецедив герпеса на губе для беременности не опасен,единственное старайтесь не бывать в тех местах где есть скопление наода,т.к.герпес обостряется в большенстве случаев при снижении иммунитета,что имеет место быть при беременности.
L_ANNA...я и так сижу дома, а толку то?? Даже не знаю где и простудилась...., а может это от чего-нибудь другого???
Спасибо вам, что успокоили))) , а то тоже начитаюсь инф-ции ..одни говорят ни чего страшного, другие очень плохо для малыша)
Боюсь, чтобы не перескочила инфекция на половые губы.....тогда кричи караул внимание
Лёличка
у меня раз пять был за беременность на губах,такое ощущение что весь мой иммунитет ушел на сохронение и здоровье ребенка,ниче вон бегает здороваи веселая,так что не бойся.
а вот с генитальным надо быть осторожна в третьем триместре перед родами.
Лёличка
Я порекомендую Вам классную "вещь"-Мазь"Мангогерпин"вьетнамцы придумали,на травах.Продается в аптеках,без рецепта.Пользуюсь сама,всегда ношу в сумочке и при первых признаках смазываю 4-5р. в день.Это лучшее срдство, для меня во всяком случае.
Лёличка
У меня за беременность герпес тоже был раза три точно и ничего. Говорят, что он опасен, если впервые болячка выступила именно в беременность, а до этого ни разу не было. Насчет генитального - не в курсе...лучше поберечься
Девочки!!!!
Спасибо вам огромное за поддержку и успокоение моих нервов от сердца и почек дарю вам розочку
Надеюсь, что всё обойдётся))
Раз вы говорите, что у вас был и вы родили здоровеньких детишек, значит и я буду думать только о хорошем!!! улыбаюсь
Лёличка
Не знаю, продаётся ли у Вас.... Я пользуюсь Мирра Люкс Бальзам для губ (производиться Россия, Москва), как только почувствую даже лёгкое "позуживание" на губах, и даже если уж и выскочила "бяка", бальзамчик этот быстренько (за день буквально) все подсушивает, и все бесследно исчезает. Косметика натуральная. можно безбоязно пользовать даже в "интересном положении" подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Если им пользоваться постоянно, то Бальзам для губ обеспечивает и профилактику герпеса на губах улыбаюсь
Лёличка писал(а):

Девочки!!!!
Спасибо вам огромное за поддержку и успокоение моих нервов от сердца и почек дарю вам розочку
Надеюсь, что всё обойдётся))
Раз вы говорите, что у вас был и вы родили здоровеньких детишек, значит и я буду думать только о хорошем!!! улыбаюсь

я сильно простыла и у меня вылез герпес в носу, сдала анализ,в крови герпес был неактивным.Вы тоже сдайте анализ,может,и неактивен он в крови..
Элли , в аптеках у нас вряд ли продаются русские лекарства вопросик однако пока есть мазь от герпеса ей и мажу)) сейчас не очень большие пузырьки высыпали, а иногда вообще все губы облепит....да ещё и раздуются.....вот тогда сложнее лечить....очень больно!
Олеся 83, вот и я думаю сходить сдать анализ, надеюсь тут в Польше проверяют на герпес.....на токсоплазмоз я проверялась же всё ок!
У нас здесь ведение беременности по-другому грущу не так, как в России
На форуме и правда все болезни легче проходят, девочки вы так настроение поднимаете ржу нимагу СПАСИБКИ!!!!!!

Последний раз редактировалось: Лёличка (20.10.2008 19:48), всего редактировалось 1 раз
единственное,что обостренный герпес в крови показывается в течение 2 недель..так что,если 2 недели не прошло,идите в лабораторию и сдайте ИФА на герпес
Девочки, считается, что герпес губ при беременности не опасен. Вот половой герпес опасен. Поэтому, когда у Вас герпес, не занимайтесь оральным сексом, так как один тип герпеса может переходить в другой.

добавлено спустя 2 минуты:

http://www.herpes.ru/her/pat/index.htm
Кому интересно, целый сайт про герпес.

добавлено спустя 3 минуты:

Лёличка, все у Вас будет хорошо! Нервы больше вредят, чем болячки.... Просто когда обострение герпеса на губах - никаких оральных ласк.... А сам по себе он не перескочит никак...
Девочки, генитальный герпес опасен во время Б если он вылез первый раз именно во время Б, а если это рецидив то вырабатываються антитела, и не страшно. Но вот фигня в чем заключаеться, у меня он регулярно вылазит во время Б рыдаю и врач сказала что если за 2 недели до родов он вылезет то КС мне грозит, вот в этом заключаеться проблема, Пила протефлазид на 6 месяце и что-то нефтга он мне не помог, сейчас для успокоения души хочу снова пропить
Девочки, может задам глупый вопрос чет засмущалась я У меня уже с сентября несколько раз на губе нижней вылазит какая-то бяка, сначала опухает и болит, а потом корочкой покрывается. Так во вопрос: все что вылазит на губах и есть герпес??? Муж говорит, что я выдумываю, что это просто губы обветрились, треснула губа и т.д., но раньше у меня такого никогда ведь не было опаньки ...
Часовой пояс: GMT + 3