Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Кто-нибудь слышал об эффективности проведения курса озонотерапии при герпесе?
VP
Я такого не слышала... Да и зачем оно? Не понятно потом акие последствия, тем более если речь идет только о "верхнем" герпесе.
У меня стандартно - раз в году выскакивает на губах. Вот говорят из-за того, что иммунитет ослабевает... У нас это семейное... У сестры тоже такое и при Б было и все ок!!! подмигиваю
Я ничего не слышала об озонотерапии, но точно знаю одно...У моей тети очень долго при малейшем дуновении ветра проявлялась эта ЗАРАЗА, так она пошла и сделала такую процедуру: Ей врач вколол в ягодицу несколько кубиков ее же крови, и вот 4 года как она на герпес не жалуется. А от себя могу сказать, что после прохождения лечения от уреаплазмы (в курс лечения мне врач включил вместо Циклоферона Протефлозид) герпес меня не посещал. Протефлозид это микстурка.
Протефлазид мне не помагает в том- то и дело (мне вероятно, ничего не помагает в лечении этого вируса), просто появилась возможность пройти бесплатно курс озонотерапии, и в инете читала хорошие отзывы, но, думаю, может кто-то делал такое?
У меня во время Б выскочил гербес на губе. Ничего я и не делала. И вообще гербес у меня на губах достаточно частый гость опаньки ... . Раньше лечила и природными и медицинскими способами, но результат был кратковременный.

Нашла закономерность: если сильно перенервничать, действительно сильно - жди гостя. Если простудиться сильно - тоже.

Лечение: тока выскакивает и мягкий - лилией или календулой на спирту, когда корочка - кремом. Результат - 5 - 6 дней почти без следа.

А заболевание действительно генетическое, передаётся от родителей, при чем не 100%.
У меня ни родители ни сестра герпесом никогда не болели, поэтому герпес - это приобретенное.
VP писал(а):

Цитата:А заболевание действительно генетическое, передаётся от родителей, при чем не 100%.

У меня ни родители ни сестра герпесом никогда не болели, поэтому герпес - это приобретенное.

Инфекционная простуда внимание Следить за организмом, принимать витаминки как в таблеточном так и нат. виде, чтоб ее не подхватить, ну а если уж подхватили , проверенная мазь "Завиракс", 2 дня и усе...имхо подмигиваю
P.S. Ее даже Б можно, тобишь вреда от нее нет.... улыбаюсь
VP писал(а):

Цитата:

А заболевание действительно генетическое, передаётся от родителей, при чем не 100%.

Передаётся не только от родителей. Есть ещё бабушки и дедушки, и пра... очень счастлива
VP писал(а):

Протефлазид мне не помагает в том- то и дело (мне вероятно, ничего не помагает в лечении этого вируса)

Выписывали и мне протефлазид и антибиотики дорогущие. Я бы не сказала, что помогло. Спасает мазь "Завиракс" подмигиваю
Никто у нас в семье такой гадостью не болел! Только я что-то подкачала, где-то подцепила пипец
VP искренне сочувствую. ОЧень неприятная штука. Мне хоть папа передал ржу нимагу
А у меня тож постоянно выскакивал этот гад по 2-3 раза в год а то и чаще, к врачу не ходила-думала фигня. Пользовалась и ацикловиром и герпевиром а он всёравно рыдаю

а еще как-то проворонила появление и за ночь она так набухла, мама посоветовала такой способ : сжечь белую бумагу на тарелочке и тем что после сжения останется помазать (липкая гадость) - помогло подмигиваю , правда в след. раз на носу выскочил очень счастлива очень счастлива ржу нимагу ржу нимагу

а теперь-чуть жжот, сразу паста зубная либо на все губы гигиеническую помаду и не много выше губ - и пока нормуль ржу нимагу
главное не болеть и не плакать подмигиваю
А мы пролечили (залечили) на время, как сказала гениколог Гевираном(антибиотик).
Вирус герпеса находться в крови у 90% людей. У некоторых он можнт ни разу и не выскочить на всю жизнь, и это не значит, что его нет. У некоторых выскакивает на губах, у некоторых - в носу, у третьих - на половых органах. Проверить, есть он или нет можно только сдав кровь.
Я всегда лечу его только местно (герпевиром, как только чувствую, что вот-вот появиться), потому что травить себя антибиотиками я не хочу. А уничтожить его очень-очень сложно... да и зачем?
Герпес-причина снижения иммунитета! У меня выскакивает если понервничаю или простужусь. Мой гинеколог при планировании посоветовала пить противовирусное и иммуноповышающие средство ЭНГИСТОЛ.Его принимают все беременюшки в осенне-весенний период! Это таблеточки на травах.Мне его назначили для поддержки иммунитета на период планирования и беременности,т.к очень часто страдаю герпесом!
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!
У меня герпес очень частый гость, появляется несколько раз в год. Последние несколько лет лечу Ацикловиром.
Как только чуствую что ничинает гдето на губе жечь сразу мажу это место мазью, вроде не так болезненно проходит.
А может ли наличие повышенного количества лейкоцитов в мазке свидетельствовать о вирусе генитального герпеса? вопросик однако (других вирусов не обнаружено)...
Я недавно узнала, что хорошо протирать область, там где герпес появляется, (кроме половых органов конечно) обычным корвалолом в каплях, и потом уже мазать сам герпес Герпевиром или Ацикловиром. Я пользовалась Зовираксом, когда выскакивал. Хотя первый раз выскочил пару лет назад, до этого не знала, что это такое... А в первый раз такая вавка была на полбодбородка. А теперь как чувствую, что может быть герпес, сражу мазюкаюсь всем.
я тоже заметила, что герпес выскакивает когда простужаюсь и всегда в одном месте!
vikysja
Да это точно. Есть такое дело. я тут не причем Но блин такая ж гадость этот герпес... опаньки ...
gloria. повышенные лейкоциты могут говорить лишь о том что есть в вашем организме восспаление и тоолько.. а волт какое - надо сдавать анализы. герпес к вашим лейкоцитам не имеет ни какого отношения...

я кстати.. тоже хожу сейчас красавицей с вавкой на губе... грущу

myShka а этот ЭНГИСТОЛ разве можно беременным вопросик однако
помоему все противовирусные нельзя ....
Цитата:

а этот ЭНГИСТОЛ разве можно беременным
помоему все противовирусные нельзя ....

Можно, в инструкции написано. Это гомеопатическое средство.
Сдавала на антитела к герпесу.Антитела присутствуют.А сегодня эта бяка выскочила.Я думала это прыщик,пока не начало чисатся...Я не пойму причем тут антитела? чет засмущалась я Если эта гадость,все равно проявляется...
У меня герпес выскакивает если я много скушаю солёного или кислого! За беременость уже 4 раза выскакивал пипец ....Мазала герпивиром вначале, а потом спиртом прижигала и старалаль не трогать,проходил давольно быстро!
ЛЮБЛЮ ПОСПАТЬ... писал(а):

Сдавала на антитела к герпесу.Антитела присутствуют.А сегодня эта бяка выскочила.Я думала это прыщик,пока не начало чисатся...Я не пойму причем тут антитела? чет засмущалась я Если эта гадость,все равно проявляется...

Антитела и должны быть. Важно их количество, от этого зависит в какой стадии находится вирус в данный момент и насколько организм способен с ним бороться.
У меня когда вылазит эта гадость - я сразу отдельную посуду для себя и полотенце и никого не целую. Только бы никого не заразить!!! кстати это и орального секса касается - оч легко получить и генитальный! чет засмущалась я
У меня герпес появляется во время простуды и то не всегда).Пользуюсь герпевиром)
vikysja. подтвержу твои слова про эту заразу....
у меня был на 12 неделе рецидив на губах.....а вот тепрь сдала кровь и есть подозрение на появление генитального.....и способ передачи такой как ты описала....
записалась опять к инфекционисту, так как если к концу Б эта зараза не уйдет могут рекомендовать даже КС
я молчу о том, что сейчас скорее всего на имуномодуляторы будут садить...
ТатаS
У меня тоже біл герпес на такой же недельке приблизительно,но я тогда переболела чет засмущалась я
так я тогда губным тоже переболела
а теперь вот слабопозитинвый половой, а антител к нему у меня нет....
вот и маюсь
Часовой пояс: GMT + 3