Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Судя по описанию - герпес.
vladigora
грущу И че делать чтоб он не выскакивал?
vikyshka
Повышать иммунитет, не простужаться, беречь себя. подмигиваю
Девочки, что такое герпес я знаю. он у меня всегда под носом вылазит!
А тут такое - под губой ниже не 1 см, почти на бороде, скопление мелких прищичков размером с копейку, чешеться как герпес, но водянок как всегду у герпеса нет! Может ли это быть герпес или это что то другое? нифига себе грущу
Нинель, я тоже всегда мучаюсь с герпесом! Но он у меня вылезает только на губах, а вот у моей подруги в школе один раз высыпало на подбородке ( по моему это таже зараза!) и она ещё расчесала (нельзя их трогать, т.к. разносишь этот вирус).....короче у неё весь подбородок покрылся в прыщиках, а потом когда стало подсыхать -корочкой, но она ходила к врачу и очень долго лечила.
Не хочу пугать, но лучше обратиться к врачу!
Лёличка
хм...ну на подбородке у меня у мамы было, но за месяц сошло! я тут не причем
Нинель
Да уж прям так долго лечить. Мне кажется сойдет быстрее,чем на губе, ведь там его легче не мочить. Мазью с ацикловиром. Зовиракс, Вавиракс. И талетки Ацикловира по 200 мг 5 раз в день. тя бы несколько первых дней.
а вообще хорошо бы месяц еще какую пыльцу пропить для иммунитета.
Нинель
да эта зараза может выскочить везде, вот у меня сейчас ранка на губе и маленькие прыщички под губой у меня ПМС а как-то было на лбу, как звезда ржу нимагу
Это ещё хорошо, что сошло за месяц......, а моя подружка мучалась дльше, даже стеснялась в школу ходить и прикрывала подбородок шарфиком!
Нинель, значит у вашей мамы ещё не такой сильный герпес был...да и о чём мы говорим, все организмы разные))) Надеюсь и у вас быстро заживёт , не болейте!!!!! подмигиваю
KARINKA
Лёличка
Как лечит его я знаю! подмигиваю Мне нужна была просто уверенность что это именно ГЕРПЕС! ржу нимагу Ну печет и чешеться точно как герпес! я тут не причем
Юльчик86
нда! я тут не причем Ну успокоила! ржу нимагу подмигиваю
Нинель
Скорее всего герпес.Просто место непривычное,вот ты его точно не распознаешь.
KARINKA
Ну да , я уже 99% уверена! очень счастлива Спасибо! подмигиваю
Решила написать, мож кому-нибудь пригодится... Вчера вылезла болячка на губе пипец и что-то меня дернуло помазать Бепантеном (мазью), теперь довольна как слон - и суток не прошло, а от этой гадости ничего почти не осталось улыбаюсь
меня с детства приучили, как только вылазит герпес, появляются пузырьки, прижигать йодом. если йода нет, то обычная зубная паста, тоже помогает придечь.
несколько раз у меня бывал герпес...эта дрянь недели -полторы не проходит у меня ПМС
сейчас у меня часто появляется на на краю губы маленький пузырек, свербит очень сильно, распухает, жжет. но проходит через сутки если не трогать или прижечь. мне говорят что это не герпес. а что же тогда? нифига себе
у меня эта бяка на верхней губе только выскакивает, вот вчера опять появилась у меня ПМС лечу герпевиром...
а я если сразу словлю прижигаю корвалолом. он и не разрастаестя, моментально затухает....если уже сильный пузырь - тогда герпевиром.....
Я всегда герпевиром его - бац! Еще когда можно, то и внутрь и наружу. А то прбовала зубной пастой - ужос!!! Кроме щепания и красноты ужасной эффекта ноль. Может, надо было блендаметом ржу нимагу
Капля писал(а):

Я всегда герпевиром его - бац! Еще когда можно, то и внутрь и наружу. А то прбовала зубной пастой - ужос!!! Кроме щепания и красноты ужасной эффекта ноль. Может, надо было блендаметом ржу нимагу

а как это внутрь герпевиром??? нифига себе
Nadyusha писал(а):

Капля писал(а):

а как это внутрь герпевиром??? нифига себе

Таблетками наверное.
я тут не причем

Ответьте плиз те, у кого есть герпес: он у вас постоянно на одном и том же месте выскакивает или на разных?
Приветик девчонки.Вот у меня никогда герпеса не было, а после родов через 3 мес вылезла красота на губе, я прям растеряялась, как-то не привычно.Купила крем "АЦИК", ну вроде неплохой, но ещё только 5 дней прошло.А во время беременности, когда сдавала анализ на торч-инфекции, то в крови был.Но скорей всего иммунитет ослаблен после родов, вот и вылезло опаньки ...
Cvetochek-Анна
Всегда на одном и том же месте, в левом уголке рта, а через пару дней и в правом, но там всегда поменьше. По другому никогда не было. Спасаюсь мазью Герпевир, мне очень помогает. Если начать мазать сразу, то на следующий день и следа нет.
А у меня от Герпевира наоборот больше стает, я пользуюсь антигерпесной губной помадой - мне очень помагает.
У меня Б, выскочил герпис у мужа, потом у меня. Не придала значения помазала герпевиром, вроде подсыхает, вот токо что начиталась страстей тут, решила врачу позвонить. Так он сказал, так как он у меня не первичный то ничего страшного а герпевиром можно и нужно мазать. Если первичный это опасно.
Cvetochek-Анна писал(а):

Ответьте плиз те, у кого есть герпес: он у вас постоянно на одном и том же месте выскакивает или на разных?

У меня на разных, то на верхней губе, то на нижней, но... в 90% все же на верхней слевой стороны.
vladigora писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

У меня на разных, то на верхней губе, то на нижней, но... в 90% все же на верхней слевой стороны.

Ну вот только в этих двух точках (или всё же на разных участках верхней и нижней губы?) или как?
у меня на одном и том же
Девочки, есть хороший кремик, он недавно появился - Фенистал Пенцивир. Вылезла лихорадка, я ее три недели мазала Герпевиром и пила таблетки, не помогало, а продавец в аптеке посоветовала этот кремик, я помазала и уже через два дня даже и следа от лихорадки не было. Я была в шоке. Теперь только им буду пользоваться.
возможно уже кто-то советовал здесь такое
всегда когда чувствую что вот начинается,зудит,чуть вулдырек появылся... мажу маслом чайного дерева,очень хорошо подсушивает и недоходит до такого кошмарного состояния,проходит может не супер быстро,максимум 5-6 дней, но зато больше по размерам не растет.
Девочки, постоянно мучаюсь высыпанием на губах. Недавно знакомая посоветовала корвалол (и здесь тоже про него прочитала) - результат: СУПЕР! Уже на следующий день все подсохло!!! А раньше чем только не пробывала... А тут - обычный корвалол! ржу нимагу Рекомендую!
Ух ты, корвалолом? Тоесть, мазать "ваву" этими каплями?улыбаюсь
Забавно...

У меня герпес появляется ВСЕГДА (минимум 2 раза в год). Органами повреждения были губы (то верхняя, то нижняя - с переменным успехом)...
А вот в последний раз эта напасть образовалась на носу грущу

Не поверите, но с ужасом ожидаю новой чешущейся-ноющей точечки на теле пипец
Часовой пояс: GMT + 3