Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девушки, советую вам вот что. Как только чувствуете, что герпес на губах хочет вылезти, делайте вот что. Медный купорос (удобрение ядовитое) совсем чуть-чуть разведите в воде. Получится голубой раствор. Смочите в нём ватную палочку и приложите к месту назревания герпеса. ТОлько оч осторожно, чтобы в рот не попали капли. МНе лично помогает сразу же. На следующий день и следа не остаётся.
Медный купорос? а где его купить можно?
unicornpoki писал(а):

Медный купорос (удобрение ядовитое)

а ничего что оно ядовитое, как то не хочется с ядами экспериментировать
я тут только что про зубную пасту вычитала, думаю ею еще попробовать
герпес уже забадал...........только переохлаждение, он уже на губах
в сумочке всегда лежит Герпевир или Зовиракс, но проходит все не так быстро
была бы просто счастлива избавится от этой напасти навсегда, но.......
У меня пару раз был я протирала губы валерьянкой быстро проходил кто то посоветовал не помню.
Я готова чуть чуть ядом помазать, лишь бы спряталась эта зараза надолго...
есть хорошая мазь-герпевир: помогает!
Мне тоже помогает герпевир, причем если сразу помазать, как только начинает зудеть- то проходит очень быстро. А появляеться у меня он
иногда перед месячными ( и это так с детства). Чтобы это могло означать?
лищинка писал(а):

А появляеться у меня он
иногда перед месячными ( и это так с детства). Чтобы это могло означать?

Перед М всегда идёт снижение иммунитета, а герпес как раз на нём и вылезает.
Девчонки а мне моя бабуля подсказала пару средств, только ими нужно воспользоваться сразу как только почуствовали легкий зуд или жжение, вообщем сначала смочить губу или где он у вас появляется корвалолом ( настойка) а после сразу помазать йодом , внешне после йода конечно не очень красиво, т.к. место где герпес становится желтоватого цвета, но зато через 1-2 дня все проходит я тут не причем
мне всегда помогает корвалол я тут не причем
Ациком пользуюсь. хорошо
Я зубной пастой мажу)
У меня лет 5 назад, герпес вскакивал почти каждые 3 месяца, я пропила 2 курса циклоферона и 2 года вообще его не было ржу нимагу , сейчас бывает 1, 2 раза в год, вот сейчас я с ним , только переболела простудой, а потом циститом и завершил это все конечно он! у меня ПМС
Все эти мази помогают 2,3 раза ,а потом привыкание идет и надо менять,вот!
девчонки, пару месцев назад кто0то писал про зубную пасту
спасибо большое, очень помогло, реально быстро, всего 1 ночь и все прошло, очень советую
Лелька писал(а):

я пропила 2 курса циклоферона и 2 года вообще его не было ржу нимагу

А мне , что мертвому припарка этот Циклоферон.
Я и Неовир колола. Тоже эффекта ноль у меня ПМС
У меня пол года назад под губой вылез герпес огромный (1*1,5 см) заживал месяц, потом заметила, что как чуть простужусь на том же месте чуть маленькие прыщики вылазят или покраснение !на том же месте! и так до сих пор держится.
Куда его девать не знаю...грущу
Девочки, вы нне имеете опыта лечения лафероном? йоу
Девочки, здравствуйте! Герпес - это моя беда... Раньше выскакивал с завидной регулярностью то на верхней, то на нижней губе, обычно после переохлаждения. Вот уже 3 года я вспоминаю о нем только летом, на море, после обилия солнечных ванн - отпуск портит, гад пипец Причем, выскакивает в одном и том же месте - даже контур губ какой-то нечеткий стал в этом месте...
Чем только не пользовалась - и герпевир, и зовиракс, и ацик - все до одного места - даже еще больше разносит рыдаю
Единственное, что спасает - зубная паста! Если "посчастливится", и простудка выскочит к вечеру - мажу на ночь - к утру все засыхает улыбаюсь Только вот сейчас паста какая-то странная стала - она не засыхает полностью... я тут не причем
Меня спасает зовиракс, быстро проходит.
Но не давно я пропила витамины
с прополисом, повышающие имуннитет.
Он должет меня на пол годика оставить в покое.
Потом еще пропью.
Не прошло и пол года, он вылез снова!!!!
Хорошо зовиракс под рукой, я вовремя помазала,
теперь совсем небольшая ранка.
Согласна, зубная паста - это сила!
И все эти советы, в принципе, основаны на том, чтобы прижечь зародыш герпеса.
А что делать, когда пузырьки уже полопали? И кровит, кровит...
Никак засохнуть не может. Посоветуйте...
Герпес- мой спутник по жизни.....Чем только не пользовалась - и герпевир, и зовиракс, и ацик - все до одного места - все хуже и хуже.
Единственное, что спасало - зубная паста! Только сейчас зубная паста помагать перестала... Мне посоветовали Корвалол. Он помагает, только когда начало болезни. ЖЖение до слез. Ну а когда кровит - не знаю, рану просушывать, чтоб инфекция не попадала.
и у меня такая проблема с детства((
Помню, когда ещё не было всяких зовираксов-ациков, прижигала спиртовыми настойками (календулы, прополиса) - но все равно их разносило по губам, да так, что даже говорить больно было(( и сидела неделями дома,т.к. на улицу даже стыдно было выйти.
Сейчас спасаюсь зовираксом, ациком. Волдырь все равно появляется, но хоть лиходарки по всем губам не разносятся. День-два, он лопается, и потом только ранка, которая заживает.
А контур губ у меня тоже уже окончательно "размылся" грущу
а у меня выскакивает на одном и том же месте только на половой губе. блин..... так неприятно. сначала начиается зуд, а потом больно. так уже наловчилась либо герпевиром сразу же мазать либо зовираксом ( ну или любым средством против герпеса).
а вот у сына - так это пипец нифига себе нифига себе нифига себе так разнесет (если не уследишь - обычно это бывало, когда свекрови отдавали на выходные. он еще маленьким был), то он даже говорить не может, так как губы не шевелились. и у мамы моей такая же фигня как и у сына. только у мамы от сквозняков....

добавлено спустя 2 минуты:

я спрашивала у инфекциониста, можно ли вылечить эту заразу. она сказала, что вылечить нет, т.к. у каждого человека этот вирус присутствует в крови. но вот чтобы он не прогрессировал - то конечно. но единственное, что лечение может проводиться только после 12 лет, т.е. детям до 12 лет не лечат.
Девочки, я пока еще не беременная.. Но так как планирую, то в статус беременных могу перейти и в этом месяце. Поэтому переживаю из-за того, что герпес проявил свою активность. У меня такое бывает время от времени, тоесть заражение не первичное. И на торч здавала два месяца назад, врач сказала - можно беременеть.
Что бы вы посоветовали - может предохраняться в этом месяце, а может уже все произошло.. и предохраняться позно? переживаю..
Заранее спасибо за советы.
Еще! Есть хорошее средство от герпеса:
вит.Е, +несколько капель прополисной настойки, это на ватку и на вавку.. Кстати я так делаю, утром выскочило, сейчас уже присохло, надеюсь до завтра сойдет. И как при любом вирусе - нужно очень много пить!
Еще принимаю Энгистол, так как гомеопатии доверяю и мне помогает, и никаких противипоказаний нет, даже беременным можно.
Я тоже знаю, что при Б. герпес не очень хорошо, но а что сделать елси уже появился? у меня давно, давно не было, а тут только за Б. и почти сразу выскочил, т.е. иммунитет упал и вот пожалуйста, и впервую Б., тоже был уже на большом сроке, тогда все обошлось, и сейчас надеюсь что это единоразовое выскакивание не навредить моей маське, мазала простой мазью Ацикловир, прошел быстро.
смызывать герпес маслом чайного дерева
poviytrulja
Я не прекращаю планировать, хотя герпес сейчас мой друХ......Страшновато, но избавиться на совсем от него не могу в зимний период((
Решила тоже продолжать планировать, стараюсь избавиться от страха..
Перечитала весь инет.. вроде уже переубедилась что опасно только первичное заражение, ну и менее опасен но все же.. первый рецедив, подальшие рецедивы либо никак не влияют (имунная система матери справляется) либо поддаются лечению.
Так что с Божьей помощью... буду ждать долгожданной новости..
Начала принимать Витрум пренатал, еще вит.С и Энгистол. Губу мажу Ациком.
А у меня вот на губе вавка эта мерзкая выскочила. грущу
Девочки чем помазать можно во время Б? А то думала пройдет сама, она обычно быстро у меня проходит, а нет грущу Болит так.
А у меня герпес появлялся в середине беременностей. Обеих! Это при том, что вообще он у меня ну ооочень редкий гость... Меня врачи пытались запугивать, мол, опасно...Но я им просто приказала держать свои плохие мысли и страхи при себе. Появился - значит, так надо. Как появился, так и пройдет! Жизнь показала, что я была права ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3