Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

результат: СУПЕР! Уже на следующий день все подсохло!!!

А потом через недельку в другом месте не появляется?

я так кроме крема с ацикловиром ничем не мажу. Он то засохнет, но потом все равно попозже еще где-нить да вылезет.
вот во время Б послушала врача - помазала Протефлазидом. Конечно быстро засох, но только потому что там 98 нрадусный спирт, а через неделю он опять рядом нарисовался. Ух. как я намучалась с ним.
а я всегда, как только на губе начинало болеть то место, где эта зараза хочет вылезти, мазала серой из уха - и он даже не появлялся, а мама мазала Малавитом, говорит, быстро проходит
Девочки, а Герпевиром можно мазать при Б? я тут не причем
Машенька писал(а):

Девочки, а Герпевиром можно мазать при Б? я тут не причем

Я чесно сознаюсь 1 раз помазала, но тот что мазала исчез, а рядышком выскочил второй который уже лечила корвалолом
пипец
Как накаркала... Появилось ((((((((((

добавлено спустя 2 минуты:

п.с. Мазала герпевиром - не помогло
на след день, когда уже ощутимо было видно "ваву" нанесла зубную пасту - кроме как жжение, более никакого эффекта не наблюдалось..

п.п.с. честно говоря, как-то все же стреманулась корвалолом-то
Девочки, если у меня герпес на губах, может ли он при оральном половом акте передаться партнёру, а потом перерасти в генитальный? очень мучает этот вопрос, т.к. ЛЧ очень хочет оральных ласк, а я боюсь заразить его...а герпес всё не проходит уже дня три...
Лялечка писал(а):

может ли он при оральном половом акте передаться партнёру, а потом перерасти в генитальный?

Нет не может (точнее передаться то может, а вот перерасти в генитальный герпес нет, это разные типы вирусов). У вас вирус простого герпеса I и максимум, что может быть, это то, что этот же вирус появится и у молодого человека (то есть это герпес тот, что на губе), а вирус простого герпеса II (генитальный) не может появиться из вирус простого герпеса I.

Последний раз редактировалось: vladigora (22.05.2009 13:16), всего редактировалось 2 раз(а)
Лялечка
Вот инфа которую я нашла:

Впервые герпес был описан Гиппократом. В переводе с греческого «герпес» означает «ползущий». Это внутриклеточный паразит, который поражает клетку человека, встраиваясь в ее генетический аппарат. При каждом следующем делении вирус автоматически передается другим клеткам вместе со всей наследственной информацией. И в этом разгадка тайны живучести нашего вечного спутника...
Обычно в дремлющем, «благодушном» настроении он живет в периферической нервной системе в районе позвоночника.
Вывести вирус на «тропу войны» могут самые обыденные обстоятельства:
• переохлаждение
• перегревание
• критические дни
• беременность
• изрядная доза алкоголя
• психическая травма (порой самая примитивная)
• инфекционные заболевания (например, тривиальный грипп, ослабивший иммунную систему)
КАК ОН ПЕРЕДАЕТСЯ:
В момент рецидива возможна передача вируса не только половым путем, но и через личные вещи больного, полотенце, простыни, мыло, крем, зубную щетку, общую посуду, косметику. И даже обычным чмоканьем в щечку в принципе можно заразить и ребенка, и взрослого. Сегодня есть все основания утверждать: вирус простого герпеса содержится в слюне, слезах, крови, моче, сперме и в спинно-мозговой жидкости.

Последний раз редактировалось: PUSY (22.05.2009 13:16), всего редактировалось 1 раз
Машенька
Все мази местного действия можно применять во время Б.
А вот инфа по поводу типов герпеса:
В России этим заболеванием в хронической форме страдают более 20 миллионов человек. Самые распространенные представители семейства вирусов герпеса не только у нас в стране, но и во всем мире - простой герпес первого и второго типа.
Традиционно считалось, что поражение до пояса вызвано первым типом, а ниже пояса, и прежде всего инфицирование половых органов, - вторым типом.
С пришествием сексуальной революции произошла путаница. Сегодня приблизительно каждый третий случай герпеса гениталий обусловлен первым типом простого вируса герпеса и, напротив, скажем, лихорадка на губах - вторым.
И все же «простуда» на губах, стоматиты, высыпания на коже лица - в основном следствие бурной деятельности вируса первого типа. Наиболее агрессивна, как правило, первичная атака заболевания с массированными высыпаниями. Рецидивы протекают обычно более мягко, их частота индивидуальна. Это зависит от состояния иммунной системы больного. Классический рецидив длится три недели. Нередко возобновляется ежемесячно.

Генитальный герпес – это инфекция, вызванная вирусом простого герпеса (ВПГ)(так называемая «простуда» на губах). А вот перерастет ли вирус простого герпеса в генитальный зависит от имунной системы человека. Заражение генитальным герпесом возможно при половых контактах во влагалище, в рот и прямую кишку. Наиболее заразны люди с симптомами заболевания. Однако чаще всего заражение происходит от лиц с бессимптомным течением заболевания. Кроме того, возможна передача инфекции от больной матери плоду во время беременности.

Я сама мучаюсь герпесом с детства рыдаю . Сначала сильно одолевал герпес на губах, а теперь на губах крайне редко, а на носу раз в три месяца, на левом крыле, на всю половину носа. Лечусь ацикловиром. При чем провокатором не является простуда, как было в детстве, а ряд других причин. У меня нервная работа и как следствие стресс вызывает ослабление иммунитета. Сильный стресс и привет герпес! ржу нимагу Теперь хочу попробовать вместо мази "ацикловир"- мазь "Виферон". Посмотрим как будет от нее эффект. Может хоть она сильно не даст распространяться на носу этому паразиту-ползущему, и не будет столько язвочек у меня. И еще пейте шиповник! в нем много витамина С. Только лучше его запаривать в термосе, он так распарится лучше. А то плоды очень сухие (если в аптеке брать, сейчас пока еще не созрели). Вобщем вывод один: герпес-это ослабление иммунной системы-значит укрепляйте иммунитет подмигиваю и предохраянйтесь, чтобы не заразиться (фото герпеса на мужских половых органах и на женских половый органах - ужасны! грущу )!
vladigora,PUSY,

спасибо за ответы.
Лялечка
А вообще мое мнение лучше подождать с оральными ласками, пока рецедив не пройдет, чтобы не спровоцировать у молодого человека развитие генитального герпеса. Потому как никто не дает гарантии, что вирус не поселится на половых органах твоего ЛЧ. Может конечно всё и обойдется, но зачем лишний риск, особенно тогда когда герпес у тебя в активной стадии? Подождите немного, пролечись, а потом уже наслаждайтесь свободно и спокойно! подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Лялечка писал(а):

vladigora,PUSY,

спасибо за ответы.

Всегда пожалуйста!!! подмигиваю лишь бы на здоровье!! загони "льва" (герпес) в клетку-укрепляя иммунитет, и наслаждайся жизнью со своим ЛЧ!!! подмигиваю Удачи!!!!
PUSY писал(а):

Лялечка
А вообще мое мнение лучше подождать с оральными ласками, пока рецедив не пройдет

PUSY, наверное я так и сделаю...Уже три дня терпит, я думаю потерпит ещё немного. я тут не причем Потому что заработать генетальный герпес очень даже не хочется.
Меня этот герпес мучает ещё со школы. Наверное в самом деле у меня иммунитет слабый, т.к. этот герпес у меня всего месяц назад выскакивал и вот опять снова....
PUSY писал(а):

А вообще мое мнение лучше подождать с оральными ласками, пока рецедив не пройдет, чтобы не спровоцировать у молодого человека развитие генитального герпеса.

Генетальный герпес (2 тип) не может возникнуть из герпеса 1 типа.
Лялечка
подмигиваю Удачи в борьбе с герпесом!!!!! подмигиваю
Вычитала в журнале, что герпес появляется от недостатка в организме фолиевой кислоты. Так что она не только беремешкам полезна, но и для профилактики герпеса.
Ясочка
Я ее уже 2 года употребляю систематически, то отдельно, а то в комплексе. Но у меня это правило увы не срабатывает: герпес раз в три месяца рецидивирует! грущу Но если кому то это поможет, то это конечно было бы здорово! подмигиваю
PUSY писал(а):

Ясочка
Я ее уже 2 года употребляю систематически, то отдельно, а то в комплексе. Но у меня это правило увы не срабатывает: герпес раз в три месяца рецидивирует! грущу Но если кому то это поможет, то это конечно было бы здорово! подмигиваю

У меня и по 3 раза в месяц бывает и никакие витамины ему не помеха. пипец
Cvetochek-Анна
Да! пипец Герпес -это такой вирус ужасный, от которого витамины лично меня не спасают грущу ! как только чуть иммунитет сдаст позиции, так он сразу ползет и выползает на свет божий на самых видных местах! У меня вечно нос сияет ужасно-большими язвами, на всю половину носа! нос картошка + вид язв, не замажешь ни одним тональником такую красоту! рыдаю Но бороться с ним все равно надо! И будем! Укреплять иммунитет доступными нам средствами: мёд, шиповник, иммунал.
И у меня герпес стал "верным" другом! у меня ПМС Раньше был очень редко, а теперь бывает по 2-3 раза в год, обычно выскакивает перед простудой, для меня это первый признак или уже во время болезни. грущу Иммунитета совсем , видимо, нет (после стольких приемов а/б) это и неудивительно. Начала вот его укреплять, витаминами, шиповником, иммуналом, посмотрю, будет ли эффект. я тут не причем Если уж это зараза пристала, то радует только одно, что она выходит наружу, а не сидит внутри, что гораздо страшнее нифига себе
У меня герпес вообще либо не связан ни с чем, либо связан со всем подряд, т.к. выскакивает , когда ему вздумается. могу недели 2 болеть простудой , а герпес не появится. Бывает, что вообще всё шоколадно - лето, фрукты, витаминки - полна сил, а он на тебе - каждую неделю вылазит!!! пипец вот я идиотка
Аннабель
Cvetochek-Анна
Как же я нам с вами сочувствую рыдаю рыдаю рыдаю ! И всем тем кто мучается от этого вируса! рыдаю рыдаю рыдаю Но вы молодцы, потому что не сдаётесь и все равно стараетесь бороться с герпесом!!! Будем надеятся, что скоро изобретут такую вакцину, чтобы раз и все, нет вообще никогда больше герпеса!адьёс амигос! Есть конечно вакцины от простого герпеса, сейчас изобрели от генитального герпеса,но они только уменьшают частоту рецидивов. А вот чтобы совсем исчез этот вирус, не у всех это срабатывает! Кстати кто нибудь слышал про такую вакцину от герпеса? А может кто делал? я тут не причем
PUSY писал(а):

Будем надеятся, что скоро изобретут такую вакцину, чтобы раз и все, нет вообще никогда больше герпеса!адьёс амигос! Есть конечно вакцины от простого герпеса, сейчас изобрели от генитального герпеса,но они только уменьшают частоту рецидивов. А вот чтобы совсем исчез этот вирус, не у всех это срабатывает! Кстати кто нибудь слышал про такую вакцину от герпеса? А может кто делал? я тут не причем

Ой да ... зараза такая этот герпес! пипец
Я уже ТАК давно жду, что изобретут вакцину, которая так подействует - раз и всё - нет гада!!! Но ... пока не изобрели, к сожалению. грущу

Про вакцину от герпеса я знаю. Мне врач прописал Неовир колоть и вот эту вакцину.
В этот раз в Кингисеппе хотела её купить, но не нашла во - первых, а во - вторых не знаю, как её везти.
Мне прописали 10 ампул, а перевозить её нужно при Т +2 градуса. Где я такую Т возьму на 10 и более часов? опаньки ...
Cvetochek-Анна
а у вакцины есть название?
а насчет перевозки: есть такие сумки-холодильники, плюс есть так называемый "снежок", такие пакетики, в них белый порошек или гранулы, их разбиваешь и они холодить начинают, при ушибах такие пакетики и растяжениях прикладывают. Можно обложить ими вакцину и везти. На 3-4 часа точно гарантия есть-у меня муж свечки так вез, которые могли потечь через минут 5. Ещё в машине кондиционер попмогает. Так что есть варианты.
PUSY
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BF%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BA&stpar2=%2Fh1%2Ftm13%2Fs2&stpar4=%2Fs2&stpar1=%2Fu1&stpar3=%2Fk1%2Ftc12%2Fnc1

добавлено спустя 1 минуту:

PUSY писал(а):

а насчет перевозки: есть такие сумки-холодильники, плюс есть так называемый "снежок", такие пакетики, в них белый порошек или гранулы, их разбиваешь и они холодить начинают, при ушибах такие пакетики и растяжениях прикладывают. Можно обложить ими вакцину и везти. На 3-4 часа точно гарантия есть-у меня муж свечки так вез, которые могли потечь через минут 5. Ещё в машине кондиционер попмогает. Так что есть варианты.

У меня муж в этот раз на границе стоял 14,5 часов ... Ни один холодильник не выдержит. Если только специальный автомобильный, но его покупать ради одной вакцины как-то жалко денег ... опаньки ...
А кондиционер до +2 точно не остудит. Да и самому же ещё как-то ехать в этой машине надо ржу нимагу
Cvetochek-Анна
С такими условиями не поспоришь! Жалко конечно, но ничего не поделаешь! грущу

добавлено спустя 3 минуты:

Cvetochek-Анна
Спасибо за ссылку Анют! букетик букетик букетик Попробую найти у нас эту вакцину и попросить наших докторов меня провакцинировать. Потому как конечно можно попросить знакомых медсестер, но как то в аннотации написано все очень важно! На себе эксперименты страшно ставить!
у меня герпес выскакивает на губах 1 раз в 1-2 года!!! в этот момент я немного простывшая-значит из-за ослабленного иммунитета!!! если в день возникновения у меня есть под рукой Зовиракс, то никакой болячки не будет ржу нимагу , а если нет то уже ничего не помогает!!! да и проходит долго-где то неделю, а иногда и больше!!!!
У меня герпес раз, или два раза в год бывает грущу )))
Спасает герпевир))))) подмигиваю
Девочки, никто из вас случайно не смотрел позавчера поздно вечером передачу по Discovery, где говорилось о российском препарате от герпеса?
У меня герпес бывает редко.Но как только он начинается,я сразу мажу зубной пастой и герпес не растёт.Мне помогает
Часовой пояс: GMT + 3