Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
главное, что бы он до плода не добрался.
А так ведь зубной пастой моджно - как раньше. Даже спортсмены на Олтмпиаде так делают, чтобы допинг контроль лекарство не показал
Уже намазала очень счастлива
VP
смотри, что я нашла - довольно интересо

Лечение

Начинайте лечение как можно быстрее. Как только почувствуете начальные симптомы (покалывание или жжение), прижмите к больному месту влажный пакетик чая или приложите тампон, смоченный холодным кофе или крепким алкогольным напитком (джином, водкой или виски). Неплохо приложить к больному месту кубик льда. Не забудьте про Витамины. Вовремя принятая аскорбинка пополам с Комплексом витаминов группы В (3 раза в день в течение 3 дней, сразу, как только почувствуете неладное), приводит к исчезновению симптомов.

Применение витамина Е при лихорадке на губах позволяет снизить болевые ощущения и благодаря восстанавливающим свойствам, ускорить заживление язвочек.

Народное средство от герпеca состоит в том, что каждый день необходимо съедать большое количество картошки. Современные исследования показывают, что в картофеле действительно содержатся вещества, обладающие мощным противовирусным действием.

это взяла на сайте http://www.medeor.ru/Herpes.htm
KARINKA
спасибо за информацию, но вит. В с витаминами мне прописывала врач раньше и мне его кололи, но это не сильно помагает.
Алкоголь при герпесе вообще противопоказан в любом виде, от него он наоборот дольше проживает.
Мажу на ночь пока зубной пастой и один раз немного помазала йодом, хотя это тоже вроде нельзя, знаю нужно мазать крепким-крепким раствором марганца пока не будет корочка, а потом кремом что бы сошла эта корочка.
Но делать сейчас так не могу - на работу-то как ходить? Поэтому жду пока само пройдет!
VP
А Зовираксом почему не хочешь помазать? Мазью именно. По чуть-чуть. я тут не причем
Не внутрь же ты его принимать будешь.
Зовиракс вреде как состоит на основе Ацикловира, мазь Ацик у меня была, но в период беременности мазать этой мазью нельзя!
VP
А мне Зовиракс врач выписывала, она мне очень помогла, тем более там в аннотации нет противопоказаний для беременных.
Ну впринципе мазать чем-либо или нет - дело каждого, чего я привязалась...
VP
остается теперь тебе кушать картошку.
[quote="KARINKA"]
Да... очень счастлива очень счастлива очень счастлива
SunshineGirl писал(а):

VP
А мне Зовиракс врач выписывала, она мне очень помогла, тем более там в аннотации нет противопоказаний для беременных.
Ну впринципе мазать чем-либо или нет - дело каждого, чего я привязалась...

Из анотациик Зовираксу:

Беременность и лактация

Применение Зовиракса в форме крема при беременности возможно только в том случае, когда предполагаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода.
VP
Цитата:

Применение Зовиракса в форме крема при беременности возможно только в том случае, когда предполагаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода.

нифига себенифига себенифига себенифига себе очень счастлива
ВОт это я видела:
Цитата:

Назначение Зовиракса при беременности и в период лактации (грудного вскармливания) требует осторожности и возможно только после оценки предполагаемой пользы для матери и потенциального риска для плода и ребенка.

ВОт так же мнение врача:
Цитата:

Применение Зовиракса на разных сроках не является показанием для прерывания беременности по медицинским показаниям. На сегодняшний момент данных о том , что Зовиракс вреден для плода нет, но нет данных и о том , что он безвреден

Вообщем каждый мажет на свой страх и риск.
А я мазала Ацик крем 5%, он очень быстро помогает. Если намазать сразу, то даже губа не вздуется, у меня как то было такое, что губа вздулась я была похожа на Вупи Голберт очень счастлива купила этот крем и за день у меня все прошло. Посмотрела в инструкции вроде нет противопоказанияулыбаюсь
Очень помощь нужна..... Герпес на губе вылез, говорят лучше не заниматься планированием, когда он активен, что скажите, у меня О. на дворе.....
Ксюна
Но вроде как он не даст даже развится беременности. поскольку вирус убьет ее изначально. Но точно не знаю.
Ксюна, ну так не жди пока он вылезет и лопнет, активно его лечи. я всегда прижигала зубной пастой-)
я бы планировала чет засмущалась я
Ксюнаочень хорошо помогает питьевая сода, надо ее как только чувствует, что вскакивает-сразу втирать в это место, гарпетических высыпаний не будет, останется только маленький след от соды. от натирания улыбаюсь -испробованно на мне, маме, муже-100%.
так что лечи быстрее, и не пропути оулыбаюсь я б тоже не стала пропускать
Малинка, Пумка, спасибо подмигиваю стараемся...
Купила вчера кучу таблеток и мазей, Мазь Виру-Мерц серол - по-моему ерунда какая-то, (как гель от прыщиков) затянуло клейкой пленкой и усё, ни каких действующих ощущений, так что буду вечером народными методами лечить, содой боюсь что поздно-простуда водянистая стала. Может еще какие-нибудь средства знаете?
Заранее спасибо подмигиваю
Знаю что при герпесе(на лице) даже зубы лучше не чистить, вода разносчик этой каки. Мне помогает на ранних стадиях как только щипать начинает - сера из ушей. муж хоз. мылом мажет, ну как бы пенку делает и на болячку. Завиракс никогда не помогал всем пипец , но это кому как.
А я только завираксом спасаюсь
Ксюна
Конечно, если ты не Б, то лучше Завираксом или Ацикловиром, Герпеверов, Вивораксом (короче все с ацикловиром) и таблетки внутрь. Лучше один цикл пропустить, да полечить эту ерунду и иммунитет укрепить. А то ведь для Б это опасная штука. А иммунитет перед Б не помешает.
Я прижигала зубной пастой! Все проходила быстро! А на самом деле пойди к врачу и спроси.это опасно для малыша! Это же инфекция!
Я бы тоже не стала планировать в этом цикле
Ya
ага вода разноситЮ, даже кремом не следует пользовать, тоже проверено на личном опяте, один раз случайно кремом разнесла себе из под носа на глаз, недели 2 на больничном сидела ржу нимагу
Пумка
у меня был самый жуткий вариант, это когда 3 болячки на верхней губе, 2 на нижней, и одна из нижних плавно перетекала на подбородок нифига себе .Был тихий ужас, я не могла не пить не есть не говорить. А на подбородке еще и пятно потом черное осталось, года 3 не проходило. Не помогало ничего грущу из известных народных и мед средств. "Вылечил" парень, он заставлял меня с ним целоваться нифига себе нифига себе нифига себе , во во я ему тоже говорила, что он балбес, что от меня себе эту каку прихватит, на что он смеясь говорил, мол у него слюна ядовитая, к нему такое не только не прилепает, а типа лечит других нифига себе .Самое интересное, что действительно помогло. Он и потом тоже целовал меня, когда новые вылезали. СТранно, я до сих пор забыть не могу. Во 1 как ему не противно было, во 2 почему помогало? Ведь у него действительно ничего не появлялось от меня чет засмущалась я
Ya
У него иммунитет крепкий - вот и не вылазит, а в крови скорее всего обнаружится.

Но в цивилизованных странах даже на улицу не рекомендуют выходить - поскольку все-таки вирус в активной форме. Так что как в рекламе - Никому не рекомендую повторять подобный опыт с поцелуями.

добавлено спустя 1 минуту:

Ya
ведь если у него нет проявлений - это не значит, что у него нет вируса. Он таким способом лечения у всех своих подруг чего только не насобирает, а потом и перенаградит следующих.
Надежда писал(а):

Я о верхнем! Простуда на губах выскакивала с самого детства, вот и сейчас совсем не кстати появилась!

Надежда, я знаю хорошее средство от простуды на губе, вместо всех этих бессталковых по большомк счету мазей. Купите - масло чайного дерево. Очень хорошо помогает!
Sultry Girl
я мазала маслом чайного дерева - ничем не лучше мазей!!!
Мне масло чайного дерева как мертвому припарка! у меня ПМС
А вот соль помогает и еще нравится помада гигиена-герпес. я тут не причем
Говорят хорошо еще сера из уха, но у меня ее нет. чет засмущалась я
Девочки, вы конечно извините и не обижайтесь, но это глупости, что не надо планировать и т.д. Так что теперь если выскочил у беременной - так аборт? Если герпес уже не первый раз выскакивает, то у вас уже давно иммунитет к нему, и ни будущему ни планируемому ребенку он не страшен. Герпесом лицевым болеют 90% населения. И вы хотите сказать что у тех, кто планирует или уже Б, он за все 9 месяцев или год ни разу не выскакивал? Ерунда это все, не заморачивайтесь и планируйте!
Да, я согласна, если он первый раз в жизни выскочил, то надо переждать.
А для своего успокоения, можно пойти и просто сдать анализ на антитела к герпесу (LgG), если они есть, значит есть иммунитет.

И наружными противовирусными мазями НА ЛИЦЕ МЕСТНО можно мазать.

У меня недавно выскочила эта бяка, намазала АЦИКом, так я в шоке была, герпес за 3 дня прошел, обычно неделю-две вавка заживает.
Уменя был герпес неделю назад. Врач сказала, что теперь нужно проколоть иммуноглобилин. Кто-нибудь так делал? Что это такое?
а не провредит он Б ??
Часовой пояс: GMT + 3