Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Молодец! Хороший пример!
Знаю случай, когда врачи порекомендовали делать аборт из-за герпеса, женщина отказалась, и правильно сделала - малышу уже 5 лет.
грущу грущу

добавлено спустя 7 минут:

У меня тоже был герпес на губе в начале беременности очень переживала слава богу всё окей .
Мне вообще ничего не помогает, пока сам не пройдет всем пипец Раньще был от сквозняков, а теперь верный предвестник М.
Помагает мазь ацик.
Привет Всем! мне ацик помогает. улыбаюсь

Последний раз редактировалось: skrolik (28.07.2010 12:44), всего редактировалось 2 раз(а)
Блин,вскочил, зараза, на губе опаньки ...
Более того, в том году тоже болела, так вес быстро прошли и никого не заразила - а в этом рыдаю , сегодня у малого в уголке рта увидала эти вавки - хочется застрелиться у меня ПМС
У меня только прошел... заметила, что чаще всего выскакивает от ветра - т.е. если продует...
Спасли, как всегда з\паста и бепантен...
У меня был на губе и во время Б и ГВ,я не паниковала,зачем себя накручивать? Не так страшен чорт как его малюют.
Всегда помогает мазь Зовиракс,при первых признаках простуды мажу раза 3 в день и все проходит.
Герпевир.Проходит дня через 4.За то снимает зуд и восполение.
Все мази от герпеса: и ацик, и герпевир, и зоверакс и др. на основе ацикловира. И они действительно действенны, я читала, что ученый который вывел этот препорат получил толи премию, толи награду. ОДНАКО главное, чтобы не было аллергии на него, как это оказалось у меня снимаем штаны
Герпес - это больная тема для меня.Как только чуть переохлажусь,все,капец.А особенно, на море любит посещать меня эта гадость.пипец Мне очень помогает Зовиракс, там действующее вещество то же, что и в Герпевире, только оно там в большей консистенции.Я сразу мажу, как только начинает чесаться и краснеть подозрительно, и все, никакого герпеса. Главное, успеть до появления пузырьков. улыбаюсь
Всегда в сумке Зовиракс ношу, лучше всего помогает.

В поездку всегда беру Герпевир. Раз или 2 раза в год вылазит на губе и почти всегда на одном и том же месте. У меня даже пятнышко осталось на губе.
заметила, что герпес на губе проходит быстро, если ацикловир принимать и внутрь и наружно. Так что сразу пью его в таблетках и мажу мазью. Проходит быстро очень. По крайней мере болезненные ощущения почти сразу уходят, а зрительно перестает быть вообще заметно дня через 4
Констанция писал(а):

Раз или 2 раза в год вылазит на губе и почти всегда на одном и том же месте. У меня даже пятнышко осталось на губе.

Аналогично! у меня ПМС
так это бесит, просто жуть!( В основном вылазит бяка весной или зимой и всегда на верхней губе справа у меня ПМС
Bunny писал(а):

А особенно, на море любит посещать меня эта гадость

я читала, что солнце (и солярий) провоцируют высыпания герпеса, особенно, если приехать на море (или пойти в солярий) зимой или раней весной, видимо, от резкого перепада "погод" и обилия солнечных лучей.
Мне Ацик помогает, главное мазать когда только-только начало высыпания - только небольшая припухлость и зуд.. тогда и не вылезит болячка. У меня вот на выходных напугала.. нифига себе , но вечером помазала и на следующий день - только один пихурчик пробовал вылезти и тот сразу присох и прошло, слава Богу. А то до Б оч часто было.. и переживала чтоб эта напасть во время Б не появлялась..
Я спасаюсь только Зовираксом, остальное малрдейственное помоему.
герпес убивать надо изнутри, т. е. повышать иммунитет, желательно продуктами пчеловодства, прополисом , например.
У меня тоже периодически выскакивает(((
вот и сегодня утром вылез ,
в последнее время я его "Метрогил Дента" "лечила", хоть не дует дальше.

Девочки ,может анализ какой сделать да можно его вылечить? я тут не причем
Елена+

Цитата:

Девочки ,может анализ какой сделать да можно его вылечить?

невозможно вылечить, а возможно "заглушить", укрепляя иммунитет.
Девчонки, кто в курсе, как в кратчайшие сроки избавиться от того, что уже вылезло?
Всегда "ловила" пузырьки, когда только зудеть начинало: помажешь каким-нить герпевиром\ациком и они не вылазят даже. А вчера они меня перехитрили и вылезли ночью у меня ПМС сутра встала, а на губах рассадник!

Как побыстрей избавиться именно от внешнего проявления, кто в курсе?
Подскажите и мне, плиз, утром пороснулаь - а на губе (на лице) маленький прищик выскочил. такой мм 3*3 примерно. у меня он периодически выскакиввет на губе, но редко. может раза 2 за год. у меня ранний срок беременности. примерно 3 недельки (эмбриональных).
Так это что - можно уже к ЗБ готовиться? (У меня уже раньше были 2 ЗБ по невыясненным причинам). Что-то, блин, перепугалась сильно. да еще и суббота, врачу позвонить не могу.
Valyantina
я раньше мазала герпес зубной пастой, а потом посоветовала тетя мужа мазать мылом, желательно хозяйственным, оно очень хорошо подсушивает. Палец мочу в водичке и по мылу тру и на губу и так пару раз в день.
ler4ik_85 писал(а):

Так это что - можно уже к ЗБ готовиться?

ну зачем сразу готовиться к плохому я тут не причем это ведь не первичное заражение у вас случилось. У меня у самой вылез неделю назад, уже прошел почти и в первую Б был, только уже на сроке побольше
Tanechka10 писал(а):

Valyantina
я раньше мазала герпес зубной пастой, а потом посоветовала тетя мужа мазать мылом, желательно хозяйственным, оно очень хорошо подсушивает. Палец мочу в водичке и по мылу тру и на губу и так пару раз в день.

ler4ik_85 писал(а):

Так это что - можно уже к ЗБ готовиться?

ну зачем сразу готовиться к плохому я тут не причем это ведь не первичное заражение у вас случилось. У меня у самой вылез неделю назад, уже прошел почти и в первую Б был, только уже на сроке побольше

Спасибо за ответ, просто уже напуганная, жуть, боюсь всего, что только можно придумать. Я спиртом ну или одеколоном тоже прижигаю, еще дед научил меня когда-то - тоже очень быстро проходит, особенно если сразу поймать его, на этапе высыпания - вот сейчас намазалась одеколоном, сижу, во рту привкус одеколона - но зато вавка не болит, не печет, не чешется - дай Бог, засохнет.

Вот просто начиталась, что этот герпес ведет к мутациям плода всяким, что в дальнейшем может привести к выкидышам, ЗБ и прочим прекрасностям. но наверное если это первичное заражение, да? а если герпес - спутник всей жизни (хотя, слава богу и не частый), то это значит, что вирус и так живет уже давно в организме, и что если он высыпал на губе - это еще не значит, что он именно в это время может навредить, он может и раньше сделать свое "черное дело"? но тогда он был бы приговором для многих, но этого слпава Богу нет, же? короче, обьясните, мне,пожалуйста, кто знает? это правда, что вирус опасен только при первичном заражении во время беременности? что-то я запуталась совсем. И очень боюсь
ler4ik_85
Не забивайте себе голову. Герпес опасен при беременности, если появляется первый раз в жизи, а т.к. у вас уже были очаги, для ребенка это безопасно.
magenta писал(а):

Герпес опасен при беременности, если появляется первый раз в жизи, а т.к. у вас уже были очаги, для ребенка это безопасно.

+1
спасибо, огромное, подуспокоили немножко.
ler4ik_85
настройтесь на что то положительное, не думайте о плохом.
легкой беременности вам!
Дпа вот только настроилась - и тут, блин, эта гадость... ну капец какой-то. спасибо вам огромное, форумчанки, никогда не оставляете на едине со своими страхами)
Часовой пояс: GMT + 3