Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Тема закрыта.
Девочки! Я начинаю новую тему,как продолжение старой.Огромная просьба не ругаться в эфире, будте толерантный друг к другу. Скандалы ни к чему не приводят, даже под действием всплеска гармонов (я это уже знаю точно), никто этого не поймет, а осадок остается, сами понимаете - плачевный.
Юлия ПавловнаНе ожидала подмигиваю
Как у вас делы?Как настроение?
Юлия Павловна писал(а):

Я начинаю новую тему,как продолжение старой.

А может не надо как продожнение старой, а лучше как начало новой, свободной и счастливой жизни. подмигиваю
Юлия Павловна

Рада Вас снова "видеть". Как вы?
По поводу первой части - не расстраивайтесь. Сколько людей - столько и мнений. Это форум, здесь вправе высказываться каждый. И, к сожалению, и каждый, по своему в чем - то прав...бывают и склоки и разногласия... в связи с этим, закрытия тем (чтоб остудить пыл чет засмущалась я )
Что у Вас нового?
Так вот, встреча с мужем в пятницу прошла спокойней, чем предыдущая.
Я пришла сама, адвокат настаивал на своем присутствии, но я решила что самой мне будет лучше, с ним поговорить тихо, без криков.
Удалось.
Решение такое, разводимся мы полюбовно. Он дает мне отступных не 10 а 18 тыс.дол.(понимаю, что могла бы больше отсудить, но это время и затраты на юр.услуги и.т.д. ). Хочу просто жить, но забыть этот период в жизни не получится. + машина остается у меня, квартира и так моя. Думаю, после развода продать квартиру и перебраться в другой раен города. Мне тяжело быть дома. Стараюсь найти много дел вне дома. Обзвонила и почти посетила всех еще студенческих подруг и однокурсниц, вчера была в гостях у своей старейшей подруги - однокашки, так она стала бабушкой месяц назад(родилась внучка). Стать бабушкой в 39 счастье(Маша родила своего первого сына, сразу после школы - мы долго над ней смеялись с Катей и пошли учится в институт.Катя стала мамой 5 лет назад а у меня воз и ныне там). А я одна с кактусом в пустой квартире - грустно, если не так уж плачевно. Плакать не хочу, пообещала себе, что больше ни буду НИКОГДА. Думаю, через год,(на отступные) попробовать еще одно ЭКО, может на 4 раз у меня самой все получится(благо в клиниках есть банки спермы и донорство), так что такие мысли.ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧИТСЯ, ТАК УЖ И БЫТЬ.
План такой;
1.Год приводить себя в порядок и опять побороться за возможность стать мамой.
2.Меняться внутри, так и внешне (начало уже есть обрезала волосы и перекрасилась кардинально в иной цвет - уже привыкла к отражению в зеркале)
3.Поменять место жительства(продать эту квартиру на КПИ и перебраться на Харьковский например или может еще куда...)
Вообщем надо жить. Всегда вспоминаю цитату из моего любимого фильма "Москва слезам не верит", "В 40 лет жизнь только начинается"
Может еще работу поменять? Не знаю, думаю, может вы еще что-то подскажите?

добавлено спустя 7 минут:

orange_fox писал(а):

Юлия Павловна писал(а):

Я начинаю новую тему,как продолжение старой.

А может не надо как продожнение старой, а лучше как начало новой, свободной и счастливой жизни. подмигиваю

Спасибо, так точнее. Начало новой жизни....

добавлено спустя 5 минут:

lola_лейла писал(а):

Юлия ПавловнаНе ожидала подмигиваю
Как у вас делы?Как настроение?

Я сама не ожидала такой реакции на форуме. но форум есть форум и мнения есть разные, все мы разные и со своими характерами и взглядами на жизнь, а так же ценностями и воспитанием. Надо быть терпимей и я буду(хотя, после прочтения продолжения дебатов в первой части, было желание захлопнуть бук и больше не писать, но я покурила и подумала, причем тут это. Модератор правильно сделал что закрыл тему, чтобы остудить пыл.) Можно начать новую. Мне легче, и спокойней когда я с вами списываюсь.Форум помогает. Спасибо вам.

добавлено спустя 7 минут:

ponka писал(а):

Юлия Павловна

Рада Вас снова "видеть". Как вы?
По поводу первой части - не расстраивайтесь. Сколько людей - столько и мнений. Это форум, здесь вправе высказываться каждый. И, к сожалению, и каждый, по своему в чем - то прав...бывают и склоки и разногласия... в связи с этим, закрытия тем (чтоб остудить пыл чет засмущалась я )
Что у Вас нового?

Спасибо. Нового? Начинаю новую жизнь - это сложно, но реально!
Юлия Павловна
с Богом в новую жизнь! Счастливую жизнь, жизнь где все мечты исполнятся!
Юлия Павловна
Вы молодчина!
Все правильно решили! И все у вас будет хорошо!
Юлия Павловна , вы умница !!!
Юлия Павловна писал(а):

Думаю, через год,(на отступные) попробовать еще одно ЭКО, может на 4 раз у меня самой все получится(благо в клиниках есть банки спермы и донорство),

От всей души удачи вам !!!
Юлия Павловна писал(а):

Начинаю новую жизнь - это сложно, но реально!

Так держать !!! Всё у вас получится !Оставьте прошлое в прошлом !
Юлия Павловна
Ты молодец! И держишься хорошо. Очень за тебя переживала. Думаю, такой поворот в жизни у тебя к лучшему, ты обязательно еще будешь счастлива и будешь мамой! Удачи!
Цитата:

Думаю, через год,(на отступные) попробовать еще одно ЭКО

Уверена что не понадобится....Если верить психосоматике (как вариант) то проблема решится сама но без участия сегодняшнего мужа....Точнее она не решалась потому сто он был как преграда.
lola_лейла, вот-вот! Найдешь нормального мужчину и никакое ЭКО не понадобится. А деньги лучше на ребенка пустишь.
Cогласна с orange_fox, встретишь другого мужчину и ЭКО не понадобится.
Умница!! Настрой просто супер!!!! Твоему оптимизму еще нужно поучиться!!!
Юлия Павловна
удачи вам и всего хорошего! подмигиваю
Юлия Павловна писал(а):

разводимся мы полюбовно.

Это хорошо. Нервотрепка ни к чему...
Юлия Павловна писал(а):

"В 40 лет жизнь только начинается"
Может еще работу поменять? Не знаю, думаю, может вы еще что-то подскажите?

По мне... менять, так уж все сразу! ржу нимагу

orange_fox писал(а):

Найдешь нормального мужчину и никакое ЭКО не понадобится. А деньги лучше на ребенка пустишь.

И тут девочки правы.
Удачи вам!
Любое решение, которое Вы примите будет правильным, потому что оно Ваше.
Юлия Павловна писал(а):

План такой;

Отличный план!!!
УВАЖАЮ!!!!!
Пусть все обязательно получится!!! букетик ой мороз мороз
Юлия Павловна
рада за Вас, ведь женщина должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна подмигиваю Удачи во всех начинаниях!
Юлия Павловна, от всей души желаю Вам исполнения всех намеченных целей и желаний! И пусть все прошлое забудется, как страшный сон. Впереди только СЧАСТЬЕ, ЛЮБОВЬ И РАДОСТЬ МАТЕРИНСТВА. Я уверена, последнее у Вас будет в скором времени! Всех благ! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Юлия Павловна
Поздравляю Вас с началом новой жизни!
Решение о полюбовном разводе - очень мудрое подмигиваю Оно сбережет вам кучу нервов и душевных сил.

Желаю не отступать от намеченного плана, пожалуй только ЭКО бы я сюда не вписывала подмигиваю Присоединюсь к девочкам - тоже считаю, что встретите Вы обязательно своего мужчину и никакое ЭКО может и не понадобиться подмигиваю

К вашему плану я бы только еще добавила "Съездить куда-нибудь отдохнуть" подмигиваю

А на это
Юлия Павловна писал(а):

А я одна с кактусом в пустой квартире - грустно, если не так уж плачевно

я могу вам ответить только цитатой подмигиваю

Не копи печали про запас -
Разве угадаешь, что для нас
Приготовил наступивший день
Или день завтрашний.
Всем известно, только ты не знал,
Что давно началом всех начал
Числится во всех пророчествах
Одиночество
Юлия Павловна писал(а):

благо в клиниках есть банки спермы и донорство

Или молодые здоровые красивые самцы.
Тему открыла.
Не флудим, высказываемся по теме.
Девочки! Я вот с понедельника на работу вышла - попросило начальство. Сижу там до самого поздна, что бы потом придти домой, увалиться на арендованный матрас и больше ни о чем не думать, только слушать скрип уставшего тела - надеюсь это пройдет - наверно, я еще не восстановилась эмоционально.
В душе еще переживаю, еще месяц назад все было хорошо, а потом бац, я одна в пустой квартире на матрасе.... Абзац и девичья фамилия ))) ( Звонил - сказал что через две недели максимум, он будет свободен и я естественно тоже)....
Юлия Павловна
Да к таким переменам сложно в одночасье привыкнуть, даже если их ждал, а если так...
Но ничего уже ж определились, что это будут перемены к лучшему. Если Вы пока на работе и поехать куда-нить отдохнуть пока не получается - попробуйте себе занятие какое-то придумать можно новое (ну не знаю, вот сейчас сезон рассады) - можно заняться, если любите такое должно увлечь. Даже если своей дачи нет - договоритесь с кем-то из знакомых, у кого есть, что Вы для них чего-то вырастите.

А вообще, может кто спрашивал уже, но я повторюсь - а кота завести не хотите? (у меня это универсальный метод на все случаи - люблю котов)

А еще может Вам на выходных (или там один отгул взять) да съездить куда-то на экскурсии со знакомыми, друзьями - есть же такие не дальние?
Юлия Павловна писал(а):

еще месяц назад все было хорошо

Вимимо, бывший муж считал иначе.
Пантера
Вы специально провоцируете?
lola_лейла
Почему сразу провоцирует? Может просто автору стоит задуматься о своей бывшей "счастливой" жизни? Автор вроде совета просит, а тут уже которую страницу сплошной "сахарный сироп".
Возможно. Согласна.Но не возможно же постоянно прогибаться и винить себя что была плохая жена с истериками. Да,ушел,значит было ему плохо,что-то не нравилось. К тому мы не знаем насколько он был идеальным, чтобы сразу его защищать. А почему что-то не нравилось? Не на ровном же месте возникло отвержение.
Почему только женщина должна заботится о идельных отношениях в семье. Почему именно она должна думать как улыбнутся,когда что-то вовремя сказать или промолчать чтобы не задеть уставшего мужа с работы. Или что-бы не надоедать ему во время просмотра футбола и общения с его друзьями.Почему часто говорят что именно женщина должна строит отношения в семье,именно она хранительница очага.Почему зачастую на разговор выводит мужа именно она,в итоге можна услышать "что ты пристала,я не понимаю что ты хочешь,что тебе не нравится"...именно после такого неумения общаться и начинаются обиды,конфликты. Я замечала что семейные пары,которые мало общаются "по душам" просто все копят в себе обиды,пережевывания,невысказанный момент о том как прошел день - приходят к тому сто собирается все внутри и другой раз там много информации и эмоций что все может вылезти через обычный конфликт на бытовом уровне.
Возможно он был слабее эмоционально,ему нужен был материнский уход,покладистая жена без истерик и раздувания проблем(которые для него казались мелочью)....Согласна,что многие жены дават своих мужей "капанием на мозги" типа " ну почему? зачем ты сделал так? ты же говорил...ты же обещал! Не делай это ,побуть со мной..." И это давит. Вместо решения и немножко терпеливого подхода,общения, М., просто позже приходит с работы,забывает утром сказать доброе утро, молча ужинает и говорит лишь на бытовые темы (вынести мусор,оплата квитанций,кратко о планах на выходные...) А потом новая встреча,все неосознанно. Она милая ,нежная,страсти кипят .Все не так как с женой. Ведь новая сразу не будет орать и капать на мозги. А все проходит тонко,мило с какими то чувствами необъяснимыми.И начинает понимать что да, это чего мне не хватало.Я уже и забыл как это!
Ой, тут вариантов масса.
Хочу сказать что М., тоже должен учится идти на встречу в общении,в проведении общего досуга.Точно так же как и Ж.Ведь со временем страсть проходит , к тому же если опыт такой многолетний ,и надо приспосабливаться к новым отношениям - быт,решение проблем ..поиск этого решения..и вместе с тем надо умудрится держать чувства в тонусе к жене\мужу.Чтобы скучно не стало.

Последний раз редактировалось: lola_лейла (04.02.2011 12:33), всего редактировалось 1 раз
lola_лейла
Мне начинает нравится ход твоих мыслей ржу нимагу . Ты меняешься))) Раньше, помню, ты где-то удивлялась как это не только женщина, но и мужчина готовит, убирает и гуляет с ребенком ржу нимагу .
Tanga
я не то что удивлялась а была так воспитана. Борюсь с этим.

Тоже другой раз превращаюсь в истеричку.И получаю результат-внутренний негатив мужа.
lilah-carmela писал(а):

Автор вроде совета просит, а тут уже которую страницу сплошной "сахарный сироп"

Ню-ню, только Юля Павловна ведётся на этот сахарный сироп, а на конкретные вопросы о своей бывшей "счастливой" жизни не реагирует, пропускает мимо ушей. Скучно и неинтересно читать стало
Нужно делать работу над ошибками, а не новую причёску бежать делать на следующий день. Что мешало её сделать при муже???
Часовой пояс: GMT + 3