Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

не удобно было задавать дополнительные вопросы....

Не удобно на потолке спать ржу нимагу

Alenyshka писал(а):

Да, но только не тогда, когда дело касается близких людей.

А кто кому в этой истории близкий? ржу нимагу
Богиня Яши писал(а):

А кто кому в этой истории близкий?

Ну как бы так ни было, а она все-таки жена, и прожил он с ней не год и не два
Если будем продолжать в том же духе, тему закрою.
Alenyshka
Пантера правильно сказала, что «Очень многие браки так и живут во лжи, чтобы не скандалить, не разделять имущество, пока один из сожителей не найдёт замену». Вот и всё йоу
Последнее китайское предупреждение.
Придерживаемся темы.
Автор просит совета, а не предположений, что у них было и когда.
милаЯмила писал(а):

Вам бы в профиле жО на мЫ поменять ржу нимагу

Спасибо, ещё раз меня хвалят за доскональное знание мужской психологии. подмигиваю
Богиня Яши писал(а):

Тропка писал(а):

Результат брат до 11 сидит на работе, потому что домой идти НЕ хочется... но и развестить он не может, его совесть мучает, потому что она вроде как "жертва", еще и из другого города, возвращаться в деревню после развода она не захочет

Ужасс какой нифига себе Вразумите парня, загнётся ведь!!! Ну не даёт Бог детей, значит и НЕ НАДО ему с этой женщиной их иметь, что непонятного? Сами себя не пожалеем, никто не пожалеет.

Сами переживаем, но как лезть в чужую семью, сами же виноваты будем) Итак, с нами втихоря общается, а то совсем перестанет... он сам виноват, боиться конфликтов, проще терпеть, чем что-то решать рыдаю
Тропка
Если она ещё и не местная, то она должна бояться, чтобы её не отправили обратно в «деревню». Если он сам не может разобраться, помогите ему, вы же не посторонние друг другу люди, держаться в сторонке проще всего я тут не причем
Жизнь слишком коротка, чтобы её ТАК проживать йоу
Богиня Яши писал(а):

Тропка
Если она ещё и не местная, то она должна бояться, чтобы её не отправили обратно в «деревню». Если он сам не может разобраться, помогите ему, вы же не посторонние друг другу люди, держаться в сторонке проще всего я тут не причем
Жизнь слишком коротка, чтобы её ТАК проживать йоу

Мама пыталась, он уходит чаще всего от разговоров... он еще как бы сам помоему неочень определился, то "надоело, не могу", то "жааалко".
Уходить ей пока можно к маме ее, ее маме они снимают квартиру в Москве, я советовала ему первое время пооплачивать эту квартиру, пока она на ноги встанет, отойдет и все такое... ну типа уйти и развестись благородно... Но он пока не готов явно... боиться скандалов, о чем и речь, что мужики бояться скандалов и бегут поэтому тихим сапом подмигиваю
Причем заводит разговор об их ситуации, а как я например подхватываю, сам же его "сворачивает", типа не хочу говорить...
Плохо будет если созреет на развод на пятом десятке... одно дело в 30 начинать новую жизнь, а другое уже в позднем возрасте... Но каждому свое вобщем-то, мы ему предложили поддержку, дальше решать самому, капать на мозги мне кажется не имеем право...
В конце-концов каждый выбирает свою дорогу сам...
Богиня Яши писал(а):

Жизнь слишком коротка, чтобы её ТАК проживать

Каждый за свою жизнь решает сам. Я ьы првая поставила на место любого, кто бы полез через мою голову типа решать мои проблемы за меня. Это недопустимо.
lola_лейла писал(а):

Действительно много вопросов.Почему многого автор не заметила во время совместной жизни с мужем за столько лет.

Знаешь я замужем была год и до этого год вмете, супер человечик, дома хозяин, всё в дом, меня в Опу простите целовал, а как уходить всё вывез что купил ( комод большой не взял, только, сказал ставить его ему не куда) и забрал мой авто-телевизор и мобольник ( я до этого почти не работала и за всю жизнь сама себе только телефон купила, да и гардероб пополняла, а авто-телевизор я выйграла) мне всего этого было жалко! А в дагонку меня такими лестными словами облил и 100$ оставил, сказал это тебе шалава на раскрутку!!!!За всю нашу жизнь я ни на одного не посмотрела! В гневе все абсолютно разные!!!!
Тропка
Я пол года назад начала всё сначало! И я счастлива!!!! Очень даже)))
Давно собиралась, но всё не хватало сил поставить точку, я понимаю, что это очень сложно, но результат того стоит))))
Богиня Яши писал(а):

Тропка
Я пол года назад начала всё сначало! И я счастлива!!!! Очень даже)))
Давно собиралась, но всё не хватало сил поставить точку, я понимаю, что это очень сложно, но результат того стоит))))

Ооооо а я сейчас стою на распутье дорожек......6,5 лет вместе......2 ЭКО неудачных.........и не знаю где выход искать грущу История похожа..........
Tanga
писала:
Цитата:

Вот не факт. Возможно испугался, в законах не сильно сам шарит или суда не хочет.
Есть такая пословица - "дают - бери". Тут сейчас стоит попробовать выудить как можно больше без суда, запугав его, показав свою подкованность и уверенность.
Именно поэтому я считаю самой встречаться с ним не надо. Он увидит, что не так то хорошо она себя в руках держит, адвоката нет рядом, нельзя сейчас слабину показывать.

ППКС
Сил вам и нормального мужчину на жизненном пути!
Упаси Боже таких, как Ваш бывший и некий "Братишка".
Наверное обидели мы (точнее некоторые ) Юлию...не обращайте внимания...
Пантера
Я так понимаю вы специалист семейной жизни и знаток мужчин? У меня вот тоже бывают с мужем проблемы.... но к вам на прием я почему-то не хотела бы попасть... подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Пантера писал(а):

Спасибо, ещё раз меня хвалят за доскональное знание мужской психологии.

По мне это не знание мужской психологии, а противоречие всем, у кого просто мнение другое... женское.
Пантера писал(а):

Тут очень много "юристов".

Зато настоящий высококлассный психолог только один ржу нимагу

добавлено спустя 7 минут:

Коза писал(а):

но к вам на прием я почему-то не хотела бы попасть..

А я бы хотела..."так, чисто поржать" (с) очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Коза писал(а):

а противоречие всем, у кого просто мнение другое... женское.

...или обида на всех женщин *возможно даже зависть* за искалеченную и не сложившуюся семейную жизнь в браке. Мне достаточно было прочитать одно сообщение, чтобы "поверить в чудо". улыбаюсь
Фиша писал(а):

А я бы хотела..."так, чисто поржать" (с)

Ну если только так... ржу нимагу
Фиша писал(а):

обида на всех женщин *возможно даже зависть* за искалеченную и не сложившуюся семейную жизнь в браке.

Ну да. Очень на это похоже. Грустно, если на самом деле каким-то семьям такой "специалист" советы советует...
Машулик писал(а):

Ооооо а я сейчас стою на распутье дорожек......6,5 лет вместе......2 ЭКО неудачных.........и не знаю где выход искать грущу История похожа..........

Ничего координально решать не стоит, а на мужчин всё же посматривайте. Не сегодня-завтра подвернётся вариант, тогда не упустите подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

oksana1982 писал(а):

Упаси Боже таких, как Ваш бывший и некий "Братишка".

Если так рассуждать, то лучше быть одной. Просто не нужно давать мужикам повод для ухода.

добавлено спустя 6 минут:

Коза писал(а):

. но к вам на прием я почему-то не хотела бы попасть...

Конечно, ведь на правду про свои недостатки смогут выдержать только сильные и мудрые женщины.

Цитата:

а противоречие всем, у кого просто мнение другое... женское./quote] Такое "женское" мнение приводит к исчезанию мужчин, выносу мебели, истерикам и, мягко сказать, к психологическим срывам. Девочки, можно себя убеждать в чём угодно, запрятать "голову в песок", но мужчин не изменишь. И чем лучше мы их поймём, тем счастливее и крепче буду отношения.

добавлено спустя 7 минут:

[quote="Фиша"]
А я бы хотела..."так, чисто поржать" (с) очень счастлива

"Чисто поржать" так ко мне и попадают, а потом выскакивают в истерике и обидах - это нормально. Зато через недельку-другую успокоятся, возвращаются, говорят, что я права была.
Цитата:

или обида на всех женщин *возможно даже зависть* за искалеченную и не сложившуюся семейную жизнь в браке.

У меня двое здоровых сыновей, обеспеченный муж, сама "в шоколаде", карьера в интернациональной компании, психологическая практика - где же тут "искачеченная, несложившаяся семейная жизнь"?

добавлено спустя 5 минут:

Коза писал(а):

Грустно, если на самом деле каким-то семьям такой "специалист" советы советует...

Грустно, что кроме "Ой...нет слов...я в шоке!...все мужики-сволочи!.....крепись, мы с тобой..." мало кто здесь посоветовать что-то дельное может.
Пантера писал(а):

мало кто здесь посоветовать что-то дельное может

ну кроме вас, конечно! Вы осчастливили весь форум тем, что такая успешная, мудрая и в шоколаде снизошла с бесплатными советами до нас глупых и зашоренных ржу нимагу
andrevna писал(а):

Пантера писал(а):

мало кто здесь посоветовать что-то дельное может

ну кроме вас, конечно! Вы осчастливили весь форум тем, что такая успешная, мудрая и в шоколаде снизошла с бесплатными советами до нас грешных ржу нимагу

Конечно, Вас раздражает, что появилась тут одна, да всю правду-матку режет, глаза раскрывает.
Мне необходимы кое-какие исследования, вот и забрела, а тут - непаханное поле)
Пантера писал(а):

У меня двое здоровых сыновей, обеспеченный муж, сама "в шоколаде", карьера в интернациональной компании, психологическая практика - где же тут "искачеченная, несложившаяся семейная жизнь"?

Гдеж на все время-т о берете?? Успешная вы наша? ржу нимагу
Пантера писал(а):

Конечно, ведь на правду про свои недостатки смогут выдержать только сильные и мудрые женщины.

И о каких же моих недостатках вы мне можете сказать? Проницательная вы моя? Не зная меня ни разу... Да и о проблемах моих ни сном ни духом..
А вообще еще более мудрые женщины не ходят к "специалисту", чтоб услышать о своих недостатках, а знают о них сами. И, что самое главное умеют с ними справляться... подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Пантера писал(а):

Конечно, Вас раздражает, что появилась тут одна, да всю правду-матку режет, глаза раскрывает.

Ну тут вы себе польстили... правду-матку и до вас было кому.
Коза писал(а):

правду-матку

это ещё одна лесть себе))))

добавлено спустя 42 секунды:

скоро закроют тему, чувствуется мне... я тут не причем
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

скоро закроют тему

Или переименуют...
Пантера
Да и вы по-моему уже увлеклись нашем лечением. Уже даже хозяйка поста не читает, что за бред тут пишется...
Коза писал(а):

Гдеж на все время-т о берете?? Успешная вы наша? ржу нимагу

Спасибо. Время на что? Работа 5 дней, практика - на выходных.

Цитата:

И о каких же моих недостатках вы мне можете сказать? Проницательная вы моя? Не зная меня ни разу... Да и о проблемах моих ни сном ни духом..
А вообще еще более мудрые женщины не ходят к "специалисту", чтоб услышать о своих недостатках, а знают о них сами. И, что самое главное умеют с ними справляться.

По Вашим постам очень много можно сказать подмигиваю
А если бы все занали о своих недостатках и могли сами справляться - то проблем в жизни бы не было.

Цитата:

это ещё одна лесть себе))))

Льстите как раз Вы мне.
Пантера писал(а):

По Вашим постам очень много можно сказать

Лично по моим?
Пантера писал(а):

А если бы все занали о своих недостатках и могли сами справляться - то проблем в жизни бы не было.

Читайте тогда посты внимательнее, раз уж взялись мою жизнь по ним анализировать...! немного ранее.... Сегодня в 10:19 Хотя я вас об этом не просила.
Коза писал(а):

А вообще еще более мудрые женщины не ходят к "специалисту", чтоб услышать о своих недостатках, а знают о них сами. И, что самое главное умеют с ними справляться...

подмигиваю
Да и о наличии проблем или недостатков в себе и своей жизни я не распространялась вроде... ржу нимагу

добавлено спустя:

Пантера, если есть, что по посту добавить, то добавляйте... А в мои анализы не надо лазить. ржу нимагу В своей жизни разбираться у меня самой хорошо получается. А ежли что, то я найду у кого совета спросить.. ржу нимагу
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

скоро закроют тему, чувствуется мне

и будут правы на 100%, балаган да и только опаньки ... грустно, что попросив поддержки человек вынужден читать всю эту муть и ругню грущу
Часовой пояс: GMT + 3