Ооооо а я сейчас стою на распутье дорожек......6,5 лет вместе......2 ЭКО неудачных.........и не знаю где выход искать
История похожа..........
Ничего координально решать не стоит, а на мужчин всё же посматривайте. Не сегодня-завтра подвернётся вариант, тогда не упустите
добавлено спустя 1 минуту:
Упаси Боже таких, как Ваш бывший и некий "Братишка".
Если так рассуждать, то лучше быть одной. Просто не нужно давать мужикам повод для ухода.
добавлено спустя 6 минут:
. но к вам на прием я почему-то не хотела бы попасть...
Конечно, ведь на правду про свои недостатки смогут выдержать только сильные и мудрые женщины.
а противоречие всем, у кого просто мнение другое... женское./quote] Такое "женское" мнение приводит к исчезанию мужчин, выносу мебели, истерикам и, мягко сказать, к психологическим срывам. Девочки, можно себя убеждать в чём угодно, запрятать "голову в песок", но мужчин не изменишь. И чем лучше мы их поймём, тем счастливее и крепче буду отношения.
добавлено спустя 7 минут:
[quote="Фиша"]
А я бы хотела..."так, чисто поржать" (с)
"Чисто поржать" так ко мне и попадают, а потом выскакивают в истерике и обидах - это нормально. Зато через недельку-другую успокоятся, возвращаются, говорят, что я права была.
или обида на всех женщин *возможно даже зависть* за искалеченную и не сложившуюся семейную жизнь в браке.
У меня двое здоровых сыновей, обеспеченный муж, сама "в шоколаде", карьера в интернациональной компании, психологическая практика - где же тут "искачеченная, несложившаяся семейная жизнь"?
добавлено спустя 5 минут:
Грустно, если на самом деле каким-то семьям такой "специалист" советы советует...
Грустно, что кроме "Ой...нет слов...я в шоке!...все мужики-сволочи!.....крепись, мы с тобой..." мало кто здесь посоветовать что-то дельное может.