Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Тоже другой раз превращаюсь в истеричку.И получаю результат-внутренний негатив мужа

А вот истерить не надо... Надо стараться спокойно строить отношения таким образом, чтобы оба - и муж и жена - участвовали в семейных обязанностях наравне. Если одна женщина напрягается - убирает-готовит, за ребенком смотрит, как следствие она и истерит, ибо нет у нее внутреннего спокойствия и гармонии, она как загнанная лошадь.
lola_лейла писал(а):

именно она хранительница очага

Потому, что она должна быть умнее. И так было всегда-поменять это сложно да и не зачем. Спокойствие в семье зависит от женщины в первую очередь. И не будет мужик терпеть дома истерики. ИМХО
Какая уже разница, кто прав, кто виноват?
Он ушел... Она живет... Все! Чего копаться в прошлом (тем более нам - посторонним людям, которые все равно всей картины не знают), лучше смотреть в будущее...
Автор, как я понимаю, свои выводы сделала и планы наметила. И это правильно!
Цитата:

Чего копаться в прошлом

чтобы не совершить ошибку завтра и другим тоже
lola_лейла писал(а):

Почему часто говорят что именно женщина должна строит отношения в семье,именно она хранительница очага.

Потому что женщина по своей природе гибче, мягче, мудрее если хочешь подмигиваю Если женщина вдохновляет - мужчина способен на многое.

добавлено спустя 3 минуты:

Alexsandryshka писал(а):

Чего копаться в прошлом

Чтоб не наступать на грабли.
lola_лейла писал(а):

чтобы не совершить ошибку завтра и другим тоже

Iris писал(а):

Чтоб не наступать на грабли

Я думаю, это она и без наших "добрых советов" сама все поняла и уже тысячу раз промотала в уме... И на будущее, свои выводы сделала! Так зачем к этому возвращаться в теме на форуме? подмигиваю
Alexsandryshka
Автор темы сама создала повторно темку. Просто так ?От безделья? Видно что-то значит. Возможно ее действительно волнует взгляд и чужое мнение со стороны. Возможно для нее тоже играет роль наших постов обсуждения простите
lola_лейла писал(а):

Возможно ее действительно волнует взгляд и чужое мнение со стороны.

А мне кажеться, чтобы выслушать очередную порцию хвалебных речей и наставлений, что всё буде офигенно, что она молодец, что муж сво и все до сих пор в шоке от случившегося ржу нимагу
Богиня Яши
Это я не отрицаю, каждый обижен человек внутри этого хотел бы. Это нормальное явление человеческих чувств.
Богиня Яши
А что в этом такого? В сложный период жизни, когда руки опускаются, любому (ну или почти любому) и хочется и просто нобходимо услышать, что все будет хорошо.
andrevna писал(а):

хочется и просто нобходимо услышать, что все будет хорошо.

Тогда просят поддержки, а не советов.
Разве это имеет значение? что просят... мне когда дурно и паскудно чет засмущалась я Всегда пытаюсь найти того кто пожалеет,успокоит.Скажет че нибудь. Ну нытик порой я.Главное что помогает))
lola_лейла писал(а):

Главное что помогает

Это не помогает. Просто задвигает проблемму куда подальше, а может стоит один раз подумать и выслушать то что не нравится, но справедливо.
lilah-carmela
Так тут помимо сиропа и советов массу надавали. Да и вообще ситуация от той, о которой просили советов и изначально создавали пост, через некоторое время в корне поменялась. Сначала нужны советы, потом поддержка. Что вс так цепляются к словам поддержки и лезут автору в душу? Вот не отвечаешь нам тут на форуме о прошлом, значит сама виновата! Вот благодаришь за теплы слова - самадура! и т.д.
Я тут почитываю, особо не лезу, но вот максималистская позиция и абсолютное отсутствие толерантности у комментирующих огорчают совершенно...и все это прикрывается красивым "здесь форум, говорю что хочу, создала тему - значит терпи".

добавлено спустя 2 минуты:

lilah-carmela
Что кому поможет разберется только сам принимающий помощь. Ну что за манера равнять всех на себя у меня ПМС Кому-то надо чтоб по головке погладили, а кому-то, чтоб стукнули по той самой голове. Каждому свое.
andrevna писал(а):

по головке погладили,

Не вопрос, гладьте. Проще не придумаешь, только автору это надо? Жалость и сочувствие для большинства людей разрушительны. ИМХО.
Alexsandryshka писал(а):

Какая уже разница, кто прав, кто виноват?
Он ушел... Она живет... Все! Чего копаться в прошлом (тем более нам - посторонним людям, которые все равно всей картины не знают), лучше смотреть в будущее...
Автор, как я понимаю, свои выводы сделала и планы наметила. И это правильно!

вот и я того же мнения ! Зачем копаться в прошлом автора,тем более нам ?! Она не маленькая девочка ,выводы сделала ,чему -то научилась. Это опыт.
andrevna писал(а):

А что в этом такого? В сложный период жизни, когда руки опускаются, любому (ну или почти любому) и хочется и просто необходимо услышать, что все будет хорошо.

Тоже верно ! Иногда человеку нужна просто поддержка ! У меня тоже было противоречивое чувство ко всему изложенному автором и куча вопросов ,которые так и не задала . Почему ? Потому что автору нужно жить дальше и смотреть в будущее без преследующего чувства вины. А кто виноват : он или она ?- это уже проехали.
Все равно чужую ситуацию оценить очень сложно. Никто не знает, какие отношения были в семье, из-за чего происходили постоянные скандалы. Только факт, что муж ушел, а потом вывез мебель. Некрасиво, что втихоря. Но может пытался избежать очередного скандала? Развод происходит почти полюбовно. Хорошо, что муж не козел и не пытается претендовать на квартиру, в которой жили. Развод - неприятно, больно, обидно, но это жизнь, и она все равно продолжается.
lilah-carmela
Ну вот опять...ну пусть автор сама разберется что ей надо, а что нет. Я к тому, что не нужно в эту тему писать, что мол "фу, опять здесь все сладко, сироп льют, нет чтобы автору глаза раскрыть на ее жизнь".
Ну спросили о прошлом, ну высказали свое мнение, ТС проигнорировала, значит ей так надо. Не нужно за нее решать, что ей поможет, а что разрушит.
andrevna
Олесь, не надо спорить с lilah-carmela. На свете существует два мнения - её и неправильное.
Iris писал(а):

Никто не знает, какие отношения были в семье, из-за чего происходили постоянные скандалы.

Никто ничё не знает, а тут всё пишут и пишут ржу нимагу
Даже тему вновь открыли, для чего???
Все уже выказали свою солидарность и сочувствие, может хватит и дальше переливать из пустого в порожнее?
Девочки, я честно говоря читаю и медленно офигиваю... по-моему тему опять скоро закроют я тут не причем

Все уже случилось. Семья распалась, виноваты в любом случае оба! Но жить-то как-то дальше надо!
Девочки пишут, что жизнь продолжается, предлагают автору заполнить свою жизнь новыми впечатлениями - розовые сопли и сахарный сироп!

Вот жеж классный совет - сиди и гноби себя, что ты сама во всем виновата, мужика своими истериками довела и семью разрушила! И нечего сахарные сиропы разводить, сама виновата - вот и читай теперь какая ты дура! Прическу она сделала, а чего раньше не делала и тд. и тп.

Очень конструктивные советы - слов просто нет!

По-моему, совет о том, чтобы кота завести, чтобы не чувствовать себя такой одинокой куда более полезный подмигиваю

Богиня Яши писал(а):

Юля Павловна ведётся на этот сахарный сироп, а на конкретные вопросы о своей бывшей "счастливой" жизни не реагирует, пропускает мимо ушей. Скучно и неинтересно читать стало

Вообще убило! опаньки ...
А она вот тему создала специально, чтобы вам было весело и интересно! АГА!

Если надо весело и интересно - вам к троллям! У них всегда и весело и интересно я тут не причем

Извините, не сдержалась! чет засмущалась я
Mirta писал(а):

по-моему тему опять скоро закроют

Не понимаю, зачем её вообще открыли я тут не причем ...по десятому кругу уже все посоветовали и поухали...А закончилось всё базаром и сейчас всё к этому идёт.

Mirta писал(а):

Извините, не сдержалась!

А вы не воспринимайте мои слова, как личное оскорбление.
Мне и не только, хотелось лишь расширить спектр проблемы, чтобы понять почему всё так произошло в семье. Видно не судьба.
lola_лейла писал(а):

Почему только женщина должна заботится о идельных отношениях в семье. Почему именно она должна думать как улыбнутся,когда что-то вовремя сказать или промолчать чтобы не задеть уставшего мужа с работы. Или что-бы не надоедать ему во время просмотра футбола и общения с его друзьями.Почему часто говорят что именно женщина должна строит отношения в семье,именно она хранительница очага.Почему зачастую на разговор выводит мужа именно она,в итоге можна услышать "что ты пристала,я не понимаю что ты хочешь,что тебе не нравится"...именно после такого неумения общаться и начинаются обиды,конфликты.

Почему женщина "должна"? - Потому что она - женщина.
Спасибо всем за теплые и правдивые речи!
Форум - это хорошо, можешь услышать, то, что прячешь далеко в глубине души и не хочешь показывать ни себе? ни окружающим, а надо всегда вовремя признаться, что неправ или отступить.
Две эти недели работала на работе - навалила на себя отчетов и цифр столько, что и сама «офигела», что бы голову забить от мыслей о разводе и неудавшейся жизни без детей и в пустой квартире на матрасе. )))). Смеюсь, что бы не заплакать.
Кота еще не завела - не хочу. Хочу ребенка – может, эта моя зацикленность все убила, думаю.
Сотрудница Наташа подарила мне книгу три дня назад "Перекресток" Владимира Чепового. Написана очень просто, можно сказать по детски, но смысл тяжелый Что мы мол в жизни как в пути и все дороги - это наши действия, а перекрестки - это наши решения к действиям. Так вот, думаю я, может, не тот был со мной человек. Может, я не тем в жизни занимаюсь. Может вообще - это все не мое....
Кто-то из вас на форуме говорил, что если муж ушел - то не известно кому из нас повезло мне или ему (как то так), так вот я думаю, может вы правы, может потому мне Бог не давал деток, может мое счастье еще впереди или же я его оставила где - то на перекрестке своей жизни, а теперь вот сижу сама на полу. (ХаХа).
Бухгалтером стала, потому что так мама захотела, а в музыкальную меня не отдали потому что пианино ставить не куда было в квартире, вся жизнь моя состоит из каких-то таких маленьких, незначимых деталей, но если бы на эти детали я вовремя отреагировала, может быть все пошло бы по-другому, все было бы иначе в мои 40 лет, может быть и я была бы, как моя подруга школьная уже бабушкой в этом возрасте. А????
Думаю.
Кстати в понедельник я стану свободной разведенной женщиной....
Юлия Павловна писал(а):

может потому мне Бог не давал деток, может мое счастье еще впереди

вот,я как раз это здесь и писала,а меня тут обвинили во всех грехах.
Если что-то себе дорогое теряешь,обязательно лучше найдешь(с)Проверено !
Юлия Павловна писал(а):

Поздравляю !!!!!!!!!! букетик
Юлия Павловна писал(а):

и у падет груз с плеч.
и начнется новая жизнь.

про перекрестки. это мою голову давно занимает.

а еще..
вот говорят : созданы друг для друга. вся жизнь вела нас к этой встрече)
а на деле. ну не встретились бы. создалась бы другая пара и думалось бы также)

вся жизнь впереди) все только начинается)

добавлено спустя 1 минуту:

Lolita писал(а):

во!
я с бывшим расставалась, думала, все... помру там же... что жизни конец и перспектив ноль.
а теперь у меня муж суперский) и сын)) и так молниеносно)) в самом неожиданном месте и в неожиданное время) хоп-хоп и семья))
lurdi писал(а):

Юлия Павловна писал(а):

и у падет груз с плеч.
и начнется новая жизнь.

про перекрестки. это мою голову давно занимает.

а еще..
вот говорят : созданы друг для друга. вся жизнь вела нас к этой встрече)
а на деле. ну не встретились бы. создалась бы другая пара и думалось бы также)

вся жизнь впереди) все только начинается)

добавлено спустя 1 минуту:

Lolita писал(а):

во!
я с бывшим расставалась, думала, все... помру там же... что жизни конец и перспектив ноль.
а теперь у меня муж суперский) и сын)) и так молниеносно)) в самом неожиданном месте и в неожиданное время) хоп-хоп и семья))

Спасибо!

добавлено спустя 44 секунды:

Lolita писал(а):

Юлия Павловна писал(а):

может потому мне Бог не давал деток, может мое счастье еще впереди

вот,я как раз это здесь и писала,а меня тут обвинили во всех грехах.
Юлия Павловна писал(а):

Поздравляю !!!!!!!!!! букетик

Спасибо вам за теплые слова!
Вот и все девочки.....
Я одна в пустой квартире с печатью о разводе в паспорте, боюсь громко что-то говорить - эхо идет по квартире. Я сама....страшно....думаю о будущем и ......ничего......
40 лет и все....., что-то меня новая волна депрессии накрывает.... зачем мне жить так, лучше вообще не жить...... Полно всяких мыслей и они меня пугают.....
Юлия Павловна
Юлия Павловна писал(а):

мне жить так, лучше вообще не жить...... Полно всяких мыслей

не надо так...... и вместо депрессии...лучше выпей вина и выплачься
Лично у меня есть две подруги которые в 43 и 45 родили первенцев своих, а знакомых так вообще с десяток......тебе всего лишь 39.....очень хочу чтобы всё наладилось у тебя....держись и не раскисай...... тебе силы нужны
Часовой пояс: GMT + 3