Уже боюсь что то написать
А вдруг...
Автор Вы где???
Я здесь. Я есть. Спасибо всем за советы. Воскресенье просто хотелось лежать и не шевелиться. плакать не было сил. просто лежать и смотреть в потолок, а сегодня работа, что сделать. Никому не интересны мои проблемы на работе. Я должна быть в строю. Вот сейчас могу с вами говорить, немного отошла.
добавлено спустя 2 минуты:
Юлия Павловна, ушёл, потому что нет беременности или потому что не любит?
Я думаю, потому что надоело все это ЭКО . Пока еще не говорила с ним. Боюсь звонить сама, больше, наверное боюсь услышать, что не нужна больше.
добавлено спустя 3 минуты:
Ушел, полагаю, потому что надоело. Даже у самых терпеливых терпелка не бесконечная, а то, что описала автор - случай для вмешательства специалиста. Как по мне, консультация психолога, а возможно и психиатра, просто необходима. Но я не специалист, это все на мой дилетантский взгляд.
Была у меня с нервами большая проблема после первого ЭКО, помощ специалиста была. После старалась держаться и не перегибать палку. наверное терпелка закончилась, вы правы она не бесконечна.
добавлено спустя 5 минут:
Сочувствую...
скандал с битьем посуды, и это все на мужа. И так три раза. Он терпел….
Если я правильно поняла, то муж просто не выдержал Ваших истерик? И опять таки, если я правильно поняла, терпел довольно таки долго...
Я Вас ни в коем случае не осуждаю...Тут у девочек при планировании без ЭКО нервы сдают...А тут три попытки...И мимо...Плюс все сопровождается сильнейшей гормональной нагрузкой....
Несколько вопросов, если Вы не против, чтоб уточнить ситуацию...
Давно Вы с мужем вместе? Раньше никогда не уходил? Сейчас ушел с вещами? Что спровоцировало уход? Скандал...Ссора.... Разговор был, или молча ушел (втихаря). ?
подскажите какие-нибудь лекарства
Вам что нибудь седативное?? Если да - то ТРИВАЛУМЕН не плохой препарат.. А вообще Вам бы к психологу обратиться...
1. мы с мужем 10 лет уже вместе.
2.раньше не уходил, это впервые.
3.Вещи все на месте. ушел после ссоры, хлопнув дверью. сказал "Живи, как знаеш". вещи на месте.
4. Уже неделя. я не звоню и он не отзываеться.
В квартире очень тихо, прямо жутко, мне страшно, что он не вернется и просто страшно. Нервы шалят, на среду записалась к психиатру. посмотрим, что он скажет.
добавлено спустя 1 минуту:
Вот уже четыре дня, как ушел от меня
а звонит хоть или нет?
и когда уходил, объяснил это как-то?
я считаю, что нужно время... нужно ему дать время...
конечно, у него, видимо, закончилось терпение.
пусть отдохнет человек, Вы отдохнете, потом сядьте и переговорите.
Если он любит, то вернется, конечно.
Надеюсь на разговор и примерение, я без него не могу.
добавлено спустя 44 секунды:
Лучше, конечно, помощь психолога...
Но знаю по себе - это не для нас
Из препаратов - мне помог тенотен, насколько я понимаю, он безвредный (наверное относительно).
Юлия Павловна
Желаю Вам сил и взаимного понимания.
Спасибо
добавлено спустя 4 минуты:
по-моему вам нужно извиниться
а чего это она должна извиняться?
женщина в 39 лет, после трех попыток ЭКО не может забеременеть! - да тут, конечно, можно с ума сойти!
То, что муж оставил ее в такой момент - это ему не плюс, я считаю.
Хотя тоже мужчину понять можно с какой-то стороны 
Не плюс, да и мне тоже большой минус надо дать за скандалы, я так себя виню. Это были гармоны - это была не я. Все понимаю, а с собой сделать ничего не могу.
Нервы-нервы-нервы. А чего вы так нервничаете? С такими нервами беременность никогда не наступит. И ни один мужчина такую нервную терпеть не будет. Нафиг оно ему!
"что мне делать и как с этим жить дальше?"
Лечить нервы! И не на форуме спрашивать лекарства, а у врача под наблюдением. Раз случай настолько запущенный.
Я просто спросила совета. сама понимаю, что нужна помощ специалиста....
Нервы-нервы-нервы. А чего вы так нервничаете?
Я вам не хочу "наступить на ногу", но нервничать в этой ситуации есть от чего
я б даже сказала, что слово "нервничать" тут довольно-таки литературное: у каждого темперамент разный, и успокоиться после такого пережитого не всем вот так вот просто! и если б беременность наступала просто от того, что ты перестаешь нервничать - то это было б просто супер! (ну понятно, что нервы шансов зачать тоже не добавляют). Меня при подобном планировании несколько лет уже просто психи били...
Юлия Павловна
Я вам искренне сорчувствую и понимаю, как это тяжело, как это всё адски больно и невозможно вынести! Из всего, что могу посоветовать - попытайтесь вернуть мужа, только на холодную голову. Объешьтесь шоколада в конце концов и сделайте то, что вам нравится вечером(кто-то мелодрамки смотрит, кто-то любимую книгу читает, кто-то поедает тоннами конфеты), а утром звоните мужу и спокойно всё обсудите... Препаратами тут тоже особо не поможешь.
И я верю, у вас обязательно всё получится. Бог посылает испытания тем, кто их может выдержать. Держитесь, наши малыши перед появлением нас выбирают - пусть у вашего будут самые хорошие впечатления! 
Спасибо,надеюсь, что все будет хорошо. Звонить первой боюсь.
Valyantina
А почему нервничая, автор не ищет поддержки и опоры в самом близком ей человеке - в муже, в том, кто в этой ситуации лучше кого бы то ни было ее понимает, а ссорится с ним, да не просто ссорится, а "Скандалы и нервы сплошные; стимуляция – нервы, подсадка – нервы, недели ожидания – скандалы и все мимо, анализ ХГЧ – отрицательный – скандал с битьем посуды, и это все на мужа". Это сколько скандалов, истерик??? Я понимаю, на нервной почве можно вспылить, но до битья посуды? Ему наверное тоже нелегко, раз так долго был рядом, прошел с ней 3!!! ЭКО...да он святой! Но, как выяснилось, не железный.
Он самый лучший......реву, блииин девочки все понимаю головой а скандалили мы, он все время предлагает усыновить малыша, после очередного неудачного ЭКО, а я все надеюсь на своего..... (дура наверное)
добавлено спустя 2 минуты:
Девочки! Что делать, не знаю. Нужен Ваш коллективный совет!
За всю борьбу нашего зачатие была сплошная нервомотка, три протокола ЭКО и все неудачные. Скандалы и нервы сплошные; стимуляция – нервы, подсадка – нервы, недели ожидания – скандалы и все мимо, анализ ХГЧ – отрицательный – скандал с битьем посуды, и это все на мужа. И так три раза. Он терпел….
Вот уже четыре дня, как ушел от меня, проревелась, а теперь мне надо успокаивающее (валерианка не помогает уже) и что-нибудь снотворное, подскажите какие-нибудь лекарства, что мне делать и как с этим жить дальше?
Как я Вас понимаю, меня тоже муж бросил за 1.5 недели до ИИ ( это конечно не ЭКО) ну , нервов ушло капец . Только причины была другая женщина . Валерьянка точно не поможет , у Вас сейчас стресс , А ночью спите ? я в тот момент тихо сходила сама , вытянул меня хороший психолог . если интересно пиши в личку оставлю телефон . Тут нужна помощь специалиста , и лекарства посоветовать не могу , так как , я пила все сильные и только по рецепту .
Спасибо уже записалась на прием в среду. Спасть не могу , как в полудреме, просто глаза закрываются от усталости вот и все. но сна как такового нет.
добавлено спустя 4 минуты:
Меня при подобном планировании несколько лет уже просто психи били...
И эти психи Вам чем-то помогли?
Честно - не знаю
Но когда у меня уже падала планка, я оторвалась скандалом на муже как дракон на зайце и проревела всю ночь до такого лица какбуд-то осы покусали - вот тогда и забеременнела ))) не-не, это не призыв к действию сходить с ума и портить окружающим жизнь. У каждого своя судьба, никогда не знаешь, что случиться и когда. И как жизнь показывает мы часто, увы, срываемся на тех, в ком больше всего нуждаемся.
Ваша правда. Может все будет хорошо, поди узнай. А мне сегодня на работе сказали, что это у тебя с лицом, чего опухшая, почки плохо работают. Я опять в слезы, они просто так текут уже....
а вот я думаю, что любящий муж и настоящий мужчина должен это понимать без объяснений, и без лишних слов поддерживать и помогать пережить это.
К сожелению мужчина в психологическом плане, намного слабее женщины. Женщины выскажут всё, выплеснут, пожалуются подруге, на форуме напишут, а вот мужчины о таких проблемах не сильно любят рассказывать (сужу по своему мужу и некоторым знакомым).
Моё ИМХО: у автора всё будет хорошо, она поняла ошибку свою, значит готова к конструктивному разговору.
Я надеюсь, что муж и жена найдут общий язык и помирятся.
Все я прекрасно понимаю, не девочка уже......
Юлия Павловна
Возьмите себя в руки. Никаким мужчинам не нравятся истерики! В любом случае.
Надо работать над собой, научиться управлять эмоциями. Иначе - капец! Вы сами от этого будете страдать!
страдаю я сама. спасибо.