Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Мужчинам довольно сложно менять привычный и удобный образ жизни, провереннно. ИМХО.

А какой образ жизни у него изменился? У него ничего не поменялось.
...

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 14:54), всего редактировалось 1 раз
Я может чего-то не понимаю...

Юлия Павловна писал(а):

Нужен Ваш коллективный совет!

Мы уже 3 страницы коллективно советуем...Только кому вопросик однако чет засмущалась я
Надеюсь с автором все хорошо...
orange_fox писал(а):

А какой образ жизни у него изменился? У него ничего не поменялось.

Во-во, а то, что жена скандалит, так это можно привыкнуть, сложней собрать вещички и уйти. Я к этому писала я тут не причем
А вообще не интересно стало, давайте автора подождём подмигиваю
А ведь автора всё нет и нет я тут не причем
ЛусинЭ писал(а):

Уже боюсь что то написать я тут не причем А вдруг... я тут не причем
Автор Вы где???

Я здесь. Я есть. Спасибо всем за советы. Воскресенье просто хотелось лежать и не шевелиться. плакать не было сил. просто лежать и смотреть в потолок, а сегодня работа, что сделать. Никому не интересны мои проблемы на работе. Я должна быть в строю. Вот сейчас могу с вами говорить, немного отошла.

добавлено спустя 2 минуты:

Пантера писал(а):

Юлия Павловна, ушёл, потому что нет беременности или потому что не любит?

Я думаю, потому что надоело все это ЭКО . Пока еще не говорила с ним. Боюсь звонить сама, больше, наверное боюсь услышать, что не нужна больше.

добавлено спустя 3 минуты:

andrevna писал(а):

Ушел, полагаю, потому что надоело. Даже у самых терпеливых терпелка не бесконечная, а то, что описала автор - случай для вмешательства специалиста. Как по мне, консультация психолога, а возможно и психиатра, просто необходима. Но я не специалист, это все на мой дилетантский взгляд.

Была у меня с нервами большая проблема после первого ЭКО, помощ специалиста была. После старалась держаться и не перегибать палку. наверное терпелка закончилась, вы правы она не бесконечна.

добавлено спустя 5 минут:

ponka писал(а):

Сочувствую...

Юлия Павловна писал(а):

скандал с битьем посуды, и это все на мужа. И так три раза. Он терпел….

Если я правильно поняла, то муж просто не выдержал Ваших истерик? И опять таки, если я правильно поняла, терпел довольно таки долго...
Я Вас ни в коем случае не осуждаю...Тут у девочек при планировании без ЭКО нервы сдают...А тут три попытки...И мимо...Плюс все сопровождается сильнейшей гормональной нагрузкой....
Несколько вопросов, если Вы не против, чтоб уточнить ситуацию...
Давно Вы с мужем вместе? Раньше никогда не уходил? Сейчас ушел с вещами? Что спровоцировало уход? Скандал...Ссора.... Разговор был, или молча ушел (втихаря). ?

Юлия Павловна писал(а):

подскажите какие-нибудь лекарства

Вам что нибудь седативное?? Если да - то ТРИВАЛУМЕН не плохой препарат.. А вообще Вам бы к психологу обратиться...

1. мы с мужем 10 лет уже вместе.
2.раньше не уходил, это впервые.
3.Вещи все на месте. ушел после ссоры, хлопнув дверью. сказал "Живи, как знаеш". вещи на месте.
4. Уже неделя. я не звоню и он не отзываеться.
В квартире очень тихо, прямо жутко, мне страшно, что он не вернется и просто страшно. Нервы шалят, на среду записалась к психиатру. посмотрим, что он скажет.

добавлено спустя 1 минуту:

SURYA писал(а):

Юлия Павловна писал(а):

Вот уже четыре дня, как ушел от меня

а звонит хоть или нет?
и когда уходил, объяснил это как-то?

я считаю, что нужно время... нужно ему дать время...
конечно, у него, видимо, закончилось терпение.
пусть отдохнет человек, Вы отдохнете, потом сядьте и переговорите.
Если он любит, то вернется, конечно.

Надеюсь на разговор и примерение, я без него не могу.

добавлено спустя 44 секунды:

irina111 писал(а):

Лучше, конечно, помощь психолога...
Но знаю по себе - это не для нас очень счастлива
Из препаратов - мне помог тенотен, насколько я понимаю, он безвредный (наверное относительно).

Юлия Павловна
Желаю Вам сил и взаимного понимания.

Спасибо

добавлено спустя 4 минуты:

SURYA писал(а):

Krista 77 писал(а):

по-моему вам нужно извиниться

а чего это она должна извиняться? подмигиваю
женщина в 39 лет, после трех попыток ЭКО не может забеременеть! - да тут, конечно, можно с ума сойти!
То, что муж оставил ее в такой момент - это ему не плюс, я считаю.
Хотя тоже мужчину понять можно с какой-то стороны я тут не причем

Не плюс, да и мне тоже большой минус надо дать за скандалы, я так себя виню. Это были гармоны - это была не я. Все понимаю, а с собой сделать ничего не могу.

orange_fox писал(а):

Нервы-нервы-нервы. А чего вы так нервничаете? С такими нервами беременность никогда не наступит. И ни один мужчина такую нервную терпеть не будет. Нафиг оно ему!
"что мне делать и как с этим жить дальше?"
Лечить нервы! И не на форуме спрашивать лекарства, а у врача под наблюдением. Раз случай настолько запущенный.

Я просто спросила совета. сама понимаю, что нужна помощ специалиста....

Valyantina писал(а):

orange_fox писал(а):

Нервы-нервы-нервы. А чего вы так нервничаете?

Я вам не хочу "наступить на ногу", но нервничать в этой ситуации есть от чего грущу я б даже сказала, что слово "нервничать" тут довольно-таки литературное: у каждого темперамент разный, и успокоиться после такого пережитого не всем вот так вот просто! и если б беременность наступала просто от того, что ты перестаешь нервничать - то это было б просто супер! (ну понятно, что нервы шансов зачать тоже не добавляют). Меня при подобном планировании несколько лет уже просто психи били...

Юлия Павловна
Я вам искренне сорчувствую и понимаю, как это тяжело, как это всё адски больно и невозможно вынести! Из всего, что могу посоветовать - попытайтесь вернуть мужа, только на холодную голову. Объешьтесь шоколада в конце концов и сделайте то, что вам нравится вечером(кто-то мелодрамки смотрит, кто-то любимую книгу читает, кто-то поедает тоннами конфеты), а утром звоните мужу и спокойно всё обсудите... Препаратами тут тоже особо не поможешь.
И я верю, у вас обязательно всё получится. Бог посылает испытания тем, кто их может выдержать. Держитесь, наши малыши перед появлением нас выбирают - пусть у вашего будут самые хорошие впечатления! это любовь

Спасибо,надеюсь, что все будет хорошо. Звонить первой боюсь.

andrevna писал(а):

Valyantina
А почему нервничая, автор не ищет поддержки и опоры в самом близком ей человеке - в муже, в том, кто в этой ситуации лучше кого бы то ни было ее понимает, а ссорится с ним, да не просто ссорится, а "Скандалы и нервы сплошные; стимуляция – нервы, подсадка – нервы, недели ожидания – скандалы и все мимо, анализ ХГЧ – отрицательный – скандал с битьем посуды, и это все на мужа". Это сколько скандалов, истерик??? Я понимаю, на нервной почве можно вспылить, но до битья посуды? Ему наверное тоже нелегко, раз так долго был рядом, прошел с ней 3!!! ЭКО...да он святой! Но, как выяснилось, не железный.

Он самый лучший......реву, блииин девочки все понимаю головой а скандалили мы, он все время предлагает усыновить малыша, после очередного неудачного ЭКО, а я все надеюсь на своего..... (дура наверное)

Azzza писал(а):

Юлия Павловна писал(а):

Девочки! Что делать, не знаю. Нужен Ваш коллективный совет!
За всю борьбу нашего зачатие была сплошная нервомотка, три протокола ЭКО и все неудачные. Скандалы и нервы сплошные; стимуляция – нервы, подсадка – нервы, недели ожидания – скандалы и все мимо, анализ ХГЧ – отрицательный – скандал с битьем посуды, и это все на мужа. И так три раза. Он терпел….
Вот уже четыре дня, как ушел от меня, проревелась, а теперь мне надо успокаивающее (валерианка не помогает уже) и что-нибудь снотворное, подскажите какие-нибудь лекарства, что мне делать и как с этим жить дальше?

Как я Вас понимаю, меня тоже муж бросил за 1.5 недели до ИИ ( это конечно не ЭКО) ну , нервов ушло капец . Только причины была другая женщина . Валерьянка точно не поможет , у Вас сейчас стресс , А ночью спите ? я в тот момент тихо сходила сама , вытянул меня хороший психолог . если интересно пиши в личку оставлю телефон . Тут нужна помощь специалиста , и лекарства посоветовать не могу , так как , я пила все сильные и только по рецепту .

Спасибо уже записалась на прием в среду. Спасть не могу , как в полудреме, просто глаза закрываются от усталости вот и все. но сна как такового нет.

добавлено спустя 4 минуты:

Valyantina писал(а):

orange_fox писал(а):

Valyantina писал(а):

Меня при подобном планировании несколько лет уже просто психи били...

И эти психи Вам чем-то помогли?

Честно - не знаю я тут не причем Но когда у меня уже падала планка, я оторвалась скандалом на муже как дракон на зайце и проревела всю ночь до такого лица какбуд-то осы покусали - вот тогда и забеременнела ))) не-не, это не призыв к действию сходить с ума и портить окружающим жизнь. У каждого своя судьба, никогда не знаешь, что случиться и когда. И как жизнь показывает мы часто, увы, срываемся на тех, в ком больше всего нуждаемся.

Ваша правда. Может все будет хорошо, поди узнай. А мне сегодня на работе сказали, что это у тебя с лицом, чего опухшая, почки плохо работают. Я опять в слезы, они просто так текут уже....

Фисташка писал(а):

SURYA писал(а):

а вот я думаю, что любящий муж и настоящий мужчина должен это понимать без объяснений, и без лишних слов поддерживать и помогать пережить это.

К сожелению мужчина в психологическом плане, намного слабее женщины. Женщины выскажут всё, выплеснут, пожалуются подруге, на форуме напишут, а вот мужчины о таких проблемах не сильно любят рассказывать (сужу по своему мужу и некоторым знакомым).
Моё ИМХО: у автора всё будет хорошо, она поняла ошибку свою, значит готова к конструктивному разговору.
Я надеюсь, что муж и жена найдут общий язык и помирятся.

Все я прекрасно понимаю, не девочка уже......

Панда писал(а):

Юлия Павловна
Возьмите себя в руки. Никаким мужчинам не нравятся истерики! В любом случае.
Надо работать над собой, научиться управлять эмоциями. Иначе - капец! Вы сами от этого будете страдать!

страдаю я сама. спасибо.
Юлия Павловна
глубокое ИМХО, вам не удастся забеременнеть, пока не отвлечетесь от мысли про Б!!! Вы зациклились!! Это называется психосоматическим беслодием грущу

Если для вас усыновление не совсем неприемлемо, то решитесь на это (очень мало мужчин на это осознанно идут и тем более становятся инициаторами!!!), а когда пике пройдет попробуйте ЭКО еще раз годика через 2. Уверена - будет у вас еще и свой малыш!

Чем больше мы драматизируем события - тем меньше шансов на благоприятный исход опаньки ... Отпустите эту проблему и она уйдет - уверена на 99,99%.

У меня был пролет в 1м протоколе. Тоже была 3хмесячня депрессия, т к у меня очень серьезный диагноз есть кроме бесплодия, на фоне когмонов основная болячка тоже усугубиласть...
В месяц, когда мне сказали что уже можно идти в криопротокол, я поняла, что ничего не получится, т к я тупо БОЮСЬ до УЖАСА провала... И я просто не пошла в тот протокол, а поехала в отпуск в Грузию!!!
По приезду мне уже было все равно, мы планировали следующую поездку... Пошли в протокол, между прочим. Я была абсолютно спокойна и о пролете не думала, и о последствиях тоже, никаких планов не меняла и ни к чему не готовилась..
Результат на линейке!!!

Расслабьтесь и забудьте про возраст, сроки, планы.
Тупо сделайте что-то неожиданное для себя, не характерное.
И жизнь наладится!!!

Успеха вам и скорейшего примирения!!!
Julik*O писал(а):

Юлия Павловна
глубокое ИМХО, вам не удастся забеременнеть, пока не отвлечетесь от мысли про Б!!! Вы зациклились!! Это называется психосоматическим беслодием грущу

Если для вас усыновление не совсем неприемлемо, то решитесь на это (очень мало мужчин на это осознанно идут и тем более становятся инициаторами!!!), а когда пике пройдет попробуйте ЭКО еще раз годика через 2. Уверена - будет у вас еще и свой малыш!

Чем больше мы драматизируем события - тем меньше шансов на благоприятный исход опаньки ... Отпустите эту проблему и она уйдет - уверена на 99,99%.

У меня был пролет в 1м протоколе. Тоже была 3хмесячня депрессия, т к у меня очень серьезный диагноз есть кроме бесплодия, на фоне когмонов основная болячка тоже усугубиласть...
В месяц, когда мне сказали что уже можно идти в криопротокол, я поняла, что ничего не получится, т к я тупо БОЮСЬ до УЖАСА провала... И я просто не пошла в тот протокол, а поехала в отпуск в Грузию!!!
По приезду мне уже было все равно, мы планировали следующую поездку... Пошли в протокол, между прочим. Я была абсолютно спокойна и о пролете не думала, и о последствиях тоже, никаких планов не меняла и ни к чему не готовилась..
Результат на линейке!!!

Расслабьтесь и забудьте про возраст, сроки, планы.
Тупо сделайте что-то неожиданное для себя, не характерное.
И жизнь наладится!!!

Успеха вам и скорейшего примирения!!!

Julik*O
Спасибо вам огромнейшее за теплые слова и советы. Я уже и сама согласна на усыновление, на все согласна - только бы позвонил грущу
Юлия Павловна

Да если сна нет это плохо , вить организм типа спит отдыхает а мозг не отключается , все думает и ковыряет в чем проблема , и кто виноват . тут надо хорошо выспаться . и если уже записались в психологу он скоро снимет Вам все напряжения . Тут главное не брать всю вину на себя , в любой ситуации виноваты оба человека , и главное помнить "Дорогу осилит идущий" . Терпения Вам и не раскисайте , больше гуляйте , и хорошо спите . Я думаю он отдохнет и вернется , вить 10 лет были вместе
Azzza писал(а):

Юлия Павловна

Да если сна нет это плохо , вить организм типа спит отдыхает а мозг не отключается , все думает и ковыряет в чем проблема , и кто виноват . тут надо хорошо выспаться . и если уже записались в психологу он скоро снимет Вам все напряжения . Тут главное не брать всю вину на себя , в любой ситуации виноваты оба человека , и главное помнить "Дорогу осилит идущий" . Терпения Вам и не раскисайте , больше гуляйте , и хорошо спите . Я думаю он отдохнет и вернется , вить 10 лет были вместе

Azzza спасибо огромное. Жду, очень жду что позвонит или придет.
Юлия Павловна писал(а):

Девочки! Что делать, не знаю. Нужен Ваш коллективный совет!
За всю борьбу нашего зачатие была сплошная нервомотка, три протокола ЭКО и все неудачные. Скандалы и нервы сплошные; стимуляция – нервы, подсадка – нервы, недели ожидания – скандалы и все мимо, анализ ХГЧ – отрицательный – скандал с битьем посуды, и это все на мужа. И так три раза. Он терпел….
Вот уже четыре дня, как ушел от меня, проревелась, а теперь мне надо успокаивающее (валерианка не помогает уже) и что-нибудь снотворное, подскажите какие-нибудь лекарства, что мне делать и как с этим жить дальше?

Спокойствие и только спокойствие! Вернется, куда он денется. Лекарств Вам никаких не надо, просто возьмите себя в руки. Жизнь не стоит на месте.
Юлия Павловна писал(а):

3.Вещи все на месте. ушел после ссоры, хлопнув дверью. сказал "Живи, как знаеш". вещи на месте.

Ну так это он не ушел... Это он дал вам время успокоиться! Ну и обиделся видимо...
Уверна, сидит где-то у друзей понурый и ждет, когда вы позвоните - позовете домой. Спокойным голосом!
То что к врачу записались - правильно! Если сами не справляетесь - пусть специалист поможет.
Удачи вам!
Юлия Павловна писал(а):

только бы позвонил грущу

А вот на это я бы особо не расчитывала. Это Вам надо звонить. Только предварительно успокоившись и взяв себя в руки.
Alexsandryshka писал(а):

Юлия Павловна писал(а):

Ну так это он не ушел... Это он дал вам время успокоиться! Ну и обиделся видимо...
Уверна, сидит где-то у друзей понурый и ждет, когда вы позвоните - позовете домой. Спокойным голосом!
То что к врачу записались - правильно! Если сами не справляетесь - пусть специалист поможет.
Удачи вам!

Ваши слова мне греют душу. Спасибо.

orange_fox писал(а):

Юлия Павловна писал(а):

только бы позвонил грущу

А вот на это я бы особо не расчитывала. Это Вам надо звонить. Только предварительно успокоившись и взяв себя в руки.

Я уже почти спокойна. Собтася с силами надо.
Юлия Павловна писал(а):

Собтася с силами надо.

И выспаться. Вы должны выглядеть на все 100! А не с опухшими заплаканными глазами встречать мужа. Сил вам!
Юлия Павловна
Звоните сами и не тяните время. Потому что он у вас Золото, столько лет поддерживал и терпел.
Не пропадайте, удачи вам.
Юлия Павловна писал(а):

Жду, очень жду что позвонит или придет.

Юля, позвоните первой, наверняка он ждет... подмигиваю Все будет хорошо, иначе быть не может подмигиваю
Юлия Павловна
Звони сама! Будь спокойна, говори размеренно, говори, что понимаешь его, что он устал, вымотан, говори, что вы сейчас нужны друг другу как никогда, что ОН вам очень нужен. Ну и пригласите встретиться, все обсудить, только куда-нибудь на нейтральную территорию, это будет хорошим сдерживающим фактором от очередных скандалов.
Схожу с ума!
Что это, у меня уже тихо начинается помешательство.
Вот, появились силы писать, хоть бук всегда со мной. Сижу на полу молча курю и не знаю что мне думать и делать, сил на слезы уже нет, во мне больше злости чем обиды или наоборот, я уже не знаю.
Пришла я домой, а дома ничего нет, пусто. мебели нет вещей мужа нет мои горкой в спальне лежат, кровати нет, стола на кухне нет, стульев тоже, вообще мебели нет, холодильник да плита осталось.
ЧТО ЭТО ТАКОЕ? Муж оставил записку, что все это ему надо больше, чем мне.....
Звоню ему трубку не берет.
Б.....ДЬ, девочки, что это все значит?????
Офигеть.Я бы все забыла в этот момент ....емоции емоциями,но то что втихоря почистил квартиру....не простила бы,и не оставила бы просто так. Был у меня похожий случий...

Пожалуйста,соберитесь. Возможно грубо с моей стороны,но может это повод начать новую жизнь.Только вам сейчас как никогда нужна поддержка, попросите родных или подругу чтобы сейчас побыли с вами. А то так голова лопнет...
Юлия Павловна
Сижу...туплю...даже не знаю что написать...
Цензурные слова на ум не приходят...
Есть вариант - что все сделал на зло вам (поэтому выгреб все вещи),это своего рода крик...Или он всетаки решил остаться без вас, и сделает все чтобы вы никогда не встретились (даже трубку не поднимет).

а куда он переехал?Не могу успокоиться...как это низко.Пишите заявление. Прямо сейчас.
Прочитала все 4 страницы...
Вам желаю огромного терпения и успокаивайтесь...поберегите свои нервы...вам еще дальше жить...

а то что муж ушел втихушку и собрал все вещи - это вообще уму не постижимо нифига себе всем пипец ...либо он просто решил вас проучить, либо нет никаких чувств и он просто "забил" на всю вашу семейную жизнь (причем не короткую).

вообще в голове не укладывается...он что считает, что все эти вещи ему нужнее???
Юлия Павловна

Так Павловна, это уже кидалово. Ясный перец что трубку не возьмет , квартира твоя я так понимаю, раз он свалил ?А значит это что он -................., тоже мне , расстроенный блин нашелся , быстро он раздуплился для сильно расстроенного. Я бы вызывала милицию , пускай составляют протокол , а еще лучше есть знакомы в милиции , записать этот факт на бумаге надо ........ пригодиться
Да ужжжжж нифига себе а все тут распинались какой муж ЗОЛОТОЙ, обидели бедненького...Вот как поступают обиженные мужики! Выносят по-тихому всё из хаты, это типа компенсация за моральный ущерб.
Я честно такого не ожидала, думала ошиблась...

lola_лейла писал(а):

Есть вариант - что все сделал на зло вам

Оооо, слишком энергозатратно, это хорошо спланированный ход у меня ПМС

Юлия Павловна Ужасс просто, крепитесь!!!
Да он просто ГУМАНОИД!
Нормальные люди так не поступают, и мужик в состоянии заработать на новую мебель. Улетая на свою планету в качестве сувениров он прихватил мебель - там такого нет,и мобильный вне зоны - в космосе связь плохая. Наверное, где-то с Черновецким гречку ест.
Замок поменять.
Пряма завтра.
Пока холодильник цел.

Это ж как он все это вывозил. Целый перезд.
нет слов. Ужос какой.
Но видно есть куда вывозить.
Часовой пояс: GMT + 3