Юлия Павловна
а вы думали за протокол с донорской спермой ? у вас есть возможность выбрать Аполлона и родить детку, столько ж историй когда от мужа не получалось и с эко...а от другого сразу и без, а с эко так тем более !!! У меня подруга дала себе время до 40, если не женится то будет делать Эко с донором
Я думаю, через месяцев восемь, как успокоюсь и нервы немного подлечу, пойду на протокол с донорством.
Эхехе, жизнь моя жестянка...
Спасибо Вам всем девочки за поддержку и теплые слова и житейские истории. По разному бывает у всех вас, но мы живем. Так и я решила жить дальше - хотя мысли были плохие, честно признаюсь, хотела того(умереть и все)....но, это самый легкий вариант. Я вот еще решила побороться. Думаю, решила правильно. Живу, но нервы надо лечить...
добавлено спустя 19 минут:
Решила попробовать ваш совет - подлечится спиртным, день назад напилась, до состояния "труп", потребовалось не много, но была аки труп, только к вечеру пришла в себя, тело мое против спиртного, печень слабая. Так что буду бороться со своей депрессией, самостоятельно - лечится временем.
Сегодня ставила машину после работы, во дворе места не было, как часто бывает, машин все больше а дворики маленькие, пришлось ставить с внешней стороны у "Военторга", девочки, по привычке мысли написала, на том месте где был Военторг уже "Интертоп" и череда других магазинов - какая я старая.... капец....
Решила зайти в обувной - мне сегодня на работе советовали пройтись по магазинам, отвлечься. Зашла в Интертоп, понесло меня, взяла по распродаже 2 пары сапог (зимние и осенние)и еще одни Эковски туфельки, так вот принципиально выбирала все на каблуке, противоположную обувь, той которую я ношу(жизнь поменялась, прическу поменяла, надо и стиль поменять, я так подумала). Теперь вот смотрю на три пары обновок и ловлю себя на мысли, что носить себя на каблуках не умею, я умею бегать в обуви на плоском ходу, а тут... наверное пойду завтра поменяю...