Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

для начала пусть будем маме парнем, мужем

Многие категорически не начинают таких отношений при наличии детей.
Нам пора в другую тему.
Челнинка писал(а):

Прежде всего - не обязан это делать. И не следует требовать.

Полностью согласна!!!
Но многие женщины требуют от нового мужа, чтобы он стал её ребёнку родным отцом и обижаются, если он начинает как-то сопротивляться этому напору.
У меня многие знакомые ведут себя к сожалению именно так.
Богиня Яши писал(а):

У меня многие знакомые ведут себя к сожалению именно так.

Добились любви? Даже писать смешно.
lilah-carmela писал(а):

Добились любви?

Ничего не добились, только нервы треплют друг другу.
Богиня Яши
А с другой стороны, я их где-то в глубине души понимаю... Знаете, я вот всегда хотела, чтобы у меня была такая идеальная семья - муж, дети именно от этого мужа, и я не знаю, как я себя поведу, если так получится, что мне придется остаться с детьми безу мужа и потом снова выйти замуж - наверно, я захочу сложить из имеющихся кусочков тот самый пазл идеальной семьи, когда новый муж - этокак будто бы папа... Я правда не знаю, это ведь мечта каждого, как тут осудишь....
ОООО...у нас подруга ушла от мужа с 2-мя детьми, к мальчику младше себя на 3 года.....жили хорошо, пока трагедия не случилась!! А сейчас всем говорит, кто из накомых мужчин находит девушку с ребёнком, говорит: На фиг вам это надо?!" и моего мужа это каснулось!!! берут с детьми одним, двумя, тремя!!! Главное чувства что бы были и детей полюбит!
Челнинка писал(а):

что ее детей никогда не полюбит...но женился

не, ну у меня большая вава в голове, я так не смогу ! Мне хватило мужа который ревновал меня к детям, так они были ЕГО ... а тут человек , который их не будет любить ещё...сколько он продержится, когда болеют, когда надо заниматься с ними, это ж не всё так просто !
lurdi писал(а):

потом объясняться, почему скрывала

а ещё лучше отдать бабушке с дедушкой и никогда не говорить очень счастлива очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

И потом каждый судит по своему окружению, по своим знакомым, родственникам ..... у меня довольно много примеров счастливых браков где нет папы но замечательный отчим, и ростят с детства, замуж повыдовали и внуки самые любимые и родные! Тут уже как сложится!

добавлено спустя 3 минуты:

Пантера писал(а):

сын всегда

всегда...по этому у нас очень много пап одиночек !!
Пантера писал(а):

своих детей тоже будете шантажировать

да, тока я юбки не ношу...и что теперь делать ?? чем шантажировать то??
Пантера писал(а):

обламываешь" мужчин

а лучше самой потом "обламаться"...когда привяжишься к мужчине и скажешь через время о детях а он сразу сленяет ??? нет уж, пускай лучше они обламываются..... а кто заинтересуется, того наличие ребёнка не обламает!
Пантера писал(а):

Иными словами сами стремитесь остаться в одиночестве.

да !! вы правы ! Это мой скрытый мотив !!!

Последний раз редактировалось: Волохова (24.02.2011 13:13), всего редактировалось 1 раз
Волохова писал(а):

И потом каждый судит по своему окружению, по своим знакомым, родственникам ..... у меня довольно много примеров счастливых браков где нет папы но замечательный отчим, и ростят с детства, замуж повыдовали и внуки самые любимые и родные! Тут уже как сложится!

У меня тоже много таких примеров.

А женщину с ребенком никогда нельзя назвать одинокой. Да, наверное без мужчины невсегда легко, но с некоторыми из мужчин значительно сложнее.

Но у Юлии детей нет. И надо это проблему решать.
Оля, может все же в протокол. Еще один удачный-преудачный.
Пантера писал(а):

Это есстественно, сын всегда выберет отца.

Да что вы говорите???? Психолог вы наш....
Пантера писал(а):

Угрызения за что? За то, что сын стал "выплюнул мамкину сиську" в 15 лет и становится самостоятельным? Вы своих детей тоже будете шантажировать и держать у юбки всю жизнь?

Послушайте, я здесь про свою маму написала уж точно не для того чтоб вы комментировали!!! Если Вы лично не знаете сложившейся ситуации - то какого хр-на умняк включаете? у меня ПМС
lurdi писал(а):

класс))
наши поздравления))

Спасибо очень счастлива
KARINKA писал(а):

мужчины невсегда легко, но с некоторыми из мужчин значительно сложнее

однозначно!!!

И у меня нет цели обязательно сейчас же найти замену мужу, отца детям.... всё сложится как сложится.....у меня даже развод ещё не оформен ...а я должна уже на улицах знакомиться ?? у меня пока другие проблемы !!! Всему своё время улыбаюсь

KARINKA писал(а):

может все же в протокол. Еще один удачный-преудачный

может с донором получится сразу !!! кто знает!!!
ponka писал(а):

Если Вы лично не знаете сложившейся ситуации - то какого хр-на умняк включаете?

ponka, она ж психолог!!!!!!
Щас нас всех вылечат! Сначала обследуют, а потом вылечат.

Волохова писал(а):

Пантера писал(а):
сын всегда

Вот вот... Так если считать, то получалось бы, что с мамами ни один сын не должен оставаться. подмигиваю
ponka писал(а):

Да что вы говорите???? Психолог вы наш....

Я вот почему-то уверена что это и не "она" вовсе, а скорее "он" йоу Судя по всем постам, по высказываниям - явный мужик с комплексом неполноценности и женоненависничеством чет засмущалась я
Татьяна П писал(а):

если считать, то получалось бы, что с мамами ни один сын не

но я поняла как нам объяснят.....мальчикам просто мамы не дают права выбирать, и шантажируют их и отцов.....ведь закон на нашей стороне....и вот все женщины обиженные на мужчин не отдают им детей, хотя ВСЕ МУЖЧИНЫ так стремятся их забрать и воспитывать самим......
Да что ж опять такое?! не потеме

У автора темы детей нет, поэтому придерживаемся темы.
Tanga писал(а):

Я вот почему-то уверена что это и не "она" вовсе, а скорее "он"

ой. а я прям даже не сомневалась ни на минуту.
когда посты читаешь и на ник не смотришь - то это очевидно же.
Юлия Павловна
а вы думали за протокол с донорской спермой ? у вас есть возможность выбрать Аполлона и родить детку, столько ж историй когда от мужа не получалось и с эко...а от другого сразу и без, а с эко так тем более !!! У меня подруга дала себе время до 40, если не женится то будет делать Эко с донором
Волохова писал(а):

Юлия Павловна
а вы думали за протокол с донорской спермой ? у вас есть возможность выбрать Аполлона и родить детку, столько ж историй когда от мужа не получалось и с эко...а от другого сразу и без, а с эко так тем более !!! У меня подруга дала себе время до 40, если не женится то будет делать Эко с донором

Я думаю, через месяцев восемь, как успокоюсь и нервы немного подлечу, пойду на протокол с донорством.
Эхехе, жизнь моя жестянка...
Спасибо Вам всем девочки за поддержку и теплые слова и житейские истории. По разному бывает у всех вас, но мы живем. Так и я решила жить дальше - хотя мысли были плохие, честно признаюсь, хотела того(умереть и все)....но, это самый легкий вариант. Я вот еще решила побороться. Думаю, решила правильно. Живу, но нервы надо лечить...

добавлено спустя 19 минут:

Решила попробовать ваш совет - подлечится спиртным, день назад напилась, до состояния "труп", потребовалось не много, но была аки труп, только к вечеру пришла в себя, тело мое против спиртного, печень слабая. Так что буду бороться со своей депрессией, самостоятельно - лечится временем.
Сегодня ставила машину после работы, во дворе места не было, как часто бывает, машин все больше а дворики маленькие, пришлось ставить с внешней стороны у "Военторга", девочки, по привычке мысли написала, на том месте где был Военторг уже "Интертоп" и череда других магазинов - какая я старая.... капец....
Решила зайти в обувной - мне сегодня на работе советовали пройтись по магазинам, отвлечься. Зашла в Интертоп, понесло меня, взяла по распродаже 2 пары сапог (зимние и осенние)и еще одни Эковски туфельки, так вот принципиально выбирала все на каблуке, противоположную обувь, той которую я ношу(жизнь поменялась, прическу поменяла, надо и стиль поменять, я так подумала). Теперь вот смотрю на три пары обновок и ловлю себя на мысли, что носить себя на каблуках не умею, я умею бегать в обуви на плоском ходу, а тут... наверное пойду завтра поменяю...
Юлия Павловна писал(а):

каблуке, противоположную обувь, той которую я ношу(жизнь поменялась, прическу поменяла, надо и стиль поменять, я так подумала). Теперь вот смотрю на три пары обновок и ловлю себя на мысли, что носить себя на каблуках не умею, я умею бегать в обуви

а может начать дома носить, и научишься улыбаюсь)
Юлия Павловна писал(а):

спиртного, печень слабая

а у кого она сильная то улыбаюсь))? но пьём улыбаюсь)
Юлия Павловна писал(а):

восемь, как успокоюсь и нервы немного подлечу, пойду на протокол с донорством.

значит лечи любым способом, время конечно отличный лекарь....но что то на травках тоже можно попить, мне очень помогла гомеопатия..по моему нервохель, это хелевский препарат! месяц попила и без слёз просыпаться начала, у меня другая трагедия была, но реально помогли ладить с собой таблетки !! и главное не вредят ничему другому!
Волохова писал(а):

Юлия Павловна писал(а):

каблуке, противоположную обувь, той которую я ношу(жизнь поменялась, прическу поменяла, надо и стиль поменять, я так подумала). Теперь вот смотрю на три пары обновок и ловлю себя на мысли, что носить себя на каблуках не умею, я умею бегать в обуви

а может начать дома носить, и научишься улыбаюсь)
Юлия Павловна писал(а):

спиртного, печень слабая

а у кого она сильная то улыбаюсь))? но пьём улыбаюсь)
Юлия Павловна писал(а):

восемь, как успокоюсь и нервы немного подлечу, пойду на протокол с донорством.

значит лечи любым способом, время конечно отличный лекарь....но что то на травках тоже можно попить, мне очень помогла гомеопатия..по моему нервохель, это хелевский препарат! месяц попила и без слёз просыпаться начала, у меня другая трагедия была, но реально помогли ладить с собой таблетки !! и главное не вредят ничему другому!

Спасибо. Я тоже с таблетками, неврохель мой лучший друг стал.)
Юлия Павловна писал(а):

Я вот еще решила побороться. Думаю, решила правильно.

урааааа)
конечно, правильно!!!!
уфф...
Волохова писал(а):

а вы думали за протокол с донорской спермой ? у вас есть возможность выбрать Аполлона

А почему не срвазу выбрать Аполлона по своему усмотрению? как то это донорское коробит от самого слова. ИМХО.
lilah-carmela писал(а):

как то это донорское коробит от самого слова. ИМХО.

вы просто нев курсе всей ситуации.
а если начать всех впполонов в койку тащить, то скоро это того можно стать... да и потом опять же незащищенный секс тодже не лучший вариант.

Юлия Павловна
Пить не надо - это может все усугубить.
А если совсем хреново-можно таблетки попробовать посерьезнее. к врачу просто сходите.
Типа ксанакса.
ну это если вы спать *-кушать не можете. Нервы надо вотсанавливать. Себе дороже потом будет.
KARINKA писал(а):

всех

Я вообще то имела в виду одного.
lilah-carmela писал(а):

срвазу выбрать Аполлона по своему усмотрению

Если получится познакомиться, и человек захочет детку.....но это всё время ....
Юлия Павловна писал(а):

неврохель мой лучший друг стал

если помогают то пей их, они не вредят
KARINKA писал(а):

Юлия Павловна
Пить не надо - это может все усугубить.
А если совсем хреново-можно таблетки попробовать посерьезнее. к врачу просто сходите.
Типа ксанакса.
ну это если вы спать *-кушать не можете. Нервы надо восстанавливать. Себе дороже потом будет.

Это точно, я когда то проходя подобный сложный период в жизни, тоже пыталась спастись то напиваясь. то успокаиваясь таблетками..довольно сильными..в итоге до сих пор хлебаю последствия, столько себе посадила всего.. надо сразу пытаться трезво мыслить... не кидаться во все тяжкие или искать кого то. кто может трезво помыслить за вас какое то время... Я то когда то не могла рассказать всего никому , всё по Омару Хайаму жила.. *ни к Богу не взывай ни к небесам, коль раскололся купол твой небесный, коль даже хочешь кликнуть друга - перестрадай своё несчастье сам..* а надо было бы кликнуть..и форума чудесного такого не было... Эх. а сейчас думаю - да казалось тогда, что всё рухнуло..а на самом деле , и это пройдёт (с)!!!!Ну правда же - пройдёт!!! И может даже лучше будет, нет не обязательно кто то лучше будет, хотя может быть, но вообще - может в жизни что то так перевернуться, что и лучше и свободней станет , ник то ж не знает. Так что даже в минуты отчаяния бережём здоровье!!!!
Искренне желаю вам Юлия Павловна поскорее обрести гармонию внутри себя !!!
lilah-carmela писал(а):

Несколько моих знакомых были поставлены перед выбором-или ребенка к бабушке, или ищи другого.

Значит, нужно искать другого.

добавлено спустя 3 минуты:

NiKuSiNkA писал(а):

берут с детьми одним, двумя, тремя!!! Главное чувства что бы были и детей полюбит!

Если мужчина любит женщину, то любит и её детей.

добавлено спустя 12 минут:

Волохова писал(а):

Ровно столько, сколько позволяют сами матери-одиночки.

добавлено спустя 6 минут:

Волохова писал(а):

нет уж, пускай лучше они обламываются..... а кто заинтересуется, того наличие ребёнка не обламает!

Мужчины интересуются Вами, а не Вашими детьми. Даже шанса мужчинам не даёте заинтересоваться Вами - сразу отшиваете. Иными словами говорите: "Зачем со мной знакомится - я тебя не заинтересую."
Такая позиция сразу всех отметает.

добавлено спустя 16 минут:

KARINKA писал(а):

а если начать всех впполонов в койку тащить, то скоро это того можно стать... да и потом опять же незащищенный секс тодже не лучший вариант.

Кем стать, каждый решает для себя сам.
Если важнее мнение окружающих больше, нежели дети - то, конечно, для таких существует донорская сперма.
Венерических болезней бояться - детей не иметь.
Волохова писал(а):

Юлия Павловна
как выши дела ????

Спасибо, полегче! Но все еще чувствую себя ,как на автомате. Утром встала, оделась,пошла, отработала, пришла, поспала. Пустота дикая в душе. Кушать забываю - это плохо, аппетита нет вообще. Неврохель помогает - спасибо.
Каблучки еще не пошли в ход, настроение не то, оставила таки у себя, да и не приняли бы в магазине, я так думаю.
Живу....пока. Время лечит - надеюсь залечит все раны.
Квартиру выставила на продажу, ходят смотрят, удивляются, почему нет мебели, а я улыбаюсь и молчу. Хочу все поменять в жизни...
lurdi писал(а):

Юлия Павловна писал(а):

Хочу все поменять в жизни...

это лекарство отличное!)

а кушать надо. хоть иногда бееееее

Спасибо.
кушать себя заставляю, хоть раз, в день, хоть пару ложек впихиваю. Курить стала много, может еще этим забиваю чувство голода... Не знаю.
Часовой пояс: GMT + 3