"хочу - халву ем, хочу - пряники")
Это конечно круто, да свобода...но она ей нужна?автору.
Когда 10 лет живешь отношениями, а потом вмиг всего лишиться. Остаться совсем одной. Да я прекрасно понимаю, что у нее в душе твориться сейчас. Когда идешь домой и осознаешь, что тебя никто там не ждет, НИКТО!!! и вообще , стоит ли идти.
Когда все 10 лет была надежда - и так резко все оборвали? Когда все 10 лет вместе планировали, обсуждали, как будет когда....
Остаться наедине со своими мыслями? Никому не пожелаю. Так могут говорить только те, кто ни дня в жизни не прожил один...совсем один. Когда даже кошки нет, которая уляжется на коленки и помырлычит... Когда все стены давят воспоминаниями НАДЕЖДЫ!!! Надежду у нее украли. Понимаете? Черт с ними- мебелью, машиной и деньгами, это все наживное, и мы прекрасно это знаем (автор здоров, работает). Это все вторичное и зацепились от обиды просто. А куда деться, когда нет надежды? Нет того, ради чего остается жить на этом свете?
Поэтому кака в душе будет еще долго. Выбираться с этого состояния сложно. Но возможно.
Перспективы открываются-нереальные просто.
Юля. Тут много советовали Вам. Но понятно, на 100% оценить можете только Вы сами.
Выбирайтесь уже. Жизнь Вам предоставила такой шанс - начать с нуля!!!! Это же круто!!! У Вас сейчас будт столько нового в жизни. Познавайте.
добавлено спустя 2 минуты:
надо учиться жить по принципу - каждый последующий лучше предыдущего - потом сами будете смеется что так расстраивались и говорить - хорошо что он ушел, иначе я бы не встретила ЕГО.
Это все будет-потом. Юля придет к этому. Не сразу, но придет. Женщина не глупая, адекватная, все поймет.
добавлено спустя 46 секунд:
сплошная черная полоса - мысли только черные....
Представляй в голове белые мысли и по-тихоньку они и впрямь побелеют.
добавлено спустя 6 минут:
я вспомнила-как я уходила от мужа...была иннициатором сама...но когда в мою новую съемную квартиру покидали все тюки с одеждой, коробки...я сижу на этих тюках в центре пустой комнаты - и плачу
потому что это очень больно осознавать, что огромная часть твоей жизни просто напросто зачеркнута
сердце то у нас одно
душа бабская жалостливая, и я уверена, Юля даже после всего, что он натворил-иногда оправдывает его, виня себя.
Винить не надо.Это плохое чувство.
В любом случае,
Юлия Павловна пожалуйста, не унывай.