Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо, но как-то вера в хорошее меня покидает с каждой минутой. особенно, когда сплошная черная полоса - мысли только черные....
Юлия Павловна писал(а):

40 лет и все....., что-то меня новая волна депрессии накрывает.... зачем мне жить так, лучше вообще не жить...... Полно всяких мыслей и они меня пугают.....

Все у вас еще будет.. и семья и детки)))
мамина подруга родила первенца в 39, а потом еще двоих...
Держитесь! Все будет хорошо!
Юлия Павловна писал(а):

особенно, когда сплошная черная полоса - мысли только черные

Могу приехать с Біленькой улыбаюсь........ жалко очень тебя, твоё состояние....но посмотри сколько женщин тоже оставались одни, и в какой то момент были уверены что это ВСЁ......но жизнь продолжается, и со временем полегчает, развод это не потеря ..... время помогает всем....ты главное мысли свои чёрные не слушай !!!
Спасибо девочки,я стараюсь, но.... тяжко-тяжко.....
Юлия Павловна писал(а):

Спасибо девочки,я стараюсь, но.... тяжко-тяжко.....

Всё хорошо будет, только держитесь. Столько нервов потратили пока всё решилось, отдохните! "Отключите" голову, не зацикливайтесь... А-то точно, как написала Волохова
Волохова писал(а):

Могу приехать с Біленькой Smile

только приедем всем форумом очень счастлива
Юлия Павловна
эй, эй ты чего!!!

у тебя целая пустая квартира)
свобода)
ты можешь делать то, что хочется ТЕБЕ!
ремонт, как ТЕБЕ нравится
заняться собой. отличный повод пойти в бассейн, сауну, на массаж. расслабиться)

"хочу - халву ем, хочу - пряники")

а впереди все самое хорошее!

сейчас такой момент. после расставания всегда так. даже если в будущем осознаешь, что слава богу все это произошло. то сейчас все равно тяжко.
ты, главное, поверь, что все пройдет.
мы ж не просто так это все пишем)) мы знаем)
Юлия Павловна
надо учиться жить по принципу - каждый последующий лучше предыдущего - потом сами будете смеется что так расстраивались и говорить - хорошо что он ушел, иначе я бы не встретила ЕГО.
lurdi писал(а):

"хочу - халву ем, хочу - пряники")

Это конечно круто, да свобода...но она ей нужна?автору.
Когда 10 лет живешь отношениями, а потом вмиг всего лишиться. Остаться совсем одной. Да я прекрасно понимаю, что у нее в душе твориться сейчас. Когда идешь домой и осознаешь, что тебя никто там не ждет, НИКТО!!! и вообще , стоит ли идти.
Когда все 10 лет была надежда - и так резко все оборвали? Когда все 10 лет вместе планировали, обсуждали, как будет когда....
Остаться наедине со своими мыслями? Никому не пожелаю. Так могут говорить только те, кто ни дня в жизни не прожил один...совсем один. Когда даже кошки нет, которая уляжется на коленки и помырлычит... Когда все стены давят воспоминаниями НАДЕЖДЫ!!! Надежду у нее украли. Понимаете? Черт с ними- мебелью, машиной и деньгами, это все наживное, и мы прекрасно это знаем (автор здоров, работает). Это все вторичное и зацепились от обиды просто. А куда деться, когда нет надежды? Нет того, ради чего остается жить на этом свете?

Поэтому кака в душе будет еще долго. Выбираться с этого состояния сложно. Но возможно.

Перспективы открываются-нереальные просто.
Юля. Тут много советовали Вам. Но понятно, на 100% оценить можете только Вы сами.
Выбирайтесь уже. Жизнь Вам предоставила такой шанс - начать с нуля!!!! Это же круто!!! У Вас сейчас будт столько нового в жизни. Познавайте.

добавлено спустя 2 минуты:

Ириска-14 писал(а):

надо учиться жить по принципу - каждый последующий лучше предыдущего - потом сами будете смеется что так расстраивались и говорить - хорошо что он ушел, иначе я бы не встретила ЕГО.

Это все будет-потом. Юля придет к этому. Не сразу, но придет. Женщина не глупая, адекватная, все поймет.

добавлено спустя 46 секунд:

Юлия Павловна писал(а):

сплошная черная полоса - мысли только черные....

Представляй в голове белые мысли и по-тихоньку они и впрямь побелеют.

добавлено спустя 6 минут:

я вспомнила-как я уходила от мужа...была иннициатором сама...но когда в мою новую съемную квартиру покидали все тюки с одеждой, коробки...я сижу на этих тюках в центре пустой комнаты - и плачу

потому что это очень больно осознавать, что огромная часть твоей жизни просто напросто зачеркнута

сердце то у нас одно

душа бабская жалостливая, и я уверена, Юля даже после всего, что он натворил-иногда оправдывает его, виня себя.

Винить не надо.Это плохое чувство.

В любом случае, Юлия Павловна пожалуйста, не унывай.

Последний раз редактировалось: Челнинка (22.02.2011 11:16), всего редактировалось 1 раз
Челнинка
я все это понимаю..
жила с бывшим 4 года. это, конечно, не 10.. но тоже срок. и я просто разваливалась, когда все оборвалось. были тоже планы, надежды. я была не то, что разбита. просто размазана. так что могу понять чувства хотя бы примерно.
и я уже писала тут, что моя жизнь изменилась совершенно неожиданно и очень быстро)) теперь я счастливая жена и мама)
я об этом и говорю. что СЕЙЧАС да, тяжко. но это пройдет.
Юлия Павловна
отставить пессимизм, Вам до 40 лет еще целый год, не надо себе прибавлять. Все только начинается (с)
И только Вы сами, веря в себя и свое счастье создадите удивительный мир вокруг себя. Ни в коем случае не отчаиваться, а, наоборот, разозлиться.
Если будет совсем туго, пишите в личку, поговорим.
Юлия Павловна писал(а):

зачем мне жить так, лучше вообще не жить...... Полно всяких мыслей и они меня пугают.....

Я Вас так понимаю...Тут 27 страх остаться одной...и никого не встретить...не иметь семью (ну кроме сыночка естеснно)...Я Вас очень понимаю....У меня мама буквально на днях "вышкреблась" с такого состояния... Я не буду сейчас описывать в деталях...напишу вкратце...чтоб вы поняли, что бывает и хуже...и это жизнь...и мы сами строим свою жизнь...
18 лет брака...Замечательный муж...Взял маму замуж с двоими детками (я и мой брат)...Родили сына...Отстроили дом...она оставила работу, стала домохозяйка, вечно в ремонтах, уборках, глажках, мойках, стирках, готовках и так далее (дом 420кв метров) +сад , огород... Короче было чем заняться...всем...кроме себя...это была ее ошибка...вечно уставшая, замученная, непричесанная...Я конечно утрирую, но все же...Факт остается фактом...
Когда ей стукнуло 52 (все произошло этим летом) - он ушел...Младшему сыну было 15...он забрал его с собой...Сын выбрал жизнь с папой...мама оказалась больше не нужна....Блин, пишу, вспоминаю и слезы наворачиваются...52 года!!!!!!!!!! Без работы...Без доходов...В селе....БЕЗ СЕМЬИ...."Потерять" в один момент и сына и мужа...Остаться одной в 420 квадратах...Это жутко...
Вы себе даже представить не можете, чего нам стоило со старшим братом ее вытянуть...Запои... истерики, депрессии...нежелание жить..озлобленность...опять запои...слезы...опустошенность...Она превратилась в тень...Я переехала к ней жить...Потом брат...Она почти пол года безвылазно сидела в селе...постоянно плакала...курила по 2 пачки в день...Я бывало срывалась, выла волком...Словами всего ужаса не передать...
Я заставила ее посетить психолога...Она постепенно привела себя в порядок...Я сделала ей страничку на сайте знакомств...она знакомится с мужчинами....Немного хоть стала чувствовать себя женщиной...Встречается...общается....Ей это очень помогло...Ну относительно "очень"
В феврале они официально развелись...Ей и сейчас очень тяжело...Она скучает...плачет втихаря...особенно за сыном...Я знаю...Но я знаю, что самое худшее у нее позади...Хотя совсем недавно не была в этом уверена... всякие мысли в голову лезли...
Поэтому выше нос, Юль Палнна очень счастлива Вам только 39!!! У Вас есть работа, коллектив...занятость.... общение...а в скором будущем и семья будет!!!Вот посмотрите...Будет еще на овуляшках беременная линеечка Юлии Павловны!!!!
Идею Волоховой больше чем поддерживаю...Так что вы только позовите, и мы с біленькой тут-как тут... ржу нимагу ржу нимагу
не одному мужчине не нравятся истерики и скандалы, они как дети их нужно лелеятьулыбаюсь))нужно все взвесить и исправить себя
Мурчонок писал(а):

не одному мужчине не нравятся истерики и скандалы, они как дети их нужно лелеятьулыбаюсь))нужно все взвесить и исправить себя

нифига себе нифига себе Вам бы пост написать? И пофиг какой??? Умно...
Юлия Павловна писал(а):

Вот и все девочки.....
Я одна в пустой квартире с печатью о разводе в паспорте, боюсь громко что-то говорить - эхо идет по квартире. Я сама....страшно....думаю о будущем и ......ничего......
40 лет и все....., что-то меня новая волна депрессии накрывает.... зачем мне жить так, лучше вообще не жить...... Полно всяких мыслей и они меня пугают.....

юля, это нормально все
суть в том, что каждый новый день будет немножко легче предыдущего
вы не будете замечать перемен, но они будут происходить, с каждым днем боль уходит, одиночество перестает заламывать вам руки
каждый новый день встречайте с мыслью, что сегодня вам будет легче, чем вчера. как после операции. да больно, да, но оно заживает, хотите вы этого или нет. но если хотите - то быстрее : )
если есть возможность, уедьте на недельку, из города, из страны
а по возвращению, войдя в квартиру, почувствуйте себя дома
и переделайте там все к чертям : )
я знаю что бывает, у меня из жизни выпали пол осени и зима, я их не помню, да, я ходила на работу, была адекватна с друзьями, но я не помню ничего, кроме боли. но знаете - весна-таки случилась, оказалось, я могу дышать и смотреть на синее небо, и мне это нравится! и у вас она будет, и вы будете радоваться ей, научитесь быть счастливой, и счастье обязательно будет с вами
lurdi писал(а):

жила с бывшим 4 года. это, конечно, не 10.. но тоже срок. и я просто разваливалась

я с 21 года была с моим мужем...сейчас мне почти 30....двое детей..... и я одна .... даже когда я вижу заинтересованность во мне противоположного пола, там где то кто то знакомых друзей нанёт общаться...а мне уже смешно ...я представляю его лицо. кода скажу что у меня два маленьких ребёнка улыбаюсь)) так что я понимаю, что мне ещё и долго быть одной, пока детки маленькие...это не один ребёнок , не каждый сможет закрыть глаза и принять на себя всю ответственность ..... но жизнь то продолжается, и зачем тратить время на погружения в себя в депрессии.... тут наоборот не надо терять время на капания разные и вопросы ПОЧЕМУ так получилось
депрессия может нас съесть изнутри...я предпочитаю расслабиться, выпить с подругой, поплакать если накатит но не более.....
ponka
кошмар , жалко маму твою !!! вы молодцы что переехали к ней !!! А ребёнок младший....как и отцы которые бросают детей своих...вырастет и будет пытаться всё наладить, угрызения будут ..... так им и надо, надо ценить то что имеем всегда......а не тогда когда надо помощь или на старости некому и помочь
Юлия Павловна
хоть появитесь, а то написали за мысли разные и нет уже пару дней !!!!!!!!! надеюсь вы посто заняты
Волохова писал(а):

вы молодцы что переехали к ней

Мы уже домой вернулись...Маме нашей, видите-ли понадобилось личное пространство подмигиваю ржу нимагу Любовника завела... Так что она нас "попросила"... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Волохова писал(а):

вырастет и будет пытаться всё наладить

Я знаю...рано или поздно он все осознает...только сколько материнской боли...сколько слез пролито...такие шрамы остаются на всю жизнь...
Волохова писал(а):

я представляю его лицо. кода скажу что у меня два маленьких ребёнка

Аты скажи! А может будет в восторге? ржу нимагу И фото при разговоре в студию.
lilah-carmela
да особо и некому говорить , это так, когда подходят знакомиться ( редко но бывает на улице что я одна ) - и На вопрос чем занята что делаешь сегодня ..отвечаю" что своим маленьким двойняшкам подгузники менять уже пора идти" улыбаюсь)))) ну конечно меня прёт в такие моменты....хочется сказать " расслабься и беги "улыбаюсь)))
Волохова писал(а):

своим маленьким двойняшкам подгузники менять уже пора идти"

У меня подруженция в 17 лет Б. двойней и видя шок "виновника"(тоже 17 летнего), предложила 30 летнему дяденьке, небедному так сказать руку, сердце и двойню в придачу. И он с радостью согласился, т.к. не мог иметь детей. Правда потом он вылечился и теперь детей у неё 4. Так что всяко бывает.
ponka писал(а):

Мурчонок писал(а):

нифига себе нифига себе Вам бы пост написать? И пофиг какой??? Умно...

да блин.. пропустим мимо.. сообщений 10 штук. не в курсе дел человек.. пусть..

Волохова писал(а):

а мне уже смешно ...я представляю его лицо. кода скажу что у меня два маленьких ребёнка

ну и пусть!))
в один прекрасный день ты скажешь это, а дядька ответит "прекрасно!!")))

ponka писал(а):

Маме нашей, видите-ли понадобилось личное пространство Любовника завела... Так что она нас "попросила"...

класс))
наши поздравления))

lilah-carmela писал(а):

Правда потом он вылечился и теперь детей у неё 4. Так что всяко бывает.

вот прикол))
lilah-carmela писал(а):

вылечился и теперь детей у неё 4.

клёво улыбаюсь))
у меня тётя тоже двойней ЗаБ в институте, конечно от неё сразу открестились....она родила, потом операция и сказали больше не родит....в неё влюбился мой дядя.....она всё отнекивалась...мол мало того что с детьми, так ещё родить не могу тебе ребёнка ....он сказал что с ней у него сразу и два сына будет улыбаюсь))) поженились когда малым и двух лет не было и О чудо...через пять лет родилась сестричка улыбаюсь))
ponka писал(а):

Сын выбрал жизнь с папой...мама оказалась больше не нужна....

Это есстественно, сын всегда выберет отца.

добавлено спустя 4 минуты:

Волохова писал(а):

А ребёнок младший....как и отцы которые бросают детей своих...вырастет и будет пытаться всё наладить, угрызения будут

Угрызения за что? За то, что сын стал "выплюнул мамкину сиську" в 15 лет и становится самостоятельным? Вы своих детей тоже будете шантажировать и держать у юбки всю жизнь?

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela писал(а):

Волохова писал(а):

я представляю его лицо. кода скажу что у меня два маленьких ребёнка

Аты скажи! А может будет в восторге? ржу нимагу И фото при разговоре в студию.

О детях не говорят на начальном этапе знакомства. Иными словами сами стремитесь остаться в одиночестве.

Волохова писал(а):

lilah-carmela
да особо и некому говорить , это так, когда подходят знакомиться ( редко но бывает на улице что я одна ) - и На вопрос чем занята что делаешь сегодня ..отвечаю" что своим маленьким двойняшкам подгузники менять уже пора идти" улыбаюсь)))) ну конечно меня прёт в такие моменты....хочется сказать " расслабься и беги "улыбаюсь)))

Получать удовольствие от того, что "обламываешь" мужчин - это одно. Ещё пару лет, и будет нехватать взглядов и разговоров на улице, но уже никто не заинтересуется.
Про двоих детей, девочки, вы зря.
Мой бывший муж, когда я уходила, мне твердил-кому ты нужна будешь, с хвостом (с ребенком то есть, с одним,заметьте). Он терпеть не может чужих детей....
И что - в августе женился на девушке с двумя детьми!!!!!! Правда он ей честно сказал. что ее детей никогда не полюбит...но женился же. Официально в ЗАГСе.
Это любовь просто. И неважно, сколько детей. Когда я снимала квартиру, у меня была соседка, ее новый муж женился на ней, когда у нее было трое детей.....
Я всегда при знакомстве говорю, что у меня есть ребенок, и что она всегда в приоритете. И я встречаюсь только тогда когда ее нет дома. пусть принимают.
Челнинка писал(а):

Я всегда при знакомстве говорю, что у меня есть ребенок, и что она всегда в приоритете

я считаю, это верно.
нормальный мужик детей бояться не будет.

добавлено спустя 1 минуту:

Пантера писал(а):

О детях не говорят на начальном этапе знакомства. Иными словами сами стремитесь остаться в одиночестве.

да уж... ))
лучше сказать через годик))
а потом объясняться, почему скрывала)
Челнинка писал(а):

Я всегда при знакомстве говорю, что у меня есть ребенок

Мне кажеться сразу при знакомстве это лишнее говорить, если вы действительно хотите познакомиться.

lurdi писал(а):

лучше сказать через годик))

Нормальный мужчина и сам это спросит, про детей, наличие офиц. мужа, если есть заинтересованность в женщине.
Челнинка писал(а):

Он терпеть не может чужих детей....

И так большинство. Несколько моих знакомых были поставлены перед выбором-или ребенка к бабушке, или ищи другого.
lurdi писал(а):

нормальный мужик детей бояться не будет.

Не будет, но и заменять им отца тоже.
lilah-carmela писал(а):

ну в общем он и не отец, если все разложить по полочкам подмигиваю
для начала пусть будем маме парнем, мужем или что-то такое. а сможет ли быть просто хорошим отчимом или папой, покажет время. при любом положении вещей детям сложней привыкнуть к изменению ситуации. пока присмотрятся, пока привыкнут, пока доверять начнут.

Богиня Яши писал(а):

Нормальный мужчина и сам это спросит, про детей, наличие офиц. мужа, если есть заинтересованность в женщине.

с этим согласна)
lilah-carmela писал(а):

Прежде всего - не обязан это делать. И не следует требовать.
Часовой пояс: GMT + 3