Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки! Что делать, не знаю. Нужен Ваш коллективный совет!
За всю борьбу нашего зачатие была сплошная нервомотка, три протокола ЭКО и все неудачные. Скандалы и нервы сплошные; стимуляция – нервы, подсадка – нервы, недели ожидания – скандалы и все мимо, анализ ХГЧ – отрицательный – скандал с битьем посуды, и это все на мужа. И так три раза. Он терпел….
Вот уже четыре дня, как ушел от меня, проревелась, а теперь мне надо успокаивающее (валерианка не помогает уже) и что-нибудь снотворное, подскажите какие-нибудь лекарства, что мне делать и как с этим жить дальше?
Юлия Павловна, ушёл, потому что нет беременности или потому что не любит?
Ушел, полагаю, потому что надоело. Даже у самых терпеливых терпелка не бесконечная, а то, что описала автор - случай для вмешательства специалиста. Как по мне, консультация психолога, а возможно и психиатра, просто необходима. Но я не специалист, это все на мой дилетантский взгляд.
Сочувствую...
Юлия Павловна писал(а):

скандал с битьем посуды, и это все на мужа. И так три раза. Он терпел….

Если я правильно поняла, то муж просто не выдержал Ваших истерик? И опять таки, если я правильно поняла, терпел довольно таки долго...
Я Вас ни в коем случае не осуждаю...Тут у девочек при планировании без ЭКО нервы сдают...А тут три попытки...И мимо...Плюс все сопровождается сильнейшей гормональной нагрузкой....
Несколько вопросов, если Вы не против, чтоб уточнить ситуацию...
Давно Вы с мужем вместе? Раньше никогда не уходил? Сейчас ушел с вещами? Что спровоцировало уход? Скандал...Ссора.... Разговор был, или молча ушел (втихаря). ?

Юлия Павловна писал(а):

подскажите какие-нибудь лекарства

Вам что нибудь седативное?? Если да - то ТРИВАЛУМЕН не плохой препарат.. А вообще Вам бы к психологу обратиться...
Юлия Павловна писал(а):

Вот уже четыре дня, как ушел от меня

а звонит хоть или нет?
и когда уходил, объяснил это как-то?

я считаю, что нужно время... нужно ему дать время...
конечно, у него, видимо, закончилось терпение.
пусть отдохнет человек, Вы отдохнете, потом сядьте и переговорите.
Если он любит, то вернется, конечно.
Юлия Павловна
искренне сочувствую ,но вы сами довели до этого: и что муж ушёл ,и что нервы теперь лечить надо. Конечно ,вам надо успокоится , взять себя в руки , обратиться к специалисту в конце концов.
А вы с ним не общались после его ухода ? по-моему вам нужно извиниться я тут не причем
Лучше, конечно, помощь психолога...
Но знаю по себе - это не для нас очень счастлива
Из препаратов - мне помог тенотен, насколько я понимаю, он безвредный (наверное относительно).

Юлия Павловна
Желаю Вам сил и взаимного понимания.
Krista 77 писал(а):

по-моему вам нужно извиниться

а чего это она должна извиняться? подмигиваю
женщина в 39 лет, после трех попыток ЭКО не может забеременеть! - да тут, конечно, можно с ума сойти!
То, что муж оставил ее в такой момент - это ему не плюс, я считаю.
Хотя тоже мужчину понять можно с какой-то стороны я тут не причем
SURYA писал(а):

Хотя тоже мужчину понять можно с какой-то стороны

Можно, конечно...Три попытки ЭКО, это не один месяц...Как минимум года 2...И все это время - истерики слезы...Тут и автора можно понять...и его, конечно...
Я считаю, что автор уже молодец, что признала тот факт, что муж ушел не просто так, а в некотором смысле по ее вине...Это поможет ей в дальнейшем, разобраться и решить проблему...

Кстати, где же сам автор?
SURYA писал(а):

Хотя тоже мужчину понять можно с какой-то стороны Rolling Eyes

Вот именно. Ему тоже не сладко пришлось ,он наверное ,тоже переживал. Часто женщина видит только свои страдания !
Юлия Павловна писал(а):

что мне делать и как с этим жить дальше?

А что тут сделаешь?? Нужно время.
Время все расставит на свои места. Любит- передумает, вернется, простить. А вам нужно набраться терпения. Не опускать рук.
Уже боюсь что то написать я тут не причем А вдруг... я тут не причем
Автор Вы где???

Последний раз редактировалось: ЛусинЭ (15.01.2011 18:13), всего редактировалось 1 раз
я тут не причем я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

ЛусинЭ писал(а):

Автор Вы где???

подмигиваю
МанюняУА писал(а):

я тут не причем я тут не причем

ЛусинЭ писал(а):

Автор Вы где???

подмигиваю

ждемс ржу нимагу я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Я думала тролль, но зарегистр давно, и есть старые сообщения... не знаю уже я тут не причем подмигиваю
Нервы-нервы-нервы. А чего вы так нервничаете? С такими нервами беременность никогда не наступит. И ни один мужчина такую нервную терпеть не будет. Нафиг оно ему!
"что мне делать и как с этим жить дальше?"
Лечить нервы! И не на форуме спрашивать лекарства, а у врача под наблюдением. Раз случай настолько запущенный.
orange_fox писал(а):

Нервы-нервы-нервы. А чего вы так нервничаете?

Я вам не хочу "наступить на ногу", но нервничать в этой ситуации есть от чего грущу я б даже сказала, что слово "нервничать" тут довольно-таки литературное: у каждого темперамент разный, и успокоиться после такого пережитого не всем вот так вот просто! и если б беременность наступала просто от того, что ты перестаешь нервничать - то это было б просто супер! (ну понятно, что нервы шансов зачать тоже не добавляют). Меня при подобном планировании несколько лет уже просто психи били...

Юлия Павловна
Я вам искренне сорчувствую и понимаю, как это тяжело, как это всё адски больно и невозможно вынести! Из всего, что могу посоветовать - попытайтесь вернуть мужа, только на холодную голову. Объешьтесь шоколада в конце концов и сделайте то, что вам нравится вечером(кто-то мелодрамки смотрит, кто-то любимую книгу читает, кто-то поедает тоннами конфеты), а утром звоните мужу и спокойно всё обсудите... Препаратами тут тоже особо не поможешь.
И я верю, у вас обязательно всё получится. Бог посылает испытания тем, кто их может выдержать. Держитесь, наши малыши перед появлением нас выбирают - пусть у вашего будут самые хорошие впечатления! это любовь
Valyantina
А почему нервничая, автор не ищет поддержки и опоры в самом близком ей человеке - в муже, в том, кто в этой ситуации лучше кого бы то ни было ее понимает, а ссорится с ним, да не просто ссорится, а "Скандалы и нервы сплошные; стимуляция – нервы, подсадка – нервы, недели ожидания – скандалы и все мимо, анализ ХГЧ – отрицательный – скандал с битьем посуды, и это все на мужа". Это сколько скандалов, истерик??? Я понимаю, на нервной почве можно вспылить, но до битья посуды? Ему наверное тоже нелегко, раз так долго был рядом, прошел с ней 3!!! ЭКО...да он святой! Но, как выяснилось, не железный.
Valyantina писал(а):

Меня при подобном планировании несколько лет уже просто психи били...

И эти психи Вам чем-то помогли? Вряд ли. А вот семью разрушать запросто можно. Я через подобное состояние прошла, иначе б не говорила. Хорошо, что быстро поняла к чему это может привести. Пришлось брать себя в руки, отвлекать всячески: завели кота, занялась фотографированием и т.п. Естественно и успокоительные пришлось попить. Но до битья посуды у меня, слава Богу, не доходило.

andrevna, точно сказано! Столько скандалов и истерик! Мрак! И почему надо на муже отыгрываться? нифига себе
Юлия Павловна писал(а):

Девочки! Что делать, не знаю. Нужен Ваш коллективный совет!
За всю борьбу нашего зачатие была сплошная нервомотка, три протокола ЭКО и все неудачные. Скандалы и нервы сплошные; стимуляция – нервы, подсадка – нервы, недели ожидания – скандалы и все мимо, анализ ХГЧ – отрицательный – скандал с битьем посуды, и это все на мужа. И так три раза. Он терпел….
Вот уже четыре дня, как ушел от меня, проревелась, а теперь мне надо успокаивающее (валерианка не помогает уже) и что-нибудь снотворное, подскажите какие-нибудь лекарства, что мне делать и как с этим жить дальше?

Как я Вас понимаю, меня тоже муж бросил за 1.5 недели до ИИ ( это конечно не ЭКО) ну , нервов ушло капец . Только причины была другая женщина . Валерьянка точно не поможет , у Вас сейчас стресс , А ночью спите ? я в тот момент тихо сходила сама , вытянул меня хороший психолог . если интересно пиши в личку оставлю телефон . Тут нужна помощь специалиста , и лекарства посоветовать не могу , так как , я пила все сильные и только по рецепту .
SURYA писал(а):

А вы считаете нормальным такое отношение к мужу? Извиниться за скандалы, битье посуды и пр., объяснить, что она переживает, что гормоны еще дают такое и попросить чтоб поддержал, помог.
orange_fox писал(а):

Valyantina писал(а):

Меня при подобном планировании несколько лет уже просто психи били...

И эти психи Вам чем-то помогли?

Честно - не знаю я тут не причем Но когда у меня уже падала планка, я оторвалась скандалом на муже как дракон на зайце и проревела всю ночь до такого лица какбуд-то осы покусали - вот тогда и забеременнела ))) не-не, это не призыв к действию сходить с ума и портить окружающим жизнь. У каждого своя судьба, никогда не знаешь, что случиться и когда. И как жизнь показывает мы часто, увы, срываемся на тех, в ком больше всего нуждаемся.
Valyantina писал(а):

я оторвалась скандалом

Вот именно, скандалом, а не скандалами! Чувствуете разницу? А по словам ТС у нее это состояние уже довольно долго. Так что мужа тоже можно понять.
orange_fox писал(а):

Извиниться за скандалы, битье посуды и пр., объяснить, что она переживает, что гормоны еще дают такое и попросить чтоб поддержал, помог.

Вот и я о том же. Муж то в чем виноват ?
Кстати , где автор ? хоть бы всё хорошо было....ттт
andrevna писал(а):

А почему нервничая, автор не ищет поддержки и опоры в самом близком ей человеке - в муже

А может Юлия Павловна просто не получала поддержки и понимания от мужа, когда это было необходимо? я тут не причем И как следствие срывалась я тут не причем Мужчинам довольно сложно менять привычный и удобный образ жизни, провереннно. ИМХО.
orange_fox писал(а):

SURYA писал(а):

А вы считаете нормальным такое отношение к мужу?

я считаю это нормальным поведением женщины в сложившейся ситуации.
Да, безусловно, мужу тяжело, но ей тоже не сладко.

orange_fox писал(а):

объяснить, что она переживает, что гормоны еще дают такое и попросить чтоб поддержал, помог.

а вот я думаю, что любящий муж и настоящий мужчина должен это понимать без объяснений, и без лишних слов поддерживать и помогать пережить это.
В конце концов, это их общее дело.
SURYA писал(а):

а вот я думаю, что любящий муж и настоящий мужчина должен это понимать без объяснений, и без лишних слов поддерживать и помогать пережить это.

К сожелению мужчина в психологическом плане, намного слабее женщины. Женщины выскажут всё, выплеснут, пожалуются подруге, на форуме напишут, а вот мужчины о таких проблемах не сильно любят рассказывать (сужу по своему мужу и некоторым знакомым).
Моё ИМХО: у автора всё будет хорошо, она поняла ошибку свою, значит готова к конструктивному разговору.
Я надеюсь, что муж и жена найдут общий язык и помирятся.
SURYA писал(а):

В конце концов, это их общее дело.

Согласна!!! Может я ошибаюсь, но сдаётся мне, тут игра была в одни ворота я тут не причем
Богиня Яши писал(а):

А может Юлия Павловна просто не получала поддержки и понимания от мужа, когда это было необходимо?

Я вот тоже об этом подумала , но автора нет ,...так бы спросили.
Юлия Павловна возвращайтесь к нам!!!)
Часовой пояс: GMT + 3