Позавчера поехала к куме на подол, нужен был верный человек рядом в такой момент(потому-что сама уже вообще ничего не понимала). Она меня встретила голубцами и коньяком" чем богаты, тем и рады". Первый раз коньяк закусывала голубцами, мне хватило напиться пару рюмок( спала у Светки, как младенец), печень очень слабенькая после эковских препаратов стала, да и я совсем за эти две недели по истрепалась морально. Вчера договорилась с начальством, что на недельку уйду в отпуск, я сейчас как работник совсем НИКАКОЙ.
Сегодня тоже у нее ночевала(много разговаривали с кумой о наболевшем), но понимаю, что я пятая в двущке лишняя, приехала к себе домой. видно, что больше муж не приходил, холодильник цел))), стоит сиротинка.
Света мне поведала, что у Саши уже пол года,есть запасной вариант жены, помощница по работе Ирочка, она и моя помощница стала в постеле - ГАД, я на себе волосы рвала, себя винила, такой несчастный. С....ка, специально выводил меня на скандал, что бы я как следует покричала на него. На мой вопрос Светке почему ты мне раньше не сказала об этом (жалко тебя, та и как скажеш протокол только начался в клинике.....).
А меня не надо жалеть. Будь ты мужиком скажи - ухожу, мне с тобой уже не комфортно. ТОГДА причем тут моя мебель ведь в состоянии купить себе все свежее, квартиру деньги нашел купить.....
Вообщем, девочки. Я в шоке. Вот так, живеш и не знаеш, что жизнь может измениться в любой момент. Сейчас мне лучше.
Как говорила героиня моего любимого фильма "Москва слезам не верит", "В 40 лет жизнь только начинается".
Думаю может квартиру снять на пару недель, спать мне не на чем, так, можно пару одеял бросить на пол, как запасной вариант...
Может у кого-то есть знакомые, кто сдает квартиру в раене "КПИ", я бы сняла на пару недель.
добавлено спустя:
Замок поменять.
Пряма завтра.
Пока холодильник цел.
ППКС!
Замок уже меняют.
добавлено спустя 1 минуту:
Не могу поверить, что так он мог поступить, но есть такая поговорка "ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ, ВСЕ К ЛУЧШЕМУ" Пусть он потом поймет свою ошибку и будет жалобно скулить и наблюдать со стороны, что эта несгибаемая женщина все преодолеет. Для вас начнется новое время, переосмыслить и проанализировать все свою жизнь, решить для себя все проблемы, а главное успокоиться и понять, разложить все по полочкам и только тогда принимать решение. ЭТОТ мужчина точно поступил не правильно и потом сам все поймет (он сейчас на мой взгляд просто в шоке и неадекватно реагирует на происходящее, хотя я его и не пытаюсь оправдывать, мне его просто жаль, ведь он просто слабый человек и не смог открыто поговорить с женой и объяснить), не надо связываться сейчас с ним, у вас не выйдет нормального диалога и вы только еще больше наговорите гадостей. ПРОСТО Успокойтесь. Верьте, после всего этого обязательно все наладится.
Я вот тоже думаю, что все что не делается, все к лучшему. Думаю все это не его действия, а подсказка со стороны...помощницы МАТь...ее так.
добавлено спустя 3 минуты:
Я в шоке! Так низко упасть!
Юля, пусть валит вместе с мебелью. Бог ему судья!!!
А вам нужно начать новую жизнь. Пойти св парикмахерскую, сделать маникюр и жить, жить для себя. радуйтесь что такое...........достанется не Вам!!!
Я вот тоже думаю, что начну ка я новую жизнь и уже записалась к Марте на прием, пусть мне смастерить на голове шедевр или еще лучше - коротко постригусь, всегда хотела короткую стрижку а Саша был против. Спасибо за поддержку, форумы великая сила
добавлено спустя 2 минуты:
Юлия Павловна
Да уж... я в тихом шоке!
Честно, верила, что это временые трудности, что муж вернётся и всё у вас в семье наладится!
Но такой масштабный побег...так низко и подло...втихую, забрать то, что было нажито вами вместе.
Думается мне, что этот побег готовился давненько
Дай Бог вам сил, пережить этот трудный период!
Чем чернее чёрная полоса, тем белее будет белая!
Что давненько-то давненько, ваша правда, только я об этом узнала последняя. Ну и Бог с ним. неизвестно кому еще повезло мне или ей... Просто гадко, такое ощущение что макнули в Г...НО.