Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Но видно есть куда вывозить.

Или к кому внимание
Юлия Павловна
Да уж... я в тихом шоке!
Честно, верила, что это временые трудности, что муж вернётся и всё у вас в семье наладится!
Но такой масштабный побег...так низко и подло...втихую, забрать то, что было нажито вами вместе.
Думается мне, что этот побег готовился давненько грущу

Дай Бог вам сил, пережить этот трудный период!
Чем чернее чёрная полоса, тем белее будет белая!
Пипеццццц.... надо же...есть такие... пипец пипец пипец

Надо реально начать новую жизнь!!! С чистого листа! Он не вернется - да и вам надо ли?

Пусть в жизни вашей все наладится и встретиться нормальный человек (который привезет а не увезет мебель из вашей квартиры... пипец ) и деток вам даст Бог!!!
Цитата:

Наверное, где-то с Черновецким гречку ест.

Это им еще аукнется опаньки ...
andrevna писал(а):

Юлия Павловна
Сижу...туплю...даже не знаю что написать...
Цензурные слова на ум не приходят...

Во, точно моё состояние! Тоже не знаю что тут можно сказать. Слов нет!
Я в шоке! Так низко упасть!
Юля, пусть валит вместе с мебелью. Бог ему судья!!!
А вам нужно начать новую жизнь. Пойти св парикмахерскую, сделать маникюр и жить, жить для себя. радуйтесь что такое...........достанется не Вам!!!
Девочки, какое заявление? Какая милиция? Это их общие вещи. Это ж не взлом квартиры. Он открыл своим ключем и вынес свои вещи. Никто не будет разбираться в их семейных драмах.

добавлено спустя 3 минуты:

Не думала, что мужчина может так низко пасть. Какие ж все же попадаются трУсы!
KARINKA писал(а):

Замок поменять.
Пряма завтра.
Пока холодильник цел.

точно!!!
KARINKA писал(а):

Это ж как он все это вывозил. Целый перезд.

да вообще, это всю мебель...видимо не один.
Думаю звонить ему не надо, только подстегнёте его самоуверенность в безнаказанности. На развод подавайте, и не сама этим занимайтесь, а через адвоката, чтоб не видеть его. Старайтесь с ним вообще не встречаться, а если встретите, скажите спасибо что освободил вас от такого Морального урода и помог вам начать новую жизнь, счастливую!
Не могу поверить, что так он мог поступить, но есть такая поговорка "ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ, ВСЕ К ЛУЧШЕМУ" Пусть он потом поймет свою ошибку и будет жалобно скулить и наблюдать со стороны, что эта несгибаемая женщина все преодолеет. Для вас начнется новое время, переосмыслить и проанализировать все свою жизнь, решить для себя все проблемы, а главное успокоиться и понять, разложить все по полочкам и только тогда принимать решение. ЭТОТ мужчина точно поступил не правильно и потом сам все поймет (он сейчас на мой взгляд просто в шоке и неадекватно реагирует на происходящее, хотя я его и не пытаюсь оправдывать, мне его просто жаль, ведь он просто слабый человек и не смог открыто поговорить с женой и объяснить), не надо связываться сейчас с ним, у вас не выйдет нормального диалога и вы только еще больше наговорите гадостей. ПРОСТО Успокойтесь. Верьте, после всего этого обязательно все наладится.
Юлия Павловна
Вы как там?
KARINKA писал(а):

Замок поменять.
Пряма завтра.
Пока холодильник цел.

ППКС!
Позавчера поехала к куме на подол, нужен был верный человек рядом в такой момент(потому-что сама уже вообще ничего не понимала). Она меня встретила голубцами и коньяком" чем богаты, тем и рады". Первый раз коньяк закусывала голубцами, мне хватило напиться пару рюмок( спала у Светки, как младенец), печень очень слабенькая после эковских препаратов стала, да и я совсем за эти две недели по истрепалась морально. Вчера договорилась с начальством, что на недельку уйду в отпуск, я сейчас как работник совсем НИКАКОЙ.
Сегодня тоже у нее ночевала(много разговаривали с кумой о наболевшем), но понимаю, что я пятая в двущке лишняя, приехала к себе домой. видно, что больше муж не приходил, холодильник цел))), стоит сиротинка.
Света мне поведала, что у Саши уже пол года,есть запасной вариант жены, помощница по работе Ирочка, она и моя помощница стала в постеле - ГАД, я на себе волосы рвала, себя винила, такой несчастный. С....ка, специально выводил меня на скандал, что бы я как следует покричала на него. На мой вопрос Светке почему ты мне раньше не сказала об этом (жалко тебя, та и как скажеш протокол только начался в клинике.....).
А меня не надо жалеть. Будь ты мужиком скажи - ухожу, мне с тобой уже не комфортно. ТОГДА причем тут моя мебель ведь в состоянии купить себе все свежее, квартиру деньги нашел купить.....
Вообщем, девочки. Я в шоке. Вот так, живеш и не знаеш, что жизнь может измениться в любой момент. Сейчас мне лучше.
Как говорила героиня моего любимого фильма "Москва слезам не верит", "В 40 лет жизнь только начинается".
Думаю может квартиру снять на пару недель, спать мне не на чем, так, можно пару одеял бросить на пол, как запасной вариант...
Может у кого-то есть знакомые, кто сдает квартиру в раене "КПИ", я бы сняла на пару недель.

добавлено спустя:

Alexsandryshka писал(а):

KARINKA писал(а):

Замок поменять.
Пряма завтра.
Пока холодильник цел.

ППКС!

Замок уже меняют.

добавлено спустя 1 минуту:

АльбиночкА писал(а):

Не могу поверить, что так он мог поступить, но есть такая поговорка "ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ, ВСЕ К ЛУЧШЕМУ" Пусть он потом поймет свою ошибку и будет жалобно скулить и наблюдать со стороны, что эта несгибаемая женщина все преодолеет. Для вас начнется новое время, переосмыслить и проанализировать все свою жизнь, решить для себя все проблемы, а главное успокоиться и понять, разложить все по полочкам и только тогда принимать решение. ЭТОТ мужчина точно поступил не правильно и потом сам все поймет (он сейчас на мой взгляд просто в шоке и неадекватно реагирует на происходящее, хотя я его и не пытаюсь оправдывать, мне его просто жаль, ведь он просто слабый человек и не смог открыто поговорить с женой и объяснить), не надо связываться сейчас с ним, у вас не выйдет нормального диалога и вы только еще больше наговорите гадостей. ПРОСТО Успокойтесь. Верьте, после всего этого обязательно все наладится.

Я вот тоже думаю, что все что не делается, все к лучшему. Думаю все это не его действия, а подсказка со стороны...помощницы МАТь...ее так.

добавлено спустя 3 минуты:

Галюська писал(а):

Я в шоке! Так низко упасть!
Юля, пусть валит вместе с мебелью. Бог ему судья!!!
А вам нужно начать новую жизнь. Пойти св парикмахерскую, сделать маникюр и жить, жить для себя. радуйтесь что такое...........достанется не Вам!!!

Я вот тоже думаю, что начну ка я новую жизнь и уже записалась к Марте на прием, пусть мне смастерить на голове шедевр или еще лучше - коротко постригусь, всегда хотела короткую стрижку а Саша был против. Спасибо за поддержку, форумы великая сила

добавлено спустя 2 минуты:

Фисташка писал(а):

Юлия Павловна
Да уж... я в тихом шоке!
Честно, верила, что это временые трудности, что муж вернётся и всё у вас в семье наладится!
Но такой масштабный побег...так низко и подло...втихую, забрать то, что было нажито вами вместе.
Думается мне, что этот побег готовился давненько грущу

Дай Бог вам сил, пережить этот трудный период!
Чем чернее чёрная полоса, тем белее будет белая!

Что давненько-то давненько, ваша правда, только я об этом узнала последняя. Ну и Бог с ним. неизвестно кому еще повезло мне или ей... Просто гадко, такое ощущение что макнули в Г...НО.
И на том спасибо Светке....ох натура эта женская...
Возможно я не права,но воевала бы дальше. Даже за ту кровать...Это он вам должен,вы тоже много выстрадали, а учесть то что еще и обмановали вас полгода ,то это вам муж должен возмещать моральные и душевные потери в материальном плане...
Обидно что все так происходит.
Снимать не стоит,если не собираетесь отстаивать забранное,на эти деньги можно купить себе новую мебель.
lola_лейла писал(а):

И на том спасибо Светке....ох натура эта женская...
Возможно я не права,но воевала бы дальше. Даже за ту кровать...Это он вам должен,вы тоже много выстрадали, а учесть то что еще и обмановали вас полгода ,то это вам муж должен возмещать моральные и душевные потери в материальном плане...
Обидно что все так происходит.
Снимать не стоит,если не собираетесь отстаивать забранное,на эти деньги можно купить себе новую мебель.

Обидно, до глубины души, никогда не думала, что окажусь в такой ситуации. А больше всего жалко мою нервную систему, он же ее эти пол года хорошо тренировал, на мне....
Обзвонила всех знакомый, на маленькие сроки никто не хочет сдавать, так что наверное буду все-таки дома дальше приходить в чувства.
поверьте мне, то что сегодня кажется кошмаром - будет казаться избавлением от проблем.
и мебель эта..что б не напоминала о совместной жизни.
купите себе кровать,вместо того, чтоб снимать квартиру. и букет цветов.
и будьте счастливы.
Юлия Павловна
Точно купите цветы,ну должно хоть что вас порадовать ,хоть на пару секунд. Попросите знакомых к вам приехать,даже если далекие. Не будьте пока наедине с мыслями.Пару ночей поплакали?Достаточно. Нервам нужен покой.Естественно это не забудется,но можно в этот момент поселить позитивные эмоции. Вам виднее что будет лучше и как легче.
А что его (ваши) родители?Они есть? какие у вас отношения?
ой, ну раз там Ирочка руководит. То ждите развода.
а квартира у вас хоть до брака куплена?
мебель о вывез, чтоб не делить совместнонажитое.
Чеки есть на покупку мебели?
Тогда можно отсудить половину после развода.

Я несовсем вкурсе ваших протоколов.Но читала,что ЯК было немало у вас.
какая причина у вас для ЭКО?
может вам чуть отдухнуть и все-таки сделать удачный протокол?
странно всё как-то...
а отношения у вас были нормальные, когда жили вместе? он поддерживал, помогал? деньгами обеспечивал? (я не читала всю тему, сорри) неужели, вот так вот взял и предал... и вам ни слова, всё за спиной...?
Юля , картина маслом , прямо с меня писали улыбаюсь)Честно говоря , я хотела озвучить мысль о другой женщине , только решила не накалять обстановку . Не бывает дыма без огня , значит у него был план отступления давно ...... Ну да и Бог ему судья , и еще есть один детский фильм супер называется " В моей смерти прошу винить Клаву К". Там герой очень правильные стихи читал :
Нет, ты мне совсем не дорогая;
милые такими не бывают…
Сердце от тоски оберегая,
зубы сжав, их молча забывают.

Желание снять квартиру понятно , чтобы не находиться в пустых станах , где все напоминает о нем . Ну , лучше купить новую кровать ( и теперь пускай эта Ира думает - как ей будет спаться на кровати где 10 лет спала другая женщина , наверно радостный сны будет ) И раз отпуск , уехать на пару дней отдохнуть, на 3 дня в тур и.д. чтобы сменить обстановку , мир поглядеть и себя показать . Все будет в шоколаде , а может так и надо было ........ и появиться человек в Вашей жизни , от которого и без ЭКО все получится .
Юлия Павловна писал(а):

Обзвонила всех знакомый, на маленькие сроки никто не хочет сдавать, так что наверное буду все-таки дома дальше приходить в чувства.

Успокойтесь, поверьте - дома вы быстрее в себя придёте.
Юлия Павловна писал(а):

Перекрасьте стены, пока нет мебели ржу нимагу
Серьезно!
В сочные радостные тона! И отвлечетесь и настроение незаметно поднимется, потому что, когда чем-то физически занят, много думать не получится ржу нимагу

СамаЯ писал(а):

купите себе кровать,вместо того, чтоб снимать квартиру. и букет цветов.
и будьте счастливы.

+100!

"Если невеста ушла к другому, то не известно, кому повезло!" (с)
Цитата:

Ира думает - как ей будет спаться на кровати где 10 лет спала другая женщина

так дерать
Юлия Павловна ,да уж ... читаю все это и ... я в шоке ! Какой же гад ваш муж,простите.. Это ж надо так всё обставить ,чтоб вы себя винили при этом. И я его сначала даже пожалела....
Выкиньте его из головы , начните всё заново. У вас всё ещё будет очень хорошо и даже лучше !!!
Alexsandryshka писал(а):

Перекрасьте стены, пока нет мебели Laughing
Серьезно!

Кстати да ! Нужно что-то поменять однозначно ! А еще можно животное какое-нибудь завести улыбаюсь
Прочитала про мебель...Остро стал волновать один вопрос: ПОЧЕМУ НА ФОРУМЕ НЕЛЬЗЯ РУГАТЬСЯ МАТОМ пипец

Юлия Павловна писал(а):

Муж оставил записку, что все это ему надо больше, чем мне.....

Как это? нифига себе нифига себе нифига себе Вообще обалдел? У меня в голове все это не укладывается у меня ПМС С чего он взял? Вы любили спать на коврике у входной двери? Или стоя? И кушать на полу? Вилки ложки хоть оставил? Придурок блин..(Извините, не сдержалась чет засмущалась я )Напишите ему смс...Ну так...Ради смеха...Чтоб показать ему что вы смотрите на все это с насмешкой... "Приедь забери холодильник и плиту...Мне то они все равно ни к чему..А ты же без кухонной утвари сейчас..Бедняжечка...." Меня бы зацепило...
А с другой стороны....
СамаЯ писал(а):

и мебель эта..что б не напоминала о совместной жизни.

Согласна на 100%....С нуля...Чтоб ничего о нем не напоминало...

Павловна, переезд на сьемную квартиру, мое ИМХО, не принесет Вам ни какого облегчения... Как у Вас с финансами? Можете позволить себе на недельку куда нибудь махнуть? Египет...Турция....Немного бы развеялись...
Или затейте ремонт...
У него автомобиль есть?
Ух, Павловна... Держитесь, милая...
Юлия Павловна писал(а):

Думаю все это не его действия, а подсказка со стороны...помощницы МАТь...ее так.

Как же мы, женщины, любим искать виноватых (любовница, свекровь, друзья) вместо того, чтоб признать, что это муж "оказался вдруг"... я тут не причем

Зачем Вам квартиру снимать? На эти деньги лучше на недельку уехать из Киева, Карпаты или Крым как вариант. Поближе к природе, она лечит. Сменить обстановку, встряхнуться.
Юлия Павловна
Я мужским поступкам никогда не перестану удивлятся!!!
я на 100% уверена ,что теперь,когда уже случилась кульминация всего этого дерьма,вы начнете другую точку отсчета,и все у вас будет хорошо !!!!!Сил Вам и мужества !

Azzza
Я тоже помню ваш такой период в жизни подмигиваю Зато теперь,судя по линеечке,у вас все отлично очень счастлива

Последний раз редактировалось: Lolita (21.01.2011 17:29), всего редактировалось 1 раз
А еще я считаю так, что нужно подавать на развод с разделом имущества (думаю за 10 лет много чего было куплено)... и даже вам если все это не надо...просто, чтоб ему не повадно было... даже потом выбросите все... но нервы ему потрепите... всем пипец
а то посмотри ка... нашел причину уйти....просто искал подходящий повод, чтоб вас сделать виноватой всем пипец
Юлия Павловна
вам Юлечка, желаю встретить достойного человека! и по скорее забыть весь этот кошмар!
Заведите себе четвероного друга, он первое время отвлечёт вас и скрасит ваши вечера!

Последний раз редактировалось: Фисташка (21.01.2011 17:59), всего редактировалось 1 раз
Lolita писал(а):

Вы уж простите,может я слишком цинично скажу,или этого сейчас не нужно говорить

Действительно цинично у меня ПМС И это никогда не нужно говорить.
Iris
Фисташка
Ок,мое ИМХО,и я его удалю,действительно не правильно его тут писать.
Часовой пояс: GMT + 3