Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Меня больше смутило, что весь форум, услышав про тот кухонный стол, хором запричитал. Тоже мне, нашли проблему.

Да это проблема.

Последний раз редактировалось: lola_лейла (27.01.2011 16:41), всего редактировалось 1 раз
Юлия Павловна
Вам нужно набраться сил (не знаю как и где) и идти до конца!
Вы на самом, деле вы должны быть рады тому, что избавились от человека способного на предательство. Потом будет легче и вы это поймете. Ну что это за *удак - деньги за ЭКО даже потребовал!
А ведь в чем-то Братишка и прав, правда не в этой истории, но определенная логика в его словах присутствует чет засмущалась я ...
У меня как раз в семье похожая ситуация... у моего родного брата жена... нет не такая же как героиня поста, но в чем-то похожая ситуация...
Ситуация следующая: Забеременела, радости полные штаны, но выкидыш... теперь не может заб., но к врачам не ходит, ходит по "бабкам" и экстрасенсам, не с кем не общается, заставила брата избавиться от всех и его друзей тоже, разругалась с семьей мужа ( с нами то бищь), мы типа ее сглазили... ага мама моя своего внука потенциального глазила походу пипец
Меня ненавидит, потому что у меня ребенок, я "непонятно кто залетающая", даже не здоровается со мной при встрече, а маме моей письма слала злобные про то какие мы все козлы! подмигиваю Весь мир виноват перед ней, все вокруг "уроды", а она "бедняжка"... и эта ее депрессия уже несколько лет... дома не делает НИЧЕГО... она НЕ МОЖЕТ... брат готовит, стирает, убирает, зарабатывает...он похудел на 30 кг за их семейную жизнь и как-то наедине, чуть выпив признался, что "задолбала его такая жизнь, идиотские КАЖДОДНЕВНЫЕ истерики жены, у нее все плохие и перед ней виноватые, все ее сглазили и поэтому у нее проблемы со здоровьем"... Результат брат до 11 сидит на работе, потому что домой идти НЕ хочется... но и развестить он не может, его совесть мучает, потому что она вроде как "жертва", еще и из другого города, возвращаться в деревню после развода она не захочет... и предать он ее не может... Он молодец конечно, но смотреть на него мне жалко, ему нет 30, а выглядит словно уже под 50... измучен, уставший, озлобленный, с нами общается втихаря от него.... а она бездельничает, рыдает и орет...Говорить с ней о том что пора включать голову он не хочет, потому что любые разговоры заканчиваются скандалом, запирается в ванной и сидит там часами...типа оскорбилась... Не жалко мне ее увы...

Героиню конечно жаль, жаль в том что муж ушел так недостойно, мебель унести конечно это видимо со злости что ли... мне кажется за быт как раз женщины больше держаться, они же уют и создают рыдаю

Я бы попробовала один раз поговорить с мужем похорошему...
И условия машина + 10000 не такие уж и плохие, при условии что есть свое жилье, можно купить хоть часть новой мебели...или вообще шоппинг себе устроить для поднятия настроения! бееееее

Суды это все нерватрепка, да я думаю и адвокат не бесплатное удовольствие подмигиваю
А если уж муж будет качевряжиться и что-то требовать, типа как за ЭКО половину, то конечно только адвокат и в суд самой не ходить, отстраниться от этого... все это не быстро... и выкинуть получится не только 10 лет совместной жизни, но еще и долгие месяцы судебных разбирательств... жизнь того не стоит, лучше это время потратить на себя и налаживанье собственного здоровья) Расшатанные нервы, кстати тоже не способствуют зачатию... так что начала бы я с нервопатолога или психолога, что помоему Юлия и сделала.

Так что флаг Вам в руки и все будет хорошо! Все проходит и это тоже пройдет...
Братишка писал(а):

Женская солидарность - это, конечно, хорошо,

Это женская агония)
Тут очень много "юристов". Только реально на вещи никто не хочет смотреть - ни деньги, ни мебель быстро не отсудишь, а вот расходы на суды, время точно потеряет.

добавлено спустя 3 минуты:

Alenyshka писал(а):

Иначе бы он эти 10 тысяч так просто не предлагал бы.

Потому что благородный.

добавлено спустя 3 минуты:

Братишка писал(а):

Рекомендовал бы оставить 10 тыс себе, один хрен она ему собралась нервы мотать судами, вместо этого нормально пожить.

Вот здравый смысл!

добавлено спустя 4 минуты:

Alenyshka писал(а):

Даже уйти по-мужски не смог у меня ПМС

Именно по-мужски и ушёл.

добавлено спустя 1 минуту:

tatusya писал(а):

надо будет тащиться по ним же. и каждый раз нервы, склоки...зачем это нужно? и все равно никто никому ничего не докажет. только все усугубить можно.

Есть всё же мудрые женщины!

добавлено спустя 1 минуту:

Iris писал(а):

или не захотел провоцировать скандал, который был бы неминуем... чет засмущалась я
Если честно, для меня было бы унизительным устраивать дележ мебели - кому стол, а кому табуретка чет засмущалась я Забрал - Бог с ним, значит, ему нужнее. Зато есть возможность обновить обстановку, а вместе с ней и привнести что-то новое в свою жизнь. Суды еще никому нервных клеток не добавили.

Ещё одна очень мудрая женщина!

добавлено спустя 2 минуты:

Коза писал(а):

Выбран самый легкий путь.

Конечно, зачем всё усложнять?
tatusya писал(а):

вообще, если честно, мне кажется, что в этой истории все не так однобоко, как описывает автор, уж извините.

У меня такое ощущение, с самой первой страницы в этой теме. Всё гораздо глубже, чем тут описывается, а по большому счёту, автор ничего и не рассказала о своей «благополучной» семейной жизни. Все кинулись давать свои «умные» советы, а никто и понятия не имеет что творилось у них в семье. Она жила своей жизнью, муж жил своей. Как вообще может быть в семье такое, что муж покупает квартиру и ОКАЗЫВАЕТСЯ, она оформлена на ЕГО МАМУ? Как это?! Что это за отношения?! Так могут поступать только чужие, по отношению друг для друга люди, чтобы не дай Бог кому-то что-то перепало в случае чего...И исход дела как следствие таких вот доверительных отношений, по другому тут и быть не могло. ИМХО.
Богиня Яши писал(а):

tatusya писал(а):

вообще, если честно, мне кажется, что в этой истории все не так однобоко, как описывает автор, уж извините.

У меня такое ощущение, с самой первой страницы в этой теме. Всё гораздо глубже, чем тут описывается, а по большому счёту, автор ничего и не рассказала о своей «благополучной» семейной жизни. Все кинулись давать свои «умные» советы, а никто и понятия не имеет что творилось у них в семье. Она жила своей жизнью, муж жил своей. Как вообще может быть в семье такое, что муж покупает квартиру и ОКАЗЫВАЕТСЯ, она оформлена на ЕГО МАМУ? Как это?! Что это за отношения?! Так могут поступать только чужие, по отношению друг для друга люди, чтобы не дай Бог кому-то что-то перепало в случае чего...И исход дела как следствие таких вот доверительных отношений, по другому тут и быть не могло. ИМХО.

Я почему-то тоже об этом задумалась сразу...
У нас все документы в одной куче, в одном ящике, общем естественно...я там даже ориентируюсь лучше чем муж... И зачем человек в тот момент когда все хорошо будет записывать на свою маму... на себя тогда уж... Но с другой стороны в чужой монастырь со своим уставом не придешь... Есть такие "дельные" мужики, которые занимаются всем, следят за всем, вплоть до кварплаты, а жены просто не интересуются... Просто покупка квартиры столь глобальная вещь, что я бы напр. интересовалсь чет засмущалась я
Пантера писал(а):

Alenyshka писал(а):

Иначе бы он эти 10 тысяч так просто не предлагал бы.
Потому что благородный.

К сожалению, у нас с вами разное представление о благородстве.
Пантера писал(а):

Именно по-мужски и ушёл.

Т.е. поступить лживо, расчетливо, уйти забрав все - это по-мужски и благородно?
Да, автор с себя не снимает вины (а не каждый сможет признать себя виновным), но виноват также и муж. Женщине 39 лет, детей нет, ЭКО тоже не принесло долгожданного результата. неудевительно, что нервы расшатаны. А мужчина, настоящий мужчина, должен поддерживать женщину в такие моменты, а не скандалить с ней.
А как же квартира? он же не вчера ее маме купил? значит он давно замыслил уйти, а скандалы были только поводом.
Тропка писал(а):

Я почему-то тоже об этом задумалась сразу...
У нас все документы в одной куче, в одном ящике, общем естественно...я там даже ориентируюсь лучше чем муж... И зачем человек в тот момент когда все хорошо будет записывать на свою маму... на себя тогда уж... Но с другой стороны в чужой монастырь со своим уставом не придешь... Есть такие "дельные" мужики, которые занимаются всем, следят за всем, вплоть до кварплаты, а жены просто не интересуются... Просто покупка квартиры столь глобальная вещь, что я бы напр. интересовалсь

вот и я тоже так считаю...не телевизор же покупали - квартиру! и вообще, вся эта история...ну прямо уж слишком... какая-то... похожая на развод....
уж звиняйте, если это не так....но слишком много вопросов возникает...ну да ладно...
Alenyshka писал(а):

Т.е. поступить лживо, расчетливо, уйти забрав все - это по-мужски и благородно?

Где же ложь? А расчётливость - это положительное качество любого человека.
Забирают всё в тех случаях, когда наказать хотят - довела значит.
tatusya писал(а):

вообще, если честно, мне кажется, что в этой истории все не так однобоко, как описывает автор

Мне вот тоже так показалось. подмигиваю Конечно ,автору можно посочувствовать ,но ведь дыма без огня не бывает...
tatusya писал(а):

конечно втихаря вывозить мебель - это не айс. но вот вы пойдете по судам, вернет он вам все - скажет, да забери ты свои диваны и стулья, подавись ими, только отстань от меня ( и такое может быть). и что? вам станет от этого легче? уверена, что нет. так зачем тогда все это? разойдитесь мирно, насколько это возможно.

Поддерживаю ! Тем более ,что вы ,Юлия Павловна , хотите всё забыть и просто жить .Начнёте судится - затянет так ,что ещё долго помнить будете и" просто жить" не получится !Тем более ,что вы не в безвыходном положении (в финансовом плане и плане жилья) .
Богиня Яши
tatusya
тоже такое подозрение мелькнуло....но както не удобно было задавать дополнительные вопросы.... :chief:
Пантера писал(а):

А расчётливость - это положительное качество любого человека.

Да, но только не тогда, когда дело касается близких людей.
Пантера писал(а):

Забирают всё в тех случаях, когда наказать хотят - довела значит.

А может довели?
lola_лейла
Мда,и поэтому можно в одну секунду поменять свое мнение на прямо противоположное опаньки ... Дабы не прослыть белой вороной ? опаньки ...

Я верю автору,в жизни бывает ВСЕ!!!!!!!!!!
Alenyshka писал(а):

А мужчина, настоящий мужчина, должен поддерживать женщину в такие моменты, а не скандалить с ней.

Это она с ним скандалила ,а не он с ней. подмигиваю
Krista 77
Она тут писала,что теперь понимает,что это он специально провоцировал ее подмигиваю
Lolita
Блин....я верю. Но мысли бывают разные. Не свяжу же я их в кучку.... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Действительно много вопросов.Почему многого автор не заметила во время совместной жизни с мужем за столько лет.
Значит это я слишком подозрительна...С обманом сталкивалась неоднократно.
Krista 77 писал(а):

Это она с ним скандалила ,а не он с ней.

Юлия Павловна писал(а):

А больше всего жалко мою нервную систему, он же ее эти пол года хорошо тренировал, на мне....

Пантера писал(а):

Где же ложь?

в 10-ти годах совместной жизни
М-да...какой-то балаган пошел...один усомнился и вдруг целый косяк сомневающихся потянулся.
Да какие бы там отношения в семье не были, муж - мелочный гаденыш.

И точно могу сказать, хоть квартира - это не телевизор, но втихоря купить можно, особенно если задаться такой целью. Главное чтоб доход позволял.
Чем больше я погружаюсь в эту тему тем больше фантазия:
например ( я бы этого не оставила так просто)проследила и нашла бы ту даму. Посмотрела бы ей в глаза (пусть она и не виновата ,но интересно)...

Юлия Павловна простите меня,но вы чего то не дописали тут. А точнее высказали только те факты которые вас обидели и задели.
А как жыли ви вместе? Как зарабатывали? как ухаживали друг за другом?..Всему есть причина.
Lolita писал(а):

Она тут писала,что теперь понимает,что это он специально провоцировал ее Wink

Ааа-аа ! я тут не причем но это же просто догадки автора... Я просто никак не могу забыть первый пост ! И сочувствую автору ( чисто по- женски ) и понять не могу. Нельзя всю вину валить на мужа. Он ,конечно не ангел ,но и она ему много нервов подпортила скандалами.
myrka83 писал(а):

Пантера писал(а):

Где же ложь?

в 10-ти годах совместной жизни

Ах это? Да, это ложь.
Очень многие браки так и живут во лжи, чтобы не скандалить, не разделять имущество, пока один из сожителей не найдёт замену. И тогда любой скандал становится последним.
Они не были супругами уже давно, просто только сейчас это проявилось.

А мужик он всё же неплохой, раз другая женщина к себе его переманила. Хороший мужчина одинок не останется подмигиваю
а автор где чет засмущалась я ?
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

Iris писал(а):

Если честно, для меня было бы унизительным устраивать дележ мебели - кому стол, а кому табуретка

я согласна...

плюнь на всё, возьми деньги, раз даёт.., пусть идёт с Богом.., детей нет у вас.., забудь его и жизнь с ним, по крайней мере, вспоминай только хорошее...
ну вот почему нельзя всё честно сделать.., я не понимаю..., развестись же можно по-человечески, даже, если поводом является другая женщина (мужчина).., почему столько грязи...
и мне кажется, не имеет смысла уже искать виноватых..., осуждать кого-то..
знаешь, а ты очень, ну слишком была в своём желании иметь детей, так, что не заметила, что происходит рядом и кто рядом, ты упустила много.., нельзя так, что ты..., большинство мужиков ломается и глупости совершают..., а, в твоём случае, и предательство.. грущу
всего самого доброго.., достичь желаемого!!!!!

ИМХО ( особено там где мелким шрифтом) чет засмущалась я
Хотел бы так же страстно иметь детей от любимой,т.е Ю.П,постарался б наверно понять и истерики,как-то помочь,вё таки не мороженным кормят в ЭКО протоколе.

Пантера
Цитата:

Это женская агония)
Тут очень много "юристов". Только реально на вещи никто не хочет смотреть - ни деньги, ни мебель быстро не отсудишь, а вот расходы на суды, время точно потеряет.

Потому что благородный.

Вот здравый смысл!

Именно по-мужски и ушёл.

Вам бы в профиле жО на мЫ поменять ржу нимагу
милаЯмила писал(а):

ИМХО

не ИМХО,а ППКС ржу нимагу
Пантера писал(а):

Хороший мужчина одинок не останется

ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 38 секунд:

Пантера писал(а):

Хороший мужчина одинок не останется

мож еще и с приплатой вернет ))
милаЯмила писал(а):

Вам бы в профиле жО на мЫ поменять

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу вот-вот, я тож несколько раз всматривалась та ли буква стоит
lola_лейла писал(а):

Почему многого автор не заметила во время совместной жизни с мужем за столько лет.

Доверяла наверное.
Мне хорошая знакомая расказывала историю о своей знакомой. Жили муж и жена несколько лет, есть дети, жили хорошо, особо не ругались. Жили у его матер. Потом муж сказал что надо развестись, чтоб квартиру или что-то там получить. Жена доверяет любимому, развелись. Муж квартиру получил, но жениться обратно не спешит. Ну и продолжают жить уже гражданским браком. И вот в один "прекрасный" день эта женщина собирает мужа на работу: гладит ему рубашечку, брюки. Отправила его на работу, а сама вышла с детьми погулять. Вышла, а на лавочке бабульки сидят. Ну и спрашивают: "Что ж ты тут делаешь, когда там твой муж жениться?!" Оказалось что он втихоря встречался с женщиной из соседнего дома, а собственная жена его на свадьбу собирала. Причем женщина далеко не дура, сейчас она очень даже преуспевающая женщина. Так что бывает и такое в жизни.
Тропка писал(а):

Результат брат до 11 сидит на работе, потому что домой идти НЕ хочется... но и развестить он не может, его совесть мучает, потому что она вроде как "жертва", еще и из другого города, возвращаться в деревню после развода она не захочет

Ужасс какой нифига себе Вразумите парня, загнётся ведь!!! Ну не даёт Бог детей, значит и НЕ НАДО ему с этой женщиной их иметь, что непонятного? Сами себя не пожалеем, никто не пожалеет.
[quote="Lolita"]
милаЯмила писал(а):

ИМХО

не ИМХО,а ППКС ржу нимагу
Ах ,да я это и имела ввиду ржу нимагу
andrevna писал(а):

Главное чтоб доход позволял.

Можете меня хоть убить, но если муж зарабатывал гораздо больше и доход ему позволял таки, то он правильно сделал, что оформил квартиру на маму. ИМХО. Для того и законы, что бы их нарушать. Не думаю, что там жена сильно работала. Он её лечил, терпел истерики-устал. По поводу вывезенной мебели-такие темы у нас уже были.
myrka83 писал(а):

а автор где

Наверное читает и прикалывается.
Часовой пояс: GMT + 3