Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Не обращай внимание на Братишку. По всем его сообщениям ясно, что он провокатор, пытается всех на спор вывести, чтоб ему что-то яро доказывали и прется с этого, думаю.

+100000000 внимание внимание внимание
andrevna
Это еще смотреть надо. Мы же юристы и должны верить только фактам, а не словам. Может он изначально покупал на себя, а потом переоформил на маму. И деньги он на покупку квартиры дома хранил что ли? Сомневаюсь. Значит был счёт в банке. И что в один прекрасный день все деньги со счета пропали, а мама вдруг на свою пенсию приобрела квартиру? Может у него и сейчас есть счета.
Да, это трудно все доказать, но все же шанс есть. Ну это что касается квартиры.
Я в шоке! Я конечно понимаю что в любой ситуации есть те кто поддержат и те кто захочет оспорить, но такие люди как Пантера и Братишка либо не дружат с головой либо сами жизнью обиженные! Можно высказать своё мнение но не оскорблять автора ИХМО!
Как назвать это МУЖЧИНКУ я даже не знаю, но точно у него не все козыри в руках, поэтому поступило предложение 10 тыс. $, значит стоит автору побороться за своё положенные 50% от всего совместно нажитого имущества!

Последний раз редактировалось: NiKuSiNkA (27.01.2011 13:05), всего редактировалось 1 раз
NiKuSiNkA писал(а):

поэтому поступило предложение 100 тыс. $

ну это ты загнула, конечно... там 10 штук фигурировало
Tanga
Ну подумай сама, если такой мелочный человек готов отдать даже 10 тысяч, значит есть и побольше. Вопрос только в том, захочет ли Юлия Павловна бороться.
Tanga писал(а):

там 10 штук фигурировало

Ошибочка, лучше бы 100 предложил ))))))
Alenyshka
Да не переоформил бы он на маму без согласия жены, и на себя без ее согласия не оформил бы. Нереально. По деньгам со счетов - да пусть там хоть минута-в-минуту совпадение с покупкой квартиры, это не доказательство для суда, пока не будет платежки из банка с конкретным назначением платежа "за квартиру", расписки от имени продавца "получил столько-то от Петра Иваныча" или личных принаний сторон. Иначе недоказуемо. Я думаю, что оформляли покупку тоже не дураки, знали, что делали.
Но ты пава, там конкретной ситуации адвокату виднее, думаю он сам неплохо представляет возможные перспективы.
А вот Юлю понимаю, думаю в такой ситуации сама бы с судами не стала связываться. У нее мир рухнул, все, что было ее ежедневной действительностью на протяжении многих лет оказалось ложью...в такой ситуации не до разделов и тяжб, поскорее бы скинуть это с плеч и забыть как страшный сон.
Alenyshka писал(а):

Вопрос только в том, захочет ли Юлия Павловна бороться.

Я конечно человек не аллочный, он свои деньги хрен бы отдала, я думаю за 10 лет там не мало было вложенно в семью, я бы поборолась ( раз человек так поступает (в добавок это мужчина) я бы сделал всё возможное)!
Alenyshka писал(а):

Ну подумай сама, если такой мелочный человек готов отдать даже 10 тысяч, значит есть и побольше

Так есть то есть, но на маме оформлено, а значит недоказуемо.
Alenyshka
Цитата:

Может он изначально покупал на себя, а потом переоформил на маму. И деньги он на покупку квартиры дома хранил что ли? Сомневаюсь. Значит был счёт в банке. И что в один прекрасный день все деньги со счета пропали, а мама вдруг на свою пенсию приобрела квартиру? Может у него и сейчас есть счета. Да, это трудно все доказать, но все же шанс есть. Ну это что касается квартиры.

Как юрист поддерживаю. Сложно, но можно попытаться. Попытка не пытка!
ТС желаю сил! Все, в конце концов, перемелется, и забудете как страшный сон.
Юлия Павловна писал(а):

Хочу просто забыть эти 10 лет ХМ (если такое возможно). Хочу просто жить.

Тогда , я думаю , лучше встретится без адвоката ,попробовать поговорить по-человечески (насколько это возможно ) и согласиться на отступные. Меня тут ,наверное , сейчас тапками забросают ,но если автор не хочет портить себе и без того расшатанные нервы и хочет просто жить ,то зачем вся эта волокита с судами,которая непонятно чем закончиться... ?
NiKuSiNkA писал(а):

Я конечно человек не аллочный, он свои деньги хрен бы отдала, я думаю за 10 лет там не мало было вложенно в семью, я бы поборолась ( раз человек так поступает (в добавок это мужчина) я бы сделал всё возможное)!

Да даже не из-за 10 прожитых лет, а только ради его последнего поступка. Даже уйти по-мужски не смог у меня ПМС
andrevna
Ты конечно права, гос. регистрация и нотар. удостоверение надо,
ну а как же счёт? он ведь утаил общее имущество?
Alenyshka писал(а):

ну а как же счёт? он ведь утаил общее имущество?

Некоторые счета можно так по уму спрятать, что даже правоохранительные органы не найдут йоу Но это уже в дебри если лезть. А так конечно да, если есть счета на его имя - они общие по закону.
Krista 77 писал(а):

Тогда , я думаю , лучше встретится без адвоката ,попробовать поговорить по-человечески (насколько это возможно ) и согласиться на отступные. Меня тут ,наверное , сейчас тапками забросают ,но если автор не хочет портить себе и без того расшатанные нервы и хочет просто жить ,то зачем вся эта волокита с судами,которая непонятно чем закончиться... ?

согласна. конечно в приступе обиды можно протащить его по судам, но и самой же тоже надо будет тащиться по ним же. и каждый раз нервы, склоки...зачем это нужно? и все равно никто никому ничего не докажет. только все усугубить можно.
Alenyshka писал(а):

Даже уйти по-мужски не смог

или не захотел провоцировать скандал, который был бы неминуем... чет засмущалась я
Если честно, для меня было бы унизительным устраивать дележ мебели - кому стол, а кому табуретка чет засмущалась я Забрал - Бог с ним, значит, ему нужнее. Зато есть возможность обновить обстановку, а вместе с ней и привнести что-то новое в свою жизнь. Суды еще никому нервных клеток не добавили.
Iris писал(а):

не захотел провоцировать скандал, который был бы неминуем... чет засмущалась я
Если честно, для меня было бы унизительным устраивать дележ мебели - кому стол, а кому табуретка чет засмущалась я Забрал - Бог с ним, значит, ему нужнее. Зато есть возможность обновить обстановку, а вместе с ней и привнести что-то новое в свою жизнь. Суды еще никому нервных клеток не добавили.

А вот это вы зря. Голос разума в этой теме не котируется. Женщины закусили удила, закатали рукава и желают воплей, скандалов, судов - чтобы вывернуть гада наизнанку, наказать по полной, что посмел бросить.

И героиня, очевидно, в том же настроении.
Iris писал(а):

Если честно, для меня было бы унизительным устраивать дележ мебели - кому стол, а кому табуретка

я согласна...

плюнь на всё, возьми деньги, раз даёт.., пусть идёт с Богом.., детей нет у вас.., забудь его и жизнь с ним, по крайней мере, вспоминай только хорошее...
ну вот почему нельзя всё честно сделать.., я не понимаю..., развестись же можно по-человечески, даже, если поводом является другая женщина (мужчина).., почему столько грязи...
и мне кажется, не имеет смысла уже искать виноватых..., осуждать кого-то..
знаешь, а ты очень, ну слишком была в своём желании иметь детей, так, что не заметила, что происходит рядом и кто рядом, ты упустила много.., нельзя так, что ты..., большинство мужиков ломается и глупости совершают..., а, в твоём случае, и предательство.. грущу
всего самого доброго.., достичь желаемого!!!!!
Братишка писал(а):

Жлобство и гадство было бы, если бы он намылил ей физиономию и выкинул на мороз. А так - ну, мебель забрал.

Жлобство в том, что все в тихоря сделано было. Выбран самый легкий путь. нашел другую. Тихонько штырил ее... а потом тихонько приехал домой и, как воришка вывез все. А мог и по другому поступить. И не морду бить, а глядя в глаза правду ей сказать, что так мол и так... подумал, не могу с тобой больше. Встретил другую ухожу. И тп. Ну поистирила бы Павловна, покричала, да и на этом все бы окончилось. Каждый жил бы своей жизнью. А так и он себе теперь крутит мозг и она себе.
Поступать надо по человечески.
Братишка
А если бы на месте ТС была ваша сестра? Выше мнение в ее, родного для вас человека, было бы таким же?
Если бы мой брат увез из дома всю мебель, чтобы его жена спала на полу, а любовница на кровати, в которой 10 лет жена - я бы минимум у виска да покрутила бы...
Или вы бы при разводе тоже так поступили бы? Я просто понимаю, что хочется за своего постоять, но что вами движет? Кроме того, что весь форум за жену, а вы нет?
Жена же не лентяйка: работала все это время, деньги зарабатывала, сильно сомневаюсь, что лишь на себя тратила все время. И муж работал - не на диване валялся, умело оперировал, раз смог добиться таких финансовых позиций. А смог ли он без жены все заработать?
И, ИМХО, надо не на стороне искать сразу же, как жареным пахнет, а либо уладить в семье имеющейся дела, либо уходить, а уже потом, без уз Гименея, искать кого-то другого.

Юлия Павловна
Делайте так, как сердце лежит. Склоки любые в законе они или без еще никого не делали счастливым. Возьмите деньги, если хочется спокойствия, купите на них мебель для себя и отдохните - будете спокойны и счастливы! букетик
Ой. Ну ведь было же сказано - истерики, истерики, истерики. По ее инициативе. Муж хлопнул дверью. Может, он вообще уходить до того вечера не думал, а как в тишине пару дней пожил, так и понял - нахрен ему в дурдом возвращаться?

Что тихо мебель вывез - ну... Может, не хватило смелости в глаза своей вечно скандалящей жене взглянуть. Люди-то разные, я вот, например, после скандала скорее жену бы выгнал, чем самому уходить. Но это так, частности.

А что нашел кого на стороне, так это еще вопрос открытый. Героиня тут подозрение высказала, кто-то ей намекнул, а было-нет - дело неясное. Хотя, если и нашел... Значит, такая была семья. Пусть теперь расходятся, как сумеют, да живут отдельно. Судя по всему, так для всех лучше.
вообще, если честно, мне кажется, что в этой истории все не так однобоко, как описывает автор, уж извините. но раз создали тему, значит, можно обсуждать.
конечно втихаря вывозить мебель - это не айс. но вот вы пойдете по судам, вернет он вам все - скажет, да забери ты свои диваны и стулья, подавись ими, только отстань от меня ( и такое может быть). и что? вам станет от этого легче? уверена, что нет. так зачем тогда все это? разойдитесь мирно, насколько это возможно.
Leona писал(а):

Братишка
А если бы на месте ТС была ваша сестра? Выше мнение в ее, родного для вас человека, было бы таким же?
Если бы мой брат увез из дома всю мебель, чтобы его жена спала на полу, а любовница на кровати, в которой 10 лет жена - я бы минимум у виска да покрутила бы...
Или вы бы при разводе тоже так поступили бы? Я просто понимаю, что хочется за своего постоять, но что вами движет? Кроме того, что весь форум за жену, а вы нет?
Жена же не лентяйка: работала все это время, деньги зарабатывала, сильно сомневаюсь, что лишь на себя тратила все время. И муж работал - не на диване валялся, умело оперировал, раз смог добиться таких финансовых позиций. А смог ли он без жены все заработать?
И, ИМХО, надо не на стороне искать сразу же, как жареным пахнет, а либо уладить в семье имеющейся дела, либо уходить, а уже потом, без уз Гименея, искать кого-то другого.

Если бы речь шла о моей сестре, какой бы она ни была оторванной истеричкой, я был бы на ее стороне и всячески ей бы помогал. Это раз.

Вывезти мебель - это не такая большая трагедия, и я не понимаю, из-за чего тут пол-форума иступленно раскудахкались. Подумаешь, на матраце на полу поспит, пока новый диван не купит. Некоторые люди, когда расходятся, кипятком друг друга уродуют или просто ребра ломают. Вот это действительно повод ужаснуться. А тут - мелочная бытовуха какая-то.

Третье - я не стою "за своего". мне, по большому счету, плевать на мужика, который позволял своей жене мотать себе нервы столько лет. Смог избавиться в конце концов - молодец, а как там они разойдутся - дело сугубо их личное.

Меня только в ступор ввело, как жена, сразу пожаловавшись, что "он всё терпел, но не выдержал", на следующую же встречу с мужем притащила адвоката. Это, полагаю, яркий штрих к картине - какие доверительные были в этой семейке отношения.

Хорошо хоть без детей разводятся.
Leona писал(а):

В идеале - да, а на практике получается по-другому, к сожалению.

Братишка писал(а):

я вот, например, после скандала скорее жену бы выгнал, чем самому уходить

йоу

Думаю, в любом случае надо беспокоиться не о том, чтоб насолить, отомстить, что-то вернуть или отобрать, а о спокойствие своей души, чего автору искренне желаю подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Братишка писал(а):

Если бы речь шла о моей сестре, какой бы она ни была оторванной истеричкой, я был бы на ее стороне и всячески ей бы помогал. Это раз.

Двойная мораль подмигиваю
Iris писал(а):

Братишка писал(а):

Двойная мораль подмигиваю

Не двойная мораль, а откровенность. На героиню ветки и ее мужа мне, откровенно говоря, плевать. Я смотрю со стороны и сужу как посторонний. Если речь зайдет о моей любимой сестренке, глотку грызть буду, но сделаю так, чтобы у нее было всё отлично. Думаю, это нормально.
Братишка писал(а):

я вот, например, после скандала скорее жену бы выгнал, чем самому уходить

Выгнать человека из его собственной квартиры? Это чревато уголовным кодексом
Братишка писал(а):

Вывезти мебель - это не такая большая трагедия, ....... Подумаешь, на матраце на полу поспит, пока новый диван не купит. ......... А тут - мелочная бытовуха какая-то.

Ну раз вывезти мебель - в общем-то мелочь какая-то, то почему ж мужик (или кто он там после этого) опустился до такой мелочи, оставив женщину спать на полу? а самому твёрдый пол в рёбра давит? улыбаюсь и раз она может купить, по вашим словам, себе диван, то встречный вопрос - а он что - не может?! и после таких мелочно-низких поступков вы всё равно настаиваете на том, что этот мужик бедняга? очень счастлива
И к слову про откровенность - это двойные стандарты я тут не причем то, что на других одеваете, на себя даже примерить не можете? нехорошо так, ведь плохой поступок он и в Африке плохой поступок - будь то у вас в семье или у кого-то еще.
Valyantina писал(а):

Ну раз вывезти мебель - в общем-то мелочь какая-то, то почему ж мужик (или кто он там после этого) опустился до такой мелочи, оставив женщину спать на полу? а самому твёрдый пол в рёбра давит? улыбаюсь

Да по мне так в этой семейке оба - цвай, как говорит мой отец. Я бы из-за мебели не парился, а они вот грызутся. Меня больше смутило, что весь форум, услышав про тот кухонный стол, хором запричитал. Тоже мне, нашли проблему.
Братишка
шо ж вы так за форум в каждой теме переживаете? подмигиваю
Братишка писал(а):

Меня больше смутило, что весь форум, услышав про тот кухонный стол, хором запричитал. Тоже мне, нашли проблему.

Ну блин,всем нам хочется верить в какую-то элементарную порядочность людей,тем более от человека с которым ты (страшно подумать )прожила столько лет !
По мне так,пришел бы и сказал,так и так,это все мое,я заберу,а ты подумай где и как будет дальше жить.
Вообще низко-забирать,но получше вариант.
Хотя у меня вон бывший все золото мое вынес(а там не мало ) и всю технику из дома улыбаюсьНиче пережили,а уж как там ему это в будущем аукнется ,жизнь покажет )
Бумерангом все к нам возвратится (с).... улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3