Теперь по делу, Саша не ожидал, что я приду подготовленная и не сама на встречу, я так понимаю ни о каком суде и разделе имущества у него и мысли не было.
.....
Семен Игоревич настроен на суд, я не хочу суда
Я вам искренне от всей души сочувствую. Ситуация просто жах.
Вот мои мысли по этому поводу: вы пишите, что он не ожидал такого поворота событий и что вы не хотите суда. Давайте посмотрим, что предположительно думает он. Ведь он тоже что-то там в душе переживает.
Собирается с вами на встречу, мысленно прокручивает возможные варианты в голове. Приходит - а тут... Жена, с новой прической, вся при параде. Да она уже другая! и с адвокатом сразу!!!
Да у него вся жизнь перед глазами пролетела - он от вас такого не ожидал, как и вы от него всего, что он сделал до этого. Но не суть важно. Он с перепугу и начал городить всё, что первое в голову лезло, и пытался вас обидеть по самым больным вопросам - и всё это с перепугу!!! т.к. ну я в шоке как человек может низко пасть, если за деньги на ЭКО сказал! да у него просто шок был, что вы вся такая-растакая да ещё и с адвокатом!!!
Я б, возможно, пошла б теперь ва-банк, раз вы суда не хотите: попробовала с ним поговорить, но уже без адвоката - типа, вот она я новая, вот такая-уже-не-такая спускаюсь к тебе с небес, и что ты скажешь мне теперь? может, он пойдёт на попятную?
Хотя всё время держите в голове мысль, что у него есть теперь "сообщница", которая будет его сильно против вас науськивать и заставлять делать гадости, требуя деньги вплоть до расходов на ЭКО... (на голову не налазит, как это низко! но всё таки списываю эти идеи на то, что он чересчур перепугался и уже не знал, чем бы вас удивить и чего б такого сморознуть...) ведь он явно всё ей рассказывает...