Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Юля, держись!!!

Не пойму только одного: почему такие .... находят именно тот момент тот способ предать, когда это больнее всего? Где их этому учат????

Желаю, чтобы тебе удалось найти в этой ситуации позитив и жить дальше с поднятой головой!!!

ИМХО, за раздел имущества надо бороться, не ему на зло, но просто для восстановления справедливости!!! Ты себя не на помойке нашла, чтоб так позволять с собой поступать!

Пусть и он и его пассия поймут, что жизнь за счет других тоже не сладкий персик!

Жду хороших новостей и отчет со встречи.

А в победный протокол сходишь обязательно, когда будут силы и спокойствие подмигиваю
А вообще Юлия Павловна очень хорошо держится с такими расшатанными нервами. Я б после такого не смогла б мужа по имени величать. Видать это у меня нервы не в порядке ржу нимагу
Ну как Вы там, Юлия Павловна? Как прошла встреча? Надеюсь, Вы держались молодцом и ни одним своим движением не показали, как Вам плохо? Мы все с Вами! Держу за Вас @@@ подмигиваю
а зачем вообще в ним встречаться?
зачем трепать себе нервы?
заплатите адвокату за представительство в суде, пусть представляет ваши интересы.
только если все еще надеетесь на примирение, поэтому можете нервничать и хотеть встречи. вас можно понять. 10 лет - это очень много.
много прошлого и выстроенное в голове будущее. с этим человеком. и в один день все складывается как картонный домик. не важно по чьей вине.

но я бы на вашем месте все таки в суд не ходила и с мужем не встречалась. обсудите с адвокатом ваши претензии, интересы и притязания. я думаю все получится у вас.

простите, но скажу как думаю. может Бог уводит вас от этого человека, потому что дает вам еще один шанс стать мамой чет засмущалась я
У меня подружка есть, с мужем не могли иметь детей 10 лет, развелась, вышла замуж за другого и сразу забеременнела. Удачи вам.
Цитата:

но я бы на вашем месте все таки в суд не ходила и с мужем не встречалась. обсудите с адвокатом ваши претензии, интересы и притязания. я думаю все получится у вас.

Тоже вариант. Но наверное не так просто взять и перечеркнуть 10 лет...
Прочитала все сообщения... да уж не ожидала такого поворота событий.
Юлия Павловна, удачи вам и крепких нервов. Думаю, что в связи с открывшимися фактами... с уходом мужа вы больше приобрели, чем потеряли.
Уверенна, что в вашей жизни появится достойный вас мужчина.
У меня был случай:
Жили супруги душа в душу, целовали на прощание, не ссорились, но однажды муж ушёл. Телефон отключил, за вещами не является. Развод через суд оформил.
Жена в истерике: почему, как так, вроде душа в душу?

Когда стала копаться в отношениях то выяснилось, что жена сама каждый день делала всё, чтобы расстаться. Это были мелкие причины, но "вода камень точит".

А муж тайком ушёл, потому что не хотел ненужных вопросов и скандала - вопрос был решён с его стороны окончательно.

Всем своим пациенткам говорю: "Не задавайте мужу ненужных вопросов, не проверяйте его почту и мобилку, предупреждайте, когда приходите домой раньше - ведь можно узнать такое, что лучше не знать!"
Пантера писал(а):

"Не задавайте мужу ненужных вопросов, не проверяйте его почту и мобилку, предупреждайте, когда приходите домой раньше - ведь можно узнать такое, что лучше не знать!"

Подход, конечно, интересный - про почту/сотовый я согласна, проверка личных вещей есть плохо, но, кстати, совсем не по причине, что можно что-то неприятное узнать; по поводу предупреждений о раннем приходе домой ... тут как посмотреть, жизнь-то у каждого человека одна и право каждого прожить ее так, как он/она ее себе представляют, может кому-то и нравится быть обманутым или, например, не доверять своей половинке изначально, а кому-то такая жизнь на иголках ни к чему.
Пантера
Я вот не согласна. Контроль и ещё раз контроль!!!! Присекать тёмные делишки на корню!!! йоу ржу нимагу
Богиня Яши
Ты с этим так не жми..по поводу контроля....тут нужна золотая середина..
lola_лейла писал(а):

тут нужна золотая середина..

Правильно!!! ржу нимагу
Sch@tzle писал(а):

не доверять своей половинке изначально, а кому-то такая жизнь на иголках ни к чему.

Доверять обязательно, полностью и всецело, на слово - брак без доверия ни к чему. Но лучше предупредить о случайном приходе домой.

Цитата:

Контроль и ещё раз контроль!!!! Присекать тёмные делишки на корню!!!

Богиня, если у Вас задача найти повод, что-то "тёмное", то Вы рано или поздно это найдёте. А что дальше?
Не лучше ли доверять без сомнений и любить мужа, жить в спокойствии долго и счастливо, растить детей? Зачем нервы трепать друг другу сомнениями?
Пантера
Да вы правы)))
Но он же нормальный мужчина, смотрит на других женщин, общается с ними, а я просто держу его в тонусе, без фанатизма конечно, но чтобы не раслаблялся.
Он старше меня, поэтому относится ко мне очень лояльно)))
Девочки, я есть, только зашла домой. Была у кумы все это время(нужен был кто-то рядом, признаюсь - ревела, разочарование полное в муже) Встреча с ним длилась два часа, а жизненных сил у меня забрала на 5 лет вперед. Сейчас подробно напишу вам.
только подумала о тебе....
И я тоже думаю, Как вы?
Юлия Павловна писал(а):

Сейчас подробно напишу вам.

чет засмущалась я ждём.
Встретилась я днем с адвокатом, мы с ним долго обсуждали наши действия, решили что будем настаивать на разделе по договоренности, если нет, то в суд. Мужчина попался толковый, на встречу с мужем согласился идти, меня отговаривал идти с ним(наверное была видна моя нервозность). Ну не могла я поверить, что вот так можно перечеркнуть прожитие года и где-то в глубине души все-таки надеялась, что это все страшный сон и все еще наладится.... Дура полная.....(это я про себя)
Выглядела я на все 100%,прическа, макияж, НО пальцы рук тряслись, и ноги подгибались, язык был ватным и во рту сухо (перекурила конкертно).
Говорил больше адвокат я только да-да, нет-нет. Был эффект присутствия и я как губка впитала весть тот негатив, который исходил от мужа(каждый раз хочу написать бывшего мужа, а не могу, наверное еще не осознала всего происходящего полностью).
Теперь по делу, Саша не ожидал, что я приду подготовленная и не сама на встречу, я так понимаю ни о каком суде и разделе имущества у него и мысли не было. Но он был готов, к этим вопросам. Мебель - его ответ, я покупал , я и забрал СВОЕ)))). Квартира, которую,как недавно оказалось он купил МАМЕ(она на маме, хитер) на машину написал дарственную - она не его, активы - вы ничего доказать не сможете, У МЕНЯ НИЧЕГО НЕТ(его слова), оказывается мою машину можно поделить пополам, т.к. считается, как совместно нажитое и я должна ему половину денег за процедуры ЭКО (такое мне сказать?)от последних слов, я чуть было, под стол не рухнула. Долго он выдавал еще такого, что на голову не налазило... я, за два часа проведенные на встрече постарела на 5 лет. Девочки - был кАшмар. Лучше бы я не ходила, это я с ЭТИМ человеком жила, я до сих пор в шоке. Семен Игоревич ( мой адвокат), начал вести разговор, что бы остудить пыл про суд и т.д. Муж еще тарахтел но уже не с такими претензиями как раньше, кричал вам ничего не доказать, но под самый конец разговора пошло обсуждение отступных (Предложил 10 тыс дол и без суда развод, все мое у меня и никаких прнетензий). У меня времени подумать до пятницы. Думаю. Видеть его и что либо о нем слышать не хочу, есть желание от этих денег отказаться, НО...
Что вы скажите? Семен Игоревич настроен на суд, я не хочу суда
п......ц
простите

добавлено спустя 5 минут:

Только суд! ваша явка не обязательна (если не ошибаюсь). Вот так вот доверяй....Пусть бегает на этот суд,доказывает и позорится. Пусть еще раз покажет каков он - все его...в таком случаи еще один суд...компенсация за то что изменял тайно......Ссори это эмоции.
Что ж это он вам даст по тисисячи за каждый прожытый год вместе?....что это за сумма такая?С чего?
Квартира на маме в который сейчас живеш? Об этом было известно?
Юлия Павловна писал(а):

Теперь по делу, Саша не ожидал, что я приду подготовленная и не сама на встречу, я так понимаю ни о каком суде и разделе имущества у него и мысли не было.

.....

Семен Игоревич настроен на суд, я не хочу суда

Я вам искренне от всей души сочувствую. Ситуация просто жах.

Вот мои мысли по этому поводу: вы пишите, что он не ожидал такого поворота событий и что вы не хотите суда. Давайте посмотрим, что предположительно думает он. Ведь он тоже что-то там в душе переживает.
Собирается с вами на встречу, мысленно прокручивает возможные варианты в голове. Приходит - а тут... Жена, с новой прической, вся при параде. Да она уже другая! и с адвокатом сразу!!!
Да у него вся жизнь перед глазами пролетела - он от вас такого не ожидал, как и вы от него всего, что он сделал до этого. Но не суть важно. Он с перепугу и начал городить всё, что первое в голову лезло, и пытался вас обидеть по самым больным вопросам - и всё это с перепугу!!! т.к. ну я в шоке как человек может низко пасть, если за деньги на ЭКО сказал! да у него просто шок был, что вы вся такая-растакая да ещё и с адвокатом!!!
Я б, возможно, пошла б теперь ва-банк, раз вы суда не хотите: попробовала с ним поговорить, но уже без адвоката - типа, вот она я новая, вот такая-уже-не-такая спускаюсь к тебе с небес, и что ты скажешь мне теперь? может, он пойдёт на попятную?

Хотя всё время держите в голове мысль, что у него есть теперь "сообщница", которая будет его сильно против вас науськивать и заставлять делать гадости, требуя деньги вплоть до расходов на ЭКО... (на голову не налазит, как это низко! но всё таки списываю эти идеи на то, что он чересчур перепугался и уже не знал, чем бы вас удивить и чего б такого сморознуть...) ведь он явно всё ей рассказывает...
lola_лейла писал(а):

.компенсация за то что изменял тайно......Ссори это эмоции.

Такого в наших законах точно нет.
Valyantina
так дерать так дерать так дерать
Блллин.

Тетка, 39 лет, выносит мозги мужу постоянными истериками.
Он не выдерживает и уходит. Когда пересекаются снова, она приходит с адвокатом, поднимает волну про суд и раздел имущества.

Бедный муж.
Братишка
Вот вам и типичная мужицкая логика...
В 28 лет можно и подумать, прежде чем писать.. да и вежливости элементарной набраться - время было.
Юлия Павловна
Я думаю, что надо поговорить со своим адвокатом. И если есть хоть малейшая возможность отмести у него часть имущества, то надо отметать! Лишь бы при этом у вас ничего не могли забрать (я имею ввиду квартиру) или повесить на вас какие-нибудь мужнины долги.
Братишка писал(а):

Бедный муж.

то есть после вот этого
Цитата:

Пришла я домой, а дома ничего нет, пусто. мебели нет вещей мужа нет мои горкой в спальне лежат, кровати нет, стола на кухне нет, стульев тоже, вообще мебели нет, холодильник да плита осталось.

Вы считаете его бедным???!
А я бы даже мужчиной его не назвала. Так себе...существо бесполое. Жалкое.
Дай Бог ему здоровья.

добавлено спустя 3 минуты:

Юлия Павловна
Сил Вам и терпения. И Бог уберег, как говорится, от такого "подарка судьбы". Все, что не делается...
Я за суд, если Вы уверены в своем адвокате...и, главное, если он сам уверен, что дело выигрышное.
Юлия Павловна писал(а):

я должна ему половину денег за процедуры ЭКО (такое мне сказать?)от последних слов, я чуть было, под стол не рухнула. Долго он выдавал еще такого, что на голову не налазило...

Извините, буду цинична, но...
Не налазит на голову то, что Вы, не имея ничего, начали требовать с него имущество. Учтите, юридически он и за ЭКО отсудит, если не остановитесь.
Цитата:

Предложил 10 тыс дол и без суда развод, все мое у меня и никаких прнетензий

Так он оказывается не такой, как Вы описываете, а благородный. Поступил, как настоящий мужчина!
Фиша писал(а):

Братишка писал(а):

Бедный муж.

то есть после вот этого
Цитата:

Пришла я домой, а дома ничего нет, пусто. мебели нет вещей мужа нет мои горкой в спальне лежат, кровати нет, стола на кухне нет, стульев тоже, вообще мебели нет, холодильник да плита осталось.

Вы считаете его бедным???!

Именно. Насколько я понял, квартира и мебель куплена на его деньги - об этом упоминалось. Машину он жене купил. Учитывая, что детей у нее нет, работать ей никто не мешал, делаю вывод, что он волок на себе семью, а она работала там, где хотела.
И, насколько я понимаю, доведенный истеричкой до края, муж сорвался, денек-другой подумал, и решил, что хватит - приехал и увез все, что считал нужным.
Жена является на встречу сразу с адвокатом - тут-то и выяснилось, что что-либо отсудить у него не получится, скорее наоборот. Хотя он такого расклада не планировал, может, просто поговорить надо было... Вместо того, чтобы просто вышвырнуть задолбавшую его дуру из собственной квартиры, муж предлагает ей 10 тыс долларов. Благородный человек.
Братишка писал(а):

Вместо того, чтобы просто вышвырнуть задолбавшую его дуру из собственной квартиры, муж предлагает ей 10 тыс долларов. Благородный человек.

Вы плохо понимаете. квартира принадлежала Юлиию.
так что еслиб это было не так-он бы вышвырнул.не сомневайтесь.

Благородные люди мебель не тырят, когда жены нет дома.
Часовой пояс: GMT + 3