Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Неужели за полгода не возникло никаких подозрений о муже? Он столько времени потр**** на стороне, а жена ни сном-ни духом?
orange_fox писал(а):

Он столько времени потр**** на стороне, а жена ни сном-ни духом?

Она вся была в планировании и ЭКО... Да и не приходило навреное в голову.

Держись и сил тебе - развейся - съезди отдохни и на самом деле - новая жизнь новая мебель и пусть эта кухонная уТварь спит на кровати со своей Иришкой, а вы на новой с новым "сашкой"! Пусть все хорошо у вас будет!!!
Юля . ты где пропала ? что уехала отдыхать , чего не отпросилась у нас ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я надеюсь у тебя все хорошо.
ponka писал(а):

Прочитала про мебель...Остро стал волновать один вопрос: ПОЧЕМУ НА ФОРУМЕ НЕЛЬЗЯ РУГАТЬСЯ МАТОМ пипец

Юлия Павловна писал(а):

Муж оставил записку, что все это ему надо больше, чем мне.....

Как это? нифига себе нифига себе нифига себе Вообще обалдел? У меня в голове все это не укладывается у меня ПМС С чего он взял? Вы любили спать на коврике у входной двери? Или стоя? И кушать на полу? Вилки ложки хоть оставил? Придурок блин..(Извините, не сдержалась чет засмущалась я )Напишите ему смс...Ну так...Ради смеха...Чтоб показать ему что вы смотрите на все это с насмешкой... "Приедь забери холодильник и плиту...Мне то они все равно ни к чему..А ты же без кухонной утвари сейчас..Бедняжечка...." Меня бы зацепило...
А с другой стороны....
СамаЯ писал(а):

и мебель эта..что б не напоминала о совместной жизни.

Согласна на 100%....С нуля...Чтоб ничего о нем не напоминало...

Павловна, переезд на сьемную квартиру, мое ИМХО, не принесет Вам ни какого облегчения... Как у Вас с финансами? Можете позволить себе на недельку куда нибудь махнуть? Египет...Турция....Немного бы развеялись...
Или затейте ремонт...
У него автомобиль есть?
Ух, Павловна... Держитесь, милая...

С финансами норм, не фонтан, но первое время продержусь. Идея отличная, думаю может Турция, я там пару раз была, мне понравилось. Завтра на работу, хочу поговорить, что бы еще на пару неделек отпустили. Поймет ли начальник, вообще-то должен, но за ранее настраиваться на положительный результат не буду. Спасибо, за идею.

добавлено спустя 8 минут:

Iris писал(а):

Юлия Павловна писал(а):

Думаю все это не его действия, а подсказка со стороны...помощницы МАТь...ее так.

Как же мы, женщины, любим искать виноватых (любовница, свекровь, друзья) вместо того, чтоб признать, что это муж "оказался вдруг"... я тут не причем

Зачем Вам квартиру снимать? На эти деньги лучше на недельку уехать из Киева, Карпаты или Крым как вариант. Поближе к природе, она лечит. Сменить обстановку, встряхнуться.

Трудно признаться самой себе, что вот с ТАКИМ человеком(жаль что нельзя матом) столько времени прожила, а он способен на такие поступки. Жду, что все-таки позвонит, поговорить, как-то, нельзя все так оставлять, или это я, не в силах все раз так и махом зачеркнуть 10 лет. Не знаю. Но хотелось бы просто посмотреть в его глаза. Злость уже прошла, главное я уже не виню себя, что так его бедняжку мучила скандалами, а это главное.
Сейчас легче дышится.

добавлено спустя 4 минуты:

Бизюлька писал(а):

А еще я считаю так, что нужно подавать на развод с разделом имущества (думаю за 10 лет много чего было куплено)... и даже вам если все это не надо...просто, чтоб ему не повадно было... даже потом выбросите все... но нервы ему потрепите... всем пипец
а то посмотри ка... нашел причину уйти....просто искал подходящий повод, чтоб вас сделать виноватой всем пипец

Есть мысль идти в суд. Жду что, все-таки позвонит, он мне еще машину год назад подарил, так может и на нее глаз набросил всем пипец
Квартира моя, мне ее родители купили еще до знакомства с ним.
А вот у него есть капиталец, можно за него повоевать, хотя не трогай Г... не будет вонять. Думаю.

добавлено спустя 11 минут:

Sweety999 писал(а):

orange_fox писал(а):

Он столько времени потр**** на стороне, а жена ни сном-ни духом?

Она вся была в планировании и ЭКО... Да и не приходило навреное в голову.

Держись и сил тебе - развейся - съезди отдохни и на самом деле - новая жизнь новая мебель и пусть эта кухонная уТварь спит на кровати со своей Иришкой, а вы на новой с новым "сашкой"! Пусть все хорошо у вас будет!!!

Спасибо огромное. мыслей вообще никаких не было про измену, а про подобный поворот моей жизни и подавно. Скажу вам честно я и предположить не могла , что со мной может такое произойти, с кем угодно только не со мной - наивно так думать. Но что уже сейчас думать, да гадать, хочу просто жить. Здоровье еще хочу подправить, поправилась я после гормональных встрясок. Надо привести и внешний вид в порядок. Вообщем, работы не початый край. Вчера сделала новую прическу, так как и хотела очень коротко( почти под мальчика) и в блонд покрасилась. Марта молодец, поработала, меня теперь не узнать, сама иногда шарахаюсь еще когда в зеркало смотрю, но мне нравиться.
Спасибо за пожелание, но про Нового мужчину сейчас не могу думать наверное должно пройти время. Хочу быть одна и не хочу больше подобное пережить......

добавлено спустя 1 минуту:

Azzza писал(а):

Юля . ты где пропала ? что уехала отдыхать , чего не отпросилась у нас ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я надеюсь у тебя все хорошо.

Спасибо, огромное спасибо. За поддержку и тепло.
Юлия Павловна писал(а):

А вот у него есть капиталец, можно за него повоевать, хотя не трогай Г... не будет вонять. Думаю.

А я бы воевала , правда в моем случаи ушло все в пользу телезрителей (мужа) , так как , я была вторая жена , опыт судиться у него был, и все было на маме , папе , сестре . короче отсудила 5 тыс. баксов , так он гад оформил минимальную з.п. и платит теперь по 300 грн. в месяц. Тут главное решить для себя , что ты хочешь - войны и делать все на зло ему , или начать все с нуля. И еще могу сказать со своего опыта , первая на развод не подавай (слишком легкий путь для него) детей нет, он не придет , и бегать платить все эти копейки, составлять документ .... нафиг надо ..... пусть сам поднимает свою пятую точку.
Azzza писал(а):

Юлия Павловна писал(а):

А я бы воевала , правда в моем случаи ушло все в пользу телезрителей (мужа) , так как , я была вторая жена , опыт судиться у него был, и все было на маме , папе , сестре . короче отсудила 5 тыс. баксов , так он гад оформил минимальную з.п. и платит теперь по 300 грн. в месяц. Тут главное решить для себя , что ты хочешь - войны и делать все на зло ему , или начать все с нуля. И еще могу сказать со своего опыта , первая на развод не подавай (слишком легкий путь для него) детей нет, он не придет , и бегать платить все эти копейки, составлять документ .... нафиг надо ..... пусть сам поднимает свою пятую точку.

Спасибо. Учту. Надеюсь все-таки что позвонит и как-то договоримся, ну нельзя так, хотя бы чтоб мебель вернул или хрен с ней. Я еще плохо соображаю, может еще где-то в глубине души не верю во все происходящее, такое ощущение, что не со мной все и главный герой не я.
Жили, планировали, думали о детях и в один момент раз и все прахом, а меня через колено, нельзя так. Я бы не смогла с кем-то так поступить и не могу поверить что со мной так поступил человек который был со мной рядом все это время.
Юлия Павловна писал(а):

Спасибо. Учту. Надеюсь все-таки что позвонит и как-то договоримся, ну нельзя так, хотя бы чтоб мебель вернул или хрен с ней. Я еще плохо соображаю, может еще где-то в глубине души не верю во все происходящее, такое ощущение, что не со мной все и главный герой не я.

Понимаю , для меня это тоже все было- как страшный сон , длиной в 6 месяц, пока я не очнулась и не поняла что надо жить дальше. А то что позвонит , шанс конечно есть , только зачем тебе уже эта мебель , я просто не поняла его поступка -если капитал есть , нафига ему эта мебель , я этот пазл никак не могу сложить. А машина хоть на тебя оформлена ?
Azzza писал(а):

Юлия Павловна писал(а):

Понимаю , для меня это тоже все было- как страшный сон , длиной в 6 месяц, пока я не очнулась и не поняла что надо жить дальше. А то что позвонит , шанс конечно есть , только зачем тебе уже эта мебель , я просто не поняла его поступка -если капитал есть , нафига ему эта мебель , я этот пазл никак не могу сложить. А машина хоть на тебя оформлена ?

Я вот тоже думаю, зачем это все было вывозить, да она свежая, но не совсем новая, два года назад все поменяли когда ремонт делали. Хотя, (он прижимист по своей натуре, много старается не тратить, хотя может себе много позволить). Но что бы так, поступить со мной, я честно, когда пришла домой и ничего в квартире не увидела, подумала что обокрали..
Машина на мне, неужели он и ее отнимет? Я уже не в чем не уверена.
Юлия Павловна писал(а):

да не должен , вить документы на тебе , мебель он забрал , машина у него есть я так понимаю . думаю , он первый не должен начать делить , так как , ты знаешь про его капитал , и про его счет . хотя, когда один .......... понял что пахнет жареным умудрялся продавать машины без моего согласия. ты лучше проконсультируйся с адвокатом -он подскажет как себя вести и вообще что делать дальше .Взвесить все минусы и плюсы. Так сказать- быть готовой к любой ситуации. И начинать жить с чистого листа.Отдых лучшее лекарство , а дальше будет новая кровать , мебель , вить это все фигня , главное быть в гармонии сам с собой , а там и на матрасике комфортно человеку
Azzza писал(а):

Юлия Павловна писал(а):

да не должен , вить документы на тебе , мебель он забрал , машина у него есть я так понимаю . думаю , он первый не должен начать делить , так как , ты знаешь про его капитал , и про его счет . хотя, когда один .......... понял что пахнет жареным умудрялся продавать машины без моего согласия. ты лучше проконсультируйся с адвокатом -он подскажет как себя вести и вообще что делать дальше .Взвесить все минусы и плюсы. Так сказать- быть готовой к любой ситуации. И начинать жить с чистого листа.Отдых лучшее лекарство , а дальше будет новая кровать , мебель , вить это все фигня , главное быть в гармонии сам с собой , а там и на матрасике комфортно человеку

Спасибо, документы на машину у меня, замки я поменяла в квартире, все, только осталось поговорить да развестись или наоборот развестись и поговорить или вообще не разговаривать с ним. С адвокатом уже связалась, есть у меня на работе юротдел, мне порекомендовали адвоката по семейным делам, завтра подъеду поговорю, надо все продумать, вы правы. Спасибо.
orange_fox писал(а):

а жена ни сном-ни духом?

как говорили в одном фильме - удел жен я тут не причем

добавлено спустя 25 секунд:

Юлия Павловна
сил и терпения
Если Вы говорите, что у него есть капитал - то почему бы и не повоевать опаньки ... я тут не причем Зделать ему на зло...Пусть понервничает...Вам уже, если я правильно поняла, нечего терять...А еще в суде (если таковой все таки будет, и будет раздел имущества) опозорить его по поводу "похищения" мебели....Это будет минус ему...судьи тоже люди, и так5ой подлости и мелочности не приветсвует ни один НОРМАЛЬНЫЙ человек...Квартира куплена в браке? Если да - то по-хуже, конечно...У Вса 2 машины? У него есть СВОЙ автомобиль? Вы знаете где он сейчас обитает???Я бы отомстила...Модераторы не наказывайте плз чет засмущалась я Насыпала бы ему сахар в бак для бензина...и все каюк машинке...и ни один автослесарь не узнает причину "смерти" рыдаю рыдаю рыдаю ВАМ ЖЕ МЕБЕЛЬ НЕ НУЖНА у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС Так на ф-иг ему машину...пешком пусть топает....пешком... всем пипец всем пипец
ponka писал(а):

Если Вы говорите, что у него есть капитал - то почему бы и не повоевать опаньки ... я тут не причем Зделать ему на зло...Пусть понервничает...Вам уже, если я правильно поняла, нечего терять...А еще в суде (если таковой все таки будет, и будет раздел имущества) опозорить его по поводу "похищения" мебели....Это будет минус ему...судьи тоже люди, и так5ой подлости и мелочности не приветсвует ни один НОРМАЛЬНЫЙ человек...Квартира куплена в браке? Если да - то по-хуже, конечно...У Вса 2 машины? У него есть СВОЙ автомобиль? Вы знаете где он сейчас обитает???Я бы отомстила...Модераторы не наказывайте плз чет засмущалась я Насыпала бы ему сахар в бак для бензина...и все каюк машинке...и ни один автослесарь не узнает причину "смерти" рыдаю рыдаю рыдаю ВАМ ЖЕ МЕБЕЛЬ НЕ НУЖНА у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС Так на ф-иг ему машину...пешком пусть топает....пешком... всем пипец всем пипец

))))))))), спасибо, мне ОЧЕНЬ понравилось ваше предложение. Завтра встречусь с адвокатом, послушаю, что он предложит. А про сахар буду помнить, очень хорошая идея.)))
Azzza писал(а):

Юлия Павловна писал(а):

ОЙ,ОЙ,ОЙ. Держитесь Юлечка, сил вам в борьбе за свое. Даже не знаю чем вам помочь, выложите его фотку, а я наострю когти, встречу исцарапаю)))) про сахар мне нравится идея, пускайте ее в ход, что бы жизнь у него была не сахар всем пипец всем пипец всем пипец
Могу вам предложить наш старый матрас, на время, мы его на прошлой недел меняли. Старый, он не старый вовсе, пользовались им 2 года Венетовский,класнючий матрас(я планировала его продать, дам вам на время), все же уже повеселей вам будет без кровати и на матрасе он высокий, удобный. Новый взять пришлось, муж спину подорвал, пришлось ортопедически-анатомический для себя купить, а этот стоит, я объяву о продвже еще не бросала. Так что не стесянйтесь примите мое предложение, очень хочу вам помочь. Муж подвезет, у него рабочая Газелька. Где вы живете(мы на Нивках). Куда везти?
Padova писал(а):

Azzza писал(а):

Юлия Павловна писал(а):

ОЙ,ОЙ,ОЙ. Держитесь Юлечка, сил вам в борьбе за свое. Даже не знаю чем вам помочь, выложите его фотку, а я наострю когти, встречу исцарапаю)))) про сахар мне нравится идея, пускайте ее в ход, что бы жизнь у него была не сахар всем пипец всем пипец всем пипец
Могу вам предложить наш старый матрас, на время, мы его на прошлой недел меняли. Старый, он не старый вовсе, пользовались им 2 года Венетовский,класнючий матрас(я планировала его продать, дам вам на время), все же уже повеселей вам будет без кровати и на матрасе он высокий, удобный. Новый взять пришлось, муж спину подорвал, пришлось ортопедически-анатомический для себя купить, а этот стоит, я объяву о продвже еще не бросала. Так что не стесянйтесь примите мое предложение, очень хочу вам помочь. Муж подвезет, у него рабочая Газелька. Где вы живете(мы на Нивках). Куда везти?

Спасибо огромное за предложение вашего матраса, не откажусь. Везите, я рассчитаюсь с вашим мужем за бензин и ит.д.
Живу в раене КПИ, проспект победы 23 возле Интертопа въезд через арку, там шлагбаум. Сейчас Вам брошу в личку телефон мой, договоримся.
Ловлю контакты, звоню.
Я В ШОКЕ!!! Не буду писать какой у вас муж, тут уже много писали... Ирочке голову оторвать надо за то, что чужую семью розбила пипец
Юлечка хочу сказать, что 39 это не предел. У меня родственница в 41 родила - ПЕРВОГО!!!! Долго не получалось... Верьте, что у вас все получится! С новым мужчиной! Муж потом локти кусать будет.
У меня нет слов, муж. конечно, врун и подловат. Но и вы виноваты во всем. Поэтому не стоит стоить коварных планов мести с сахаром, а приведите свою жизнь в порядок.
Янa+Cаша писал(а):

Ирочке голову оторвать надо за то, что чужую семью розбила

ооо,да он здесь вообще ни при чем подмигиваю
ponka писал(а):

Насыпала бы ему сахар в бак для бензина...и все каюк машинке...и ни один автослесарь не узнает причину "смерти"

Самая сладкая месть - когда ее уже не ждут , а так ему и к бабке гадалке ходить не надо , узнать может , да и баки сейчас все с замком, или только изнутри можно открыть . Я когда-то в детстве, парню зеленкой машину облила , там только покраска могла спасти , ох и выгребала. Так что , думаю что пока это делать не стоит . ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девочки!
Объявился!
Позвонил минут 20 назад, хочет встретится и обговорить "бумажные дела", он так назвал нашу с ним ситуацию - впечатляет.
Встреча в семь вечера не далеко от моего дома. Чет меня трусит. Мысли все разбежались как тараканы. В три у меня встреча с адвокатом, думаю набросать несколько планов действий и вечером предъявить все Саше. Как вам план, что скажете?
Юлия Павловна
Хорошо что с адвокатом встречаешься до мужа. Может вообще с адвокатом прийти на встречу?
Юлия Павловна
Успокоится, попить чаю, ссходить к адвокату, продумать кажде свое слово и выглядеть на все сто! Пусть удавиться! ржу нимагу йоу
Ничто так не поднимит вам сейчас настроение, как его удивленная физиономия, что вы без него прекрасно обходитесь подмигиваю
Юлия Павловна писал(а):

что скажете?

Я вот что скажу - самое главное не психовать и не нервничать. Спокойно. И всё будет хорошо. очень счастлива
Tanga писал(а):

Юлия Павловна
Хорошо что с адвокатом встречаешься до мужа. Может вообще с адвокатом прийти на встречу?

Спрошу, отлично, лучше не самой.Уверенней буду держаться.

добавлено спустя 1 минуту:

Нюша9 писал(а):

Юлия Павловна писал(а):

что скажете?

Я вот что скажу - самое главное не психовать и не нервничать. Спокойно. И всё будет хорошо. очень счастлива

Спасибо, держусь.
Юлия Павловна
Прочитала Вашу темку.
Муж, конечно, с мебелью - ..., ..., ...
На встречу, действительно, лучше прийти с адвокатом а может и вообще не ходить...
Кстати, про машин, наверное, тоже лучше у адвоката спросить, поскольку, если правильно помню ГК, то подарки считаются личной собственностью, кроме дорогих, которые можно считать вкладом в семейный бюджет (машины, шубы, драгоценности и т.п.)
Юлия Павловна
писец...я бы тоже с адвокатом пошла на встречу.Не думаю что он захочет предложить вам вернуть мебель или будет просить прощения,или предложит все решить втихую.Он и так уже войну начал - вытащив тайно мебель.Небось что-то еще и требовать будет.
Единственное - если приведете адвоката ,не взбесится ли он?Продумайте все неадекватные реакции которые могут выползти с его поведения при встрече. Вам же лучше его знать .
Это лишь мое мнение, а не совет.

добавлено спустя 5 минут:

Цитата:

Чет меня трусит

Это что страх? Откуда он? Вы ему ничего не должны,пусть его трусит.Пусть он робеет когда будет в глаза вам смотреть. Думаю важно в такой момент не упрекать о былом и не вспоминать о другой Ж., просто красиво провести разговор.Что бы увидел вас в другом спокойном и твердом облике. Это я так себе представляю ситуацию. Хотя,кто его знает как бы себя повела перед таким человеком после всего прожитого .
Юлия Павловна

ну что тут скажешь, девочки правильно все написали, выглядеть нужно по максимуму хорошо на встрече, пусть знает наших улыбаюсь

если адвокат не сможет поприсутствовать на Вашей встрече, то подробно проконсультируйтесь с ним по поводу предстоящего разговора, я думаю что адвокат Вам посоветует поднять некоторые воспросы, даже лучше себе в еженедельник запишите все Вам скажут, а то эмоции такая сила что может многое из головы вылететь.

Конечно, Вам придется пройти определенный ряд неприятных эмоциональных ситуаций в процессе развода, но из того что я тут прочитала, Ваш муж не герой Вашего романа, поэтому потерпите, все у Вас наладится! Дай Вам Бог силы и мудрости.
Юлия Павловна

Так это отлично , что с адвокатом увидишься раньше. Он тебе расскажет, что делать, и как себя вести . Конечно будет трусить , это нормальный факт . Тут главное не переиграть . Веди себя как обычно , понятно , что внутри будет революция ( много не курить ) будет еще больше трусить. Ну , удачи , вечером обязательно напиши.Будем ждать новостей. Кста , и макияж , укладку , не забыть , чтобы не подумал что без него уж так все плохо . А то подумает что он последний ...... на этой планет очень счастлива очень счастлива
А я бы еще диктофон прихватила на встречу , чтобы если возникнут сомнения правильно ли я его поняла , еще раз послушать и не только .

Последний раз редактировалось: Azzza (24.01.2011 16:28), всего редактировалось 1 раз
Присоединяюсь к большенству - на встречу с адвокатом. Вам в первую очердь будет намного легче. И увереней себя будете чувствовать. Еще мужу можно намекнуть, что Вы официально зафиксировали пропажу мебели..Тоесть написали заявление. И что Вы намерены наказать его. Я думаю это его немного приземлит... Борзым таким не будет...
Ну нельзя так просто все ему спускать с рук... чет засмущалась я
Удачи Вам..
Часовой пояс: GMT + 3