Прочитала про мебель...Остро стал волновать один вопрос: ПОЧЕМУ НА ФОРУМЕ НЕЛЬЗЯ РУГАТЬСЯ МАТОМ
Муж оставил записку, что все это ему надо больше, чем мне.....
Как это?
Вообще обалдел? У меня в голове все это не укладывается
С чего он взял? Вы любили спать на коврике у входной двери? Или стоя? И кушать на полу? Вилки ложки хоть оставил? Придурок блин..(Извините, не сдержалась
)Напишите ему смс...Ну так...Ради смеха...Чтоб показать ему что вы смотрите на все это с насмешкой... "Приедь забери холодильник и плиту...Мне то они все равно ни к чему..А ты же без кухонной утвари сейчас..Бедняжечка...." Меня бы зацепило...
А с другой стороны....и мебель эта..что б не напоминала о совместной жизни.
Согласна на 100%....С нуля...Чтоб ничего о нем не напоминало...
Павловна, переезд на сьемную квартиру, мое ИМХО, не принесет Вам ни какого облегчения... Как у Вас с финансами? Можете позволить себе на недельку куда нибудь махнуть? Египет...Турция....Немного бы развеялись...
Или затейте ремонт...
У него автомобиль есть?
Ух, Павловна... Держитесь, милая...
С финансами норм, не фонтан, но первое время продержусь. Идея отличная, думаю может Турция, я там пару раз была, мне понравилось. Завтра на работу, хочу поговорить, что бы еще на пару неделек отпустили. Поймет ли начальник, вообще-то должен, но за ранее настраиваться на положительный результат не буду. Спасибо, за идею.
добавлено спустя 8 минут:
Думаю все это не его действия, а подсказка со стороны...помощницы МАТь...ее так.
Как же мы, женщины, любим искать виноватых (любовница, свекровь, друзья) вместо того, чтоб признать, что это муж "оказался вдруг"...
Зачем Вам квартиру снимать? На эти деньги лучше на недельку уехать из Киева, Карпаты или Крым как вариант. Поближе к природе, она лечит. Сменить обстановку, встряхнуться.
Трудно признаться самой себе, что вот с ТАКИМ человеком(жаль что нельзя матом) столько времени прожила, а он способен на такие поступки. Жду, что все-таки позвонит, поговорить, как-то, нельзя все так оставлять, или это я, не в силах все раз так и махом зачеркнуть 10 лет. Не знаю. Но хотелось бы просто посмотреть в его глаза. Злость уже прошла, главное я уже не виню себя, что так его бедняжку мучила скандалами, а это главное.
Сейчас легче дышится.
добавлено спустя 4 минуты:
А еще я считаю так, что нужно подавать на развод с разделом имущества (думаю за 10 лет много чего было куплено)... и даже вам если все это не надо...просто, чтоб ему не повадно было... даже потом выбросите все... но нервы ему потрепите...
а то посмотри ка... нашел причину уйти....просто искал подходящий повод, чтоб вас сделать виноватой 
Есть мысль идти в суд. Жду что, все-таки позвонит, он мне еще машину год назад подарил, так может и на нее глаз набросил
Квартира моя, мне ее родители купили еще до знакомства с ним.
А вот у него есть капиталец, можно за него повоевать, хотя не трогай Г... не будет вонять. Думаю.
добавлено спустя 11 минут:
Он столько времени потр**** на стороне, а жена ни сном-ни духом?
Она вся была в планировании и ЭКО... Да и не приходило навреное в голову.
Держись и сил тебе - развейся - съезди отдохни и на самом деле - новая жизнь новая мебель и пусть эта кухонная уТварь спит на кровати со своей Иришкой, а вы на новой с новым "сашкой"! Пусть все хорошо у вас будет!!!
Спасибо огромное. мыслей вообще никаких не было про измену, а про подобный поворот моей жизни и подавно. Скажу вам честно я и предположить не могла , что со мной может такое произойти, с кем угодно только не со мной - наивно так думать. Но что уже сейчас думать, да гадать, хочу просто жить. Здоровье еще хочу подправить, поправилась я после гормональных встрясок. Надо привести и внешний вид в порядок. Вообщем, работы не початый край. Вчера сделала новую прическу, так как и хотела очень коротко( почти под мальчика) и в блонд покрасилась. Марта молодец, поработала, меня теперь не узнать, сама иногда шарахаюсь еще когда в зеркало смотрю, но мне нравиться.
Спасибо за пожелание, но про Нового мужчину сейчас не могу думать наверное должно пройти время. Хочу быть одна и не хочу больше подобное пережить......
добавлено спустя 1 минуту:
Юля . ты где пропала ? что уехала отдыхать , чего не отпросилась у нас
я надеюсь у тебя все хорошо.
Спасибо, огромное спасибо. За поддержку и тепло.