Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после ИК вы забеременели?
во время ИК, М так и не дождалась
27%
 27%  [ 3 ]
в первом же цикле
9%
 9%  [ 1 ]
в течение полугода
36%
 36%  [ 4 ]
В течение года
27%
 27%  [ 3 ]
Всего голосов : 11

Автор

УРААААА ЗДОРОВО! ПОЗДРАВЛЯЮ! ОДИН ИЗ НАШИХ ТОВАРИЩЕЙ ПО ИК ПОКИНУЛ НАШИ РЯДЫ!!!!!

теперь дело за остальными!!!! давайте быстрее в беременный раздел, а то шляемся непонятно где!!!
[quote="Светлячок@@@"]
Валюшка_К писал(а):

УРААААА ЗДОРОВО! ПОЗДРАВЛЯЮ! ОДИН ИЗ НАШИХ ТОВАРИЩЕЙ ПО ИК ПОКИНУЛ НАШИ РЯДЫ!!!!!

теперь дело за остальными!!!! давайте быстрее в беременный раздел, а то шляемся непонятно где!!![/quot
Да не говори улыбаюсь)))) Ты жди нас теперь улыбаюсь
Светлячок@@@ писал(а):

теперь дело за остальными!!!! давайте быстрее в беременный раздел, а то шляемся непонятно где!!!

Выстраиваемся в очередь уже улыбаюсь
СемиЦветик писал(а):

А мой Г. в поликлинике говорит, что при приеме дюфастона нужно будет предохраняться, т.к. вероятность сохранения плода при дюфе невелика.

ну вообще то дюф - это прогестерон, и он очень необходим во второй фазе цикла, где-то с 16 по 25 дни, при условии, что цикл длится 26-28 дней и была подтверждена овуляция до 16-го дня...

добавлено спустя 18 секунд:

Светлячок@@@
поздравляю!!!!!!!
Светлячок@@@ писал(а):

Девочки , поздравьте меня!!!!!!!!!!!!! у меня сегодня 1 ДЦ, они пошли внимание внимание внимание внимание внимание внимание ура внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание

добавлено спустя 1 минуту:

кому интересно прошло 70 дней со дня последнего укола!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! А какие уколы тебе кололи?
wed-style писал(а):

ну вообще то дюф - это прогестерон, и он очень необходим во второй фазе цикла,

дык... и я о том же... прочитала уже кучу информации.... я тут не причем

Девчонки, а никто не замечал, что от этих уколов стали как-то чуть больше лезть волосы чет засмущалась я Или это только у меня я тут не причем
Tasja писал(а):

А какие уколы тебе кололи?

золадекс
Валюшка_К
Ну ничего, прорвёмся по-любому!!!!

Светлячок@@@
О какие хорошие новости!!! Поздравляю!!!

СемиЦветик
Привет, не засиживайся у нас тут!! А ты откуда именно из подмосковья, может, рядышком живём?

Zanoza Kiev
Как настроение и самочувствие????

Tasja
А я вот с этими уколами постоянно с насморком хожу, прям кошмар какой-то улыбаюсь
Богиня писал(а):

А ты откуда именно из подмосковья, может, рядышком живём?

из Одинцова, а работаю на Таганке улыбаюсь
Богиня писал(а):

А я вот с этими уколами постоянно с насморком хожу

а у меня по вечерам постоянно пониженная температура - 35.7, вот тоже кошмар какой-то я тут не причем
СемиЦветик писал(а):

wed-style писал(а):

ну вообще то дюф - это прогестерон, и он очень необходим во второй фазе цикла,

дык... и я о том же... прочитала уже кучу информации.... я тут не причем

Девчонки, а никто не замечал, что от этих уколов стали как-то чуть больше лезть волосы чет засмущалась я Или это только у меня я тут не причем

Я слышала что у многих с зубами и волосами начинаются проблемы. Я кальций пью всё это время, пока держусь!!! Может, тебе тоже попить его?

добавлено спустя 58 секунд:

СемиЦветик
Я в Тушино живо, а работаю на Марьиной Роще очень счастлива
Насчёт температуры не знаю, если честно, но упадок сил страшный, на самом деле грущу
Богиня писал(а):

Я кальций пью всё это время, пока держусь!!! Может, тебе тоже попить его?

Да я вроде пью периодически... за 4 месяца вторую баночку доедаю Кальция Д3(Компливит) бееееее
СемиЦветик
Я тоже его пью ржу нимагу
Богиня писал(а):

Я в Тушино живо

О, завтра в эти края иду на свадьбу к брату мужа улыбаюсь
Богиня писал(а):

если честно, но упадок сил страшный, на самом деле

эт точно... и состояние при этом отвратное...
Богиня писал(а):

Как настроение и самочувствие????

Температуру не меряю, кальций не пью, ни с кем ни ругаюсь, ногти-волосы целы - в итоге всё зашибись!-)))) Даже приливов меньше стало...может, потому что скоро укол??? А ваще в Москву хочу-))) Соскучилась-))) А я жила на Павелецкой, а работала на м.Красные Ворота...эх......))))
Zanoza Kiev
ну у тебя щадяще проходит очень)))
Ты в центре Москвы прям)))) приезжай!!!!
Светлячок@@@ писал(а):

золадекс

Кстате, в очередной раз, после этого укола выходят очень быстро..надеюсь, что и мой тоже из быстрых-)))) у меня, напомню, Бусерин Депо...
Zanoza Kiev писал(а):

ни с кем ни ругаюсь, ногти-волосы целы - в итоге всё зашибись!-)))) Даже приливов меньше стало

Вот же повезло ржу нимагу
Zanoza Kiev писал(а):

А ваще в Москву хочу-)))

Да, приезжай! улыбаюсь Правда погода уже портится...
Богиня писал(а):

приезжай!!!!

Дык планируем на каникулах...У меня ж есть приемный сынишка-))) 12 лет ужо ему....а тут муж еще нашел наконец-то своего родного отца (он пропал когда ему было 3 года), а тот оказалось живет в Москве-))))) так что сам Бог велел!-))

СемиЦветик писал(а):

Правда погода уже портится...

Заметила и не раз!-))) Я всегда привозила в Москву с собой солнышко-)))))
Zanoza Kiev писал(а):

Бусерин Депо...

а я даже такого не слышала чет засмущалась я
Zanoza Kiev писал(а):

в очередной раз, после этого укола выходят очень быстро..

Да, тоже заметила, что после зладекса почему-то быстре..
а у меня декапептил.... это че ж... меньше 90 дней не получится? я тут не причем
А я уже настроилась.... мне даже кажется, что иногда легкие тянущие ощущения внизу живота.... как перед М. я тут не причем

Zanoza Kiev писал(а):

Я всегда привозила в Москву с собой солнышко-)))))

Ооо, тогда скорее приезжай ржу нимагу
СемиЦветик писал(а):

а я даже такого не слышала

У вас он называется Бусерелин-))) это чисто российский препарат..)
СемиЦветик писал(а):

Zanoza Kiev писал(а):

Бусерин Депо...

а я даже такого не слышала чет засмущалась я
Zanoza Kiev писал(а):

в очередной раз, после этого укола выходят очень быстро..

Да, тоже заметила, что после зладекса почему-то быстре..
а у меня декапептил.... это че ж... меньше 90 дней не получится? я тут не причем
А я уже настроилась.... мне даже кажется, что иногда легкие тянущие ощущения внизу живота.... как перед М. я тут не причем

Zanoza Kiev писал(а):

Я всегда привозила в Москву с собой солнышко-)))))

Ооо, тогда скорее приезжай ржу нимагу

У меня последнее время тоже тянет наз живота,даже теперь,и поясница болит,но М почему-то не хотят приходить
Tasja писал(а):

У меня последнее время тоже тянет наз живота,даже теперь,и поясница болит,но М почему-то не хотят приходить

Блиииин... это что ж, ложная тревога? я тут не причем

Zanoza Kiev писал(а):

это чисто российский препарат..)

Ну, желаю тебе, чтобы выход из него был самым коротким из всех улыбаюсь
СемиЦветик писал(а):

Ну, желаю тебе, чтобы выход из него был самым коротким из всех

спасибо!!-))
Богиня писал(а):

О какие хорошие новости!!! Поздравляю!!!

спасибо!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Zanoza Kiev писал(а):

Кстате, в очередной раз, после этого укола выходят очень быстро..надеюсь, что и мой тоже из быстрых-)))) у меня, напомню, Бусерин Депо...

по поводу Золодекса убедилась сама улыбаюсь
пусть и твой выход будет самым быстрым!!
Привет.Что-то у меня нет никаких признаков на М.Хочу сходить на узи,посмотреть что и как там у меня.
Tasja писал(а):

Привет.Что-то у меня нет никаких признаков на М.Хочу сходить на узи,посмотреть что и как там у меня.

Привет и у меня никаких. Какой день у тебя?! А ВИЖУ НА ЛЕНЕЕЧКЕ...
Светлячок@@@ писал(а):

пусть и твой выход будет самым быстрым!!

Твои слова да Богу в уши-)))
А мне вот показалось, что это состояние от уколов лучше переносится летом, когда жарко.... Не понятно получается от чего тебе жарко, от прилива или от самой жары))... поэтому как-то не сильно замечала их... А вот сейчас ощущается сильнее я тут не причем
Zanoza Kiev писал(а):

Твои слова да Богу в уши-)))

вот посмотришь, все так и будет!!!!!!!!
СемиЦветик писал(а):

А мне вот показалось, что это состояние от уколов лучше переносится летом, когда жарко.... Не понятно получается от чего тебе жарко, от прилива или от самой жары))... поэтому как-то не сильно замечала их...

полностью согласна!!!!
Привет, девочки! Вот, хочу посоветоваться. Для успешной лапаратомии миомы приняла 3 укола золадекса. Неделю назад прооперировали, успешно. Но доктор сказала, что нуно допринимать курс из 5 уколов, т.е. еще 2!!!
9 лет попыток забеременеть, куча инсеминаций, по правилу исключения решили избавиться от большой миомы. Изначально разговор шел о 2-3 уколах для того, чтоб миома образовала капсулу и ее легче было снять. Я уже настроилась на выход из климакса, на успешную беременность и вот надо еще 2 укола!
Есть ли у вас какие-либо мысли на этот счет? Понятно, уже больше позади и 2 укола вроде как уже наверно надо: чтоб потом себя не винить. Доктора не расспросишь, там всегда все очень быстро и много людей в очередях, да и не сообразишь сразу, вопросы появляются позже. Стремно как-то...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3