А что у тебя за история? Зачем уколы были? Что лечила? Рассказывай-))
Ой, у меня история, почитав тут форум, в чем-то банальна наверно)).
Вышла замуж в прошлом году и задумались, естественно о бейбеке, к тому же возраст уже и все такое)).... Короче попарились мы несколько месяцев - безрезультатно. Ну я решила провериться. Хотя перед этим примерно раз в год ходила к Г. и мне говорили, что все у меня хорошо. А тут пошла к другому Г. и тут-то все и началось... сказали сначала, что у меня непроходимость одной трубы и возможно киста. Долго меня изучали на УЗИ, собрали консолиум, но пришли к выводу, что кисты нет, но для прочистки турбы нужно на лапару идти. Я вся в смятении и растерянности решила сходить к другому Г. (благо страховка позволяет), короче другой Г. мне скзала, что ваша жидкость в трубе ничто по сравнению с полипом. Я аж икнула и впала в легкое уныние. Эта узистка мне совсем не понравилась, какая-то она грубая была, хотя сам Г. была очень милая тетя, но она, посмотрев все мои анализы решила, что сначала нужно сделать чистку, т.к. у меня еще и эндометриоз. А затем уже лапару. Короче я пошла к третьему Г.

Ну уж, чтобы наверняка. Там меня долго смотрели на УЗИ и вывод следующий: наружный эндометриоз, эндометриоидные кисты обоих яичников, хронический двусторонний сальпингоофорит, гидросальпинкс справа, спаечный процесс в малом тазу, полип эндометрия. Мое состояние в тот момент -
Но этот Г. был более адекватен, скзала, что как только я определюсь, она сразу договорится с больницей и выпишет мне направление. В общем я и определилась. Приехала в больницу, дорожала как заяц, но там оказалась врач, просто золотой человек, настолько она располагала, что перестала бояться, мне сделали операцию (все в одном)), так еще и выяснилось в процессе, что у меня воспаленный аппендицит и до кучи и его вырезали
Операцию делали в конце мая, назначили декапептил 4 раза, а потом дюфастон, когда начнутся М. с 16 по 25 день цикл.
Вот такая моя история
добавлено спустя 58 секунд:
Действительно ты долго не задерживайся в этих рядах!!!
Будем стараться