Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после ИК вы забеременели?
во время ИК, М так и не дождалась
27%
 27%  [ 3 ]
в первом же цикле
9%
 9%  [ 1 ]
в течение полугода
36%
 36%  [ 4 ]
В течение года
27%
 27%  [ 3 ]
Всего голосов : 11

Автор

добавлено спустя 22 секунды:

О получилось!!

добавлено спустя 25 секунд:

А редактировать можно?
Tasja писал(а):

А редактировать можно?

Можно-))) все то же самое, только копируете новый код и его вставляете-))
Валюшка_К писал(а):

Ну как Smile?

Всем привет!! У меня пока без новостей!!! 7 числа иду к врачу и уже будет понятно, что делать дальше...
Богиня
Расскажешь?? Че назначили, что проверяли, какие анализы..ок?
Zanoza Kiev
Да, конечно, расскажу. Самой интересно, что дальше будет. Скорей бы уже выйти, устала от этих приливов грущу
Как твои дела?
Богиня
Хреново у меня дела... Машину покоцала...(( Еще и читала здесь же, как одна девчушка тоже в ИК машину стукнула, всё думала - хоть бы со мной такого не было..на тебе - получите...блин....
Zanoza Kiev Я тоже машину в ик была стукнула))))))) чет засмущалась я
Девочки когда же мы уже запузатимся???? рыдаю
Tasja писал(а):

Девочки когда же мы уже запузатимся????

От как тока все машины в хозяйстве перебьем - так и запузатимся-))))

добавлено спустя 5 минут:

Vazelinka писал(а):

Я тоже машину в ик была стукнула)))))))

Таки инструкция по препарату не соврала - за руль не рекомендуется....
Zanoza Kiev писал(а):

Tasja писал(а):

Девочки когда же мы уже запузатимся????

От как тока все машины в хозяйстве перебьем - так и запузатимся-))))

добавлено спустя 5 минут:

Vazelinka писал(а):

Я тоже машину в ик была стукнула)))))))

Таки инструкция по препарату не соврала - за руль не рекомендуется....

Хорошо, что у меня прав нет улыбаюсь))))))))))) Занозочка, ты хоть не сильно стукнула? Как самочувствие?
Zanoza Kiev писал(а):

Богиня
Хреново у меня дела... Машину покоцала...(( Еще и читала здесь же, как одна девчушка тоже в ИК машину стукнула, всё думала - хоть бы со мной такого не было..на тебе - получите...блин....

Жалко грущу грущу я не за рулём, но чувствую, что тоже бы не без проблем было!!!
Уже жду-не дождусь когда выходить из ИК буду, не могу уже, сил нет никаких грущу грущу

У меня пока прав нет, но я в Москве очень пока боюсь, тут такие все неадекватные, что пешком ходить страшно!!!!!!!
Богиня, не переживай, выйдем мы из этого климакса. Хочется конечно по быстрее, но что поделаешь.... У меня сегодня уже 114 день. А М. и не видать. А ты ходила к врачу, узи не делала?
Валюшка_К
Я 7 числа пойду. Пока вообще ничего не делала. Она сказала колешь 3 укол и потом ко мне, вот пойду сдаваться...

А у тебя вообще штиль? не будут их вызывать искусственно?
Всем приветы! Пополняю ваши ряды! улыбаюсь
Проколола 4 укола Декапептил-депо и задумалась, а когда же закончатся эти приливы и начала рыться в инете, наткнулась на ваш форум, целый день сегодня его изучала, очень позновательно я тут не причем
У меня сегодня только 34-й день с даты последнего укола, и, как я тут начиталась, мне еще ждать и ждать..... грущу А состояние организма реально измученное... Но, буду оптимистом и надеяться на лучшее.
Валюшка_К писал(а):

Занозочка, ты хоть не сильно стукнула? Как самочувствие?

Ты не поверишь, но стукнула как истинная блондинка-)) у нас тут трубы меняют, и я пыталась объехать разрытую канаву..в итоге просто не увидела колесо, закопанное наполовину в землю, и тупо уткнулась в него крылом....ну, и продолжила газовать-)) в итоге водительская дверь не открывается-))))))) я сегодня целый день вылазила через пассажирское сиденье-))))) Народ на улице угорал-)))) поэтому сама не пострадала..разве только морально....мой позор пол-улицы видело и как назло - все мужчины-))))

добавлено спустя 3 минуты:

Богиня писал(а):

но я в Москве очень пока боюсь, тут такие все неадекватные, что пешком ходить страшно!!!!!!!

Полностью согласна!! Я жила недавно в Москве, два годика, так когда там села первый раз за руль - чуть не уписялась (извините)...там действует одно правило - чем наглее-тем быстрее....и надо иметь отменные тормоза и реакцию....зато после московской практики можно смело ездить в любом другом городе - ваще не страшно!

добавлено спустя 2 минуты:

СемиЦветик
Добро пожаловать! И надолго здесь не задерживайся! Переходи в пузатики-))
Zanoza Kiev писал(а):

Добро пожаловать! И надолго здесь не задерживайся! Переходи в пузатики-))

Мерси за радушный прием улыбаюсь Очень хотелось бы не задерживаться тут чет засмущалась я
Zanoza Kiev писал(а):

там действует одно правило - чем наглее-тем быстрее...

вот это вы в точку.... по-другому тут никак, к сожалению чет засмущалась я Иначе на работу будешь ехать 3 часа нифига себе
СемиЦветик писал(а):

Иначе на работу будешь ехать 3 часа

Это да! У меня друзья по 4, а то и 5 часов зимой добираются..поэтому чаще на метро ездят-))))) а летом - на мотиках-))))
А что у тебя за история? Зачем уколы были? Что лечила? Рассказывай-))
Богиня писал(а):

Валюшка_К
Я 7 числа пойду. Пока вообще ничего не делала. Она сказала колешь 3 укол и потом ко мне, вот пойду сдаваться...

А у тебя вообще штиль? не будут их вызывать искусственно?

У МЕНЯ ТИШИНА... самочувствие ничего так вроде, но по ночам плохо сплю до сих пор... я вот сегодня подумала, что уже забыла а как это когда М идут????? У меня их с декабря не было..Врач говорит, что организм сам должен восстановится, что не надо их вызывать. Я надеюсь что скоро придум М. А то как то чувствую себя, буд то я не такая как все женщины. Ниче, мы прорвермся!!!!!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 6 минут:

Zanoza Kiev, да уж...... вот наглецы, они еще и смеялись с тебя.... улыбаюсь)) Главное, что с тобой все хорошо улыбаюсь Ё ма ёёёё ..... этот климакс еще и в материальные затраты вводит улыбаюсь
СемиЦветик писал(а):

Всем приветы! Пополняю ваши ряды! улыбаюсь
Проколола 4 укола Декапептил-депо и задумалась, а когда же закончатся эти приливы и начала рыться в инете, наткнулась на ваш форум, целый день сегодня его изучала, очень позновательно я тут не причем
У меня сегодня только 34-й день с даты последнего укола, и, как я тут начиталась, мне еще ждать и ждать..... грущу А состояние организма реально измученное... Но, буду оптимистом и надеяться на лучшее.

Действительно ты долго не задерживайся в этих рядах!!!
Я что-то приболела,нос заложен,голова болит,спина болит,температура была,а на работе завал. Да по ночам все еще есть приливы,но уже редко.Мне моя Г советовала,если я конечно хочу то могу купить тесты на О,но я думаю лучше пойти на узи.
Zanoza Kiev писал(а):

А что у тебя за история? Зачем уколы были? Что лечила? Рассказывай-))

Ой, у меня история, почитав тут форум, в чем-то банальна наверно)).
Вышла замуж в прошлом году и задумались, естественно о бейбеке, к тому же возраст уже и все такое)).... Короче попарились мы несколько месяцев - безрезультатно. Ну я решила провериться. Хотя перед этим примерно раз в год ходила к Г. и мне говорили, что все у меня хорошо. А тут пошла к другому Г. и тут-то все и началось... сказали сначала, что у меня непроходимость одной трубы и возможно киста. Долго меня изучали на УЗИ, собрали консолиум, но пришли к выводу, что кисты нет, но для прочистки турбы нужно на лапару идти. Я вся в смятении и растерянности решила сходить к другому Г. (благо страховка позволяет), короче другой Г. мне скзала, что ваша жидкость в трубе ничто по сравнению с полипом. Я аж икнула и впала в легкое уныние. Эта узистка мне совсем не понравилась, какая-то она грубая была, хотя сам Г. была очень милая тетя, но она, посмотрев все мои анализы решила, что сначала нужно сделать чистку, т.к. у меня еще и эндометриоз. А затем уже лапару. Короче я пошла к третьему Г. чет засмущалась я Ну уж, чтобы наверняка. Там меня долго смотрели на УЗИ и вывод следующий: наружный эндометриоз, эндометриоидные кисты обоих яичников, хронический двусторонний сальпингоофорит, гидросальпинкс справа, спаечный процесс в малом тазу, полип эндометрия. Мое состояние в тот момент - нифига себе нифига себе нифига себе
Но этот Г. был более адекватен, скзала, что как только я определюсь, она сразу договорится с больницей и выпишет мне направление. В общем я и определилась. Приехала в больницу, дорожала как заяц, но там оказалась врач, просто золотой человек, настолько она располагала, что перестала бояться, мне сделали операцию (все в одном)), так еще и выяснилось в процессе, что у меня воспаленный аппендицит и до кучи и его вырезали улыбаюсь
Операцию делали в конце мая, назначили декапептил 4 раза, а потом дюфастон, когда начнутся М. с 16 по 25 день цикл.
Вот такая моя история чет засмущалась я

добавлено спустя 58 секунд:

Tasja писал(а):

Действительно ты долго не задерживайся в этих рядах!!!

Будем стараться улыбаюсь
Девочки , поздравьте меня!!!!!!!!!!!!! у меня сегодня 1 ДЦ, они пошли внимание внимание внимание внимание внимание внимание ура внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание

добавлено спустя 1 минуту:

кому интересно прошло 70 дней со дня последнего укола!!!!!
Светлячок@@@ писал(а):

Девочки , поздравьте меня!!!!!!!!!!!!! у меня сегодня 1 ДЦ, они пошли ура

Поздравляю и завидую белой завистью улыбаюсь Ура, ура!
Светлячок@@@ писал(а):

Ого, это воодушевляет, т.к. читала тут, что по 110-115 дней проходит... Надеюсь, что и у меня период после укола будет небольшой чет засмущалась я
Валюшка_К писал(а):

А то как то чувствую себя, буд то я не такая как все женщины.

Ты знаешь, я как стала посещать этот форум, то поняла, что процентов 70 не такие, как все...но 30% - это уже меньшество, значит это они не такие, а мы стали нормой...увы....
Валюшка_К писал(а):

этот климакс еще и в материальные затраты вводит

это да....по машине в трешку грн. влетела, сегодня ставлю на ремонт, да плюс на след неделе очередной укол покупать надо - а это еще 1500 грн...а сегодня день учителя...а еще сегодня Веры, Надежды, Любви и матери из Софии...а у меня мама Вера...кстате, все, кто с такими именами, - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!
Так что только успевай выкладывать

добавлено спустя 3 минуты:

Светлячок@@@
ОООООо!!!! Ура!-))) Поздравляю!!!!
Когда к врачу???

добавлено спустя 2 минуты:

СемиЦветик писал(а):

эндометриоз

Вот же ж достал он уже....интересно, раньше у женщин была такая болячка??
СемиЦветик писал(а):

Поздравляю и завидую белой завистью Ура, ура!

скоро своих дождешься очень счастлива я это уже на сбе знаю.
Zanoza Kiev писал(а):

Когда к врачу???

доктор сказал, что сразу полсе окончания монстров. надеюсь, что цикла будет как раньше был, хотя Г. сказал, что первые могут проходить по разному. так охота чтобы и последние!!!
Zanoza Kiev писал(а):

интересно, раньше у женщин была такая болячка??

Была конечно... просто этому такого значения не придавали.... Да и рожали раньше гораздо больше... На наших бабушек было по 10-15 детей.... Этому эндометриозу некогда было и образовываться...

А вот скажите, может кто объяснит ситуацию:
мне лечащий врач назначил 4 укола Декапептила, потом сказала, когда придут М. с 16 по 25 день цикла пить дюфастон и можете, говорит, беременеть сколько хотите.
А мой Г. в поликлинике говорит, что при приеме дюфастона нужно будет предохраняться, т.к. вероятность сохранения плода при дюфе невелика... и что нужно подождать до следующего цикла.
Вот я и не поняла, как это, врач говорит беременейте на здоровье, а Г. говорит подождите я тут не причем я тут не причем
СемиЦветик писал(а):

что при приеме дюфастона нужно будет предохраняться

Это как это??? Мне всегда, когда назначали Дюф, обязывали (!!) к ПА!!! Даже дни прописывали когда необходим коитус. При чем разные врачи...)) На то он и назначается, чтобы помочь забеременеть-)) Г скорее всего перестраховывается, но не на Дюф, а на побочку после ИК...
Zanoza Kiev писал(а):

Г скорее всего перестраховывается

ну может быть.... я тут не причем или она вообще не том думала....
Светлячок@@@ писал(а):

Девочки , поздравьте меня!!!!!!!!!!!!! у меня сегодня 1 ДЦ, они пошли внимание внимание внимание внимание внимание внимание ура внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание

добавлено спустя 1 минуту:

УРААААА ЗДОРОВО! ПОЗДРАВЛЯЮ! ОДИН ИЗ НАШИХ ТОВАРИЩЕЙ ПО ИК ПОКИНУЛ НАШИ РЯДЫ!!!!! хорошо
Кто-нибудь мою линеечку видит внизу сообщений? я тут не причем
А то я что-то пытаюсь ее вставить, но не вижу.... быть может потому что у нас на работе доступ отрублен.... Или ее никто не видит? чет засмущалась я

добавлено спустя:

Ааааа.... вижу! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3