Chudesnitsa
Так ты со мной должна была 9 числа оперироваться.....мне Волошин еще сказал что девочка заболела..........и я была одна............ну не одна.....со мной муж остался ночевать))))
добавлено спустя:
.Вот так все происходит у Волошина.........Писала девочка, у меня происходило все один в один........В 8.40 я была уже в отделении урологии и меня направили регестратуру, со мной в этот день оперировали еще 2-х девочек, правда у одной не лапара была,а что то другое, так ее домой муж забрал еще вечером...Вернувшись из регестратуры, я расчиталась с хирургом, отдала все результаты и заполнила необходимые бумаги для проведения операции...меня отправили в 4-х месную палату (хотя я так поняла 2 кровати - запасные, Волошин больше 2-х лапар в день не делает, наверное кровати для мам, которые сидят с дочурами после операции), в палате был телек, холодильник, душ, туалет, умывальник...но...но..это все не работало...Меня оперировали первой. Вообщем, я попрощалась с мужем и разревелась...так испугалась...еле успокоила себя....потом я переоделась и тут же за мной приехали, села на каталку и меня повезли в операционную, пока меня везли я опять начала свою истерику... Embarassed видать нервная система вообще ни к черту, меня везут, а по щекам медленно текут слезы...и не могу ничего с ними сделать...В 10.20 меня привязали к операц. столу, вставили катетор и начали вливать физ. раствор, медсестры меня готовили к операции, персонал - супер, все внимательные, относятся к тебе с трепетом и пониманием...пришел анастезиолог, веселый мужчина, пошутил немного и ввел мне наркоз, последнее, что я услышала это "Света, ты меня слышишь???"...потом секундный провал и потом опять голос анастезиолога "Светуля, просыпайся, уже все....отстрелялась..всё хорошо, просыпайся..." Еле открыла глаза...перелезла сама на своё "такси" (каталку) и меня вывезли в предоперационную...там анастезиолог и медсестры издевались надо мной пол часа (так мне показалось тогда в моем полубредовом состоянии, что они прикалываются надо мной...зло прикалываются), они мне задавали тысячи различных вопросов, будили меня, дергая за плечо, анастезиолог предлогал мне закурить...всё, что угодно, только не позволяли мне спать..Потом, когда я более менее стала контролировать себя и боротся со сном меня перевезли в палату, было около 12-ти, меня сразу же вырвало (сорри)...потом я позвонила мужу и маме, сказать, что уже все...меня прооперировали (правда я этого не помню...на автомате наверное..) и я начала дремать по 5-10 минут, девочки меня будили постоянно, чтобы я глубоко не засыпала...к 14.00 я уже трезво мыслила и полностью отошла от наркоза...и не поверите...мне так захотелось есть...я так жалобно смотрела на кефир...и мне захотелось булочки с повидлом, а когда приехал муж я умоляла его съездить купить мне шаурмы или шашлыка, или в крайнем случаи в макдрайве какой-то чизбургер... Laughing (странно, я к шаурме и мкдаку вообще равнодушна...а тут захотелось) Волошин и муж смеялись, и Александр Анатольевич сказал, что я иду на поправку, раз такой апетит проснулся и сказал, что с утра разрешит мне выпить кефир, если будут губы у меня накрашены Laughing Вставать в туалет начала я почти в 15.00, швы не болели...только тянуло кожу...и мешала трубка в животе с бутылочкой, в которую все по трубке стекало, а так вообще не больно, просто неудобно с этой трубкой...я думала будет гаааараздо больнее...а тут ерунда! В 21.00 я выпила пол чашки кефира и благополучно уснула, за день к нам очень часто заходил Волошин, анастезиолог и операц. медсестра.. Утром в 9-ть к нам пришел Александр Анатольевич и рассказал как прошла операция у каждой и что делать дальше, в 10.00 нам вытянули трубки (неприятно, но терпимо) я оделась и муж меня отвез домой.