Девочки! Спасибо, что подсказали!

Прочла за этот эндотрахеальный наркоз . Теперь понятно, почему после одной и второй операции у меня в горле щекотало и был кашель. Но то, что я проснулась и у меня была трубка в носу, а на руке на пальце было, что-то в виде прищепки, я это точно помню. Я долго с этой штукой лежала, а потом как восстановилось дыхание, я спросила, что это такое, мне ответили, что кислород. Наверное, может зависит, что внутривенно вводится перед этой трубкой в горле. Вам же тоже изначально делали укол, а потом уже в операционной что-то внутривенно капали, пока Вы не отключились? Вторая лапароскопия у меня была, это удаление аппендицита. Но у меня после неё не было таких серьёзных побочных, как после первой гинекологической. Потому, что я анестезиологу рассказала, что со мной происходило после первой и он меня уверил, что сделает самый лучший наркоз, какой у него есть, даже показывал какую-то коробочку. Естественно, я её не запомнила, так как в тот момент лежала на операционном столе и меня уже привязывали. После второй операции я очнулась прямо в операционной и, почти самостоятельно перелезла на каталку. А после первой, я очнулась в так называемой реанимации и от того, что мне тормошили и кричали дыши. Я не буду рассказывать, какие я именно ужасы пережила после первой лапароскопии, как проснулась... Ну, кроме того, что я задыхалась и не могла дышать, ко мне был подключён этот кислород. И вот я до сих пор не отошла от той первой операции, а прошло уже 4 года... И вот опять у меня киста, опять нужно делать лапароскопию

И я теперь понимаю, что мне сейчас не только нужно выбирать хорошего хирурга, но и хорошего анестезиолога.